Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -26
  
  
  РВВДКУ 16:46 (мск)
  Кураев не выносил сор из избы. И гидра сама себя не сожрёт. Я 18 лет слушаю и читаю Кураева, да и не только его. ГОСПОДЬ ДАЛ ТАЛАНТ МИССИОНЕРА СВОЕМУ ИЗБРАННИКУ! ТАДАНТИЩЕ!!! А сор ветром раздуло и многие православные об этом знают. Грех нужно обличать, что и сделал протодиакон. УМНИЦА!
  Человек с маникюром 16:46 (мск)
  "Постановление ученого совета о его исключении протоиерей назвал "неумным и нелогичным" решением, "не по разуму, а по страсти"."... не протоиерей, а протодьякон, как говорилось выше в данной же статье. Что же до Кураева... такова плата за честность и объективность. Вызывает уважение.
  Иванов и Рабинович 16:46 (мск)
  Чаплин глаголет, что наличие гомосексуализма в РПЦ - клевета. А сам на фото - ну такой пра-а-а-тивный, просто душка. Конечно сплетни,кто же сомневается. У нас правду глаголят только ВВП и Кирилл.
  
  Петр Хитин 16:46 (мск)
  Картина-христианство на закате...
  Никодим Сладкобдеев 16:47 (мск)
  посмотреть только на раскормленные поповские рожи, чтобы увидеть как они заповеди и посты соблюдают. рожа чаплина и остальных в экран не влазит, так же и гундяя. мракобесы и ханжи попярские.
  Вадим 16:47 (мск)
  "священнослужитель церкви может действовать просто по совести, по христианскому убеждению" когда священнослужителю со всех сторон в Церкви указывают на его "перекосы", а он продолжает упорно гнуть свою линию это означает что с совестью и убеждениями что-то странное творится у такого священнослужителя
  vlad иссаков 16:47 (мск)
  РПЦ -действительно садом и гамора,лезут куда не следует,все же хорошо было при СССР не видно и не слышно,а кто истинно верил в Бога тем не мешал и КПСС
  
  Тимур 16:47 (мск)
  В ответ на комментарий александр калинин История беседы (2)
  Где факты? где факты? Заявления, экспертизы,дознание, следствие, суды???!!!Т Ну где! Только ложь, ложь, ложь,! И бесконечно! Одна брехня лжецов!
  Обратитесь к судебным архивам. Там вас ждут факты. Дел по попам-педофилам много. А гомосексуализм это не преступление. Только зачем они это скрывают?
  Людмила Старкова 16:49 (мск)
  Чаплину cat020579@bk.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 16:50 (мск)
  и конечно же Кураев клевещет на рпц "о якобы известных ему случаях гомосексуализма в среде православных священнослужителей это возможно у католиков (простите меня католики), это возможно у протестантов (простите меня братья, но я исхожу из того, что все мы люди). но у православных это невозможно. это же народ-богоносец! великий/могучий/героический советский. вначале, захотели и вынесли иконы из храмов, а Бога из страны. а щас надумали и опять на место всё заносят. теперь будут строить третий рай. не, не рай. этот как его... рейх? не, не рейх. этот, как его... вспомнил! третий Рим! с коммунизмом, там чо-то у них не получилось. решили Рим строить.
  
  Николай Симонов 16:50 (мск)
  Г-н Кураев А. без сомнения является образованным человеком и не пропадёт. Но вот в этом конфликте его позиция не убедительна. Прямых доказательств он не приводит (читаю сообщения в интернете и не нахожу). Аргументация на уровне: мне кто-то сказал, я говорю вам, а вы должны мне верить, т.к я честный человек и искренне верующий. Но его обвинения касаются интимной стороны жизни. И нужно либо знать наверняка или помалкивать, т. к. это получаются домыслы. А знать наверняка - это либо видеть, либо участвовать. А слова семинаристов вопрос спорный. Это может быть зависть, обида за что-то и тому подобное. Он, по-моему говорит, но не договаривает. Если ты такой смелый - говори, приводи неопровержимые факты. А так получаются просто какие-то обиды с Вашей стороны.
  валерий зиборов 16:52 (мск)
  Один из немногих порядочных людей в коллективе гундяева и того сожрали....куда катимся?!
  тоже не мешало бы задуматься о категоричности своих суждений по поводу абсолютной нравственности среди служителей.Да,Церковь ДОЛЖНА быть ЧИСТОЙ,но в свете последних случаев пьянства и ДТП на ДОРОГИХ ИНОМАРКАХ,можно и не исключать верность суждений Кураева.
  
