Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -29
  
   Не представляет себе бедная, что пьяницы и хулиганы могут и сами иметь к тебе вопросы... И если у этой дылды на глазах пьяницы или хулиганы чего-то натворят другому глухому- не пьянице и не хулигану - в том ДК -эта дылда уже через полтора часа на всю жизнь забудет о подобном событии. Это при том, что за всю жизнь что-то такое случится раза два у неё на глазах. И эта дылда как мокрая чурбанша будет только хлопать глазами на глухого, пострадавшего от пьяницы или хулигана. Дикая скотина она. Ничего человеческого в ней нет. Она имеет только внешний образ человека. Правда, среди слышащих россиян тоже только 3-4 из 100 -люди, а не внешняя видимость.
  
   Я утверждаю, что из каждых 5000 глухих только один видел среди слышащих человека. И только один раз в жизни. И за 50 последних лет только 5-15 глухих имели возможность поговорить со слышащим человеком хотя бы 10 минут.
   Можно ли глухим объяснить, что Диоген в Древней Греции не был сумасшедшим, когда днём ходил по рынку с зажженным фонарём и "искал тут человека"?! Ведь даже среди слышащих только 3-7 на 10 000 понимают эту ситуацию сердцем и душой, а не как старинную басню...
  
   Только совершенно тупая баба убеждена, что она от парней и мужиков всё узнала, что можно наговорить про пьяниц и хулиганов. Да кто и с какого бодуна станет про эту сторону жизни рассказывать дуре, но особенно -дуре глухой, и особенно -дурынде немой?
  
   Закончу вопросом. Ну, допустим, моё свирепое отношение к убогим глухим девкам и бабам -это у меня такой паскудный характер, и больше ничего...
   Теперь допустим, что есть где-то в России глухой, не балда, который старается жить среди глухих девок и баб как добрый человек. Ну и что же он будет говорить про глухих дубин и полуидиоток?
   Слышащие читатели данного моего замечания -прекрасно знают, на что среди слышащих девок и баб нарвётся слышащий, но порядочный человек. Как может быть, чтобы в социуме глухих и особенно у немых девок и баб этой лживости, тупости, вежливого хамства и "духа наплевательства" было куда меньше?
   И как может быть, чтобы глухие и немые девки и бабы могли понять, о чём же я пишу в данном абзаце?!
  
   Мне сейчас показалось, что этим глухим остолопшам можно что-то объяснить вопросом: если вы уже старше двадцати трёх лет, если вас окружают молодые люди, которых вы в лицо помните по три года -те, кто кончили спецшколу глухих на три года раньше вас, и те, кто её закончили на три года позже вас, то почему же вы не имеете ни семьи, ни просто сожителя ни в двадцать три, ни в тридцать три года? От избытка взаимных добрых чувств в вашем социуме? Если в социуме глухих 2 человек из 100 уже в 24 года имеют семью, -они что, среди вас самые тупые и глупые? Допустим. Ну, а в каком возрасте заводят среди вас семью самые злобные, если вы, такие расхорошие, прошлялись без семьи до 33 лет даже?
   И разумеется, молодым глухим вопрос "почему вы не женаты?" следует задавать с намного большей долей яда, чем мы его задаём старым глухим и немым заведомым умственным курицам и душевным каракатицам...
  
   Но нет сомнения, что это скопище глухих человеческих недоделков даже и на этот ясный вопрос не сможет ответить. Они абсолютно слепые в смысле способности "различать людей в социальном плане".
   "Мы не хуже людей!!..." А то, что людей можно различать почти по 30 разным личным и социальным признакам, им неведомо. Социум глухих, лучших глухих в своём кругу воспринимает ничуть не лучше, чем социум слышащих воспринимает лучших слышащих...
   Люди -разные. Сравнительно с какими людьми они себя считают "мы не хуже"?
  
  
  
   Тема 3 "Мы другие"
  
   От меня:
   Психиатры, особенно судебные эксперты, молотят языками "у глухих другая психология"...Лет 35 назад я в областной библиотеке просмотрел картотеку в ящиках книг по психиатрии -о "другой психологии" ничего не нашел (!!!).
   ** "Другой тип строя речи у глухих" -и следовательно "мышления", это лишь малая часть "другой психологии".
   И очень примечательно, что даже я совершенно случайно обнаружил информацию об этой проблеме.
   Смотрите на сайте сурдоцентр - Главная -СурдоЦентр статью Харламенкова Алексея Евгеньевича "Язык и менталитет". (В приложении к моей работе есть из неё десяток строк.)**
  
  
   Совершенно безграмотный глухой в 22 года что-то украл -его отправили на зону... Грамотный глухой написал в высшие органы власти несколько писем с оценкой ситуации в России, в частности в 1965 году писал "через 15 лет у нас будет кризис, потому что наша территория намного больше, чем в других странах социализма"... Через 20 лет Горбачёв пришел!! А пока что глухого отправили... в психушку...
  
   Есть книга Т. Сас "Фабрика безумия". Она вышла в США примерно в 1959 году. Там показано, что нынешняя психиатрия -новая форма средневековой "охоты за ведьмами", если говорить о тех, кого отправляют в психушки насильно... В 1989 году по Руси с психиатрического надзора (сам не придёшь на глаза врача -запрут в дурдом дней на 45 и будут кормить таблетками...) сняли 2 млн. якобы больных (!!).
  
