Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -169

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -169
  
   после 14ч.40мин. Продолжение Новая тема : Мир должен преклониться перед евреями!
  
  Перенос сюда и продолжение == Цитаты из темы "Вас спасут монастыри!" =посты Љ 4897 и 4901
  Часть А)
   Анонимище на Љ 4872 Мы должны преклоняться перед евреями. Если среди сброда россиян в толпе на рынке порядочных людей всего 2%, то среди евреев почти 8%... Если среди нас только 15% "люди простые, но с хорошей душой, среди них приятно жить", то среди евреев таких почти 35%... Конечно, и среди евреев есть мерзавцы, но они и как мерзавцы не такие подлые и тупые, как мерзавцы других наций России... В Библии где то сказано "Кто обидит народ мой, тому Я воздам". Поэтому едва ли Вы эту цитату нашли у Папы, наверняка её Вам подсунул какой-то говнокладик... Вы что, всем в Сети верите немедленно?! Подумайте о том, что если бы евреи не распяли Христа -мы бы не имели Спасения...
   И ещё -про Ваше мнение в посте 4890. Идите по : Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Рейтинги -по количеству произведений-1я стр. - Васильев Владимир Ильич (около 1740 произведений) и посмотрите...(Это самый лёгкий способ найти меня там...). Вы сами сначала напишите хотя бы 70 произведений, а то ведь совершенно не понимаете, что Вы плетёте и воображаете, что при наличии желания и времени Вы за год наваляете 500 произведений -3500 страниц... Как мне с Вами разговаривать? = Љ 4897
  
  Для Барнаульца и Для Анонимище. Добавлю к посту Љ 4897. Я тот пост написал исходя из предположения, что Вы евреев не любите... Если Вы их любите -то и я Вас люблю... Уважаемый Барнаулец! Зайдите на Проза ру.-Владимир Васильев -Ишимец -публицистика и там прочитаете о том, что евреев не любит разная малограмотная шантрапа которую подзуживают на евреев пьющие и бездарные начальники которым трезвые и толковые евреи стоят поперек карьеры. ЦРУ и прочие во сне видят, что мы тут евреев вырежем. Все наши лучшие и самые честные кадры - из евреев...Почитайте в посте 4897 примерную раскладку евреев по моральным качествам... Так что вокруг евреев муть гонят заведомые наёмники ЦРУ... = 4901
  
  Часть Б) Уважаемый Барнаулец! Вашу обширную цитату против евреев в теме "Вас спасут монастыри" -пост разрешите тут не размещать -кому интересно там прочитают.
  Заметьте, что хотя антиеврейские настроения существуют по всему миру и больше тысячи лет, на деле все в мире только в подворотнях гавкают. Никому не хватает смелости создавать антиеврейские партии и комитеты... Вас не удивляет то, что тема евреев похожа на тему для болтунов, которым больше заняться нечем? Мне кажется, что на вопрос -какие такие книги написаны врагами евреев- Вы ответить не сможете. Протоколами Сионских мудрецов людей не стращайте -посмотрите в ВИКИПЕДИИ -давно установлено, что это фальшивка, изготовленная в Париже, притом русским говняком, который пахать и сеять не имел желания, а жрать хотелось -и он устроился на работу в царскую охранку...
   Давайте посмотрим на дело практически. Допустим, завтра в Вашем городе начнётся еврейский погром (да вы хоть знаете, что за прошлые 50 лет в России было около 7 погромов? И надо ли сделать выводы, что в этих погромах евреев никто не вспоминал, разбирались с другими людьми?). Итак -лично Вы что будете делать? Лично я схвачу фотоаппарат и побегу в гущу событий щёлкать погромщиков, чтобы передать снимки в органы следствия!! А Вы что будете делать?
  
