Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -24
  
   Но как правило в семье один из двух или пьяный дурак, или дура набитая, или оба вместе. Дальше, если немых и глухих в РФ 450 тысяч, то примерно получается один такой на 310 человек. То есть за 50 лет у 2,5 миллиона порядочных родителей родилось около 8000 немых или оглохших детей. Где вот на этом сайте 8000 активных участников?! Остальные выросли в семьях дураков, пьяниц и зверюг -и сами дураки, пьяницы и зверюги глухие... Стало быть реально на Руси в эти 50 лет не больше 15-30 немых или оглохших имели приличных родителей. Даже у меня мать -учительница начальных классов, на мою глухоту реагировала как первая дура в деревне... Да прибавьте, что на деле она была в некотором роде безусловно тихая психически больная. Что уж говорить про родителей у остальных глухих? Этот сайт держится единственно на Нате. Вы со мной тут -какие-то "подголоски". Сондза незаметно отсюда уходит. Тут только Дебил дебоширит, пока ему не надоело. Надоест, нет сомнения. В общем, наши хорошие мнения тут так и останутся хорошими призывами среди стада баранов...
  
   И только наш сратый ЦП ВОГа все свои славные 80 лет занимался болтовней, а не изучением глухих как социума с культурными и психическими проблемами... Давно ли все ОблВОГи были забиты председателями из бывших фронтовиков, которые были оглохшими дураками на откорме за наш счёт?! В Екатеринбурге 30 лет председателем ОблВОГа был некий Мохов -бывший...начальник (!!) (то есть дурак и говно...) ювелирного (!!..!!..) цеха. А ведь ювелиры подлее и паскуднее самых отпетых бандитов?
  
   Вся история ВОГа в России -это преступление против человечества по меркам Трибунала в Нюрнберге (там судили фашистов). Давно пора напустить на ЦП ВОГа все международные суды, какие занимаются защитой прав человека!! Посмотрите -много ли журнальчик ВЕС за последние 30 лет рассказал нам о жизни глухих в других государствах... Только от Вас мы что-то новое узнаём наконец-таки...
   == На самом деле эта Люба во всю врала, играла роль глухой россиянки, которая сумела выскочить замуж за американца (...), а на деле была баба, скорее всего в Санкт-Петербурге. ==
  
   От Глухого:
   Мне кажется, что Явсех... запутался в трех соснах! Нельзя же огульно хаять то, что вас раздражает: и Госбезопасность, и ЦП ВОГ и ОблВоги всякие и тому подобное! Вы до сих пор не поняли, что вас никто не хочет читать по одной элементарной причине! Не надо писать нам ответ, что потому, что глухие все БЕЗДАРИ! То, что на вашем веку попались одни глухие-подлецы, то не задавали ли вы вопрос самому себе- ПОЧЕМУ? Не надо нам писать сколько вы написали, и сколько я лично! Я ничего не написал на своем веку и не комлексуюсь по этому поводу, потому, что знаю, что людей ценят доброту, порядочность и лояльность ко всем людям, которые окружают вокруг тебя! Это самая примитивная прописная истина, которую не надо вообще говорить вслух! Оно идет изнутри! У вас ЭТОГО мы не видим вообще, ни в каких ваших комментариях и опусах! Не видим! От вас веет холодом и презрением! Не обижайтесь на эту горькую правду и задумайтесь над этим! Голосовать за вас не буду, не потому, что мстителен, а всего лишь навсего потому, что вы мне противны!
  Я вполне ожидаю от вас тираду гневных гадостей в мой адрес, и все равно есть надежда, что услышу, что вы признаетесь, что вы были не правы во многих ваших комментах! Жду вашего ответа! Готов спокойно выслушать все!
  
   == Вот ведь как... Этот человек не считает, что ситуация с интеллектуальным и бытовым уровнем социума глухих является более чем благополучной в итоге "государственной заботы" о ихнем "всеобщем среднем образовании"... Этот человек и ему подобные считают, что если среди глухих пьянчуг всего 25%, воров 35%, вымогателей (рэкетиров) по общежитиям 60-70%, то это совершенно нормальная ситуация. И не понимает он, что если среди глухих пьянчуг будет всего 5%, воров 7%, вымогателей 15% -то это будет ещё более ненормальная ситуация, потому что будет стоять вопрос -и куда же смотрят все остальные глухие, когда среди них не боятся показываться пьянчуги, воры и рэкетиры глухие? Что из себя представляют глухие, которые не пьянчуги, не воры и не рэкетиры, но рядом с которыми преспокойно действуют пьянчуги и рэкетиры, известные по именам, и действуют лет по 7-12 (пока не доживают до возраста в 28-30 лет, когда и самые безобидные глухие наконец начинают огрызаться при "наезде"?)
  
   Кто -либо из читающих эту работу допускает возможность, что немые и глухие себя как пьянчуги, воры и рэкетиры проявляют по отношению к слышащим?!
  
   Голосование о котором он упоминает -я предполагал куда-то там выдвигаться среди авторов сайта стихи.ру. На этом сайте я перестал выкладываться после 18.12.2014 года, когда банда фашистов в лице администраторов этого сайта выбросила с сайта Проза.ру всю мою прозу на том основании, что среди 200 моих работ я за последние 2 месяца выложил 5 статей в поддержку украинского народа который даёт отпор банде российских террористов организованной и засланной в Украину стареющей и дуреющей сволочью из Кремля...
  