  Путин Потрох 16:53 (мск)
  РПЦ такая же гнилая и паразитическая конторка как и путинская власть. Обе направлены на порабощение и управление "агнцами божьими". Нах3р этих тварей. Думайте.
  
  cat020579@bk.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 16:53 (мск)
  Песня в ПОДДЕРЖКУ АНДРЕЯ КУРАЕВА!!!! youtu.be/4_gFCJeJo-o Песня в ПОДДЕРЖКУ АНДРЕЯ КУРАЕВА!!! =================================== Да, Кураев совершает духовный подвиг. Чтобы о нём не говорили. Андрей Кураев - истинный христианин.
  Никита Данов 16:53 (мск)
  Вот интересно... все те правдолюбцы, пишущие радостно о засилье содомитов в РПЦ, пишут авторитетно и достоверно? То есть "свечку держали", принимали участие в оргиях, растлевали детей совместно с попАми, и т. п.? Или просто захлебнулись от радости, получив возможность безнаказанно лить грязь на священнослужителей, соответственно своим сексуальным предпочтениям? Латентность - страшная вещь...)))
  
  Юрий Кобенко 16:53 (мск)
  Ломоносову и Татищеву было бы стыдно за академию наук, в которой попы защищают кандидатские по философии. А эти названия: "православный университет", "профессор богословия"? Это всё равно что "доцент монастыря" или "методист воскресной школы". Развели бурду бородатую в стране и цапаются в СМИ. Ды мы знать ничего не хотим про Чаплинов в рясе и других ряженых бородатых! Костюмированная организация, всерьёз утверждающая о том, что "комары не пили кровь до грехопадения", в 21 веке выглядит так же современно, как и лапти на стадионе. Либо вы уже там, наконец, расколитесь на хрен, либо разбирайтесь по sms-кам друг с другом, нам вся эта средневековая чушь с ритуальным трупоедством и древнееврейскими комиксами в эру компьютеров и космонавтики просто не обосралась! Пардон за французский!
  
  ВАВАН СИДОРОВИЧ 16:54 (мск)
  а у Чаплина есть какие то научные степеня, работы? Или он только выполняет роль головы Гундяева?
  Иванов и Рабинович 16:55 (мск)
  В ответ на комментарий История беседы (2)
  Комментарий удален. Почему?
  Ну Пушкин-то предвидел: "Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим."
  
  Александр Голубинский 16:55 (мск)
  Как тут,оказывается,весело.Ну судя по майбахам и другим крутым джипам,на которых разъезжают "священнослужители"-нет дыма без огня.Кураев видно сор из избы вынес,вот и поплатился.Как я понимаю вера и церковь-разные вещи и уже давно.
  Дмитрий Киселев 16:56 (мск)
  не думаю что Кураев настолько безграмотен, скорее это ляпус горе-корреспондента от его его незнание русскойи советской литературы. Строки - "Не волнуйтесь, я не уехал, и не надейтесь - я не уеду"принадлежат В. С. Высоцкому но никак не такому же достойному литератору и человеку А. А. Галичу, который к сожалению был вынужден эмигрировать
  
  Ольга Хадыкина (Шитова) 16:58 (мск)
  Одно очевидно-сначала баламутили католическую церковь-теперь отбирают веру у православных!Зря стараются-у кого Бог в душе,тех не обманешь посеянными сплетнями про священослужителей!
  ОЛЬГА ФИРСОВА 16:59 (мск)
  В ответ на комментарий Никита Данов
  Вот интересно... все те правдолюбцы, пишущие радостно о засилье содомитов в РПЦ, пишут авторитетно и достоверно? То есть "свечку держали", принимали участие в оргиях, растлевали детей совместно с попАми, и т. п.? Или просто захлебнулись от радости, получив возможность безнаказанно лить грязь на священнослужителей, соответственно своим сексуальным предпочтениям? Латентность - страшная вещь...)))
  вот тебе доказательства.В Ульяновской области России завершено расследование скандального уголовного дела о закоренелом педофиле, который стал церковнослужителем. Иподьякон и пономарь храма в Димитровграде изнасиловал около 20 детей, а в прошлом сексуальный маньяк в рясе был судим за надругательство над подростками-хоккеистами, у которых он был тренером.
  
  Александр 17:00 (мск)
  В ответ на комментарий Сержик История беседы (3)
  нет не стыдно.приходите смотрите и слушайте.завтра как раз Праздник.
  А почему тогда "негоже сор из избы выносить"? Да у вас каждый день праздник какой-нибудь. Как у алкашей)
  Ира Пимкамка 17:00 (мск)
  Чаплин и Гундяев больше служители режима, чем служители Церкви, поэтому идеи самоочищения РПЦ им глубоко враждебны. ибо нет ничего на свете прекраснее, чем режим императора Путина!
  Оля 17:01 (мск)
  Убрать самого Чаплина!!!! Человеку православному, да ещё и с таким саном - не пристало себя так вести ((( Он позорит нашу церковь ((( *****
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"