Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -198

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -198
  
   Украина, победи !! -часть2
  
   В худшем случае Украина потеряет Крым, Донбасс и окрестности Харькова. Но если сегодняшнее правительство Украины переместится в Западную Украину и там удержится на 7 лет, получит международное признание -для Путина и его подельников это однозначно станет гарантией места в суде международного трибунала с приговором "всех повесить!!"...
  
   Вы скажете: а мы при чём? Нас в 1939 году не было среди захватчиков Западной Украины (она тогда принадлежала Польше). Отвечаю.
   Первое. У каждого десятого из вас именно ваш дед имел отношение к этому захвату.
  
   Второе. Ваша виновность и ответственность за тот захват видна вот из чего. Допустим, Путин
  додумается выплачивать Западным украинцам компенсации, как немцы выплачивают пострадавшим. Ну, например, из ваших пенсий 1000 рублей в месяц в течении 10 лет, а из зарплат 3000 рублей в месяц в течении 20 лет. Вы же все остервенеете? Вам каждый день по сто раз наплевать на тот разбой, который мы творили там в 1939 году. То есть вы вообще не люди, а те же самые бандиты, которые туда
  пришли из Советской России в 1939 году...
  
   Так что вы тут при том, что души и головы у вас такие же подлые и поганые, как у тех "освободителей" в 1939 году. Бандеровцы -это не бандиты, это подлинные герои украинского народа, они с 1939 года ведут вооруженную борьбу за освобождение их Родины от русских оккупантов...
   Да уже то, что россияне избрали Путина на третий срок, наплевав на Конституцию, поставило россиян ниже фашистов образца 1941 года...
  
  === На сайте "приём" заработал, но загрузки нет...= После отсылки данного поста перейду вниз, ниже Псалтыри. Через 4 часа.Тут оказывается 3500 знаков из допустимых 2500. Режу. Заслал!!
  
  26.01.2012 *19.02.14 Сайт изменил свой формат и выкладывать всё это теперь некуда
  
   Псалтырь в России
  
   Предисловие
  
   Псалтырь является главной книгой для христианина и желательно, чтобы её читали каждый день и успевали полностью прочитать за месяц. Стало быть за год её надлежит прочитать 12 раз, за 30 лет 360 раз... Желательно, но не обязательно. Живая вера -это что-то такое, где нет понятия "это обязательно" (перекреститься тут (проходя мимо любого храма), поклониться там (в храме у иконы или при общей молитве), поститься, или что-то ещё, что в ходу в некоторых сектах..). Живая вера это там где хочется сделать то, что делаем. Можно быть святым по вере человеком, и никогда в жизни не зайти ни в один Храм, ни на одно собрание какой-либо секты -это "потерявшаяся овца". За которую перед Богом ответят все, кто этого человека не зазывал в Храмы или при попытке ходить в Храм или секту вызвал молчаливое отвращение от собиравшихся там...
   Точно так же чтение Псалтыри не обязанность должна быть, а радость для души. И если у евреев Псалтырь несколько тысячелетий была книгой песен, то на каждом языке в мире она должна быть переведена тем наилучшим образом, после которого она будет наилучшими песнями... А до этого в России очень далеко. Возможно, что в наши дни только у евреев Псалтырь поётся легко и боговдохновенно, поскольку это их родная книга на родном языке, которая писалась как книга песен.
  
   Сегодня в России Псалтырь существует в 4 видах.
   1.На старославянском языке. На нем она читается в Русской Православной Церкви. Она является переводом с греческого, сделанным очень быстро после Крещения Руси в 912 году князем Владимиром.
   2. На русском языке. Перевод был закончен в 1876 году. Цель перевода была -дать понятие о латинской Библии (Вульгате). Работа по переводу с перерывами и даже с запретом, продолжалась почти 80 лет. Качество перевода весьма посредственное, местами откровенно карикатурное и есть несколько мест, где текст имеет богохульный смысл (понятный лишь хорошим богословам).
  3.Новый русский перевод Российского Библейского Общества, практически уже законченный, изданный второй раз -после большой работы по уточнениям и поправкам -в 2011 году.
  4.Текст правки Псалтыри, созданный автором данной выкладки до 2011 года. (Есть ещё Псалтырь в редакции Адвентистов Седьмого Дня, изданная примерно в 2004 году и перевод Псалтыри на русский язык сделанный христианской церковью, труды которой печатает издательство "Живой поток" (эту церковь, для отличия от остальных почти 1800 христианских церквей, в христианском сообществе обзывают "Поместной церковью" -это то же самое, как в классе Ваню или Колю зовут не Ваней и Колей, а "Шпетом" и "Кривяком"...).
  
