Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -200

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -200
  
   В утешение глухим могу сказать, что "индуцированное слабоумие" -это всё-же не такой ужас, как "индуцированная шизофрения" -которой страдают в России все психиатры, за исключением 15-30 человек. ( Психиатров в России приблизительно около 5000 человек... Их шизофрения наглядно проявилась в советское время, когда десятки тысяч людей были засажены насильно в психушки, а затем признаны "социально опасными" за то, что они о жизни думали не так, как писали в газетах и талдычили по телевизору. Вы согласны, что психиатр на беседы с такого рода "больным инакомыслящим" должен тратить время из расчёта не менее 10 часов за каждую неделю проведённую в психушке? А на деле он тратил времени -около 20 минут, чтобы накакать 8-15 строчек на первой странице "истории болезни". Мало что психиатр был шизофреником, он ещё был и халтурщиком...).
  
   Если вчитаться в ответы глухих на мои посты -где там умные и вдумчивые люди? Эти ответы глухих наглядно говорят об их безнадежном слабоумии. О слабоумии тех, кто удосужился ответить. Сама по себе глухота не означает, что все глухие, какие будут на Руси за следующую 1000 лет -будут патологическими ослами...
  
   Если на "старом" сайте Глухих.нет (поиск по: категории -форум глухих.нет ) почитать посты по теме "Глухой пенсионер против Рухледева" (Лигеза против Рухледева), то можно поразиться количеству умных людей по теме против Рухледева и отсутствию их в дискуссии со мной... И это тоже говорит об умственной ситуации в социуме глухих, а не о том, что случайно умные глухие не увидели мои посты... ***
  
  10.07.14 Этот пост я сперва написал для Деаф.нет. Где он там я сегодня не увидел. Как не вижу и двух моих первых посылок на Форум ихний. Зато там мой дневник уже заблокирован? Там висит "Комментарии заблокированы" у меня над текстом про Сурожского и по теме Украины. Судя по посту от Гостя в 0.час.30 мин. 7.07 или 6.07 -это всё-таки админ вылез. Не он ли случайно и был тот Барнаулец? Сегодня я туда в Новости -т.е. Админу, пошлю этот пост, а там -что писал Нате и что писал админу деаф.нета. Для издевательства над этими тараканами наглыми.
   И ещё я этот текст послал в "Новости" глухих.нет
  
   Господа! Посылаю Вам для размещения текст. Поскольку я -христианин, то я с полнейшим добродушием отношусь к вашей воинственной и тупой наглости в отношении единственного реально грамотного и общественно полноценного глухого, какой имеется на территории России за последние 90 лет и останется таким ещё лет на 70 после моей смерти.
  Ежели у меня, по Вашему убеждению совершенно невежливых глухих, которые совершенно не знают что такое "хамство" или "наглость", - "Взрыв мозгов", то у Вас что же -взрыв вежливости? Вам за всё это время в глухие и тупые молодые головы не пришло, что я старше Вас раза в 2? Вы ещё будете нас делить на угодных лично вам и неугодных? Если Ваше поведение -это поведение порядочных людей, то объясните, как на Вашем месте себя стал бы вести глухонемой дурак уголовного пошиба -типа Барнаульца? Я сейчас подумал, что за 5 лет вы там могли бы специально обхаживать глухих старше 40 лет и заводить их на ваш сайт, всячески помогая людям малограмотным... Не среди Вас случайно толчётся анонимный "Барнаулец", который весьма хорошо владеет языком уголовных высранцев?
   Я вам статью по поводу уголовников в социуме глухих пришлю достаточно быстро -когда отшлифую текст. А пока вот вам там новость: (Явсехлюблю)
   == Статью про уголовников в социуме глухих -см. Приложение 5 ==
  
   Библия. Современный русский перевод. 2011 год издания.
   В прошлые времена я два раза читал Библию -русский текст 1876 года. Он всем знаком? Лет ???? назад прочитал Библию -первое издание "Современного русского перевода" Российского Библейского общества. Было любопытно, и больше ничего. Новый завет по тексту 1876 года читал раз 8. Очень он плохой по качеству перевода. Если я часто возмущался "Ну мог ли Бог так бестолково говорить", то ведь обычному глухому он вообще не понятен по смыслу...
  
