Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -196

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -196
  
   Ната, Ваш удивительный пост я понял так: надо было как-то Вас лично найти в Сети и всю эту инфу Вам выложить, и вот тогда, если бы о книгах писали Вы или ещё кто-то -нельзя было бы сказать что я занимаюсь "саморекламой". Или для Вас лучше было бы, если бы моего духа не было на сайте глухих и все бы тут только лет через 50 узнали -был такой среди глухих и даже несколько книжек напечатал, притом в Канаде, да ещё в Православной Церкви? Я Вас правильно понял? Привет.
   Из текста моего письма понятно, что я сообщал сайту "новость" и там могли бы из всего текста выдрать только то, что относится к книгам? Если у Вас, активистки этого сайта, такое непонимание ситуации, то что же творится в головах тех, кто тут даже 3 строчек написать не сможет? Вы уверены, что Депутат при желании однажды сможет написать хотя бы 5 строчек? И вот этот человек нас всех осчастливил сообщением, что ему "это неинтересно". Мы тут друг от друга дожидаемся текстов не длиннее 5-7 слов, что-ли? Вы уверены, что если Рухледев в ЦП посадит охранника и тот не будет пускать в их контору тех, кто не имеет рабочего пропуска - Депутат не прошипит "а нечего им туда ходить, если не позвали! Только от дела отвлекают весьма занятых людей!" ?
  
   === 24.02.14 Сайт недоступен. 25.02.14 Отправил в 14.59 через Мэйл.ру-Глухих.нет (в те дни выходил в Глухих нет через Бинг...). Всё еще 2 коммента там...
   По поводу Наты приходится констатировать, что она более чем за полгода не удосужилась прогуляться по моим неоднократным ссылкам на библиотеку Мошкова и составить своё мнение по существу. Более того, видя на Форуме несколько десятков моих постов -в сумме под 150-180 страниц текста в формате А4, она не удосужилась в прошлые месяцы хотя бы на пару "писаний больного человека" ответить хотя бы по 50 строчек доброжелательного "к больному человеку" характера...
   Если Ната в её преклонном возрасте (около 55 лет...) несёт при случае непроходимую чушь оскорбительного характера на основе своих дурачьих и болтательных мнений, то можно судить, на каком дурачьем уровне молотят чепуху все другие глухие, если в их среде "страсти разгорятся" по какому-то поводу...
   И где же глухие выучились хамским умозаключениям оскорбительного характера, если в спецшколах у них цвела такая ангельская любовь, что российские попы, если бы работали в таких спецшколах, жили бы с чувством "вот где я всегда вижу ангелов небесных в земных образах"? И в какой же среде у глухих проходит вся жизнь, если даже Ната в её возрасте не способна понимать, что она несёт чушь оскорбительного характера, когда восклицает "он больной человек!..."?!
  
   С тупостью малолетних дураков отнюдь не малолетние люди на Форуме были убеждены, что в России можно за всю жизнь не повстречать "больного психически человека"...
   И поскольку раньше они таких "больных" не видели, постольку они способны такого узнать с первого взгляда на меня!! Но ведь в жизни всё познается в сравнении? Если они считают меня "больным человеком" -они должны подробно описать хотя бы двух других больных человеков, которых где-то видели ранее...
   Где они успели увидеть пару других глухих или не глухих больных человеков, которые тоже писали десятки постов длиной от 8 до 50 строчек, когда сами мои оценщики писали посты длиной только в 3-5 строчек -по причине острого малоумия?
  
   С тупостью малолетних дураков вполне взрослые люди на Форуме понятия не имели, что есть такое явление, как "социум глухих" и в этом явлении есть как свои безобразия, так и свои достоинства...
   А есть ли у социума глухих какие-либо общественно-социальные достоинства?
  Разве то, что почти 95% глухих - "вежливые болваны" -уже достоинство?!
   С непроходимой тупостью несколько вполне грамотных людей на Форуме были убеждены, что я обсуждаю их личности (нигде их не видев!!!...), а не личности массы глухих, которых там и сям неоднократно видел на заводах и вечерах в ДК лет 30-45 назад... А ведь мои оппоненты в самом деле были в числе 10-25 самых грамотных глухих России за последние 50 лет...
  
   И следовательно даже самые грамотные глухие в России -это род племени дикарей, за исключением тех, кто или прочитал больше 200 книг, или способен каждый год обо всём что видит, писать 20-30 раз тексты длиной в 50-150 строчек... И очень похоже, что за 100 лет я среди глухих единственный, кто столько прочитал и настолько овладел письменной речью...
   Так что же делать? Плюнуть на дикарей? Или стараться посеять в их дикие головы слово правды о их умственном и бытовом безобразии?
   Если я это делаю не так как "надо" -кто мешает другим делать как надо?!
   Где эти другие?
   Когда мы хотя бы одного "другого и знающего" увидим на этом поприще?! Через 300 лет?
  
