Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -176

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -176
  
   Если Вас раздражает тема болванов и пьяниц, то сколько в Барнауле глухих, старше 40 лет, которые, понятно, не чёрные алкаши, но за год выпивают больше 8 бутылок водки? Тем более, сколько всего в Барнауле глухих -и среди них сколько тех, кто читает за год больше 20 книг? А то, что они там при всем этом люди безвредные и даже симпатичные, ничего не стоит. Потому что у них нет осознанного стремления к трезвой и разумной жизни. В Екатеринбурге я глухих пьяниц и хулиганов видел за 40 лет не больше 3 человек -занесло их на работу в наш цех, да и тут они больше 3 месяцев не продержались... А что их тут хватало,
  (в ДК ВОГ они не ходили, чтобы их найти мне надо было бы самому каждому встречному бутылку ставить?) -видно из того, что в начале 1995 года на Уралмаше целую банду глухонемых грабителей прихлопнули... Если Вас не возмущает, когда среди глухих на весь город есть хотя бы 3-4 хулигана или пьянчуги, это Ваше дело. А меня даже один такой глухой на всю Россию очень возмутит...
  
   Зачем взрослым ходить в спецшколу глухих? А чтобы оказывать на детей полезное влияние, готовить их к проблемам жизни, рассказывая им о своих проблемах после школы и как они тогда нашли выход... Эти школьные воспитательницы много ли могут дать сразу 15-25 детям? А тут каждый день будут приходить по 3 дядь и 7 теть, да дети за год увидят в школе по 5-15 раз 7 глухих города из каждых 10 - вот это детям будет лучшая школа на уровне "вопросы-ответы"...А Вы думаете, что в 23 года Вам другие, которым тоже 23 года, могут что-то посоветовать в не простом случае? В Первоуральске лет 45 назад глухонемой токарь получил квартиру, но в конце концов остался без квартиры (подробностей не знаю, он работал в одном цехе с моим 2юрод. братом).
   Для глухих только самообразование -дорога через жизнь. А на этом сайте кто занимается по настоящему самообразованием? Вы, Сондза, я... А по России -
  да Вы про самообразование в Барнауле толкуйте каждому глухому при каждой встрече -лет 20 пройдёт, пока кто-то послушает и займётся, да и тот окажется...
  девушкой (!!...).
  
   Ответ от МЭНа
  Абсолютно, абсолютно с Вами согласен во всем, что молвите Вы, ибо Господь устами Спасителя нашего нам сказал: Сия-то радость моя исполнилась (Мф 22:2; Еф 5:25, 27). Истинно, истинно благую весть несете Вы людям обездоленным и не очень обездоленным.Речи Ваши для народа нашего как елей, как мёд, как глоток воды во время зноя летнего. И народ порой почти полжизни ждет, когда оно придет, его спасение. Не думай о секундах свысока !!!
  
  2.11. Нате в Монастыри
   Дорогая Ната! Если Вы не выдумали нелепую шутку насчёт количества вашей выпивки за год (я давно знаю что поллитра пива крепостью 8 равны 100 граммам водки ) -бросайте пока не поздно! И моя жена погибла в итоге (но у неё был по вине матери врожденный алкоголизм) и Римма Ховалыг погибала у меня на глазах -и к 2002 году вероятно погибла в своей Туве, а ведь в 22 года она среди глухих была настоящее солнышко...Не чурка и не вечно хмурая псина глухая!!!
   Если вы как-то запутались в моих текстах - я тут ничего нового не пишу, а повторяю написанное ранее, надо просто помнить. Почему я говорю о посещении ДК ВОГа? А потому, что где же нашим глухим болванам и общаться с теми, всего 5-15 приличными глухими, которые есть в городе любом?! Вы у себя в Нижнем опросите за год человек 100 глухих: "назовите 5-15 глухих, которых Вы считаете самыми приличными людьми среди здешних глухих", а потом, через месяц, когда они забудут начисто -второй вопрос: "с кем из приличных глухих вы общались и сколько раз за год". Поверьте, результаты будут такие, что Вы как сядете, так от этого впечатления полчаса не сможете стоять на ногах. Глухие -это тупейшие дикари, хотя, понятно, не скандальные. И как дикари они не имеют приличных знакомых, не имеют настоящих друзей, и если мы с Вами в каком-то городе поживём и вдвоём составим список вот этих лучших глухих города-5-15 человек, то мы увидим, что все остальные там никого не считают приличными, всех делят на "приятных -неприятных" и общаются с другими по уровню своей тупости и дури, а не по своему чувству, что вот этот Ваня в городе самый культурный и воспитанный. Знаете, читая посты адресованные мне, я часто вижу людей, которые убеждены, что воспитанность проявляется единственно (!!) в отсутствии грубости...
   А про чтение -надо просто читать-читать-читать, а всё остальное будет само приходить. Но ведь способности разные. По одному мы сразу увидим, что он прочитал уже 40 книжек, а другой прочитает 400 книг и если он не скажет, мы будем думать, что он за всю жизнь и одной книги не прочитал...
  3.11. Ещё одна тема "как Рухледева выбрали в международного руководителя спортом глухих".
   Пишу третий пост и ставлю там первым по моему тексту
  
   Запомните -спортсмены -это тупейшие паразиты и бездельники!!! (Я 3 года назад в полном одиночестве прошел за 11 дней 180км с рюкзаком 19 кило из под Кыштыма (гора Кувалжиха) -Карабаш -Миасс...)
  