   В 2011 году "Библия. Современный русский перевод" вышла вторым изданием. Напечатана в Китае. На выбор два размера -книжный и немного уменьшенный. Цены где-то в районе 750-800 рублей. В разных городах -разные цены... Самое удивительное, что чаще всего этой Библии нет в церковных магазинах, есть в обычных. В церковных немедленно раскупают, я уверен...
  
   Всем кто ищет Бога или хочет лучше понять -усердно рекомендую. Не забудьте, там внизу обложки напечатано "Современный русский перевод" и значок в виде круга в котором три дуги. Читать было интересно!! И нет никаких заумно непонятных мест, каких много в тексте перевода 1876 года. На чтение у меня ушло 10 месяцев.
  
   Особенно меня впечатлили слова:
   == Так вот, я хочу, чтобы мужчины везде и всюду воздевали в молитве руки с чистыми помыслами, без гнева и споров. Это касается и женщин. И пусть они одеваются скромно и украшают себя стыдливостью и благоразумием. Не прическами, золотом, жемчугами и дорогими нарядами, а тем, что подобает женщинам, которые называют себя почитающими Бога, то есть добрыми делами. Пусть женщина учится молча, в полном послушании. Я не разрешаю женщине учить или руководить мужчиной. Пусть молчит! Ведь первым был создан Адам, а потом уже Ева. И обманут был не Адам, это женщина была обманута и стала нарушительницей! Впрочем, и она будет спасена, рожая детей, если, конечно,будет жить с верой и любовью, свято и разумно.== (1Тимофею гл.2 стихи 8-15) стр.1326-1327 "Современного русского перевода".
  
   Спасайте ваши души, ведь смерть у каждого стоит за плечом... (В России ежегодно умирают от непонятной остановки сердца до 400 тысяч человек, у которых сердце было абсолютно здоровым... А есть еще несчастные случаи, пьяные водители и бандиты. Лет 15 назад в Перми был убит ударом в голову поэт -бывший боксёр. Убила его некая пьяная женщина, ему незнакомая, которая там бегала по дворам чтобы кого-нибудь избить. А тут ей попался на глаза почти старик, уже 60 лет...Хм... Одна знаменитая квартирная воровка, при весе 45 кило без проблем таскала на себе 110 кило... Я вот при весе 66 кило больше 22 кило не могу тащить в поход длиннее 1 километра. 22 кило несу за 15 часов на 17 километров. А вы?).
  
  17.07.14 В Глухих нет
   Господа! Посылаю вам новость в раздел "Новости".
   Неизвестный в России глухой писатель Васильев Владимир Ильич недавно разместил на сайте Проза.ру статью "Фашисты российской педагогики?" -о некоторых оттенках в ситуации с обучением в спецшколах глухих. Кто захочет почитать -введите там в поисковик: Владимир Васильев-Ишимец. И ведите с ним переписку там через раздел "Рецензии".
   Справка. Васильев В.И. является единственным реальным писателем из числа глухих во всей истории России (в возрасте 4 лет потерял 90% слуха, учился в массовых школах -в 6 коллективах в 4 местах России, без слухового аппарата). Авторы, которых в сообществе глухих считают за поэтов и писателей -это на самом деле бесплодные сочинители текстов и бескультурные люди, никто из них не написал хотя бы 150 текстов за всю их "умную" жизнь.
  К сожалению в среде глухих существование писателя Васильева вызывает дружную ненависть всех дураков и уголовных подонков. Но если вспомнить, что лет 5 назад в С.Петербурге во время собрания спор между ответственными глухими перешел в дикий мордобой, то мы не удивляемся. == Эту статью см. тут Приложение 4 ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"