Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -39

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -39
  
  10.Когда и какие акции протеста глухих Вы намерены организовать в масштабе -за счёт ВОГа в Москву съезжаются не менее 750 глухих и пикетируют не менее 20 дней на Красной площади, готовые при необходимости устроить потасовку с полицаями и омоновцами?
   == Наверняка именно из-за этого пункта админы сайта похерили все остальные мои вопросы к Рухледеву... И ведь никто этим админам не запрещал сами тоже понаписать умных вопросов по существу дела. Они вообще ничего не спрашивали у Рухледева (претенденты "в журналисты..."... -они как скотины, о социуме немых и глухих понимали только "нас в России много"... ==
  
  11. Намерены ли Вы требовать от Президента России, чтобы он ежегодно встречался с глухими и в течении трёх часов выслушивал их мнения и отвечал на их вопросы? При отказе Президента России встречаться с глухими -намерены ли Вы подать на него иск в международный Трибунал в Гааге как на лицо, совершившее преступление против человечества?
  
  12.Что Вы думаете о следующем порядке организации съездов ВОГа: из председателей Обл/гор/райВОГов на съезд приезжают не более 15 человек. Эти люди выбираются путем лотерейной жеребьевки в ЦДК ВОГа (из мешка вынимают 15 бумажек силами уборщицы и пришедших зачем-то глухих; избранные председатели ОБЛВОГов вызываются на съезд). Эти выборы проводятся за 10 дней до съезда. Выбранные -вызываются на съезд телеграммами.
   Остальные делегаты съезда ВОГа выбираются на местах в следующем порядке: рай/гор ВОГи выдвигают кандидатов в делегаты: одного в возрасте 22-30 лет, одного в возрасте 31-45 лет, одного в возрасте 46-70 лет. В ОблВОГе в ДК ВОГа лотерейным образом из этих 100-160 кандидатов отбираются 5 делегатов на съезд (из мешка вынимают 5 бумажек)? Эти выборы проводятся за 20 дней до съезда. Выбранные вызываются на съезд телеграммами.
  
  13. Что Вы думаете о создании в ОблВОГах общественных отделений содействия охране правопорядка, куда любой глухой области может пожаловаться на любого глухого. Эти общественные отделения негласно изучают личность того глухого, на которого поступила жалоба, и при наличии оснований, передают материалы в прокуратуру для возбуждения административных и уголовных дел? Согласны ли Вы с моим мнением, что в социуме глухих 30% правонарушений влекут административную ответственность и 69% правонарушений являются "мелким хулиганством"? Согласны ли Вы что хулиганов среди глухих нужно травить собаками -говоря образно?
   == А в нынешней ситуации глухому предлагается самому ввязываться в скандал с глухим, который ему напакостил... Остальные глухие райцентра будут смотреть и болтать... Если в городе больше 40 глухих -там только 5-15 человек будут знать о подобном конфликте... ==
  
  14. Что Вы думаете о необходимости дополнительной статьи в Административном и Уголовном Кодексах, на основании которых, если глухой совершил правонарушение против другого глухого -мера ответственности устанавливается:
   - для глухих моложе 25 лет -в три раза выше, чем для слышащих; для глухих старше 25 лет -в два раза выше, чем для слышащих? (Пример: слышащему за мелкое хулиганство дают 18 месяцев заключения. Глухому моложе 25 лет дадут 54 месяца заключения, глухому старше 25 лет дадут 36 месяцев заключения (и как я выше предлагал -сроки свыше 24 месяцев глухие дураки досиживают в дурдоме).
  
  15.Что Вы думаете о необходимости на уровне Правительства провести решение, что по делам о политической деятельности глухого, его защиту осуществляют не менее 3 лучших адвокатов "из соседней области", а не полуспившиеся засранцы райцентра, про которых известно что "нынешнего адвоката страшно посылать даже за водкой"?
  
  16. Что Вы думаете о необходимости на уровне Правительства провести решение, что если глухой окажется жертвой произвола со стороны правоохранительных органов, то все судьи и прокуроры, включая областных, которые этот произвол не пресекли, сажаются на 25 лет с конфискацией имущества?
   == То есть, если из материалов дела видно, что осуждён немой или глухой -вся канцелярия, включая областные, по своей инициативе и под свою персональную ответственность тратит до 40 часов рабочего времени чтобы убедиться в законности такого дела... ==
  
  17.Намерены ли Вы требовать от Правительства, вплоть до скандала в кабинетах, принятия решения о том, что работники ФСБ, замешанные в противоправных решениях про глухого гражданина -несут пожизненную ответственность и подлежат расстрелу с конфискацией имущества, и что мораторий на смертную казнь вообще не распространяется на тех работников системы государственного управления, у которых было больше 3 подчиненных, считая и секретаршу?
  
