Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -189

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -189
  
   Раскин -продолжение. Любое наказание детей преступно. Если ребёнок в чём-то провинился, то наказывайте в этом случае себя. (Ну, это для детей, которые моложе 14 лет, или после 14 лет не забывают разговор через 5 минут... -дураки ведь...).
   Только в этом случае дети будут вас действительно любить до конца дней ваших. Будьте для них прежде всего друзьями, и тогда они будут всегда видеть в вас своих друзей. (Но если вы в 30, тем более в 40 лет - тупейшие свиньи, у которых никогда не было друзей, а были собутыльники и "поболтальницы" -вы для детей будете свиньи из толпы, а не родители...). В противном случае дети могут сюсюкаться с вами, приспосабливаться к вам, притворяться перед вами, а в душе будут думать, когда же вы помрёте и оставите им свою квартиру или машину, будут стремиться как можно раньше сбежать из дома, как можно быстрее жениться, выйти замуж и продолжать уродовать свою жизнь. Поверьте раз и навсегда, что ваши дети ничуть не глупее и не хуже, чем вы сами.
   (Пока ваши дети моложе 23 лет -они ещё не смогут быть на том уровне вранья и подлости, на который вы упорно поднимались с 17 лет до ваших сегодняшних 39 или 53 лет... Вот так -то, родители, особенно -безграмотные и тупые немые и онемевшие... ==это явсехлюблю заметил)).
  
   Как же прекрасно ответила пятилетняя Маша Максимчук своей маме, когда та ей заметила:
   -Слушай, у меня уже нет на тебя никакого терпения!
   -Ничего, зато у тебя есть я!....
   А у глухих России -есть я - "явсехлюблю"!!! Люблю!Люблю... Не любил бы я вас -я бы как все вы тут был никому не видным серым и тупым оболтусом...
   == 13.01. в жизнь глухих ==
  
  13.01. в 20.43
   Уважаемая Люба! Не обращайте внимания на засранцев здешних. Пошлите их патриотически трудиться в деревню на 25 дворов за 500 км от железной дороги, восточнее Красноярска. А то какие-то московские псины на Вас гавкают тут... Они мало что из дурдома, так ещё изображают из себя глухих. == в теме "журналу ВЕС 80 лет" ==
  14.01 10.30
   Дорогая Ната! Спору нет, что на этом сайте никто при всём желании не сможет сказать про глухих такое, что будет верно на все 100%. Однако, согласитесь, во всей России не больше 3-7 глухих, у которых мамы по примеру Вашей очень много заботились об их развитии... Максимум таких в России 12-15 человек. И вот мы с Вами тут, и еще человек 5, которые тут активисты в смысле -за целый год тут выложат хотя бы 7 дельных постов и ни одного поста с чепухой. А где же остальные -шибко грамотные и не с кочерыжками на месте души? Так что тут всего у 3-5 глухих из 10000 ситуация в детстве была не на уровне "информации не больше, чем в каменном веке..."... Я тут в Жизнь глухих положил комментарий из Раскина со своим обширным мемуаром -почитайте... Тут в рельсу надо лупить "тупые они как в дурдоме...". А они, даже посидев в дурдоме полгода -так и не вынесут оттуда ни памяти, ни мнения о психологическом уровне у дурдомовских... И после этого все они тут убеждены, что у них и с умом, и с душой, и с культурой -полный порядок. Попробовал бы я все вот такое сказать им на большом собрании - Вы даже не представляете, как на меня нагло полетят все бабы старше 25 лет, особенно те, у которых и в 45 лет нет мужа и никогда они ни с кем не спали...
   Из анекдотника Раскина -точно про глухих парней, неженатых после 22 лет: стр.436
   Судьбою не был он балуем,
   И про него сказал бы я:
   Судьба его снабдила хуем (у Раскина такие слова печатаются без точек!)
   Не давши больше ни хуя.
   А почти все глухие безмужние дамы тоже попали вот в какой анекдот: Стр 370
   Есть бабы, очень строгие в девицах,
   Умевшие дерзить и отвечать,
   И при совокуплении на лицах
   Лежит у них свирепости печать (И.Губерман)
  Если у них тупость, грубость и злоба по отношению к мужчинам -не из спецшколы, то где же они этого душевного говна набрались? Друг от друга?
  
