Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -46

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -46
  
  #56 Барнаулец 18.09.2013 17:19
  Господи, кто выпустил больного из палаты?))
  Тот который "всех любит". Ну и высер)) Сопли по экрану!!!
  Задел я вас наверное, ох задел по живому. Самолюбие пострадало. раз такой наезд накатил на мой город. Был в Е-бурге, понравиться! Красивый город, много прекрасных ребят. Много наших там на Урале живут, и судя по отзывам к ним очень хорошо относятся.
  А что до Барнаула? Маленький город, но многих это устраивает. Есть где жить, работать, встречаться, любить и детей растить.
  Действительно, вы вопросы не читаете, думаю вести с таким как вы дискуссию бесполезно. В ответ только уязвленное самолюбие, вперемешку с хамством, этакая попытка поправить свое реноме)) путем отыгрывания на "быкливом" поведение. Боданием)) С вами бодаться, тоже самое, то опуститься до вашего уровня!
  Непозволительная роскошь, тратить время и нервы))
  Отвечу лишь одной цитатой: "Что вы перешли на личности и ваша защитная позиция указывает на обоснованность моего мнения" (иными словами я прав) Спорю, вы не в состоянии найти автора этой цитаты, да и не интересно вам наверное. За своим большим "Я" вы ничего другого не видите.
  Эх жаль, врач в запое, вам бы укольчик не помешал))
  
  #57 явсехлюблю 18.09.2013 19:23
  Друзья! Если Вы такие тупые, особенно "барнаулец", который хоть пишет грамотно -то ещё раз вам объясняю: я везде видел среди глухих хороших людей. Но и мерзавцев, пьяниц, хулиганов я тоже видел... А если вы не понимаете и воображаете, что для меня все вы хуже некуда -это проблема с вашими головами... Ну хоть теперь, всего 3 строчки, вы поймёте правильно, надеюсь??? Вместо того, чтобы тратить драгоценное время на, как вы уверяете, "выпущенного из палаты" -вы по местам вашей жизни займитесь полезным влиянием на глухих, которым пока 17-21 год и после окончания спецшколы их ждёт много проблем, включая проблему -не стать пьяницами, ворами, вымогателями, хамами, бездельниками... Сильное впечатление, что барнаулец -на самом деле барнаульская председательница ОблВОга которая хочет угодить Куксину, Рухледеву и покойному Исаеву...
  
  #58 Барнаулец 18.09.2013 19:51
  Полудурок! У Барнауле никакого председателя Вога женского полу отродясь не было, ну и фантазии, вообразили себе бабу и давай под столом рукоблудить, лысого гонять)) Кто такой Рухлядев, более менее имею представление. А кто такой Куксин с Исаевым не знаю. А вот "явсехебу" тот еще кадр)) Мерзавцы, пьяницы и прочие 17-21 летние когда то такого кадра опустили, тот затаил обиду и свои сопли размазывает по экрану)))
  Что вам надо дядя? Засрали тему пусканием дерьма на вентилятор!
  Глухим и слабослышащим ваша демагогия на хрен не нужна. Они работой занимаются, деньги зарабатывают,чтобы кормить себя, семьи, детей.
  Болезный. Чтобы было здоровое общество, нужно здоровое государство! Как будто проблемы детского алкоголизма и наркомании в среде слышащих не хватает.
  Люди с нарушением слуха лишь часть этого мира, часть этого общества, и от этого никуда не деться.
  
  А по качану. Модераторов бы попросил, удалять комменты не относящиеся к теме. Развели тут демагогию стукнутые на голову.
   == Вот так... Тут мне отвечают по существу проблем жизни глухих люди, которые эти проблемы знают намного лучше чем я, поскольку знают ЖЯ и не меньше 5 раз в неделю хотя бы 20 -40 минут тратят на "обмен информацией" с 2-8 глухими? Или -они не понимают и не помнят ничего из того, что увидели и услышали больше 8 часов назад?!... Понятно, что это не их порок, это беда, это и есть "особая психология у глухих", как говорят психиатры, это есть следствие того, что они до 10 лет получали информации из окружения раз в 50 меньше, чем слышащие ровесники... Но ведь это же есть и признак, что они скорее "социальные Маугли", чем люди среди людей...
   Это слышащие обязаны понимать это обстоятельство, а я как глухой живущий среди глухих имею полное право предельно низко ставить людей, которые, если бы были в кругу моего личного общения -никогда бы не подружились со мной, а предпочли бы общаться с разными собутыльниками. Ну и что меняется от того, если у человека собутыльники -не хамы и не будущие пьянчуги?... ==
  
  #59 Lyuba 18.09.2013 20:56
  Что-то не верится, что Вы читали Библию. А тем более что у Вас в Самиздате выложена Ваша работа. Надо как-нибудь заглянуть в сеть.
  И если даже Вы и читали Библию. Как Вы можете поносить тех глухих и немых, которых Вы ненавидите? Бог есть любовь. И Он послал и Вам и тем, кого вы обличаете, и солнце и дождь. И Он пришел спасать не книжников, не фарисеев, но бедных, угнетённых, обиженных. А Вы, по вашим разговорам, угнетаете их ещё больше. Я так понимаю, что вы не имеете права так обижать уже обиженных. "Грамотность -величайший дар человеку от Бога", Он же может и отнять этот дар у того кто возносится. Про Навуходоносора знаешь? Он же был наказан за его гордость. Оброс весь, глупым стал, и не мог даже говорить. Еда его была трава. Иисус в большинстве своём был среди обездоленных, униженных и так далее. Пусть я очень умная буду, но не буду любить и помогать обиженным, и осквернять их, то я мерзавец перед Богом. Не нам судить людей, не нам сортировать их.
  Это самый высокий дар от Бога, когда ты любишь всех без исключения. А образование хорошее хорошо иметь, но для Бога это второстепенное
   == Вот образец ходячей христианской демагогии. Фонтаны словесной любви. А на деле все эти рассуждатели по месту свой жизни годами ни одному "обездоленному" не додумались помочь... А уж ситуацию с личными отношениями христиан и христианок и комментировать невозможно... Вочман Ни прокомментировал: Церковь -
  это Храм. И в двери Храма пытается зайти толпа разных, которые волокут с собой в Храм чемоданы, узлы и тележки... (он имел в виду привычки повседневной жизни)... ==
  