   Я тут предлагаю вниманию читателя по 5 псалмов из перечисленных выше 4 Псалтырей. Обратите внимание, что в церковнославянском языке нет звука Ё, там нужно произносить звук Е, там это принципиально необходимо.
   == Выкладка не состоялась по естественным причинам... Если глухой что-то прочитал или написал, то это не относится к понятию "жизнь глухих" у админов сайта "Глухих.нет"... ==
  
  7.03.
   16 марта в Крыму состоится референдум о присоединении Крыма к России... Никогда Крым не был территорией Украины! В 1954 году некий Никита Хрущёв по своему личному усмотрению подарил Крым Украине. И за прошедшие десятилетия (Хрущёв до осени 1964 года делал всё, что ему в башку забредёт...) на государственном уровне так и не были оформлены документы о передаче Крыма Украине... Забавная идея -возвращаться в Россию, когда нет документов, что Крым изъят у России. Могли бы и без референдума присоединиться. Но на основе референдума -спокойнее для всех. Ведь и в Крыму до 25% населения не хотят в Россию -"Да с вашим российским паспортом скоро будут пускать только в Албанию!!..."... Слава Богу -Крым снова будет частью России!!
   Но, к сожалению... Представьте себе, что через 7 лет на Украине одно правительство будет в Киеве, другое во Львове, третье в Харькове... Кошмар... Уже сегодня из Канады высланы 7 наших военнослужащих, которые туда попали по программе дружбы и сотрудничества. И отозван из России посол Канады. А что будет через три месяца? И во всём виноват Путин, который за все эти годы ни сам не надел намордник на канцелярское ворьё, ни Медведеву не позволил реально дело делать...Вроде Путин награбил себе 130 миллиардов долларов -Янукович -цыплёнок рядом с Путиным... Вроде Сердюков стал Министром обороны потому, что лет 20 назад он был самым любимым собутыльником чекиста Путина -так утверждают в Сети.
   И как эти люди уверены, что россияне ничего не увидели и не запомнили, и если Навального и Немцова запереть под домашним арестом, то всё будет спокойно...
   9.03
   Крым глазами экономиста (из новостей).
   Доходы жителя Крыма в два раза ниже, чем в России. Собственное производство Крыма составляет 20% от уровня производства в каком-то "среднем" регионе России. Что может означать и 5% от уровня в регионе Москвы... Можно ли при таком уровне производства платить жителю Крыма даже минимальную для России зарплату? Только на подъём пенсий в Крыму нужно около 45-50 миллиардов рублей (бюджет России -чуть больше 2000 миллиардов (это равно 2 триллионам рублей). В Крыму нет собственной воды, она поступает по каналу Днестр-Крым (не путать с рекой Днепр!!). В Крыму нет электростанций, энергию давала Украина. Стало быть теперь Крым должен будет платить Украине за воду. Думаете, Россия сможет за год построить в Крым линию электопередачи через 5 километров Керченского пролива? За транзит электроэнергии по сетям Украины в Крым -Россия должна будет платить. Стало быть в Крыму за электичество платить будут больше чем в России.
  
   Основные доходы Крыма -от наезжающих летом. Но наезжали в основном украинцы. Если украинские националисты начнут пропаганду "не ездить в Крым к москалям, у нас есть и другие места" -то масса украинцев по доброй воле и от национальной злости (крайне подогретой воплями из Кремля о незаконности власти в Киеве!!!...) -уже теперь не будут ездить в Крым... А затем Украина начнет благоустраивать места отдыха на Черном море, и украинцы тем более не будут ездить в Крым.
   Возможно, что массовое возмущение украинцев нас ждёт впереди, когда там поймут, что если в Киеве нет законной власти, то референдум в Крыму беззаконен, поскольку никакая центральная власть не давала на него разрешения. Украинцы скажут Кремлю "могли бы и подождать до времён, когда посчитаете, что в Киеве появилась законная власть!..."
   Сегодня же получается, что пользуясь безвластием на Украине Кремляки разинули на Крым свои старые пасти...
   Нам в России нужно, чтобы деньги в Крым полетели бесследно, как в Чечню? В Крыму воры не уступают аппетитом ворам в Чечне...
  
   === на этом сайте всё забито охами и ахами по поводу паралимпиады -а надо парОлимпиады??? === Крым для глухих болванов-модерации -тоже самое, что для немого идиота в деревне на 35 дворов... === 10.03 раздумал отсылать. Куда там вложить? Вообще подожду, когда они сделают сайт умнее.
  
  13.03.14 Интервью с бывшим главредом сайта ЦП ВОГа.
  Гораздо интереснее будет почитать тут рапорт новой команды Глухих.нет о потрясающих успехах сайта в его новом формате...Попробовали! Убедились? Оптимисты тут везде шныряют и нет у них желания отправиться по облВОГам и горВОГам и освещать тему пьянства, тупости, дикости, полнейшего остолопного отношения тех, кому за 40 к тем, кто моложе 22 лет. И ко многому иному безобразию... Кстати, кому сказать спасибо за то, что в мае 2013 года я на сайте ЦП ВОГ не нашел мэйла ЦП и был вынужден посылать письмо Президенту Рухледеву заказным по почте?! Рухледев до сих пор молчит, представьте. Зато все остальные глухие за пределами Москвы готовы его на руках по своим городам носить, вероятно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"