Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -25
  
   Если среди слышащих вполне порядочных людей всего 2%, а людей симпатичных не больше 15%, то неужели вы сейчас в ответ мне посмеете заявить, что среди глухих людей порядочных 70%, а людей симпатичных 95%?!
  То, что на этом сайте за 5 лет собралось всего 1700 зарегистированных пользователей, то, что этот сайт держится единственно на Нате, (еще 7-9 человек, которые тут постятся по 12-20 раз за весь год, не в счет...) -что это говорит про весь социум глухих? Вам бы об этом подумать! Вам бы возмутиться, что во всем социуме глухих, среди 450000 немых и оглохших, всего около 20 человек на этом сайте пишут как люди, которые не дураки... Так нет же, вы мои посты принимаете лично про себя, а не про тех, кому за 40 лет и кто как бараны блеют "Рухледев -наилучший, он для глухих отец как Сталин, без него глухие пропадут...".
  
  Вы со мной не согласны, но заметьте, сами-то вы за последние полгода, когда я сюда пришел и читаю, ничего, абсолютно ничего не написали, где, кто из глухих и как именно себя показал как человек добрый. Требовать от глухих показать себя людьми умными -значит в дурдоме от дураков требовать, чтобы они были на уровне студента третьего курса факультета философии...
  
   Вы не мои посты обсуждайте, вы на свои посты посмотрите!! Если у вас по жизни есть факты, чтобы получше расхвалить конкретного глухого или всех глухих, например из Камышлова, Кыштыма (там лет 5 назад даже свой сайт в Сети имели, только подумать!!!..) или из Ишима. Но вы же ничего не напишете... Вместо того чтобы дистанционироваться от самых безграмотных глухих в вашем окружении, тем более от пьянчуг и хулиганов, вы предпочитаете "жить спокойно", вы знаете, что если вы в своих ВОГах на собраниях заговорите, что много тупых, пьянских, злобских глухих -вас там побьют. Как в С. Петербурге председатель ГорВОГа и тележурналист прямо на собрании стали лупить друг друга. За пределами Москвы и С. Петербурга мордобойников среди глухих намного больше, не сомневайтесь!!!
  
  Я неделю назад скопировал посты читателей из новостей и тут их положу в следующем посте -примерно 40 постов из почти 200, которые я скопировал. Хоть будете знать что надо читать новости в мэйле и комменты читателей.
  
   == Естественно, что я не получил ответа на данный пост... ==
  
   От меня:
   ***** Вложение
   Эти посты я скопировал несколько дней назад из комментариев читателей в Новостях по Мэйлу. Тогда было набросано больше 3000 постов по поводу того, что Кураева выгнали из профессоров Московской Духовной Академии. А за что?!
  Выкладываю тут десятка полтора этих постов. Если бы вы читали новости и комментарии -вы бы там начитались, поверьте...
  
   Про Кураева и Чаплина (якобы главного советника Патриарха)
  
  
  
  18.01.2014 РПЦ против Кураева более 1100 постов за примерно 6 часов... Сидел и выбирал посты из этой свалки до 3.30 19.01. К тому времени постов набежало 3030...
  
  . Уткин 16:28 (мск)
  Правда глаза Чаплину колет
  Сергей Азарьев 16:32 (мск)
  Наши попы берут припер с католических священников!!!
  Oleg s 16:33 (мск)
  Звездная болезнь не минула и Кураева.
  Валентин Римский 16:34 (мск)
  В ответ на комментарий. Уткин
  Правда глаза Чаплину колет
  Поссорились два попа народу на потеху. А попы, оказывается, тоже бывают нетрадиционной ориентации. Только РПЦ этого признавать не хочет, а кураев ляпнул об этом. За это его и выгнали. Но про Бога, вещающего через инструкции, это хорошо сказано.
  александр калинин 16:35 (мск)
  И кругом проплаченные Мухамеды и лжецы всех мастей! Адепты педофилии и зоофилии! А церковь Святая как сияла своей чистотой так и будет сиять в веках! На радость людям и на злобу нелюдям и сатанистам и садомитам!
  
  Сержик 16:36 (мск)
  негоже сор из избы выносить на потеху бесноватым.да ещё в преддверии Праздника.
  Dym 16:37 (мск)
  Кураев озвучил то, что давно было известно. А его "коллега" Чаплин нагло лжет, что РПЦ не практикует гомосексуальные связи.
  ←123→
  . Уткин 16:28 (мск)
  Правда глаза Чаплину колет
  
  александр калинин 16:29 (мск)
  РПЦ не просто пригрела на соей груди,но тварь ужасную!!!
  
  ОЛЬГА ФИРСОВА 16:34 (мск)
  один умный человек посоветовал. Памятка - если на вас подали за оскорбление чувств верующих: 1) ходатайствуйте о закрытии дела в связи с отсутствием пострадавших. 2) если пострадавшие найдутся - пишите встречный иск о заведомо ложном доносе - о том, что обратившийся не является верующим и вообще он мошенник, вымогатель, желающий воспользоваться судебной системой РФ в целях незаконного обогащения.
  