   По моей оценке с 1956 по 1989 годы на это дело с надзором и "лечением" убухали под 3млрд. рублей в нищей стране. После 1962 года настроили почти 10 "спецпсихушек" и 20 отделений (?) -неужели вы думаете, что это была забота о диссидентах? Более подробно эту тему я комментировал -кажется в Школа переписки-5 в Самиздате -библиотека Максима Мошкова.
  
   У глухих обычная психология, просто у наглых наглость куда наглее, чем у слышащих... Всё остальное -мелкие оттенки поведения. И глухие дуры явно дурачнее чем дуры слышащие (я по 25 местам работ насмотрелся, да и всегда был готов на самые личные отношения, так что раза 4 слышащие мне в глаза поплевали... А глухие дуры -меня вообще за километр обходили, будто я один из 5 самых знаменитых глухих хулиганов города...)
  
   Особенно меня впечатлила одна глухая дура, которая даже техникум закончила -такой, сразу и тупой и намыленной в её 36 лет, в те годы, вероятно нигде больше среди глухих не было... По всей Руси обширной!! Она так и осталась старой девахой, похоже... Они совершенно не понимают, что безвредность и трусость, человека старше 21 года позорят так же, как пьяное хулиганство...
  
   В Екатеринбурге среди глухих -кто замужем не побывал хотя бы 10 лет -все были люди, абсолютно не знающие, что такое вежливость... Так что половина глухих -по образу жизни, а не по голове -полные идиоты и идиотки... Я учился в массовой школе, мать была не лучше чужой тётки в детдоме, а посмотрите какой я "сам вырос" потому что я с 16 лет имел установку "стать потом одним из 100 тысяч самых образованных людей своего времени"...
  
   Если бы сволочня из КГБ от меня не пряталась -я бы с ними в 25 лет сцепился как с бандитами, а то только через 30 лет догадался, что всеми радостями жизни я им обязан, говну с погонами... Кстати, в начале февраля 2013 года в Екатеринбурге на мемориале жертвам политрепрессий (далеко за городом) застрелился бывший работник КГБ...Почему? И какое у него было воинское звание, если он на пенсии имел право на пистолет?? Может все пенсионное дерьмо из "Пятерки" до сих пор ходит по улицам с пистолей в штанах??!! А вся остальная мразь из 5 Главного Управления КГБ -живут на прежирных пенсиях и себя никогда за бандитов не посчитают...Читайте про них на сайте "преступления советских психиатров"!!
  
   == И ведь не нашлось глухого, который отправился по указанным адресам знакомиться с неизвестной ему информацией о жизни и потом ещё усваивать её своей не тупейшей головой...
   Где -то выше по тексту лежит пост глухого. Который себя и других глухих оценивает очень высоко...
   Не кажется ли вам, что эти люди могли бы ответить мне примерно так: "я спецшколу глухих закончил в таком -то году. За прошедшие 5-10-15 лет я из сознания необходимости образования внимательно прочитал вот такие-то серьёзные книги по философии, по физике, по математике, по истории России, по истории мира, по истории и теории юридических наук..."? Вместо этого мне сообщают "мы книги читаем, и у всех моих знакомых широкие интересы..."!!! А что же мне могут написать те глухие, которые везде и всегда врут и совершенно не понимают, что они врут?
  
   А, кстати, вопрос -если человек врёт и не понимает что он врёт, то чем же он отличается от психически больного в бессознательном состоянии? Такому человеку надо ставить диагноз и немедленно везти в дурдом? Врёт и не понимает, что он врёт -и является совершенно здоровым человеком с полнейшей ясностью сознания?!
  
   Слышащие меня прекрасно поймут, когда я употребляю выражение "слышащие молодые засранцы...". Что же, среди немых и глухих молодых засранцев нет, не было и никогда не будет? Потому что будучи изолированными в спецшколах для глухих, глухие благополучно миновали возраст типа "шпана сопливая и наглая"? Или шпанистое состояние душонки и головёнки, от которого их спецшкола спасла в 17 лет, в них особенно буйно играет после спецшколы, когда им 21-27 лет уже? В их постах выше по тексту, вы нигде не заметили "пишет как шпанёнок..."?
  
   От Огонёк (она заходила раз 12, посмотреть на нас; оставила до 7 постов; ушла; ей около 45 лет, оглохла после 35):
   восхищена Вашими познаниями....
  
   от Наты:
   ЯВСЕХЛЮБЛЮ, а я не восхищена.
  сплошное хвастовство без понимания современности. Извиняюсь, если больно.
  Диссиденство вообще очень даже основано на хвастовстве. только не приплетайте глухоту.
  Многие из нас (и слышащие - тоже) - в душе - диссиденты. ну и что?
  Кому хорошо от выступлений Лимонова?
  хотите правду? Ответ - никому.
  Это не выход в современном мире. Вернее, это не тот выход, где с вместе в вами в другой мир сможет выйти кто-то еще.
  Вот так. == Комментировать? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"