Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -185

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -185
  
  
   ****** часа через 4 10.12 Положу в Жизнь глухих
   Друзья, тут в теме Мифы и реальность выскочил вчера какой-то визгливый и сопливый поросёнок, словно его собаки за жопу хватают. Я ему там ответил -смотрите ник кшмр, а тут таким как он адресуюсь:
   Друзья мои, а знаете ли вы, что:
   -умный человек, который в душе друг глухим, способен задать господину Рухледеву до 50 вопросов;
   -глухонемой болван или онемевший глухой, который на всех собака, кто ему не собутыльник и не пойдёт с ним хулиганить, способен задать господину Рухледеву до двух вопросов, и все вопросы будут такими умными и ко времени, что спрашиваешь -а что ж ты их не задал ему ПИСЬМЕННО лет 5 назад, если тебе не наплевать на ВОГ и на глухих в райцентрах и деревнях, которые по уши в проблемах сидят?
  
   -глухонемой дурак или онемевший глухой балда способен только ругаться на Рухледева, а чтобы дураки и балды были способны хоть один вопрос из жизни глухих задать -невозможно, потому что дураки и балды понимают только "хочу за чужие деньги водки напиться" и с утра до ночи "дай-дай-дай закурить". Вы таким даёте закурить и не понимаете, что эти мерзавцы за два дня выкуривают целую пачку сигарет чужих. За год 180 пачек получается. Вы способны сосчитать, сколько денег стоят 180 пачек? Или вы предпочитаете курить самую дешевую "Приму" -это где в табаке до 45% намешано листьев лопухов? Каким сволочам вы по одной штуке каждый день раздаёте от 5 до 12 сигарет? Думать своей головой вы не умеете, что ли? Бейте морду каждому, кто за месяц второй раз посмеет у вас сигарету попросить!!!
  
   Я думаю, что ОБЛВОГи надо переместить в деревню, где не больше 5 глухих, чтоб на своей шкуре знали, как там живётся... А ЦП ВОГа давайте переселим в селение Тугулым -между Талицей и Тюменью, 7 тысяч жителей, 3 глухих... Там, заметьте, Рухледев прекрасно будет жить на зарплату в 2000 рублей всего...
  
   тут первого поста нет, хотя утром при загрузке он был принят; выложил снова -прошел. Надолго? Второй кусок сейчас выложить, что ли? Вечером положу. Наверняка кэп и кшмр -один человек и это он снёс как админ добровольный мои вопросы, а сейчас его там спрашивают об этом... Барнаулец куда-то исчез -скорее всего в запой очередной...
  
  10.12. Ната в теме Мифы и реальность сделала на меня большие глаза
   Дорогая Ната, надо было сначала прочитать дурачий визг придурка кшмр, который обнаглел до того, что считает себя равноценным "журналистам" и за них решает где, что и сколько они должны читать. То-ли это тролль сюда сунулся, то ли какой-то дурак. Поверьте, я ему ответил так вежливо, что мне любой король позавидует. Вы думаете, он тут ещё раз возникнет? Наверное он после моего поста лежит дохлый под забором где-то в Мухошлёпске около Читы...
   Второй пост в Мифы
  Дорогие друзья!! Бросайте ваши делишки, идите бегом на Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Публицистика-1я страница -примерно 28я строчка -Чуксин Николай Яковлевич -Китай "Сверхидея Ху Цзиньтяо"!!! Отпечатайте на принтерах вместе с фотками автоматчиков (а зачем там три человека стоят на коленках перед автоматчиками, вы не знаете?!) -и пусть хотя бы 20 человек этот текст и эти фотки пришлют заказным письмом господину Рухледеву, если уж Вы его так не любите. Это до него скорее дойдет, чем Ваши обругалки тут!!! Ну, кто из Вас не ухватится за карман "отдать за заказное письмо 30руб?! Лучше пива куплю и опять сяду Рухледева ругать там, где всё ЦП принципиально даже посрать не приходит..."... Но главное, эти снимки у Вас в городах такое впечатление на всех глухих произведут!! Не забудьте сказать мне спасибо за полезную инфу, однако...
  