  15.01.
   Это для Наты. Начало смотрите в "Помогите".Особенно стишки!! Дорогая Ната! Мы тут общаться должны с целью чтобы у читателей возрастал общий кругозор. Нет сомнения, что каждый 4й читатель моего прошлого поста, этот пост, особенно стихи, с восторгом зачитает не одной глухой девахе или бабехе в Омске, Томске, Хабаровске. Многим девам и бабам полезно узнать побольше правды о их жизни. Перечитайте в моих давних постах мои впечатления о тех, на кого я почти 20 лет насмотрелся в Свердловском/Екатеринбургском ДК ВОГа... А если представить, что в моём прошлом посте эти камни не полетели -его бы из всех читающих только 3 человека запомнили больше чем на три часа, согласны? Не тащить же эти камни ещё и в "Жизнь глухих", поскольку там они будут больше по теме жизни? Если бы тут глухие реально общались, то активистов было бы не 6-9 человек (кто выкладывает хотя бы 15 постов за год). Активистов было бы человек 70 -только тех, кто выкладывает больше 100 постов за год... А где тут такие? Вероятно, в "Контакте" тоже лишь 7-9 человек грамотные активисты, да ещё человек 150 там выскакивают хотя бы по три раза в году, и выкладывают по 9-15 слов на таком заумном уровне грамотности (и у всех бумажонка о среднем образовании в спецшколе...) -что надо три минуты думать -что они хотели сказать и с чего их присобачило это сказать... По моему впечатлению от постов, тут можно найти около 8 вполне грамотных и серьёзных глухих, которые тут постятся не больше 2-3 раз за 3 года... А почему? Потому что они, знающие мимику и в быту где-то с кем-то общающиеся хотя бы пять часов за неделю, считают что глухие в основном такие придурки, что нет смысла тут поститься... Поэтому, согласитесь, надо не меня призывать к вежливости, а молчащих грамотеев стыдить, что они свой свет сюда нести не хотят. Согласитесь, грамотные, которые сюда не ходят от презрения к неграмотным -как-то намного хуже, чем мои мнения про неграмотных... А главное -было бы у неграмотных желание -они бы хотя бы взялись читать каждый год по 15 книг, и лет через 5 стали бы грамотными. Вам не кажется, что неграмотный, который предпочитает оставаться неграмотным -сразу и свинья, и мерзавец?
   == Жизнь глухих на 15.01 3574 просмотра ==
  
   В Помогите
   Дорогая Ната! Я все эти проблемы потащил в Жизнь глухих. Зайдите!
  15.01. Дебилу
  Дарагой! Вот будет нам Шащье, ижили ды на слядщии свыданые явышься гаду в 2021м талка... Заранее тыба цылую увизжаэмый!!
   Сондзе в "Помогите"
   Дорогая Сондза, Вы к сожалению не приняли во внимание, что фактически до 95% детей, о которых тут говорят -безнадежно глухие. И дело, о котором говорит Татьяна, ни в малейшей мере не мешает использовать другие методы для детей с остатками слуха. Но реально в России только те родители, у которых больше миллиона денег могут себе позволить поискать и нанять вот такого попечителя ребёнку. И если у них деньги будут, они или ребёнка увезут куда подальше из России, или оттуда выпишут, а не станут разыскивать Татьяну... Тут где-то надо бы запустить тему "а что за люди -родители глухих"... Но если глухие такое же дубьё и зверьё, как их родители -что они напишут в такую тему? Ната, Вы да я -тут единственные люди имевшие родителей, а не "родителей"... Притом я при своих рос как одуванчик на грядке навоза, только и хорошего, что никогда на меня не орали и за первые 10 лет получил две нахлобучки. Да и те потому, что у матери с головой были проблемы...За все годы до 11 лет она на общение со мной потратила всего 90 минут за 5-6 раз, представляете? Домохозяйка, притом. Я в 10 лет посмотрев, как она всегда занята, почувствовал, что с ней что-то не так -и как видите, даже через 60 лет помню это моё ощущение..
  .
  17.01. В "Журналу ВЕС 80 лет" тут "длинный" кладу в Жизнь глухих
   Дебилу и Ерё или Ёрё?? Или Ере? Которые меня обсуждают в "журналу ВЕС 80"...
   Дорогие мои друзья -Дебил, Ёра и остальные... Не надо молоть чепуху по теме -кто развалил СССР. Диссиденты тех лет, не из числа евреев, а из числа рабочих и крестьян -это люди с чистой совестью. И впридачу умные. У вас вот ума не видно, знаете ли... Идите на Проза.ру к Владимир Васильев -Ишимец и почитайте в публицистике "Антисемиты". Это я написал. А вы все кроме 5-10 удивительно грамотных строчек, увы, никогда ничего не напишете... И я как знающий человек говорю вам, что ваши понятия о друзьях и врагах СССР вы получили от каких-то отборных дураков и негодяев. Найдите их и набейте их морды кирпичами за то что что они ничего не знают, а вам и всем прочим врут задрав хвосты как собака бегущая за кошкой... СССР-это государство бандитов и убийц. Нынешнее ворьё кабинетное по всей России -это сынки и дочки советских начальников. А вы, пока я вам тут не сказал, думали, что начальники наши -почти все -сынки дворников, сантехников, деревенских доярок? Найдите книгу Марка Солонина "25 июня" и сами почитайте эту гнусь: весь западный фронт неведомо где, а наши советские подонки, по личному приказу идиота Сталина, вдруг без объявления войны нападают на Финляндию, бомбят там... Именно в эти 4 дня им понадобилось открыть ещё один фронт?! Результат? Примерно 150 тысяч финнов надавали под жопу примерно 900 тысячам красноармейцев и блокировали Ленинград. Между прочим, от Ленинграда на север до финнов оставалось почти 70км свободного места по берегу Ладоги. Об этом до книги Марка Солонина все в сратом СССР молчали. Как думаете -почему? ------- продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"