Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -197

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -197
   ---------- продолжение
  
   Кого эта новость заинтересует -наберите в Мэйл.ру "Преступления советских психиатров" -там глухой гражданин Васильев В.И. находится в первом посте, а сайт, куда он написал -во втором посте.
   Разделяем возмущение гражданина Васильева В.И. действиями наших правоохранительных органов, которые завели себе привычку что-то запрещать втайне от гражданина. Надеемся, что правоохранительные органы вышлют гражданину Васильеву В.И. ВСЕ без исключения документы, на основе которых была запрещена к распространению 23 я глава книги "Психофашизм советский". Будем по-возможности информировать глухих о ситуации, когда неизвестные держиморды в государственной канцелярии пытаются заткнуть рот глухому человеку. Надеемся, что на сайте, куда обратился за помощью Васильев В.И. (ник организатора сайта "Овод") сумеют найти юристов которые отсудят у Государства Российского ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ рублей в пользу Васильева В.И. за необоснованный запрет 23й главы книги "Психофашизм советский". Назвать прокуроров России преступниками, не называя конкретных фамилий -да что же тут такого, чтобы запретить эту 23 главу? Мы тут подумаем о возможности выложить эту главу (меньше 10000 знаков) на нашем сайте.
  
   == Понятно, что на сайте Глухих.нет плюнулись в мою сторону и тиснули очередное сообщение "о жизни глухих" типа: "в Барнауле через месяц проводится мужской чемпионат глухих мужчин старше 45 лет -кто больше минут будет скакать через детсадовскую скакалку..."...И если бы призовый фонд по подобному виду спорта (боксёры в обязательном порядке скачут...) был хотя-бы 25 тысяч рублей -подобный чемпионат состоялся бы при наезде этак 999 глухих со всей России...==
  
  25.02.14 Уважаемая Наталья. Относясь с уважением к Вашей любви обсуждать психическое здоровье людей, которых Вы никогда не видели (как Вы в Вашем приличном возрасте и сами заметили, -у глухой молодежи, пока они моложе 35 лет, любимое занятие -говорить по любому поводу "а он дурак!..."), я приглашаю Вас в Сеть на: Мэйл.ру -Преступления советских психиатров - Психиатрия советского периода (там второй видеоролик ЖЕСТОВАЯ РЕЧЬ, но, вероятно, на английском) -а в колонке слева найдите "Об администраторе сайта" -щёлкаете правой кнопкой, и Вы на странице "Участник Овод". Там щёлкаете "История болезни" (Овода) -и смейтесь до упаду.
   Надеюсь, теперь Вы не будете никому заочно ставить психиатрические диагнозы.
   Разрешите сказать, что вчера на этом сайте на первом месте стояла 23 глава из моей книги "Психофашизм советский", притом уже "запрещённая" (там такое окно появилось, когда я хотел почитать...). А сегодня в поисковике Bing на запрос "Преступления советских психиатров" я попал на очень другую страницу, но на ней на первом же месте стояли две отсылки на моё стихотворение за Љ23, к счастью не запрещенные. То есть тут ещё и каждый поисковик инфу на свой манер нам собирает.... Привет...
  
  26.02.14 В Днепропетровске свалили памятник Ленину
   Дорогие друзья! Если вам понятно, что данные люди не прочитали даже 100 книг на общественно-политические темы -например, Путин и Медведев, -то не ждите от них пользы в качестве губернаторов и генералов. Даже мэром города нельзя ставить человека, который за прошлые 20 лет не прочитал хотя бы 30 книг на общественно-политические темы... Кроме того, руководящее лицо должно быть не моложе 27 лет, иметь семью не менее 3 лет, жить в данном городе не менее 7 лет. А то шляются по мэриям какие-то забеганцы в город данный на прокорм и воровство... А вы, глухие, в общественно-политической книге больше 3 строчек не уразумеете (проверьте... проверьте, мои друзья, для которых все, кто думает не так как ваша компания -уже "он дурак!..." ). Так что не рассуждайте.
  
   Вы не знаете даже того, что Германский Генеральный Штаб за несколько лет передал Ленину несколько миллионов золотых рублей на подготовку революции (издание газет, закупка оружия, организация банд из хулиганья). А в 1913 году на 10 русских золотых рублей можно было ГОД жить в Париже...
   Вы не знаете даже того, что Юденич не ворвался в Петроград и не перевешал банду Ленина только потому, что наступая на Петроград белые фронтовики поняли, что на оборону города поставлены военные части, срочно сформированные из пленных немецких фронтовиков... А что касается некоей "Красной Армии", которая якобы "родилась" 23 февраля -на самом деле пьяные матросы под командованием Дыбенко, увидев белых, пустились в бега и добежали до... Нижнего Новгорода. (Померяйте на карте линейкой расстояние и добавьте ещё 200 км на кривые дороги...). Привет всем. Вы бы лучше в своих деревнях и городах свалили памятники Ленину...
  