  #60 явсехлюблю. 19.09.2013 03:49
  Надеюсь, остальное Ваше семейство (приятель в ФСБ мне полный список снял с их картотеки...) сюда не полезет с их мнениями? Только тупейшие и глупейшие люди не понимают и не чувствуют поэзии. Вы, остолоп (или остолопка)- зайдите на стихи.ру и посмотрите -там стихи пишут под 500 тысяч человек и они наложили за 10 лет под 21 миллион стихов. А вы -глухие и глухонемые -как репы деревенские живёте и ничего не знаете и не понимаете -ни поэзии, ни музыки, ни живописи, -даже книг читать больше 3 страниц в месяц -умственное переутомление в острой форме с вами происходит... Зато пива надраться, или чепухой заболтаться на 6 часов без остановки -вы всегда способны... А у меня почти 10 дисков "музеи мира", в 1965-1980 годы я накупил до 170 пластинок классической музыки и до 40 -современной. 40 лет назад я не научился играть на баяне только потому, что у меня неважная синхронизация движений левой и правой руки. Пришли мне 6 тысяч -куплю себе электронное пианино, через 2 года буду сносно барабанить... А стихов я за 25 лет прочитал под 220 тысяч. А ты такой тупой (или тупая?) что не додумался (не додумалась?) посмотреть на предисловие вот к этой выкладке... Где уж даже глупому человеку понимать человека умного... А если среди глухих 7 из 10 -вообще дураки и дуры - что мне с такими разговаривать?! Каких-нибудь умных замечаний ты придумать не сможешь? (Римма Ховалыг, это ты что-ли тут вякаешь на меня?!.. А ведь я 24 года назад уверял тебя, что ты после 1998 года будешь пьяная под заборами валяться в твоей Туве...)
   == Пояснение: поскольку явсехлюблю подозревает,что ему под многими никами пишет одна дама -он тут выложил пост, который несколько дней назад положил той даме в другой теме. ==
  
  #61 Барнаулец 19.09.2013 05:32
  Больной?! Голова больная, раком мозга? Ну это лечится, путем отсечения оной)) Что?.. не помогает? Ну что же, тяжелый случай, в морг, значит в морг!!!
  
  #62 Глухой 19.09.2013 06:14
  "Явсехпорву" не писай против ветра! Не льсти себе, подойди поближе....к народу.
  Даже на каменных скрижалях есть один из заповедей самого Христа - "Возлюби ближнего, как самого себя". Это прописная истина!
  Заметьте, что только вы оскобляете людей и, похоже вам доставляет это удовольствие. Не надо жить в мире собственных иллюзий, вы оторвались от реалии. Про ваш совет, как сделать слуховой аппарат в радиоклубе, я долго смеялся! Потеряли ориентацию в этом мире!
  Можете не отвечать, потому, что ваши комменты одинаковые, как братья близнецы.Надоело.
  Угомонитесь. Не в обиду будь сказано.
  
  #63 явсехлюблю 19.09.2013 09:04
  Уважаемые!! Ваша манера выражаться тут -это что, манера вежливых и культурных людей? А ну-ка, выложите тут хоть один пост, написанный специально так, как выражаются глухие подонки в возрасте 19-25 лет...Или Вы таких по месту жительства ни одного не видели?! Вы думаете, те глухие, которые читают этот ваш вой -все до такой степени тупые, что не подумают посмотреть -где другие ваши посты и о чем, тем более, если у кого-то из вас больше 20 постов -никто из читателей вашего вздора не пойдёт искать вас в "Добро пожаловать"?
  Если Вы так любите глухих - Вы нам представьтесь полностью, с указанием города, где живете, глядишь, местные глухие Вас изберут председателями ОблВОГов... Или там над вами смеяться будут? Или там найдётся хотя бы 2-3 не пьющих глухих, которые припомнят Вам какую-нибудь уголовщину от "заехал кулаком по глазу" до "за 5 лет 30 копеек не может вернуть" или даже "заходил в гардероб и пока Манька руками перед гардеробщицей махала -у меня из кармана утащил кошелёк где было 7000 рублей"???
   == И что же мои драгоценные оппоненты отмолчались по этой теме?!... ==
  
  #64 явсехлюблю 19.09.2013 09:05 Дорогая Люба...Вам никто не мешал немедленно зайти на мой сайт всего на 5 минут, а не сообщать "зайду когда-то"... Если Вы уверены, что каждый желающий может понаписать про Бога хоть 15, хоть 115 страниц -попробуйте сами... Лет через 15, прочитав до 12 духовных книг, Вы наконец поймёте про Бога и про меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"