  
   Некий КРУД -вероятно лично господин Рухледев!!! -сладостно поёт о Рухледеве:
  "Он сумел заставить высшее руководство страны повернуться к нуждам глухих страны и пробить выделения средств на нужды спортивному движению. "
  
   -как наш тупейший полковник увидел физиономию Рухледева -так моментально проникся нуждами -кого?! Примерно 800 немых и глухих баранов, которые умны лишь настолько чтобы "жопами быстро бегать"... Из этих 800 человек половина парней через пару лет бросят спорт и станут хулиганами... А из 800 человек -сколько поехали на ту олимпиаду? Все вы не знаете?! Будем считать -поехали 60 человек. Из них 50 человек -живут в Москве?
  
   То есть Рухледев занимается спортивными делами в пределах Москвы только? Так чего все вы радостно кукарекаете что куча ВОГОВСКИХ денег ушла на чепуху, которая лично Вам ни на что не нужна? Итак: 800 якобы спортсменов и 90 тысяч членов ВОГа и 300 тысяч (или сколько?) глухих, которые разбежались из ВОГа. Оказывается, надо заниматься проблемами вот этих 800 человек... Дикие вы люди и тупые, если считаете, что именно проблемы спорта должны быть в ВОГе центром жизни и заботы... Я новость о выборах Рухледева откомментировал сразу после выборов -так все глухие болваны тогда просто не поняли что случилось и промолчали... Если вы и дальше такими будете тупицами -Рухледев с вас за 10 лет последние штаны снимет и останетесь вы вообще без ВОГа и никогда не сможете сами создать настоящую организацию глухих...
  
   На Форуме создать тему - Погрузил в тему "самые необычные хобби" Погуляем по белому свету?
   Дорогие глухие!! Спешите побывать на Пресвятой и Преблаженной Земле, где ходил с любовью Сам Иисус Христос!! Идите на сайт Хроники Иерусалима фотоархив. Копируйте "сохранить изображение как". Когда получаете инфу, что у Вас уже есть изображение "такое" -не заменяйте одно другим -они разные, а в строке "сохранить как" приписывайте букву а или б или в и жмите "сохранить".
  На самом сайте сперва щелкайте по названию файла -он откроется и там до 12 изображений бывает. Всего, предположительно -около 700 или больше!!! Засмотритесь!! Итак, копируем каждый вечер по одному файлу, ну по 2 -это уже 25 изображений примерно. У себя создаём папку Иерусалим. Папку открываем. Затем щелкаем по "Изображения" и оттуда иконки перетаскиваем в папку.
  
   Затем покупаем банку пива!! Пьём пиво и каждое изображение разглядываем по 2-4 минуты. Кто не тупые -им это понравится после 5-7 таких вот беззаботных сидений за разглядыванием... Главное -научитесь действительно всматриваться (это вообще-то имеет определённое отношение к знаменитому учению об индийской ЙОГЕ...). А тупые -оставайтесь тупыми, вы такими и в 70 лет останетесь, если в 22-32 такие были...
   И за 3-4 месяца перекопав весь фотоархив Иерусалима, отправляйтесь в любую страну мира, какую найдете. Вероятно, на Таити куча фотографий голых девок вас дожидается... А есть ещё фотографии цветов и животных... Это вам не цветничок у вашей мэрии в Мухосранске и не зоопарк, где лев дохнет на 8 метрах, хотя ему надо не меньше 3000 квадратов...
  
  4.11. Нормальный пацан
  #96 нормальный пацан 04.11.2013 15:21
  явсехлюблю ... Неужели правда?!
  
  Батон, ты всех уже достал своей мутью. Так что копыта свои давай разворачивай по быстрому.
  
  Нормальному пацану на Љ96 Мой понял что твой голова нет голова ума поняла?
   == Это я ему так ответил...=
  
  5.11. Любе на Љ5199 Проблемы общения
  Дорогая Люба! Я учился в массовой школе, в 1,2,3, 4, 5, 6 классах в разных местах и разных классах. В 4 классе был по крайней мере один, с кем я ещё в детском садике водился (остальных забыл, понятно, если такие там были). В 5 классе было 7-9 тех, с кем я во втором учился. В общем, никому дела не было, что глухой. Раз в году на меня хулиган наезжал для потехи. И то только потому, что я бы не смог надавать ему по роже -я физически отставал от ровесников процентов на 35-45... Я на эти темы где-то писал в прошлые 15 дней -да тут активисты ничего обычно не читают, а кто читает из побродяг по сайту -молчат как убитые...
   Повторю. Спецшколы для глухих надо ликвидировать. Как правило в обычном классе должны учиться 3-4 глухих/немых. Проблема в том, чтобы слышащие не глазели на нас оторопев, когда мы к ним по делу подходим. Я в Екатеринбурге за 15 лет нигде на улицах не видел немых!!! Слышащие их больше видели, разве?! Может половина слышащих глухих с ЖЯ видела один раз в жизни, другая половина -не больше трёх раз в жизни, а кто нас видел больше 3 раз (но меньше 7 раз -их на всю Россию полмиллиона)?
   Но если глухого за 50 лет жизни после школы где-то за день видят до 70 человек идущих мимо, то ведь получается, что каждый в России должен был нас не один раз где-то увидеть... Как так, если я их 15 лет не видел, и во всём нашем доме (19 подъездов, под 720 квартир вроде?) -никто их нигде не видел минимум 7 лет... Два счёта -совсем не сходятся, почему-то... -------- продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"