Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -34
  
   И нет сомнения, что если мою идею про работу глухих в монастырях озвучить на всю Россию, из всех тысяч глухих, которым надо бы туда устроиться, всего 2-7 человек туда отправятся...
   И только через 3-4 года, когда эти 2-7 человек по благословению священника побывают каждый в 5-10 местных организациях ВОГов и расскажут о жизни и работе в монастырях -еще 10-15 человек туда поедут...
   Таким образом, скорее всего, через 30 лет по всей России будет только 40-70 глухих, которые живут и работают в монастырях как "трудники" (это лица, которые не собираются становиться монахами).
   И даже через 50 лет окажется, что через монастыри прошли не более 150-180 глухих. Тем не менее можно утверждать, что через каждые 10 лет число глухих при монастырях будет возрастать на 8 -15-25-40 человек.
  
   А что во всей этой проблеме понимают мои оппоненты? "Мы самодостаточные"? Вы совершенно безвредные среди людей (а сколько вокруг хамов...), но вы и совершенно невежественные. В интеллектуальном и культурном отношениях вы среди людей находитесь на уровне всякого отребья, какое водится среди слышащих. Вы от этого отребья отличаетесь только тем, что вы не подлецы и не хамы.
   А в монастырях вас годами будут окружать люди, которые в интеллектуальном и культурном отношениях являются следующей группой лучших людей общества, после группы из примерно 50 000 лучших людей на территории России... Рядом с уровнем монахов ваша "самодостаточность" ставит вас на один уровень с придурками из психиатрической колонии...
  
   Эта ваша "самодостаточность" ведь не ставит вас в число 500 лучших глухих России за последние 100 лет? Давайте оценим глухих так: 10 % -лучшие среди глухих, 35% -люди как люди, средние, вполне их можно терпеть, если жить рядом с ними например, в общежитии, да в одной комнате, да больше 3 лет (при условии, что в комнате живут не меньше 10 человек...), а вот все остальные глухие -55% -это скорее дрянь и дурачье племя, чем хоть какие-то люди среди людей... Поэтому -поплюйте на эту вашу "самодостаточность"!!
  
   И если в самом деле где-то по России за 100 лет были 500 глухих, которые -лучшие люди, но там по местам жизни глухие не понимали, что перед ними лучшие люди -то ведь эти не понимающие были скотинами? Конечно, несправедливо требовать от глухих дураков, чтобы они про людей понимали как могут понимать 10 лучших людей данного города...
  
   Если вы в быту повстречаете глухого подонка который наедет на вас -вы ему и морду запросто набьёте? Но если этот подонок будет наезжать на другого глухого -вы будете стоять в стороне и с восторгом ожидать, когда эти двое начнут бить друг-другу морды... Вы почти все -подлые трусы на самом деле. И ещё более подлые людишки, когда у вас на глазах глухой подонок наезжает на другого глухого... Откуда это у вас завелось, если в спецшколах глухих вы были все 12 лет ангелочки с крылышками?!
   Примерно году в 1978 году в ВЕСе была статья о целой бригаде глухих хулиганов, то ли в Курске, то ли в Орле... И вы такие подлецы, что не пойдёте эту статью искать и читать... Вы такие подлецы были до 1991 года, что до сих пор нет никакой информации -какие размеры приняло вымогательство в общежитиях глухих...
  
   И после этого позвольте спросить -что же хорошего от таких как вы за всю жизнь увидели те 500 лучших глухих России за 100 лет, которые ведь были на деле? Ваша "самодостаточность" -хороша в толпе или даже в стаде глухих, а по факту -никогда вас нельзя будет посчитать в числе 500 лучших глухих России...
  
   А вот среди тех, кто поживёт в монастырях больше 5 лет -каждый третий будет в числе 500 лучших глухих России за 100 лет... ==
  
   От меня:
   Анонимище на Љ 4872 Мы должны преклоняться перед евреями. Если среди сброда россиян в толпе на рынке порядочных людей всего 2%, то среди евреев почти 8%... Если среди нас только 15% "люди простые, но с хорошей душой, среди них приятно жить", то среди евреев таких почти 35%... Конечно, и среди евреев есть мерзавцы, но они и как мерзавцы не такие подлые и тупые, как мерзавцы других наций России... В Библии где то сказано "Кто обидит народ мой, тому я воздам". Поэтому едва ли Вы эту цитату нашли у Папы, наверняка её Вам подсунул какой-то говнокладик... Вы что, всем в Сети верите немедленно?! Подумайте о том, что если бы евреи не распяли Христа -мы бы не имели Спасения...
  
   И ещё -про Ваше мнение в посте 4890. Идите по: Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Рейтинги -по количеству произведений-1я стр.- Васильев Владимир Ильич (около 1740 произведений) и посмотрите... (Это самый лёгкий способ найти меня там...). Вы сами сначала напишите хотя бы 70 произведений, а то ведь совершенно не понимаете, что Вы плетёте и воображаете, что при наличии желания и времени Вы за год наваляете 500 произведений −3500 страниц... Как мне с Вами разговаривать?
  