   И в завершение этой темы надо сказать, что упомянутая публикация на сайте была снабжена заголовком "Взрыв мозгов"... Имелись в виду мои мозги. У публикаторов с мозгами так хорошо, что они ликвидировали на сайте Форум -единственное место, где надо было глухому мозгами шевелить, а не подскакивать в высоту на соревнованиях в Томске и не ползать под стульями на соревнованиях в Омске... ==
  
  24.02.14 Глухих.нет Отдел новостей
   Дорогие друзья всех глухих!! Сообщая Вам очередную новость, надеюсь что Вы будете мне благодарны!
   Глухой гражданин РФ собирается подать в Международный Трибунал в Гааге Иск против Президента РФ господина Путина В.В.
   Международный Трибунал в Гааге привлекает к суду тех руководителей государств или социумов внутри народа (может, например, привлечь к суду господина Рухледева В.Н....) которые замешаны в обширных преступлениях против граждан своей страны. Это аналог известного Нюрнбергского Трибунала, где судили сообщников Гитлера.
   К нам поступила нижеследующая информация.
  
  === Письмо Админу этого сайта. admin@psihiatrii.net ("Психиатрия -Правда о психиатрии. Антипсихиатрический сайт..." смотреть: Мэйл.ру -Преступления советских психиатров-1я страница)
   ** Насколько помню, письмо написал я. Но 23.12.2016 я зашел посмотреть этот сайт и не смог его найти на первых 5 страницах. Удалось установить, что сайт закрыт летом 2014 года. Очень удивил младенческий уровень админа, который не сообщил -почему сайт закрыт?...
  
  Уважаемый Администратор! Последний раз на сайт я заходил в апреле 2012 года. Сегодня заходил сюда часа два назад, и даже успел пролистать тут 12 страниц. Сейчас, собравшись просматривать материалы сайта -где-то есть обширный список врачей спецпсихбольниц, которые там перечисляются как "убийцы и палачи" -насколько я помню за прошлые 22 месяца -на первой же странице сайта в первой же строчке я обнаружил себя... И немедленно оказалось, что я уже "запрещён к доступу"!!
   Вместо того, чтобы года три ??? бегать по судам, чтобы путем переписки в объеме 70 заказных писем (цена каждой почты около 27 рублей?) так и не установить, какой конкретно гражданин принял меры к запрету доступа на мою информацию, насколько обоснован этот запрет, касается ли этот запрет только 23 главы моей книги или все 91 глава запрещены.... -я решил через Ваш сайт сообщить общественности: Моя работа "Психофашизм советский" находится по Библиотека Максима Мошкова -самиздат -рейтинги -по количеству произведений -1я страница -6я строчка сверху (через год я буду в 5 -4 строчках; через 3 года -уже наверняка займу там 3 строчку) -Васильев Владимир Ильич. Там надо щёлкнуть правой кнопкой. Это самый понятный способ меня там найти.
  
   Я полагаю, что государственные органы, запрещая конкретное произведение или его часть к распространению, обязаны ЗАКАЗНЫМ письмом присылать автору ВСЕ материалы, на основе которых подобное решение принято.
   Есть ли в активе сайта юристы, которые смогут на основе ЗАСПИННОГО запрещения 23й главы из моей работы вчинить соответствующему госоргану иск о причиненном мне МОРАЛЬНОМ ущербе в размере ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ рублей, и готовы этот Иск довести как до Суда по правам человека, так и -особенно -до Международного Трибунала в Гааге как "Гражданин Российской Федерации Васильев В.И. против Президента Российской Федерации Путина В.В."? Буду заранее благодарен всем юристам, которые ворвутся в сонные болота советских канцелярий как стая волков!!
  
   Посмотрев сейчас на личную страницу администратора сайта (ник Овод) я от первой же фотографии получил впечатление, что там люди разговаривают на ЖЕСТОВОМ ЯЗЫКЕ. Неужели?! А в моей работе "Советский психофашизм" в 1й же главе сообщается, что я оглох в 4 года (осталось всего 10% слуха). На Сайте Глухих.нет Вы можете прочитать нечто, под названием "Взрыв мозгов", где меня обозвали автором "словесных поносов"... Оно там сейчас на виду находится... ===
   ---------- продолжение
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"