  Часть В) Дальше: вот Вы и Ваши 7 приятелей ворвались в еврейский дом. И Ваши приятели начнут насиловать еврейских дочек -одной 6 лет, другой 12, ещё 2 будут с двух сторон насиловать жену еврея, которой 50 лет. Вы будете смотреть и восторженно кричать известно что? И ждать своей очереди насиловать ту, которой 6 лет? Или вы, посчитав себя благородным человеком, который не насилует -побежите по всем комнатам, хватая в карман всю очень ценную мелочь и готовые зарезать любого из этих приятелей, который потребует, чтобы вы этой мелочью "поделились"? Если сегодня вечером в тёмном месте вы встретите щуплого еврея, которому 80 лет -вы его минут 5 будете лупить и пинать, а потом всю жизнь надежным приятелям рассказывать, как вам "повезло" -надавали еврею? И щуплый еврейчик 80 лет в Вашем рассказе превратится в богатыря, которому 35 лет, когда Вам 23 только?
   Если Вы на этой неделе не полюбите евреев -Вам лет через 20 станет стыдно до отвращения к себе и с этим чувством на душе Вы ещё будете жить лет 45... Вам нужен такой конец Вашей жизни? Пока не поздно -идите в монастырь "трудником"!!! Там уже через полгода Вы многое поймёте и будете каждый день ставить свечки и возносить молитвы за моё долголетие... Через 3 года, пожив в 4-5 монастырях, Вы станете воистину золотым человеком, как и все глухие, которые пройдут по моему призыву через жизнь в монастырях... Раз Вы -бригада мастеров-отделочников -езжайте всей бригадой трудиться в Соловецком монастыре (это на острове, где-то поближе к Северному Полюсу)...Хм...А Вы понимаете разницу, когда начальник бригады глухих шабашников на отделке Храма Христа Спасителя содрал из государственного кармана сколько смог унести, чтобы у шабашников была зарплата на уровне "месяц поработал, купил машину и ещё на гараж осталось"... -и когда в монастырях несколько лет вы будете работать за спасибо и жить полуголодными? Бог ещё всем круто припомнит, кто имел на стройке Храма Христа Спасителя зарплаты выше обычной по Москве (а нормальная зарплата москвича -раз в 5 ниже "средней" по Москве -9-14 тысяч всего?).
   == То, что эти болваны ничего не ответили -понятно. Но ведь понятно и то, что у них начисто отсутствует какое-либо моральное и нравственное чувство -только поэтому они ничего не ответили на это живописное изображение еврейского погрома...==
  
  7.09 Павел из Называевска не может оформить инвалидность по слуху.
   Уважаемый Павел! Напишите вразумительно в Областное министерство\управление здравоохранения. Для информации. В 1968 году со мной на лесопилке доски таскал дядя Митя -у него была ампутирована кисть правой руки, но он не имел инвалидности (!!)... Лет 15 назад документ об установлении инвалидности переписали. (Может найдёте где-то в Сети и почитаете? Или он от нас засекречен???). По новым правилам вот как: если у Вас нет одного глаза, одной ноги до колена и одной руки до плеча, НО...НО... -Вы работаете преподавателем школы, ВУЗа или гардеробщиком - Вы не имеете оснований для инвалидности... Не знаю, утвердили тогда этот принцип или постеснялись... Когда-то меня как глухого не хотели пустить работать на подшипниковом заводе - "шум вреден здоровью...", а вот человека с дыркой в черепе туда можно было пустить работать(...)... Всего доброго!
   10.10 Конкурс для инвалидов "Я лидер" -тихий скандал -глухих туда не пускают
   Друзья!!! 20 лет назад я посылал на некий врательский конкурс книжку стихов. По условиям конкурса надо было приложить бумажку от Общества инвалидов. Пошел в Областное общество инвалидов. Роскошные апартаменты!! За компами сидят 5-7 старух. Председатель принимает инвалидов... 1 раз... в месяц (...).... Все старухи сразу вообще не поняли что такое "пишу стихи". И никакой бумажки не дали. Зато усердно меня, глухого, которому 50 лет, посылали зачем-то в ВОГ... Пошел в районное отделение Общества Инвалидов. Председательница -баба 38 лет, судя по манерам -бывшая советская ещё конторщица. Тоже не сразу поняла что такое "пишу стихи". Тут по делу пришла глухонемая, я с ней немного поговорил, она была членом этого общества инвалидов. А председательница ТРИ РАЗА посоветовала мне идти в ВОГ (вместо того, чтобы посмотрев на эту глухонемую, немедленно оформить меня в Общество Инвалидов и написать мне рекомендацию для конкурса...). Словно рекомендацию, что меня можно допустить к работе с секретными документами Штаба местного военного Округа!!! Зато в шкафу у нее стояли под 30 вазочек, которые районные инвалиды получили как спортсмены... Вы поверите, что на том конкурсе я был один вообще автор, который заслал почти килограмм бумаги, где почти 220 стихов? Рукопись мне не вернули. Может думали, что я 220 стихов нашлёпал за 25 минут??? Конкурс проводил фонд, который был придуман одним актёрчиком. Впоследствии этот фонд присудил премию "за заботу об инвалидах" полунищему мэру Москвы Лужкову... В общем -грязь и мразь это "Общество Инвалидов"!! И все, кто вокруг инвалидов создавал, создаёт и будет создавать фонды -тоже разная мразь... Сколько этих фондов сдулось за 20 лет в каждом областном городе? Умножьте на 89 городов -областных и краевых центров...
  
  13.10 Смотрю "Добро пожаловать". В форум влезла куча англичан каких-то. Наши давно все сдулись, мои тексты последние ещё не выложил (преклоняться перед евреями). Просмотрел в этом разделе все 13 страниц -и всем Вам советую. Вам поплакать не захочется зная, что по Руси немых и оглохших до 16 лет -под 450 тысяч, да тысяч 15 оглохли с 16 до 30 лет? По пальцам можно пересчитать тех, кто тут внятно о себе сказал. А остальные хоть раз в жизни где-то с кем-то знакомились разве?! Не стыдно быть такими тупыми и дикими? И соответствуют ли реальности цифры на счётчике постов у тех, кто накидал больше 150???!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"