Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -19
  
   В каждом поколении людей "на уровне хорошем" добавляется всего 3-4 человека на 100 тысяч -это даже среди слышащих, которые поневоле "тонут" в море информации. А вы залезли на необитаемые атоллы вашими компашками по 3-5 глухих в городах где вас больше 30 (и даже там компашек 2-3, а не 10-15-45...) И при этом уверены, что это я что-то плохое нарочно про глухих выдумываю?!..Если тебе уже 27 лет и у тебя на плечах умная голова, а не пустой походный котелок -будь знаком не менее чем с 70 глухими города!! И оцени, как на тебя криво будут смотреть глухие девы и дамы, как безнадежно с ними со всеми договариваться о нужных делах...И если в твой город занесет того, кто мимики не знает -трать на его обучение по 4 дня в неделю по 2 часа (от вас дождёшься такой помощи, уроды вы злобные!!..)...
   35 лет назад я видел глухонемого, он в 24 года мимики не знал!! И успел отсидеть за кражу в магазине. Кто же виноват что он, немой, среди немых до 20 лет мимики не выучил?! А тут вы на меня криво смотрите, хотя я в ВОГ попал в 27 лет, и только потому, что нас в райцентре было 12 человек, а будь вас там больше 20 человек -все бы там на меня поплевали как бараны... **
  
   == Насколько помню, я от них не получил ответа ни на одно мнение из этого поста... Особенно по теме "оставьте глухого у себя дома одного на пару часов"... ==
  
   От меня:
   Барнаульцу, Глухому и прочим читающим. Друзья мои! Я сначала написал и выложил пост, потом зашел в сайт и прочитал Ваши ответы.
  Вы что же?! Если конкретные глухие в вашем городе пьяницы или хулиганы или дремучие невежды -мы молчать должны?! Или создавать вокруг них общее мнение? Если вы там такому от себя наговорите -в лучшем случае он с вами потом всю жизнь разговаривать не будет. А в худшем -начнёт вам кулаками объяснять, что он в городе один из 10 лучших глухих за последние 100 лет? Я ведь правду говорю сейчас?
  
   А тут Вы ему будете зачитывать мои тексты -и пусть он едет за пол-России меня ловить и переубеждать кулаками... Лучшим глухим мы ничего не прибавим, если будем их нахваливать (и до сих пор тут никто никого не хвалит, хотя вроде бы из-за меня могли волну погнать...). А худшим мы должны всячески портить их самочувствие... Так что я делаю благородное дело.
  
   Судя по Вашему оптимизму, Вы вообще не глухие, а забрели сюда из слышащих любители дебатов о чём угодно... Если Вы не согласны, что среди глухих, как и среди слышащих, приличных людей не больше 2%, а остальные -может и безвредные, но шкурное быдло, то вот и писали бы, что в отличие от слышащих, среди глухих приличных людей 85%, например... А если вы глядя на людей, ни по каким признакам их не способны сортировать -это ведь про ваш неразвитый ум говорит...
   И я не занимаюсь саморекламой. За 100 лет я первый из глухих, кто стал реально писателем, а не кропателем стишков, как злобный и тупой покойный Исаев, и глухие должны гордиться моими успехами. И то, что Вам эта тема не нравится, косвенно говорит, что Вы никакие не глухие. Или уж совершенно не понимаете низкий культурный облик социума глухих в масштабе истории... Есть поговорка в России: пока сам себя не похвалишь -дураки никогда не догадаются...
   *** При подготовке книги.
   Когда я высказываю резко отрицательное мнение про глухих -я всегда могу припомнить одного или многих глухих, которых я где-то когда-то видел своими глазами.
   А те, кто на Форуме делают вывод что я "оскорбляю и унижаю глухих" -вообще никаких конкретных глухих не имеют в виду. Для них слово "глухие" -вроде этикетки на необозримом множестве людей. С какими конкретно знакомыми глухими они связывают мои отрицательные оценки? И на каком основании они под мои оценки подводят людей, которых я никогда не видел?!
  
   И если они слово "глухие" воспринимают "без личностей конкретных глухих", то что это говорит обо всём ихнем глухом окружении? Это говорит, что в их окружении никто у них не вызывает антипатий (!!!...). У них детская готовность к любому глухому относиться лучшим образом, даже если знают, что это пьянчуга или хулиган, или вор, что-то укравший у другого их знакомого глухого...
  
   А ведь было бы естественно, если бы они, из моих оценок представили себе, каких безобразных глухих мне довелось увидеть в жизни -и именно ко мне проявили максимум сердечного отношения. Что-то вроде "не переживай, даже если такие люди тебе навредили... ведь хороших глухих вокруг тебя было больше..." -как-то так. А где всё это во всей этой форумной переписке с ними?
  