  11.12.93 Для Анонимный
  Сомневаюсь что есть видеокурс такой. Это ЦП ВОГа лет за 35 прошлых не додумался, что это нужно всем глухим, которые примеряются к автомобилю... Остаётся Вам самому научиться читать существующие книги по ПДД... И притом лучше прочитать по 3 раза 3 разные книги, а затем -идите в ОблВОГ с идеей создать секцию глухих водителей -пусть собираются один раз в месяц и разговаривают о своих проблемах... А лучше подумать, сколько с машиной забот -даже без всяких аварий, и пожалеть эту уйму времени тратить на это дело... Мой зять ехал прямо на красный после желтого, заезжий (до него 450 км), рванул повернуть налево. Помял зятю левый бок. Ремонт под 100 тысяч, а суд по делу, чтобы тот платил -уже полтора года не может собраться... Вам такое надо?!
  
   == там повесили картинку "введите код"; у них эта система не работает. Или они меня отключили?!== через 3 часа заметил, что я там не опознан и стою как "гость"; вошел через логин и пароль; всё нормально ==
  12.12. Берёзоньке. Вроде именно я ее "насмешил".
   Березоньке. Рад за Вас! Одна минута смеха по приличному поводу продлевает жизнь на 5 дней! (Правда, она же по тупому поводу сокращает жизнь на 12 дней, но Вы, конечно, не одна из немногих смешливых трепалок в ВОГе, где только 2-3 дамы, если моложе 30 лет, похожи на людей, а не на собак, каждую минуту ждущих пинка (я на таких насмотрелся в Свердловском ДК ВОГа с 1972 по 1989гг...)). Живите и радуйтесь. А мы будем умирать от нетерпения, дожидаясь Ваших замечательных постов, из которых можно понять реальность жизни глухих. Не отставайте от Наты, если Вы тут не подозрительная глуповатая хохоталка... Но ежели Вы москвичка -Вы ничего вообще не знаете о жизни глухих за пределами МКАД...). Или Вам было до полусмерти смешно смотреть в Самиздате как три человека со связанными руками зачем-то стоят на коленях перед автоматчиками? Да Вы вообще-то способны самостоятельно гулять всему Интернету?!
   На Форум для автолюбителя
   Надо сначала освоить философскую езду мыслительных способностей, а покупка и вождение автомобиля баранов не делают более умными и уважаемыми людьми... Я бы в городах запретил ездить на личных машинах всем, у кого меньше 15 подчиненных!!! Ведь все наши дураки первыми накупили себе машинок... И сколько уже в гробах гниют? Дураков не жалко. А всем вам не жалко приличных людей, которых эти дураки тоже в могилы уложили? Надо вообще полностью конфисковать всё имущество у водилы, который угробил встречного трезвого... Даже если он сам покойник уже! Вам его семью жалко... А семью убитого вам не жалко? Конфисковать всё имущество -и 80% от продажи отдавать семье убитого!! Вы понимаете, что в каждом 3м случае семья убитого живёт хуже семьи убийцы? Пока сами не влипнете в такое дело -понять не сможете? Пешком ходите, тем более даже и умные глухие среди умных слышащих -на последнем месте.
   Часов через 8, вечером. Уже Барнаулец гавканул
   Барнаульцу. Не беспокойтесь о моих умственных способностях, сэр! Развивайте свои. Сходите по моей ссылке в теме мифы и реальность и готовьте письмо Рухледеву. Если Вы до сих пор не уяснили мой умственный уровень и не стали вежливым зайчиком -то отвечаю: сам дурак!!! Я машину не вожу и не собираюсь водить. Какой частью тела ЦП думает уже 35 лет, если такого курса нет до сих пор? Что-то не похоже, что Ваш бардак в голове позволил Вам закончить какой-то техникум и что Вам далеко за 19 лет... За 40 лет примерно 750 глухих водили машины -и это я или Вы обязаны об этом видеокурсе думать?!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"