Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -164

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -164
  
   Тема Церкви и служба для глухих. Этот вчерашний пост я тут не нашел -где же он? Кладу сюда и добавляю.
  
   Ната! Вера в знание ничем не лучше и не хуже веры в безбожие (атеизм)... Вера должна быть ЖИВАЯ. Немым это почти недоступно, а глухим (оглохшим) доступно лишь в меру их культурного развития. Где же это культурное развитие? Вот тут все друг друга или читают через каждое третье слово, или начав писать ответ, после первого же слова забывают весь чужой текст, кроме одной строчки...И пишут в ответе непонятно что и зачем... Я им написал, какие должны быть экзамены для немых, а какие -для глухих -они же на практическом уровне не понимают простого дела...(те кто прочитал тот мой пост).
  
   Уважаемая Читательница! Вы правы примерно на 45% Ваших мнений. Я 2 часа назад прочитал страницы 454-463 в книге Архиепископа Иоанна (Шаховской) "Ценность и личность". Статья "Сектантство в православии и православие в сектантстве" -найдите и прочитайте... И это Вам наглядный пример существования Бога -читаю книгу дней 60, но именно сегодня стал читать вот это место, когда есть повод другим сообщить...
   Среди 1000 христиан Вы, запомните, найдёте всего 40 явных дураков и 8-12 негодяев. Только -то!!
  А среди 1000 безбожников (сужу по моим впечатлениям с 25 мест работы, где увидел 1000 баб и девок и 2500 мужиков...) вы найдёте всего навсего 20 умных людей (остальные болваны или дураки...) и 90-120 порядочных людей (остальные -если и не мерзавцы, то...). Подумайте об этом вот с этой стороны...
  
   Выложу сейчас в стихи.
   Друзья!! Это я сейчас выложу в Библиотеке Мошкова -Самиздат -Рейтинги -по количеству выложенных произведений -1я стр. -примерно 20я строчка сверху -Васильев Владимир Ильич -там щелкнете и попадёте на мою страницу, ищите внизу, после примерно 70% остальных текстов, в группе с меткой 7с=4 21. Сегодня в этой группе последнее будет иметь цифру 40 или 51 (если хватит времени на выкладку). (Это самый легкий способ найти меня у Мошкова.) Хорошо! Ради вас я это выложу и на стихи.ру, где я Владимир Васильев-Ишимец -там легче найти и там есть дата выкладки.
  
  21. ...От чего нам страшиться?
  С нами Бог!
  Отчего нам страшиться?
  Пред людьми нам придётся разбиться?
  Но мы в Вечности будем Цари!
  С нами Бог!
  Напролом ты Иди
  Среди Стада ослов меж житейской ночи.
  
  С нами Бог!
  Путь земной будет труден.
  Но Сияет Надежды заря
  Что с Христом плыть по Вечности будем
  И не будет там бед никогда.
  С нами Бог!
  Свет души ты Неси
  Среди Стада козлов меж житейской ночи.
  
  С нами Бог!
  Коль душа утомится,
  В Небеса ты молитву стреми
  Чтоб душой пред Отцом преклониться,
  И там бодрость Души обрести.
  С нами Бог!
  С бодрым духом Иди
  По горчайшим дорогам земли.
  
  С нами Бог!
  Сквозь тернистые годы
  Ты свой крест вдохновенно Неси,
  И Небесное Солнце Свободы
  Пусть Сияет тебе в горя дни.
  С нами Бог!
  Прочь унылость души!
  
  С нами Бог!
  И Святейшею Силой
  Мы полны на житейских Путях
  Что Сияют над Мраком могилы
  Где безбожные тлеют как прах
  Злом грехов Упоившись в сердцах.
  С нами Бог!
  Меж греховной Толпы
  Будь Сиянием Ангела ты!
  
  С нами Бог!
  Лишь Ему доверяя,
  Его Книги читая слова,
  Ты Живи меж людей, презирая
  Тех, чья Бога не ищет душа.
  С нами Бог!
  И он Ждёт нас с Тобою
  Чтобы сделать Царями любя.
  
  25.09 Тема -Рухледев. Мой Љ будет 1167й... Уняться тут не могут...
   Дорогие друзья... Оставьте в покое Зою Космодемьянскую... Девочке было 17 лет -она выполняла приказ, а не сама додумалась... Итак, что делала Зоя? Поджигала дома где сладко спали оккупанты. Заметьте -поджигала. А могла бы в окна бросать противотанковые гранаты (весом под 500 грамм??). Не бросала -заметьте. Дальше -как вы думаете, хозяева этих домов были виноваты, что к ним на постой влезли оккупанты? Как вы думаете, реальная боеспособность немцев заметно снижалась от того,что они ночью не поспали 3 часа (и доспали днём, в тылу ведь)??? И как вы думаете, ублюдки сталинской власти поспешили за счёт государства построить новые дома погорельцам? Не знаете? Так вот -ублюдкам сталинской власти на этих погорельцев насрать было!! И как же в годы войны выжили эти семьи, где было -сколько детей? Деревня забита оккупантами -где было жить 20 погорельцам, включая 12 детей (мужики на фронте давно...)?
  
  
  Ваша Зоя поджигала дома ФРОНТОВИКОВ -запомните это... Немцы -пришли-ушли, сдулись, а вот эти семьи... Как вы сами думаете -почему нам до сих пор ничего не говорят -сколько всего домов спалила эта героическая Зоя? И сколько человек было в семьях этих домов? И сколько среди погорельцев было детей? Погорельцы потом 10 лет жили хуже, чем немцы жили в окопах -понимаете это? Порядочная дева на месте Зои -или застрелилась бы, или в плен пошла!!! А эта -так и побежала спичками чиркать -не так ли?! Кто из глухих тут живёт в частных домах -ну-ка поставьте себя на место погорельцев -и попробуйте эту Зою похвалить... Оказывается, надо было не шоссе минировать, не железные дороги взрывать, а только мешать немцам ...ночью поспать!!! Неужели Вам ничто не понятно???
  
