Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -181

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -181
  
   На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов
   для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами
   и психиатрами.
  
  
  17.11 Мои вопросы Рухледеву -все через сутки "выбросили"...
  #40 Модератор 17.11.2013 11:16
  Здравствуйте!
  Сообщения пользователя "ялюблювсех" удалены.
  Пожалуйста, пишите без провокации. Задавайте корректные вопросы.
  Спасибо!
  
  
   Вопросы Президенту ООО Инвалидов ВОГ
  
   *** Пояснение. В 2013 году на сайте Глухих.нет двинули идею -глухие задают вопросы господину Рухледеву, а "корреспондент" сайта с этими вопросами едет к этому человеку.
   Этот человек за все 5 лет существования данного сайта никак не реагировал на негативные мнения глухих. Злобнейшие враги глухих, которые кормились в канцелярии Центрального Правления Всероссийского общества глухих, тоже никак не реагировали.
   В те времена, когда мне понадобилось заслать письмо в это Центральное Правление -я не смог найти на их официальном сайте интернет адреса. Вполне возможно, что в те времена сетевого адреса не имел и журнальчик этого общества "В едином строю".
  
   Текст моих вопросов господину Рухледеву был на сайте всего сутки. Затем его сняли под предлогом, что он у них на сервере занимает "много места". ***
  
  
  Васильев Владимир, Екатеринбург. Поэт. Желает получить от господина Рухледева ответ на следующие 21 вопрос, -в том числе письменно на вопросы, на которые господин Рухледев испугается отвечать публично:
  1. В условиях, когда реальная средняя зарплата немого или онемевшего глухого, живущего далеко от Москвы, не превышает 7 тысяч рублей, имеют ли право штатные работники ВОГа на зарплаты выше 9 тысяч рублей, а Вы -на зарплату выше 12 тысяч рублей? Если Председателю ЦП установить эту зарплату -в России 5 лет не смогут найти желающего работать на Вашем месте?
  
   2.Кто персонально в Прокуратуре России угрожал Вам большими неприятностями, если Вашу должность из Председатель ЦП не переименуют в Президент ЦП? Может ещё лучше название Вашей должности будет звучать как "Маршал Правления ЦП"?
  
  3.Что Вы думаете о том, чтобы учётная карточка члена ВОГа включала в себя не менее 200 данных, включая данные о жилплощади и качестве её, о семейном положении и о наличии половой жизни у безбрачных особей обоего пола, оценку образовательного и культурного уровня глухого, поставленную ему на основе мнений Общественной Группы при ВОГе, состоящей из 5 лиц в возрасте 32-35 лет и 10 лиц в возрасте 60-70 лет.
  Что Вы думаете о необходимости договориться с Центральным Статистическим Управлением РФ чтобы все отделения ВОГа ежегодно информацию из учётных карточек направляли в органы статистики, а последние публиковали сводные результаты по России, по регионам, по возрастным категориям глухих? Или чтобы ВОГ самостоятельно ежегодно публиковал эту статистику на сайте и в журнале ВЕС.
  
  4.Что Вы думаете о возможности организации специальной госпрограммы, чтобы в течении 5 лет каждый горрайотдел полиции, и каждый горрайотдел прокуратуры и суда имел не менее 3х лиц, владеющих ЖЯ (приблизительно обучить ЖЯ за 5 лет необходимо 50 000 человек)?
  
  5.Что Вы думаете о необходимости обязать местные организации ВОГа информировать местных психиатров и местную полицию о каждом члене ВОГа, про которого достоверно известно, что он за год выпивал не менее 15 раз и что он человек злобный, способный на драку?
  
  6.Что Вы думаете о необходимости провести через Госдуму закон, согласно которому глухие раз в три года в течении 10 суток обследуются врачебно-экспертной комиссией Областной психбольницы? И глухие, которые по образованию, культурному уровню и моральному облику находятся на уровне идиотов -принудительно содержатся в интернатах для идиотов? (А не разлагают социум глухих -склонных "заражаться" вредными влияниями -пьянством, хулиганством, организацией преступных шаек)?
  
  7.Что Вы думаете о необходимости закона, по которому глухой, совершивший преступление, за которое назначено более 2х лет лишения свободы, на зоне содержится не более 24 месяцев, а остальное время содержится в условиях спецпсихбольницы из расчёта 1 день срока заключения равен 6 дням содержания в подобной психушке (пример: глухой отсидел 24 месяца; сидеть осталось 16 месяцев; в психушке он сидит 80 месяцев).
  
  8.Что Вы думаете о необходимости в течении 6 месяцев создать видеокурс ЖЯ из расчёта: продолжительностью 100 частей по 30 минут, 100 частей по 60 минут и 150 частей по 150 минут, всего 350 частей продолжительностью 31500 минут видео ( 525 часов), включающий не менее 1500 слов ЖЯ? С последующей выкладкой этого курса бесплатно в Сети. С работой не менее 15 переводчиков (у каждого переводчика свои особенности перевода и этот видеокурс должен развивать способность понимать разных переводчиков).
   Как Вы себе представляете массовое обучение госсслужащих ЖЯ при отсутствии подобного видеокурса? С оплатой этой программы по линии Минздрава, Минкультуры плюс 30% стоимости проекта взыскивается с "административных субъектов РФ (республики, края, области)?
  