  1.03 Вот пост в ответ:
  Марк Аврелий 28.02.2014 22:08
  Владимир Васильев, сколько госдеп заплатил за вашу писанину !!!!.Хочешь по тролить ,пиши на мэйле.ру
  " Вы бы лучше в своих деревнях и городах свалили памятники Ленину..." Сам тупой лозунг создаешь:" Мы старый мир разрушим до основания, а затем мы свой, мы новый мир построим"
  
   Отвечаю.
  Марку Аврелию. Приветствую тебя, о, Марк Аврелий! Ещё Нерон там не секир\ Твоя башка,\ Чтоб Рим ты не мутил?... Зайди в мэйл.ру (разные поисковики по разному отвечают на запросы). Там набери : Владимир Васильев "Антисемиты-..." и нажми поиск. Ты меня увидишь там на первой же странице, в третьей строчке!! Но там только первая часть публикации. Всю публикацию читай на Проза.ру Владимир Васильев -Ишимец. Заметь, она там лежит скоро год и за всё это время все антисемиты от меня разбегаются по кустам. Здорово я их прижал и нагнул! Ни одной ругалки. Знают, хотя и дураки, что и ЦРУ и ФСБ берут в картотеку каждого кто хотя бы только на 5 секунд открыл эту статью... Так что я не тролль, а тебе в твоём Риме, за 500 лет до рождения Христа можно простить твоё дубоумие. Тем более что ты ведь глухой. Прощаю!
   == Ясно, что мой ответ не опубликовали... ==
  
  3.03.2014
   Господи, спаси и помилуй Россию от кровавой и справедливой расплаты за советские зверства в Западной Украине с осени 1939 года. Ведь огородные бараны Руси знать не знают за что нас там ненавидит половина населения. Или даже три четверти? А ведь их там раз в 5 больше, чем чеченцев... Бараны в Совете Федерации -это мои ровесники. Да неужели вот эти 300 старых воров, которые за прошлые 12 лет ничего не сделали в России чтобы надеть намордники на кабинетных воров, когда-то в 20-30-45 лет были как люди лучше, чем те отбросы, среди которых я работал по 25 местам работ?!
  Утром однажды услышим песню народную 1941 года: "Киев бомбили, нам объявили\ Что началася война..."????
   === в 21.50 доступа нет ===
  4.03.2014
   Украина, победи!! -часть 1
  
   Господи, спаси и помилуй Россию от кровавой и справедливой расплаты за советские зверства в Западной Украине с осени 1939 года. Ведь огородные бараны Руси знать не знают за что нас там ненавидит половина населения. Или даже три четверти? А ведь их там раз в 5 больше, чем чеченцев... Бараны в Совете Федерации -это мои ровесники. Да неужели вот эти 300 старых воров, которые за прошлые 12 лет ничего не сделали в России чтобы надеть намордники на кабинетных воров, когда-то в 20-30-45 лет были как люди лучше, чем те отбросы, среди которых я работал по 25 местам работ?!
  Утром однажды услышим песню народную 1941 года: "Киев бомбили, нам объявили\ Что началася война..."????
  
   На сайте "Новая газета" в Љ 23 от 3.03 о новой власти в Крыму сообщили, что господа Аксенов и Константинов - криминальные типы из Донецка. У Аксенова уголовная кличка "Гоблин".
  Думаете новая власть в Крыму -это дворники и шофера, сантехники и каменщики? А денежные мешки, которые там воровали и убивали в прошлые 20 лет -все сдулись подальше от Крыма?
  
   Если хорошенько поискать в Сети, то вы найдёте не только фотографию дачи некоего Януковича, но и домовладения бывшего Генерального прокурора Украины. Ищите, посмотрите, и скажите мне, что в России у Путина и прочих жилье похоже на солдатскую казарму, а не на царские дворцы... Так что не удивительно, что господин Путин, который за 15 лет борьбу с ворами исчерпал расправой с Ходорковским, собрался гнать наших парней под украинские пули. Сам он разве побежит с красным знаменем впереди наступающих? Или своих детишек пристроит в переднюю линию, а дочек -санитарками в окопы?
  
   Когда у нас называют Майдан оравой бандеровцев -это оглушительное оскорбление для всех украинцев. Это у нас считают их поголовно быдлом и дураками, которые так и побегут за каждым крикуном... Если сегодня киевская власть будет говорить "территории Украины, оккупированные Россией" -почти все будут ухмыляться!! Но посмотрю я, где в кустах без штанов будут отсиживаться эти ухмыльщики через 7 лет, если и тогда в Киеве будут говорить "территории Украины, оккупированные Россией"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"