Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -49

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -49
  
   Позвольте мне обнаглеть даже до утверждения, что среди глухих больше людей, которые владеют письменной речью и интенсивым мышлением, чем среди слышащих. Если у глухих таких по 1 на 1500, то у слышащих, может даже по 1 на 60 000...
  
   И попробуйте понять вот что. Откуда у этих полудиких людей понятие, что есть люди, которые сами себя "возвеличивают", скажем так.
   Откуда у них такая "злоба в молчании души", когда они незнакомого человека определяют как занятого "саморекламой и самовозвеличением"? Где они успели набраться вот этой премудрости о людях и о жизни при ихней всесторонней тупости и дикости? Было бы от кого где-то услышать, что такой -то "занят саморекламой"!!...А то вот в этом галдёжнике глухих...
  
   Понятно, что это у них средство психологической агрессии против того, кого они не желают выслушивать и понимать. Но где и когда они познакомились с этим средством? Я не вижу другого объяснения этому феномену кроме такого, что большинство из них -люди со злобными душами. У кого-то это природный психотип, но сколько тех, у кого это "социальное заражение" от окружающих их глухих?
   И если есть природный стихотип "злобный человек", то сколько таких на 1000 среди слышащих? А ведь среди глухих таких должно быть раз в 6-8 больше, потому что должна же глухота как-то явно или неявно давить на нервы и психику?...
   Кажется, психиатры злобных людей определяют термином "шизоидная личность"...
  
   И последний штрих: люди, которые хорошо владеют жестовой речью и в основном работают с глухими, отлично знают, что во всей России максимум 3000 глухих поймут, если собранные тут тексты Форума переводить им жестовой речью. Остальные потеряют понимание уже на 10 слове предложения или на 2 предложении, независимо от количества слов в 1 предложении.
  
   Вы будете смеяться, но примерно через год после всех тут описанных событий в мире глухих случилось событие: глухие сняли о глухих полнометражный художественный фильм. Сюжет фильма: младший брат -глухой, родители глухие, старший брат слышащий и толковый человек. Младший -тот ещё бездельник... И старший младшего перевоспитал весьма интересным способом... Там ещё и миллионер безумно полюбил глухую... Очень трогательный фильм, хотя скорее "под индийские"...
  
  
  
  
  
   Тема 7 Глухой пенсионер товарищ Лигеза в Красноярске против владельца якобы 100 млн. рублей господина Рухледева
  
  
   Психология взрослых немых и оглохших
  
   ( Очерк -иллюстрация )
  
   Данная работа написана чтобы положить конец шарлатанству психологов России,
   которые кроме убогих писаний по теме "психология
   глухих детей в возрасте до 9 лет" ничего не написали.
   Хотя уже нужды судебных экспертиз требуют наличия минимум 5 разных точек зрения на
   психологию глухого человека в возрастных
   группах: до 19 лет, до 29 лет, до 39 лет, до 60 лет,
   до 85 лет...
   Немых нужно выделить в отдельную психологическую категорию по этим же группам!
   Когда нынешние юристы в России при случае
   вякают "у глухих особая психология" -это имеет
   не больше юридического смысла, как заявление вроде "он хромой, кроме того -негр..." -то есть
   в России все десятилетия с 1917 года отношение
   к немым и глухим людям со стороны юристов было
   запредельной похабщиной на уровне государства
   в 25 веке до Рождества Христова.
  
   Это ведь юристы были обязаны обеспечить
   развитие данного раздела психологической науки?
   (Фактически пришлось бы в течении 70 лет
   оплачивать труды не менее 5 групп психологов
   с привлечением к работе не менее 80-100 человек...
   В канцеляриях Кремля удавили бы юристов
   требующих этого?). Восполняя этот пробел я
   издаю данный "Очерк -иллюстрацию".
  
  
   Был сайт Глухих.нет (русскими буквами). До 20.01.2014 он имел раздел Форум, затем сменил формат, отказался от Форума и стал бочкой чепухи про глухих со всего мира.
   На Форуме он был хоть каким-то зеркалом жизни глухих и ихней психологии и культуры.
   Старый формат сайта можно читать по : категории old.gluxix.net -Форум; далее жмёте там в тексте файла такой микроскопический треугольник и получаете что-нибудь в пределах "6 последних постов"... (из 5- 75- 400 по теме файла...). Понятия не имею, где всё это найти в полном виде. И это -Интернет, в котором "всё будет храниться веками"?!
  
   Самое активное общение глухих на этом сайте проходило по теме "Глухой пенсионер Лигеза против Рухледева". С 05.2013 по 25.01.2014 по этой теме было выложено 1712 постов.
   На сайте посты размещались от последнего к первому и нет возможности изменить порядок их размещения.
  
   == Для данного очерка я произвел "перекладку" постов этого сайта от первого к последнему. При обработке материала я сделал некоторое количество своих замечаний. Мои замечания выделены дефисами как данный абзац. ==
   Так как часть авторов выкладывала посты снабдив их цитатами из предшествующих постов (до 4-7 ссылок...), то я то я эти цитаты опускал. Поэтому во многих местах читателю нужно интуитивно догадываться, где самостоятельный пост, а где ответ...
   Посты типа "мусор" я оставил в общем массиве, поскольку и они несут какую-то информацию про общий уровень социума глухих и немых. Правописание постов глухих я не исправляю.
  