   Когда я сейчас взялся завершить данную работу, я часто предполагаю, что тут на меня гавкают люди, воображающие, что на этом сайте нужно создавать положительный словесный образ глухих.
   Словесный образ... А о реальном положении вещей эти люди что-либо знают? Кроме своих собутыльников они ничего не узнали и не поняли за 7-12 лет после выхода из спецшколы для глухих?
   Как вы полагаете, среди слышащих пьяница будет жаловаться на пьяниц? Вор станет жаловаться на воров? А глухие -тем более, по причине их тупости, не обращают внимания на глухих пьяниц и воров.
  
   Вы заметьте этот его перл: лояльность ко всем людям, которые окружают тебя...
  Включая пьяниц, воров и хамов? Или не включая?
   И поскольку примерно 70% глухих не пьяницы, не воры и не хамы, постольку возникает вопрос: эти 70% в жизни стоят против пьяниц, воров и хамов глухих? Или -расползаются во все стороны как червяки? Или лупят на них глаза как дураки и считают, что перед ними вполне хорошие люди? ==
  
   От Любы:
   С Вами интересно разговаривать, спору нет. Но когда хамите глухих на чём свет стоит, то всё Ваше хорошее куда-то исчезает. Вы сами от этого раздражаетесь, и зачем Вам это? Глухие от Ваших слов лучше не станут. Вы как-то писали о вере, и знаете, я была в восторге, что Вы хорошо понимаете Библию. Опять же Вы глухих, которые Вам не нравятся, льёте грязью. А ведь спасение не только в знании и не только в чтении Библии. И не только в молитве, но и в благотворительных делах, и в чистых устах наших. Извиняюсь, если я Вас обидела.
  
   От Глухого:
   Здравствуй Люба! Не стоит извиняться перед ним! Вы просто имеете право говорить то, что думаете и никаких преступлений перед ним не сделали! Извиняются за злодеяния. Пишите все, что вам заблагорассудится, потому, что человеку свойственно природой иметь свое мнение и высказаться. Наше дело прочитать и сделать умазаключение о высказанном и еще лучше поделиться! Не помню чьи эти слова принадлежат- "У человека одно большое достояние- это общение!" Согласны?
  
   От меня:
   Дорогие глухие - "Глухой", "Люба" и многие иные! Два месяца назад я два или три раза толковал Барнаульцу, что я не считаю ВСЕХ глухих никудышными. Теперь вот и вы вслед за Барнаульцем сами даже не "заблудились в трех соснах", а вообще ничего не понимаете. Объясняю.
  Среди глухих, как и среди слышащих, есть людя умные, есть люди глупые и есть дураки. И поскольку глухие с раннего детства живут в условиях резкой нехватки информации, постольку среди них умных людей намного меньше, чем среди слышаших, дураков намного больше, а глупые -намного глупее, чем слышащие. О чём тут спорить?
  
  Далее. Среди глухих, как и среди слышащих, есть люди добрые, есть люди злобные, и есть люди настроения. По сути дела глухие в детстве с добротой даже от родителей сталкивались намного меньше, чем слышащие, и поэтому по мере доброты они куда ниже среднего человека среди слышащих. Фактически глухие как психологический тип представляют из себя разновидность тех, кто вырос в детском доме с 3х лет. А детдомовские на взгляд профессиональных психологов разительно отличаются от выросших в семье. Я об этом читал лет 45 назад, и потом по местам работ встречая детдомовских хорошо замечал что у них "рамки личности" отстают от среднего уровня в быту. Заметьте, что этот быт состоит из людей невысокого уровня.
  И могу вам сказать, что про слышащих, если будет время, я наговорю намного хуже, чем говорю про социум глухих.
  
  Заметьте, когда вы со мной не согласны, вы мои мнения принимаете как лично про вас и про ваших 3-5-7 "хороших знакомых". И почему-то воображаете, что все остальные глухие, которые никогда не станут для вас "хорошими знакомыми" -ничем не хуже ваших "хороших знакомых". Вы в больших городах вообще знать не можете по-настоящему, что же такое социум глухих на самом деле. Для этого надо пожить в городах, где глухих не больше 40 человек и посмотреть там года 2 на их отношения.
  Да почему вы думаете, что если глухие друг с другом не ругаются -значит они самым добрым образом друг к другу относятся?! Слышащие тоже друг с другом не ругаются -посмотрите у себя на работах, если где-то поработали больше года. И что, вы уверены, что они там -слышащие у вас на работах -самым добрым образом относятся друг к другу, раз не ругаются?!
  
  А главное, никто глухим никогда не мешал постараться стать более образованными людьми. Для этого глухие должны читать из года в год по 12-18 книжек, читать, например "Новую газету" (её можно не покупать, а читать в сети), и обязательно во всех газетах и во всех "Новостях" которые идут через окно Мэйла читать комментарии читателей на эти новости. Самое забавное в ваших мнениях то, что вы пишете мне так, будто я никогда рядом с глухими не работал и моё мнение -из пальца высосал, ничего кроме раздражения у меня дескать нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"