   И не думайте, что если бы я в прошлые времена реально пострадал от глухих, на уровне -дал взаймы 400 000 рублей и деньги пропали -лет 40 назад один глухой в самом деле дал другому взаймы 4000 тогдашних рублей...; меня избила группа глухих, я 20 дней лежал в больнице...; меня ограбили глухие, пропала зарплата за месяц; в общежитии нас в комнате живёт 4 человека, и кто-то из моего чемодана стащил мои деньги -зарплата за 4 месяца... - вот эти остолопы на Форуме хотя бы пару добрых слов для меня нашли...
   Где же они на деле "совершеннолетние люди"?!
   (Я где-то выше писал, что глухих совершеннолетними нужно признавать только по достижении возраста 36 лет, а немых -только при возрасте 55 лет... Со всеми юридическими последствиями.) ***
  
   От Наты:
  Кто-нибудь может мне объяснить посты ЯВСЕХЛЮБЛЮ (кроме него самого)?
  Какое странное понятие о дружбе, причем буквально навязываемое всем другим, об обществе и о глухих в целом!
  В России - просто так, для информации ЯВСЕХЛЮБЛЮ - в основном живут нормальные люди. Не САМЫЕ умные, а обычные нормальные люди, слышащие они или глухие. У каждого из них свои цели и желания, свой круг общения и свое мировоззрение.
  Диссидентство в России - давно в прошлом, оно уже никому не интересно.
  За сто последних лет среди глухих масса писателей и поэтов, да и в других областях есть гении.
  Получается, что этот человек уже давно отстал от поезда?
   == И Ната -передовик Форума по количеству постов... под 750 в те дни? Даже Сондза от нёё отставала на 250 постов? -от избытка доброты не стала мне, несчастному, убогому и тупому объяснять "нормальные понятия о дружбе"? Авторша 750 постов на этом форуме и 6000 постов на деаф.нет (Нужина) не в состоянии написать один раз в жизни 50 строчек, с её понятиями "о дружбе"? Если мне память не изменяет, где-то она обронила замечание, что выпивает несколько раз в неделю...
  
  Если на таком уровне понимает и пишет активистка Ната, то на каком уровне все остальные?... Или тут даже самые активные форумчане были абсолютно не способны писать посты которые не похожи на болтовню глухих везде и всегда? ==
  
   От меня:
  Барнаульцу на Љ 5232
  Дорогой друг! Вот я отправился на этот Ваш пост отвечать на вопросы. И где тут вопросы? Протираю глаза... Не вижу. Простые эмоции на основе Вашего не согласия и не понимания...
  Ну, попробую понять Ваши вопросы из этого поста путём интуиции.
  Что должны усваивать немые и оглохшие? Немые за всю-то жизнь получают информации раз в 50 меньше, чем слышащие самые тупые получают. Сами прикиньте среднее количество собеседников, разговоров и время разговоров у немого и слышащего за 10 лет жизни...
  Оглохшие получают информации раз в 20 меньше, но несомненно, что половина тех, кто оглох до 10 лет -фактически информированы на уровне немых.
  
   Спецшколы вас ничему не учат. Это видимость обучения. Я 2 месяца назад выложил тут большой пост о спецшколах -так по отсутствию комментов понятно, до чего тупые люди этот пост читали. Да ведь читал лишь один из 10, который взглянул на "тему".
  Усваивать немые и глухие должны полноценные знания и навык приобретать эти знания чтобы самих себя уважать за то, что после школы они стали намного более знающими и всесторонне культурными, чем были в день получения этого школьного фальшивого диплома... Один немой или оглохший своим "маханием руками" заменит другому немому или оглохшему чтение 500 книг за 40 лет после школы? Вы серьезно в такое поверите?
  
   Не рассказывайте мне про "широкий кругозор" каких-нибудь глухих или немых. Видел я этот кругозор на здешних заводах. Даже от тех, кто всё-же ходил в ДК ВОГа впечатление было тогда жуткое... И так -по всей России. Для людей, которые информации получают в 50-20 раз меньше слышащих, кругозор этот сойдёт, конечно, но считать, что по кругозору все вы находитесь на уровне 10% самых "накругозоренных" слышащих -да пожалуйста, думайте, никому не жалко, если вы по уму в детском садике... И стойте всю жизнь на месте по части наличия знаний, культурности и прочего такого...
   Это от избытка кругозора у глухих и немых столько доброго сердца во все стороны, что полнёхонько везде мужиков и баб которые и в 32 и в 52 года без семьи. Если глухая особа замужем не была -значит она идиотка стоеросовая. И глухой мужик еще хуже, потому что если он в 40 семьи не имеет и не имел, он почти всегда будет алкашом...
  
  Моя жена (погибшая от врождённого алкоголизма) была в Кыштыме настоящее солнышко среди глухих -так чтобы замуж выйти, понадобилось чтобы я туда приехал из под Тюмени!! И если у нее к тамошним парням и девам глухим отношение было не добрейшее -ей виднее было, что они за люди, чем мне или вот Вам? В Талице моя соседка глухонемая оставляла впечатление законченной тупости, у нее уже и лицо вызывало у меня дрожь под коленками, но -вышла она замуж примерно в 30 лет -да ещё и в другой город (я уже уехал). А Вы у себя в Барнауле посмотрите на всех безмужних, которым за 40, и поверьте, что 20 лет назад они были не страшнее тех ваших, которым сегодня 23-29 лет. И перепишите себя на бумажку вот эту молодёжь и лет через 20 по бумажке посмотрите кто же без мужа останется... Вот тогда Вы и поймёте основания моих мнений...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"