   Назовите конкретный срок завершения этой работы. Объясните, почему ЦП за последние 20 лет этот проект не реализовало и даже его идею не выдвигало? Когда конкретно Вы эту идею представите в Общественную Палату РФ и во все организации по правам человека в РФ? Намерены ли Вы эту идею представить в зарубежные организации по правам человека, если Вам станет понятно, что административные круги России не намерены реализовать эту идею за 18-20 месяцев?
   Что Вы ответите на моё мненине, что в международные организации Вы не станете обращаться потому, что Вам личное благополучие и карьера и доходное место в ЦП важнее интересов социума глухих?
  
  9. Согласны ли вы, что Председатель ЦП должен быть крайне скандальным человеком, когда обращается в органы власти о проблемах социума глухих? Или Вы считаете, что в государственных канцеляриях нужно быть перепуганным зайчиком которого пытаются подстрелить охотники?
  
  10.Когда и какие акции протеста глухих Вы намерены организовать в масштабе -за счёт ВОГа в Москву съезжаются не менее 750 глухих и пикетируют не менее 20 дней на Красной площади, готовые при необходимости устроить потасовку с полицаями и омоновцами?
  
  11. Намерены ли Вы требовать от Президента России чтобы он ежегодно встречался с глухими и в течении трёх часов выслушивал их мнения и отвечал на их вопросы? При отказе Президента России встречаться с глухими -намерены ли Вы подать на него иск в международный Трибунал в Гааге как на лицо, совершившее преступление против человечества в лице всех глухих России?
  
  12.Что Вы думаете о следующем порядке организации съездов ВОГа: из председателей Обл/гор/райВОГов на съезд приезжают не более 15 человек. Эти люди выбираются путем лотерейной жеребьевки в ЦДК ВОГа (с улицы приглашаются 3 случайных прохожих которые из мешка по очереди вынимают 15 бумажек). Остальные делегаты съезда ВОГа выбираются на местах в следующем порядке: рай/гор ВОГи выдвигают кандидата в делегаты: одного в возрасте 22-30 лет, одного в возрасте 31-45 лет, одного в возрасте 46-70 лет. В ОблВОГе в ДК ВОГа лотерейным образом из этих кандидатов отбираются 5 делегатов на съезд (из мешка вынимают 5 бумажек)?
  
  13. Что Вы думаете о создании в ОблВОГах общественных отделений содействия охране правопорядка, куда любой глухой области может пожаловаться на любого глухого. Эти общественные отделения негласно изучают личность того глухого, на которого поступила жалоба, и при наличии оснований передают материалы в прокуратуру для возбуждения административных и уголовных дел? Согласны ли Вы с моим мнением, что в социуме глухих 30% правонарушений влекут административную ответственность и 69% правонарушений являются "мелким хулиганством"? Согласны ли Вы что хулиганов среди глухих нужно травить собаками -говоря образно?
  
  
  14. Что Вы думаете о необходимости дополнительной статьи в Административном и Уголовном Кодексах, на основании которых, если глухой совершил правонарушение против другого глухого -мера ответственности устанавливается:
  для глухих моложе 25 лет -в три раза выше, чем для слышащих; для глухих старше 25 лет -в два раза выше, чем для слышащих? (Пример: слышащему за мелкое хулиганство дают 18 месяцев заключения. Глухому моложе 25 лет дадут 54 месяца заключения, глухому старше 25 лет дадут 36 месяцев заключения (и как я выше предлагал -сроки свыше 24 месяцев глухие дураки досиживают в дурдоме).
  
  15.Что Вы думаете о необходимости на уровне Правительства провести решение, что по делам о политической деятельности глухого его защиту осуществляют не менее 3 лучших адвокатов "из соседней области", а не полуспившиеся засранцы райцентра, про которых известно что "нынешнего адвоката страшно посылать даже за водкой"?
  
  16. Что Вы думаете о необходимости на уровне Правительства провести решение, что если глухой окажется жертвой произвола со стороны правоохранительных органов, то все судьи и прокуроры, включая областных, которые этот произвол не пресекли, сажаются на 25 лет с конфискацией имущества?
  
  17.Намерены ли Вы требовать от Правительства, вплоть до скандала в кабинетах, принятия решения о том, что работники ФСБ, замешанные в противоправных решениях про глухого гражданина -несут пожизненную ответственность и подлежат расстрелу с конфискацией имущества, и что мораторий на смертную казнь вообще не распространяется на тех работников системы государственного управления, у которых было больше 3 подчиненных, считая и секретаршу?
   ---------- продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"