   == А самое примечательное в том, что эта Анонимище на форум влезла без всякого смысла, главным образом чтобы скандалить со мной. Она тут возникла недели через 2 после меня. А где она была 5 лет прошлого существования сайта?
   И вот теперь, через 2 года после всех этих событий, я начинаю подозревать, что Анонимище -это одна из шустрых дам на Форуме, у которой было несколько ников... Совершенно невероятно, чтобы на этот форум заглядывали бабы с нормальным слухом... ==
  
   От меня: (Барнаулец исчезал на пару месяцев)
   Уважаемый Барнаулец! Рад что вы живой и здоровый, а то я удивлялся на Ваше молчание!! Почему Вы не хотите идти в монастырь "трудником", и послужить Богу, тем более что себя тут объявили специалистом ремонтных работ? Прибавлю к этому, что за всё это время Вы никак не выразили Вашего мнения про глухих пьяниц и хулиганов. Вот бы и говорили всегда, что никаких пьяниц и хулиганов среди немых и глухих в России нет и не было... Почему Вас так раздражает упоминание этих безобразных людей?
  Вы хотите сказать, что нет ни одного глухого, ни одной глухой (в женские монастыри может пойти "трудницей", т. е. на время пока не надоест) которым будет полезно пожить и поработать в монастырях до 3-5 лет? Вы считаете, что монахи как люди ничем не лучше ваших знакомых глухих?
  А что касается меня -через 200 лет все глухие на Руси будут гордиться что я был тоже глухим и сделал то, что Вы можете посмотреть в Библиотеке Мошкова (и вроде бы я Вас туда давно приглашал зайти?). Как меня найти у Мошкова -посмотрите в Љ 4897.
  
   От Барнаульца:
   явсехлюблю написал:
  Мы должны преклоняться перед евреями.
  
  Вот чего чего, а этого никогда не дождешься! Рабом к народу, возомнивших себя богоизбранными, подмявший себя весь мир, посредством ссудного процента, банками и корпорациями. грабившие через ручные правительства, целый страны и народы.
  
  Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзак 23,19-20)
  
  Вот вы юродивый. Говорите, читаете книги, сами, что то пишете. А ведь так и не поняли, если быть у кого то в рабстве, молиться за своего хозяина, тоже самое, что променять родителей на приемную семью. Думаешь хозяева будут снисходительны к своим рабам, заботиться о них? Вы иДиот (нас)!!! История таких ничему не учит, и время не лечит, это диагноз. За всю историю колонизации, все народы оказавшиеся под чьим то гнетом, лишались своего пути и исторического развития.
  Иди убогий, поцелуй в задницу еврея. От этого он тебя больше любить не станет. Ибо ты гой - по ихнему скотина, а к скотине, хоть о двух ногах и двух руках отношение соответствующее. Стрижка шерсти, та же обдираловка, или на забой.
  Ущербный, после такого предложения, очевидно на тебя больше ничего не действует. Кто такие евреи, что такое религия, что такое нация? Тебя такие вопросы никогда не интересовали, да и вряд ли заинтересуют. Ибо ты гой-скотина, по евреййской классификации, плебс, профан, раб. И уже Долбоеб, по нашей классификации.
  
  явсехлюблю написал:
  Вы никак не выразили Вашего мнения про глухих пьяниц и хулиганов.
  
  Выражал уже и неоднократно. У вас что, прогрессирующая Дислексия (да и такое слово врядли вам знакомо).
  Знаю некоторых людей, которые не следят за собой, опустили себя в глазах окружающих на очень низкий уровень. Сами себя поставили в ранг изгоев. Ну и что из этого. С ними никто не общается, т. к. у них свой круг интересов, с нашим никак не пересекается. Не интересны они нам.
  Хулиганы. По молодости, было дело дрались по всякому поводу, и быстро ставили таких на место, очень быстро! Нас много, а они одни. Их не боимся.
  И собственно, на фиг про них упоминать. Мы не они. У нас другой уровень, у них свой, у нас своя дорога, у них своя.
  
  Вот вы упоминаете глухих и слабослышащих в таком контенте, как будто все они поголовно пьяницы и хулиганы. Жаль вас, что часто вам приходится встречаться с этим. А видя вашу слабость они отыгрываются на вас, а вы в смою очередь уже свои нюни размазываете по монитору.
  Простой вопрос: Нормальных глухих ребят никогда не видели?
  
  К христианской религии никак себя не отношу. Некоторым нравится пойти в монастырь. Это их выбор! Выбор, который вы не сделаете, но который навязываете всем остальным.
  
  Через 2 года о вас благополучно забудут
  Не интересно
  
   == Нужны ли комментарии? Надо же, какой умный и как у него всесторонне развиты способности мышления.... Да ещё и евреев ненавидит... Глухой дурак -туда же попёр... Написал бы конкретно, чем ему сумел напакостить конкретный еврей... И ведь нормальный человек признал бы право на ненависть только у того, кому напакостили не меньше 10 евреев? Ну давайте решим задачу? Вам 10 евреев напакостили на размер Вашей зарплаты за 30 месяцев. Спору нет, вы имеете право их ненавидеть? Или мы вас обзовём большим лаптем? А мне, допустим, за 10 лет 10 евреев не дали по 10 копеек, когда мне не хватало на бутылку... Я тоже имею право их ненавидеть?!
  
   Разрешите вас попросить: посидите спокойно всего полчаса и постарайтесь вспомнить всех русских свиней, тем более свиней не русских, но и не еврейских, которым вы когда-то надавали взаймы от 10 копеек до 10 рублей -и уже 20 лет ждёте возврата долгов... Или это вы лично по 20 лет не можете вернуть уже 50 долгов, из которых 40 -по 50 копеек?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"