Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -17
  
   *** А эта вставка совершенно постороннего текста является примером бестолковости глухих во время обсуждения темы. И есть подозрение, что в данном посте мутит воду бездельник, которому делать было нечего, и который не глухой человек.
   Много:
  Цитирую Мэн:
  Цитирую Lyuba:
  Цитирую Мэн:
  Цитирую Lyuba:
  Почитала все коментарии, и очень довольна я вами. Вы все довольно таки грамотные, неужели, вы все глухие? Не сравнить те года, когда я ещё была в России. Но я не могу сказать что в те года были неграмотными глухие. Я рада за всех вас. Пусть вас всех Бог благословит и даст вам мир. И не оставляйте тех глухих, которые беспомощны что либо сделать. Вам за это Бог воздаст добром.
  
  
  Нельзя ли уточнить, что подразумевается под словом "добро": высокая зарплата, хорошая пенсия, машина, дача, квартира, коттедж или что-то другое. А то все обещают и обещают, а ничего не делают.
  
  Я обещание не давала. Что не понятно Вам эта цитата: " И не оставляйте тех глухих, которые беспомощны что либо сделать. Вам за это Бог воздаст добром". почитайте ещё и подумайте кому это сказано. Не думаю что эти слова касаются Вас. Не думаю, что Вы тот человек, которому Бог обязан. Исправьтесь сначала.
  
  Кому ты и чего давала, ты, кисонька, сама знаешь. По поводу кисонькиной цитаты: не понятна мне эта цитата. Прочитал ещё раз и подумал, кому это сказано. Все равно не понятно. Наверное, мне исправиться надо с начала. С конца исправиться никак не получается.
  
  Мужчина, вы явно перепутали сайт. Кисоньки находятся в другом месте. ***
   От меня: (пришлось на Форуме повторить с дополнением нескольких строчек...)
  Весьма печально, что Барнаулец (пост 10.11.13 в Сурдопереводчики - "мы тебе не друзья! и т.д"....-за полтора-два месяца так и не усёк в голове, что люди, включая немых и глухих, разные -от самых умных до самых глупых, от самых приличных до хулиганов, от самых поэтичных (кто читает за год не меньше 5 тысяч стихов) до баранов -кто и 4 строчек в стихах прочитать и понять не может... Полное не понимание что такое доброжелательность и вежливость...
  
   Особенно забавны рассуждения Глухого о якобы неполноте моего жизненного опыта с учётом моей судьбы!! У меня за последние 100 лет только у одного была дорога, мечта и судьба. Можете посмотреть на обложку моей книги христианских гимнов на сайте Altaspera -vladimir vasilew, и прочитать их на сайте Библиотека Мошкова -Самиздат -рейтинги -по количеству произведений-1я стр. -примерно 25я строка сверху -Васильев Владимир Ильич (1850 произведений) -это самый лёгкий способ меня там найти. А остальные немые и глухие -существовали примитивно в пределах их возможностей. Среди остальных что-то реально имели в жизни лишь те, кто себе сами дома построили. Вероятно человек 150 на всю Русь за 100 лет.
  
   Вы бы все там посмотрели в своих городах на окружающих да и сказали бы вот тут что-то вроде "все, кого я в своёмгороде из глухих знать не хочу -или хулиганы, или пьяницы". А сколько в ваших городах глухих хулиганов или пьяниц, которые только и
  могут сказать "я такого-то не считаю за человека, потому что он с такими как я не пил и пить не будет да ещё книжки читает! Я бы ему за чтение книжек морду набил знаете как, тем более что он силу удара в 27 лет имеет как девочка 11 лет -ха-ха-ха-хи-хи-хи..." и тому подобное. Жалеть надо всех глухих которые читают меньше 20 книг за год и даже понаслышке не знают, что такое книги по философии...
  
   Диву даёшься как тут многие убеждены, что если я на 3 заводах работал с глухими и в ДК ВОГа на вечерах побывал почти 500 раз (это почти 1200 часов среди глухих, которые в отличие от разной глухой шатрапы ходили в ДК ВОГа) -это мне никаких впечатлений не дало... В те времена в Екатеринбурге/Свердловске хорошо если каждый 6й глухой появлялся в ДК ВОГа хотя бы 4 раза в году, а 60%, которые там не появлялись и 1 раз за 3 года -это ведь набитые дурью и тупостью люди были... Вы ещё уверяйте всех, что эти, которые никогда не ходили в ДК -за эти три года и пива выжрали не больше 3 кружек...
  
   В общем -ваши впечатления -это всего 2-3-5 ваших приятелей, с которыми вы общаетесь больше 5 часов за месяц, а про остальных 30-50-150 глухих в ваших городах вы вообще ничего не знаете и не понимаете и дела до них вам нет, не было и не будет. Мой приятель жил в 600 метрах от ДК ВОГа, тут учился в спецшколе -и никогда за 18 лет я его в ДК ВОГа не встретил - человека не пьющего и сколько-то книжек читавшего. Спрашивается -где же и с кем же он общался? Или что он про здешних глухих знал настолько лучше меня, что вообще не ходил в ДК ВОГа?
  