  Дмитрий 16:36 (мск)
  пОпы нетрадиционной ориентации)))))
  
  гаук так 16:37 (мск)
  В ответ на комментарий Валентин Римский История беседы (2)
  Поссорились два попа народу на потеху. А попы, оказывается, тоже бывают нетрадиционной ориентации. Только РПЦ этого признавать не хочет, а кураев ляпнул об этом. За это его и выгнали. Но про Бога, вещающего через инструкции, это хорошо сказано.
  хороши нравы у христианских свяшеников европа и сша одобрят
  
  ОЛЬГА ФИРСОВА 16:37 (мск)
  Екатеринбург ГУВД Свердловской области с заявлением о краже из квартиры принадлежащего ему имущества и денежных средств обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. Однако видавших виды оперативников уголовного розыска поразили не столько цинизм и безнравственность самого факта кражи у духовного лица, сколько указанные им в заявлении суммы: - 35 миллионов рублей и 140 тысяч евро (приблизительно 5,7 млн рублей). Помимо денежных средств похитители вынесли из квартиры протодиакона сейф с ювелирными украшениями, оценить точную стоимость которых батюшка затруднился. При этом, по уже сложившейся доброй церковной традиции, священник ушёл от прямого ответа на вопрос любопытствующих полицейских - "Откуда взялись деньги?", оскорблённо заявив, что "Бог посылает и православные прихожане жертвуют. Вот как-то так, само по себе и накопилось за время моей службы при кафедральном соборе. Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу - тогда поймёте". Стоит отметить, что "за время моей службы при соборе" - это с июня 2010 по настоящее время, то есть чуть менее трёх лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Кроме того, в городе был объявлен план "Перехват". Однако по горячим следам задержать злоумышленников не удалось, даже несмотря на то, что похитители оставили в квартире улику - записку с парафразом знаменитого высказывания квартирного вора-рецидивиста Жоржа Милославского, в которой было написано: "Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть".
   == Вот и дала бы в своём посте ссылку на "заявление", сволочь с фантазиями! Я в этом храме не раз бывал и могу оценить его доходы с точностью плюс-минус сто тысяч рублей. И говорю всем -разбрехалась сволочь длинноволосая, постаралась придумать, да ещё и пораздуть побольше... ==
  
  джон смит 16:37 (мск)
  интересно.процентов тридцать хотя бы наберется не гомосексуалистов в церкви?вряд ли,конечно..
  Виктор Дашевский (SFIROT) 16:40 (мск)
  Послужной список Кураева впечатляет. А каков у Чаплина?
  марат иванович2 16:42 (мск)
  ну кураев понятно кто,а кто чаплин?жидомасонский агент?
  
  Вадим Кочетов 16:43 (мск)
  Не отношусь ни к одной из конфессий, но с А. Кураевым согласен % на 90, если не больше
  Сергей Бонарт 16:43 (мск)
  предлагаю Кураеву с Чаплиным устроить поединок: Кураеву дать курай - это такая метровая деревянная башкирская дудка, а Чаплин пусть возьмет чапельник - чем сковороды из печки достают. поединок должен быть публичным, с широкомасштабным освещением в прессе. можно даже открыть им зимние олимпийские игры в Сочи
  
  Тимур 16:43 (мск)
  В ответ на комментарий александр калинин
  И кругом проплаченные Мухамеды и лжецы всех мастей! Адепты педофилии и зоофилии! А церковь Святая как сияла своей чистотой так и будет сиять в веках! На радость людям и на злобу нелюдям и сатанистам и садомитам!
  А почему вы считаете, что те, кто не являются адептами вашей секты обязательно содомиты (через "О", кстати пишется) и сатанисты? А насчет педофилии - так ваши попы всем фору дадут в этом вопросе. Странно, что гей-парады до сих пор не возглавляются попами. Это было бы, по крайней мере, честно с их стороны.
  
  гаук так 16:45 (мск)
  В ответ на комментарий Сергей Азарьев
  Наши попы берут припер с католических священников!!!
  В Италии монахиня родила ребенка и назвала его Франциском РИМ, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. В итальянском городе Риети, в 100 км от Рима (Ватикана), молодая монахиня родила ребенка Изначально она обратилась за медицинской помощью из-за острой боли в животе. Сестры из местного монастыря оберегают женщину от журналистов. Сообщение о факте родов поступило почти на сутки позже. Как в пятницу сказали в больнице, родила она здорового мальчика весом более 3 кг, которого назвала Франциском. Этим именем чаще всего в последнее время называют новорожденных в честь папы Римского Франциска. Известно, что роженице 32 года, и она родом из Сальвадора. В Италии женщина жила с 16 лет, с ней в том же монастыре находилась родная сестра. Ребенку дали фамилию матери, об отце никто ничего никогда не слышал. Как сказала одна из обитательниц монастыря, не так давно монахиня побывала на родине. Но, вернувшись, ничего не рассказывала и в последнее время часто уединялась в молитве. Скорую помощь она вызвала сама, монахини ни о чем не подозревали. Руководство монастыря и епархии пришло в замешательство. Епископ Риети сказал, что сестра, "не устоявшая перед соблазном", будет удалена от монастырской жизни, но церковь готова ей помочь на первых порах с воспитанием ребенка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"