Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -203

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -203
  
  Сколько же глухонемых или глухих детей имеют уголовные выродки Руси? Делим 140 миллионов населения на 450 тысяч немых и оглохших до 16 лет. Получаем на одного немого-оглохшего 311 граждан России. Делим 60 миллионов уголовного сброда на 311 и получаем 192 900 человек. Примерно 43% немых и оглохших выросли в семьях уголовных выродков. Естественно, что взрослые выродки к немым и оглохшим детям относятся ещё хуже, чем к детям вполне здоровым. И эти немые и глухие, помимо того, что сами в семье своей стали выродками уголовными, ещё и росли в семье под более высоким градусом злобного отношения родителей, чем их здоровые братья и сёстры.
  
  Обратите внимание, в России за все годы советской дурачьей власти и воровской послесоветской власти никто до сих пор не удосужился разобраться с вопросом -сколько же глухих детей рождаются у глухих родителей... В дурачьем населении Руси вероятно 90% баранов и 99% коровёнок вполне уверены, что у всех глухих дети рождаются глухими. А это народное убеждение чем лучше убеждения 17го века - "негры это вовсе не люди!" ?! То есть в России -безусловно существует расизм под носом всей оравы государственных начальников всех пошибов?
  Глухих детей загоняют в гетто под названием "спецшкола для глухих". Воображается, что в 18-20 лет, наконец попав в среду слышащих, эти люди успешно адаптируются к этой среде. А в среде слышащих, между прочим, идиотов да идиоток среди молодежи до 30 лет ровно столько же, сколько мы их обнаружим среди стариков и старух, которые старше 70 лет... Поэтому даже если у глухого человека самые лучшие способности адаптироваться в новой общественной среде, в этой среде сколько угодно людей с нормальным слухом, которые к глухому человеку не смогут адаптироваться точно также, как этого не смогут заведомые придурки из колонии для придурочных...
  
  Фактически руководителей Государства Российского, сколько их было за последние 70 лет -всех нужно судить за расизм и геноцид по отношению к глухим России! При этом специально суд нужно провести в Нюрнберге. Чтобы всем, кто попадёт в число руководителей Государства Российского в следующие 200 лет, неповадно было быть канцелярскими боярами, которые получают лишь ту информацию, которую до них соизволят пропустить нижестоящие канцелярские дворянчики...
  
  Но для того, чтобы перевести обучение глухих в нормальные школы, необходимо в 7-9 раз увеличить расходы на обучение одного глухого ребёнка. Не стану тут подробно разбирать вопрос -почему будет куда дороже... Замечу только, что лично я выучился без слухового аппарата в массовой школе, и в натуре оказалось, что государство на меня затратило раза в 4 меньше, чем на глухого в спецшколе -интернате. А почему же в те времена моей матери ни копейки не перепало из тех денег, которые государство съэкономило за счёт моего отсутствия в интернате?!
  
  По вопросу наследственной глухоты приходится вспомнить, что в популярных книжках по генетике обычно пишут: " 90% детей с генетическими заболеваниями имеют здоровых родителей и у 90% генетически больных родителей рождаются здоровые дети". Правда, в этих книжках молчали о здоровье внуков и правнуков...
  
  К этому добавим, что почти наверное, из 5 глухих -трое оглохли по естественным причинам уже после рождения.
  Но вы же понимаете, что даже если подобные вещи будут говорить по всем каналам телевидения по три раза в неделю -в России и через 20 лет не убавится в народе дубья и быдла, которое имеет самые дикие мнения о наследственности у глухих и немых...
  Неужели расизм -только тогда, когда кого-то за что-то линчует толпа баранов?
  
  Самоочевидно, что немые и оглохшие, выросшие в семьях уголовных подонков, проявляют отношение к культуре, типичное для уголовного социума. Вообще-то уголовный социум на 80% состоит из заведомых дураков. По причине дурости эти люди среди слышащих за всю жизнь не прочитают и 3 книг. Немые и оглохшие из уголовных семей за всю жизнь не прочитают и 10 страниц, не то что книг!!! Немота и глухота сами по себе являются могучими двигателями дури в умы этих людей.
  
  Для очень любознательных скажу, что из цифры в 192 тысячи надо вычесть половину, которая -женского пола существа.
  Но если нормально слышащие девы из уголовных семей как-то когда-то свою жизнь половую имеют, то немые и оглохшие девы из уголовных семей на 70 % остаются без половой жизни. И потому, что тупейшие и грубейшие существа, и потому, что устрашающие тупой грубостью твари по их поведению в быту, и потому, что совершенно не сравнимы с немыми и оглохшими девами, выросшими в нормальных семьях.
  