  18. Считаете ли Вы, что нынешние спецшколы глухих -это система карикатуры на образование и фактически гетто, откуда в жизнь выходят люди, не готовые жить среди слышащих, по возрасту уже почти полностью утратившие функции приспособления к окружающему социуму, непоправимо изувеченные психически и психологически постоянным многолетним пребыванием в социуме крайне слабоумных немых и онемевших глухих?
  
   Считаете ли Вы что наилучшее решение проблем -рассовать глухих по 3-4 человека в классе по обычным классам в массовых школах, имея в виду, что главная социальная задача школы -слышащих детей приучить к общению с глухими, а не великовозрастных болванов приучать к общению со слышащими?
   Считаете ли Вы, что проблемы с образованием немых и онемевших решать надо на уровне: кто в массовой школе осилит 6 классов -тот по своему желанию может перейти в спецшколу общего профиля. А кто в массовой школе не осилит за 7 лет 5 классов, тот переводится в профессиональную школу, где 70% учебного времени работает по той или иной профессии, откуда через 4 года выходит имея 2 профессии на уровне 5го рабочего разряда (из 6 установленных (?)) и справку об окончании 5 классов. В том числе швеи и сапожники, отделочники и плотники, из школы профессиональной должны как правило выпускаться по 5 и 6 разрядам -если у них к этому уровню квалификации будут способности после 4 лет обучения в подобной школе?
   Может быть проблему надо решать так: 2 года немой и онемевший глухой учатся в профессиональной школе, следующие 2 года там же работают в "трудовой коммуне" с начислением 60% заработанного на личный счёт и получением этих денег при выпуске из школы? Точно так же станочники металлообработки и столяры как правило выпускаются с квалификацией 5го разряда.
  
  19.Считаете ли Вы необходимым добиться решения Правительства РФ о том, что глухой с данным рабочим разрядом, отработавший на предприятии два года по этому разряду, в течении года за счёт государства обучается с целью присвоения ему следующего рабочего разряда и после 2 лет успешной работы -ещё полтора года за счёт государства обучается с целью присвоения ему высшего рабочего разряда по данной профессии?
   (Пояснение: на любом заводе из 100 токарей, отработавших по 3 разряду 2 года, 95 человек могли бы освоить работу токаря 4 разряда? Тем более, что у токаря 4 разряда 95% времени за год уходило на выполнение работ по 3 разряду. Соответственно можно рассуждать и про токарей 4 и 5 разрядов... Стало быть рабочему человеку преднамеренно чинили всякие препоны к повышению квалификации?
   И в этой системе именно немые и онемевшие глухие навсегда застревали на самых низких разрядах -они "теорию не могли запомнить" в объёме до 400 страниц из книжки. И что меняется, если при массовом производстве (например подшипников) они практически ничего в зарплате не теряли, вообще не имея документа о разряде?...).
  
  20.Считаете ли Вы необходимым после решения Правительства по проблеме вопроса 19, запретить для глухих, заканчивающих школы через три года после принятия решения по данной проблеме, работу обрубщиками в литейке и подобные работы, реально не требующие рабочей квалификации?
   (Любопытно вспомнить, что я имел квалификацию по 6 разряду!! Она именовалась так: "станочник станков колючей проволоки" (!!). И на такие высоты всякого рода знаний и навыков я взлетел за первые 30 минут работы... И этот 6й разряд там навесили на нас -чтобы нам нормы установить повыше. Грабёж и разбой это был?)
  
  21. Согласны ли Вы выложить в Сети справку о национальности всех работников ЦП кроме вахтеров, уборщиц, переводчиков и секретарши? Лично меня интересует национальность Куксина и покойного якобы "поэта" Исаева -людей, которые были поразительно "дружелюбными" по отношению ко мне.
   Если Вам не нравится данный мой вопрос, то что Вы можете сказать о следующей цитате из моей статьи "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" (выложенной 3 месяца назад на разных сайтах в Интернете):
  
   "Для меня несомненно, что среди евреев порядочных людей раза в 4 больше, чем в толпе на рынке - около 8%. Для меня несомненно, что среди евреев людей, которые не напакостят, даже если имеют такую возможность - раза в 2 больше, чем в толпе на рынке -около 30%. Для меня несомненно, что если среди русских мерзавцев около 15% и мерзавок около 35%, в том числе среди руководящих баб -под 80%, (естественно, ведь они стали руководящими бабами главным образом по половым блатам и в меньшей мере по родственным блатам...), то среди евреев мерзавцев около 2% (всего-навсего!!) и мерзавок около 8%; и я что-то не помню, чтобы видел еврейку руководящей дамой... И только эти люди -имею в виду порядочных - для меня -глубоко уважаемые евреи из народа. А все остальные для меня не евреи, а отвратительные евреины... (И не кажется ли вам, что прочие населенцы Руси по культурному уровню отстающие от русских раза в 4, от евреев отстают раз в 10? -я тут говорю не о бытовом культурном уровне, а именно о уровне работников культуры всех видов.)"
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"