   Глухой пенсионер Лигеза живущий в Красноярске, обвинил председателя ("президента...."...) ЦП ВОГа Рухледева в распродаже за бесценок имущества ВОГа. Одним из результатов этого конфликта стал тот, что в ОБЛВОГе Красноярска Лигезу лишили звания "почётного воговца Красноярского ОБЛВОГа".
   Но ничего дикого в этом нет. Лет 35 назад в Новосибирске умер глухой кандидат наук. В ВОГе за всю его историю было не больше 2-3 кандидатов наук явно не фальшивых. (Рухледев, мастер спорта по чему-то вроде дзю-до, является кандидатом наук... философских (!!!...)). В те годы председателем Новосибирского ОБЛВОГа был оболтус возрастом 28 лет. И этот глухой недоумок, на почве личной неприязни к кандидату наук, сделал всё возможное, чтобы глухие не смогли придти на похороны...
   И едва ли, что этот дикий скандал в Новосибирске закончился снятием молодого недоумка с его должности...
  
   Благодаря деятельности господина Рухледева (он стал Президентом ВОГа после убийства Председателя ВОГа...) число членов ВОГа сократилось до 90 тысяч человек, приблизительно в 4 раза.
  
   Глухая молодёжь (основной контингент Сети и сайта Глухих.нет в формате до 2014 года) до такой степени ненавидит господина Рухледева, что тема "Лигеза против Рухледева" собрала под 1700 постов. Насколько мне известно, ни одна другая тема за 5 лет существования сайта не собрала даже 25 постов.
   (Я про 25 постов тут специально написал, чтобы рухледевский выводок имел возможность прискакать с воплем, что вот одна тема собрала 37 постов, а вот и другая тема собрала 29 постов, и поэтому -на самом деле всё обстоит "наоборот"... -это у глухих самое любимое занятие, вот так выстраивать "опровержения"...). Насколько помню, за 5 лет на сайте пытались обсуждать около 220 тем.)
   Мои замечания выделены так: ==...==
  
  
  #1 веснушка 10.05.2013 01:18
  перегрелся на солнышке.. жаль пенсионера,его роль заняться воспитанием внуков..
   == Товарищ Лигеза приготовил и выложил в Сети видеообращение к господину Президенту Общества глухих Рухледеву, примерно на 12-18 минут, по теме распродажи имущества ВОГа по России по ценам "развалин на пустырях". Оцените наглость и подлость первого же поста поджопницы Рухледева... Надо жалеть набитых глухих дур, которые моложе 45 лет!!!... ==
  #2 Nata 10.05.2013 01:41
  Скорее всего, у него внуков нет. Скорее всего, он все просчитал и у него никого и ничего нет, кроме его гнева и совести.
  #3 глухой 10.05.2013 13:24
  Павел МОЛОДЕЦ!
  #4 читательница 10.05.2013 13:25
  Павел Лигеза всё правильно сказал. Поддерживаю его!
  #5 Ваня - пастух 10.05.2013 16:20
  У Рухледева есть твоё преимущество по уставу общества глухих, который действует на его стороне. А устав устаревший давным давно надо менять, который не отвечает требованиям новой ситуации.
  
  #6 Nata 10.05.2013 18:00
  Не знаю, что это наши все такие зажатые... Один Лигеза не вытерпел только. Если бы большинство не боялось говорить правду-матку, меньше и проблем бы было
  #7 Олененок 10.05.2013 19:56
  Любопытно, с чего вдруг проснулся ГЛУХИХ.НЕТ??? На DEAFNET уж 8 "страниц обсуждений", а здесь НАЧАЛИ раздувать, то, что постепенно переросло в конструктивный диалог про Общество в целом и про нас, нашу жизнь, про то, как лишь лясы точим, а до дела настоящего не доходит... Зачем ГЛУХИХ.НЕТ, сайту, который уважаю, заниматься раздуванием дутого скандала?????? Неприятно.
   == Что там наобсуждали на сайте Дифнет я не смотрел, но в чём не сомневаюсь -именно на сайте Глухих.нет собрались 12-18 самых грамотных и толковых глухих, каких можно найти в Москве (под 30 000 немых и глухих) и в С.Петербурге (под 15 000 немых и глухих). Почти наверное на деафнете изображали содержательную дискуссию силами неизвестных личностей под ником "гость". А сочинял эту дискуссию администратор деафнета в единственном лице. Этот тупой хам там поспешил меня навсегда забанить, между прочим. После 2-3 постов!
   И то, что далее в Форуме по теме Лигезы никто не вспомнил про сайт деафнет -всё говорит о фальшивости деафнета? ==
  #8 Олененок 10.05.2013 20:00
  Нат, ну зачем так?? К чему такие намеки??? 95-96ые - почти 20 лет назад были. А Лигеза потому и выступает, что знает: ничего ему не будет. И Рухледев ему, если что, элементарно простит. Хотя этого-то делать и нельзя. Чтоб другим неповадно было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"