   Так что поверьте, при желании все вы в своих городах найдете множество глухих, которые и слов таких не знают "хулиганы"- "пьяницы" - "чтение книг", а если посмотреть с кем же они общаются в городах, где больше 50 глухих, то только и скажешь про них, что они и первые дураки и первые мерзавцы среди глухих своего города... И всё это все мои читатели могли бы сами за прошлые 2 месяца додумать глядя на тех, кто живёт в их городах... Вы не только попрятались за печками от слышащих, вы даже друг от друга за печками прячетесь -кто не пьяницы и не хулиганы...
  
   == И вот в восприятии глухих, которые на этом Форуме были активистами, я -человек, который почему-то люто ненавидит и всячески порочит глухих. Но прямо назвать мои мнения сплошной клеветой на глухих -им ума не хватило? Или, если в их головёнки забредало слово "клевета" при писании постов -оно оттуда немедленно выскакивало, поскольку явно не подходило к моим постам даже в их бараньих тугих головах?
   И никому из них на ум не пришло, обозреть все публикации сайта за 5 прошлых лет (начиная с описания, как в Санкт Петербурге местный председатель ОблВОГа (коему около 32 лет, предполагаю) и организатор телестудии ВОГа в Петербурге (его ровесник), на важном собрании начали препираться и от махания руками в жанре "Жестовой язык" перешли к маханию руками в жанре "получи от меня по морде...") -и припомнить все публикации про глухих, которые люди умные и добрые...
  
   За 5 лет таких публикаций не было. Не было среди 5 тысяч постов ни одного, где употреблялись слова "умный" или "добрый"... Даже я не успел дописаться до слова "добрый" -сайт переделали по формату и Форум выбросили... Но я видел замечание в том смысле, что "В контакте" глухие общались раз в 10 больше, чем на этом Форуме. Я там где-то посмотрел тексты в разделе "хочу познакомиться" -и впечатление было такое жуткое, что я за прошедшие 18 месяцев не набрался смелости читать тексты глухих "В контакте"... ==
  
   От Барнаульца:
  явсехлюблю написал:
  Весьма печально
  А что мы должны усваивать? Глухие разные бывают, но мало кто разделяет их на просветленных и откровенно тупых. Зачем на этом надо акцентировать внимания, что за заслуги у такой вот категории? Ну скажи ка на милость.
  Работал на многих работах, своим друзьям и близким помогал строить дома, бани, ремонтировать квартиры, машины. Все ребята с кем я знаком, имеют широкий кругозор, с семьями, растят и воспитывают детей.
  
  И тут пришел какой то "явсех", начал приводить статистику, ничем не обоснованную, делить разных людей, которых может быть и не знает. Тем самым косвенно оскорбляет моих друзей. Да что там, всех людей с нарушением слуха! Это корябит.
  При этом двулично и лицемерно, тем более фамильярно заявляет, что все ему друзья.
   == А что ж он сам не приводит "обоснованную статистику"? Моя ему не нравится, а своей он не имеет, и поэтому, что ему не нравится -то всё никуда не годится... ==
  
  Кто в здравом уме, станет громогласно заявлять, что те кто не читает тот многое теряет. Даже не знает, что читают глухие и слабослышащие, какие у них интересы. Далее, кто не посещает якобы "культурные" заведения, такие как клубы ВОГ многое теряет в моральном, интеллектуальном и образовательном плане. С чего бы?
  
  Да что там мы в ДК не видели? Можем раза два в год собраться, посмотреть концерт, повстречаться с кем то из знакомых. И это все! Дальше уже по плану по накатанной, кому не интересно идут по домам или в другие места, остальные остаются и культурно соображают на троих, десятерых. Уже не секрет, что ДК давно стали местом, где молодежь проводит время со спиртным. Для нас это уже не интересно, на это нет времени.
   == А давно ли этот же человек рычал на меня за употребление слова "пьяницы"?! Уже то одно, что глухой другого глухого воспринимает как "врага", говорит либо о том, глухого в самом деле в лице большинства глухих окружают "враги", либо говорит о том, что у глухого проблемы с головой и враги ему везде видятся... Но первое -всеобщая взаимная скрытая враждебность глухих -наиболее вероятно... Это после 12 лет в спецшколе они выходят в жизнь с чувством что почти все остальные глухие -для них "враги"...
  
   И где уж этим людишкам которые "2 раза в году приходят в ДК глухих..." обсуждать впечатления от глухих у глухого, который за 18 лет провёл в ДК больше 1200 часов...
   Если я в ДК увидел глухого, а он минут через 5 подошёл ко мне сам и мы уже 40 лет по-доброму помним друг-друга, хотя лет 25 не виделись..., то что именно я должен думать про примерно 120 глухих, на которых за 18 лет насмотрелся в ДК и мы с ними остались не знакомые? ==
  
   Что за мания граничащая с маразмом, когда призывают читать именно ваши книги? Ну и хорошо, что много пишите, и на вас найдется ваш читатель. Ну зачем же так пиариться? Страдаете болезненным самолюбием? Скромнее быть не пробовали?
  
  Про доброжелательность и вежливость, вообще ни в какие ворота. Сами в захаркало смотритесь когда нибудь, когда свои посты широкой аудитории данного сайта адресуете? Нет! А следовало бы.
  
  Ко всем без исключения с уважением, да вот в данном конкретном случае к вам с уважением никак! Уж не обессудьте. Никакой я вам не друг и тем более не враг. Слишком мелко!
   Вопросы читать неверное не будете, тем более отвечать? Т.к. ответов у вас не найдется, одни только эмоции. Лучше не утруждайте себя излишней писаниной, поберегите нервы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"