  К этому надо добавить, что 90% глухих и немых имеют братьев и сестёр не глухих и немых. Стало быть мы имеем примерно 25000 слышащих мужчин этого же возраста, которые в некоторой степени знают жестовой язык глухих. Будем считать, что из них 3000 человек -криминальные элементы, и 8000 -всякие подонки со дна жизни. Вот вам уже 11000 слышащих, которые оказывают на глухого дома влияние в смысле криминального воспитания по типу "быть говном, зато с кулаками...".
  
  Следовательно, если у вас есть немой или глухой брат и вы лично замечены в криминальных делах, -то когда этот глухой чего-то где-то натворит -вас должны автоматически засудить как главного подстрекателя к правонарушению. И к вашему сроку прибавят несколько лет, исходя из концепции, что криминальное влияние на умственно проблемного немого или глухого -это уже особо тяжкое преступление.
  
  Что несправедливого в таком законе?! Так где же этот закон?! Почему государство не охраняет граждан вообще, и немых-глухих граждан особенно, от влияния уголовных мерзавцев? Уж если человек отмотал на зоне больше 18 месяцев -он потом лет 25 должен жить на "особом режиме гражданских прав" и чувствовать себя как мышка, которую киска государства может сожрать в любой день и за что ей вздумается... Тем более, что в натуре эта шваль наших соотечественников ничего не имеет от этих вот "реальных гражданских прав"... Только милицаи\полицаи имеют кучу проблем на свою голову с соблюдением этих прав по отношению к разным отбросам толпы... Надо бы отличать граждан общества от отбросов толпы?
  
  Я бы слышащим родственникам немых-глухих по подобной статье добавлял лет 6 и даже в случае, если сами эти родственники чего-то натворят уголовного в течении 12 лет после того, как ихний братан попал на зону!! Разве уголовники -люди? Разве они граждане? Вот пусть они докажут, что неверным является утверждение что криминальное дно России с 1918 года ведёт холодную гражданскую войну против приличных и работающих честно людей... Давайте, попробуем подсчитать всех, кого уголовники убили, обворовали, избили за прошлые 90 лет!! Если полученные цифры -ещё не факт войны, то что они такое?! Но если у начальников по Руси с каждым десятилетием растёт число уголовных сынков и дочек -эти начальники будут с каждым десятилетием уменьшать сроки по статьям Уголовного Кодекса -вам не кажется?!
  А если я стану Президентом России, первым Указом я пропишу всем родственникам начальников, вплоть до 2юродных, удвоенные максимальные сроки по статьям, где назначают не меньше 4 лет лишения свободы... Да и по меньшим подарю им по 24 месяца зоны дополнительно... И никому из них никогда не будет условно-досрочных освобождений... Сегодня-то им выписывают эту меру после 6 месяцев на зоне!!! Важнейшая государственная тайна, между прочим...
  
  Фактически социум глухих является рассадником уголовщины в сообществе глухих. И активная деятельность криминальных личностей в социуме немых и глухих не пресекается ни на уровне расправ правоохранников с пропагандистами криминальных действий в социуме психически и психологически неполноценных взрослых людей, ни на уровне законодательного оформления особых мер пресечения криминальной деятельности в социуме немых и глухих... А в этом социуме с учётом всех обстоятельств пресечение криминальных действий должно быть на более жестком уровне, чем среди слышащих. (Где криминальные действия фактически не пресекаются, а сводятся к поискам виновных в темноте и с завязанными глазами уже после того, как что-то произойдёт...).
  Российские правоохранители на 80% имеют результаты за счёт стукачей, а не за счёт собственного умения искать и находить уголовников... То есть у российских правоохранителей 80% премий, званий и орденов -за счёт стукачей, а не от их личной работы и ума...
  
  Нет сомнения, что поскольку 90% немых и глухих лица психически и психологически ярко неполноценные, закон должен быть намного более жестким, чем среди слышащих, когда нужно пресечь деятельность глухонемого вымогателя, например. Что касается хулиганства, то глухих за хулиганство против глухого следует сажать на удвоенный срок, сравнительно со слышащими, по принципу: один срок на зоне, второй такой же срок в психбольнице...
   Глухие и немые подвергаются издевательскому отношению со стороны правоохранников уже в том смысле, что за криминальные действия, по местечковым понятиям не везде и не всех отсылают на судебно-психиатрические экспертизы. А там психоэксперты с умным видом шарлатански изрекают "у глухих особая психология" (как будто у всех глухих "особая, но -одинаковая"!!...) и глядя на потолок, то больного человека отправляют на зону, то здорового человека запирают в психбольницу на "принудительное лечение", поскольку ошарашены, увидев глухого, который не так туп и глуп, как они очень смутно помнят про единственного глухого которого "экспертировали" 18 лет назад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"