  Дорогая Пантера!! Не обсуждайте вопросы о чужих головах -побольше думайте о своей. Вы не видели ни психобольных, ни психиатров, а у меня в очереди на выкладку лежит почти 135 страниц о проблемах у психиатров. Найдите и прочитайте книгу Т.Сас "Фабрика безумия" и почитайте дней 20 по 3 часа на сайте "Преступления советских психиатров". Словом -тут только фашисты обсуждают состояние чужой головы, поймите это...
  
  26.09 тема -гвалт вокруг Рухледева. Коротков защищиает Зою Космодемьянскую (а не семьи фронтовиков, которые после пожара оказывались на 20 лет в ужасных условиях...)
   На Љ1171 отвечаю -почитайте там сами и оцените!!! Дорогой наш Гена Коротков... Вы в декабре оденьтесь как в середине сентября и побегайте по улицам строго по часам минут 40 -изображая из себя актёра, который в кино изображает, как он выскочил из дома который подожгла эта Зоя, из дома, где хозяева спят у дверей в сени, а остальное место занимают сразу 25 фрицев. Эти фрицы при пожаре не прыгали в окна, а вылетели через двери. И вылетая -хозяев первых вышибли на улицу... А хозяева спали у дверей, так что надо думать, Вам надо по улице в декабре побегать в одной рубашке... Дом горит, а хозяева разыскивают тёплую одежду?? В книге Виктора Суворова есть фотографии- фрицы поздней осенью уже даже у баб теплые кофты отобрали и одели... Разрешите повторить: Зоя поджигала дома ФРОНТОВИКОВ... Вот если бы она подбегала к окнам и швыряла в дома противотанковую гранату -я бы её похвалил... Это по-вашему партизанская война? Думаете, не было на фронте более важного дела для этих изобразителей партизан??? Попробуйте, найдите где-то подробную информацию обо всём этом отряде, где Зою заставили заниматься паскудием... Подумайте, сколько молодых девочек и парней было зря уничтожено вот таким изображением для отчёта якобы партизанской войны... В окопах на фронте от них пользы было бы в 100 раз больше, неужели не понимаете?? И хоть кто-то из окопов -дошел бы до Берлина...
  
   Для Короткова. Немцам хватило бы сил дойти только до Иртыша!!! И за следующие 25 лет, в результате партизанской войны, в России погибло бы всё боеспособное немецкое население!! И сегодня была бы ситуация: 60% территории Германии в составе Франции, 25% -в составе Англии и 15% -в составе Польши... Так что наша якобы победа нам же говном вернулась...
  #1181 Геннадий Коротков 26.09.2013 11:19
  Для всех любящего.Я не могу дать оценку,потому что не специалист в психиатрии.Без комментариев.
  
  #1182 Охо-хо 26.09.2013 14:01
  Геннадий, шок от комментариев Я васлюбящей испытываете не только вы, это действительно клиника, боюсь даже, что медицина здесь бессильна. Чисто Воговское воспитание, Вогу нужны такие инвалиды тупые, безмолвные и безмозглые, как тут многие пишут. Ну и контингент..
  
  
   Дорогие Геннадий и Охо-хо -он же Барнаулец, он же Глухой , он же Струдельмакс (пока его не уперли в психушку) -и прочие клоны любительницы "читать" -зато я могу дать Вам оценку как психиатр, -у меня об этих проблемах в очереди на выкладку лежат 135 страниц... Вы бы, опираясь на факты свою концепцию высказали, а не орали "дурак-сам дурак" и тому подобное...Мыслители Вы тут, однако... Читали бы каждый год хотя бы по 8000 страниц -лучше бы понимали, когда тут среди малограмотных я -вполне образованный человек...
  
  от охо-хо отсылка к теме зои на блоге http://nstarikov.ru/blog/22171
  
  #1187 Охо-хо 26.09.2013 18:43
  Много, в Вашем доме, которым вы Вог окрестили, уже все так засрано, что как уже писалось, хочется отвернуться, заткнуть нос и пройти мимо. Сколько там калек осталось в
  этом Воге? Где массовость? Бабули да дедули отрывают свои чресла от зомбиящиков и периодически появляются на свет божий в разных ЦСО, вот и вся работа Воговская.
   это он ответил на пост Много
  
   Вы правы, Охо-хо. Но молодым никто не мешал в прошлые 10 лет занять должности председателей в райгорВОГах и выдворить облвоговцев... Которые персонально отвечают за Рухледева и прочих. А молодые только благие пожелания развешивают на сайте... Кроме того -такой нюанс: в каком-то Барнауле, который и на карте сразу не найдешь, есть 2-3 приличных глухих парня: читают каждый год по 5-7 книжек, пиво не хлещут при всякой возможности. И ещё там есть 45 их ровесников 22-25 лет, которые болваны и пивопийцы. Как эти болваны относятся к тем двум хорошим парням? И с какого обалдуя эти два хороших парня вдруг поменяют спокойную человеческую жизнь на попытку организовать вот этих 45 болванов, чтобы они за 7 лет выросли в культурном и душевном отношении?? Так что -тупик и всё засрано стариками, но ведь и среди молодых -только 3-4 из 10 не засранцы, и ведь судя по Екатеринбургу, хороших молодых может быть всего по 3-4 на 100... Нынешнее старьё в Екатеринбурге -это те остолопы и дубины, которых я 27-37 лет назад видел вполне молодыми людьми...Про Зою посмотрю, что там нынешняя молодежь думает.
   == мой Љ1190
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"