Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -53

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -53
  
  #68 Завулон 12.05.2013 19:32
  Цитирую муму:
  Кому нравится Рухледева а кому не нравится. По уставу общества глухих не предусмотрено голосование на выборах президента, который мог быть каждый любой инвалид по слуху и поэтому нас никого не призывают.
  муму, тут вопрос не в уставе скорее, а куда ЦП ВОГ использует свою власть и полномочия?
  
  Где УПП, предприятия и рабочие места для глухих, где собственность ВОГ?
  
  А ездить по регионам и вкусно жрать на презентациях - большого труда не надо, это еще не показатель работы президента и председателей ВОГ - для галочки, а у глухих работы нет и УПП все позакрывались и распродаются...
  
  Итак, и правда - где собственность ВОГ, УПП и рабочие места для инвалидов?
  
  А прочее - трепотня и уход от ответственности. Документов кучу можно сделать - это вам любой экономист скажет...
  
  Работают они, ага - зарплату еще увеличивать президенту ВОГ вот просят некоторые клакеры - они вообще читать (и думать) умеют? Зарплата председателя общественной организации должна даваться не за пост, а за результаты работы, в данном случае - за трудоустройство и быт глухих. Повторяю - где УПП и рабочие места?...
  
  А то тут кукушки хвалят петуха - работает мол по 25 часов в сутки, а он мотается за представительские денежки ВОГ, а толку нет (ну разве что мероприятия с ресторанами - опять за счет ВОГ)... )))
  
  Работа, ага... Ни собственности, ни рабочих мест - одни концерты "в честь" и сурдолимпиады - вот и весь ВОГ...
   == а ещё надо прибавить непроходимый идиотизм глухих, когда сходятся хотя бы 2 человека, тем более -5 или 85. Они тогда превращаются в толпу, стадо, стаю идиотов. Где тут "муму" -этот или эта?!... Я не нашел поста с таким ником! И они совершенно не знают что же такое толпа, стадо, стая слышащих в худшем виде. А ведь глухие в состоянии толпы, стада, стаи -хуже пьяной банды, прибежавшей на улицу резать всех кто попадётся... ==
  
  #69 oooo 12.05.2013 19:45
  Цитирую Пантера:
  Цитирую муму:
  Кому нравится Рухледева а кому не нравится. По уставу общества глухих не предусмотрено голосование на выборах президента, который мог быть каждый любой инвалид по слуху и поэтому нас никого не призывают.
  Хочешь самый дурацкий совет? Попытайся понравиться всем без исключения!!! Как думаешь,у тебя получится???
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!
  #70 Пантера 12.05.2013 19:53
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!И в чём же он трус? В том что выступил в ответ на видеообращение Лигезы?
  #71 oooo 12.05.2013 19:57
  Цитирую Пантера:
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!
  И в чём же он трус? В том что выступил в ответ на видеообращение Лигезы?
  Да
  #72 oooo 12.05.2013 19:59
  Цитирую oooo:
  Цитирую Пантера:
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!
  И в чём же он трус? В том что выступил в ответ на видеообращение Лигезы?
  да
  У Рухледева нет документов доказательства, а у Лигезы Павла есть!!!
  #73 Завулон 12.05.2013 19:59
  Цитирую oooo:
  [quote name="Пантера"]
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!
  
  А что вы хотели? Выбирать на такой пост спортсменов и клоунов с театральными дипломами? Много пользы от Плющенко с Валуевым в Госдуме? Хороший человек, знакомый многим, спортсмен - еще не достаточный критерий: для ОРГАНИЗАЦИИ нужны ЮРИСТЫ, ЭКОНОМИСТЫ, ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ чтобы отстаивать интересы инвалидов - особенно глухих, у которых и так с грамотностью плохо и всему верят: провели вечер с танцами - уже зачотно!
  
  А "свадебные генералы" со спортивными медалями в роли руководителей только и умеют что рисоваться на презентациях и в репортажах да грести под себя... Такова жизнь, сами избрали - сами кушайте...
  
  Тем паче что за такими широкими спортивными спинами и окружению проще обделывать дела: право подписи - за главным руководителем...
  
  Итак - где результаты деятельности ЦП ВОГ, где УПП и рабочие места для глухих, где собственность ВОГ? Нет ответе - только угрозы подать в суд...
  #74 oooo 12.05.2013 20:03
  мы не верим Рухледеву. Он спасал председателей, а не глухих.
  
  #75 Завулон 12.05.2013 20:24
  Цитирую oooo:
  мы не верим Рухледеву. Он спасал председателей, а не глухих.
  Ну попал человек под раздачу - будьте милосердны...
  
  И правда нечего сказать, кроме как "о чести и достоинстве": спортивные медали - еще не умение работать в экономике, производстве и политике... Ну не виноватые они - все предшественники и заместители некомпетентные. а сами ни сном ни духом не знали - дали бумажки, вот и показывают прокуратуре...
  
  При СССР еще прокатывало избирать таких "свадебных генералов" во все организации, государство покрывало, а теперь когда работать надо - уже увы, вопиющая некомпетентность все губит...
  
  Повторяю - где УПП и рабочие места для инвалидов по слуху, где собственность ВОГ для получения прибыли? Где ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ (не только для детей и внуков председателей) результаты работы этого самого президиума ВОГ за последние 10 лет?Ау?
  
  Про субтитры прошу не отчитываться - это просто ГОСПРОГРАММА по инвалидам по западным аналогиям... И за ГОСденьги...
  
  #76 Samnibus 12.05.2013 20:37
  Добрый вечер.Посвятил пару вечеров знакомству с высказываниями в адрес уважаемого В.Н.Рухледева. Тут многие возмущаются потерей рабочих мест на УПП и приводят факты распродаж, ликвидации тех самых УПП. А вы хоть на МИНУТКУ задумались, что это явление-явление системное для всей Российской экономики постсоветского периода! Закрылись или в десятки уменьшились тысячи предприятий на территории России, поставлявшие свою продукцию зарубеж во времена СССР.
  Где "Фрезер", где "Красный Пролетарий", где завод "Калибр", где Серп и молот, где
  "Красный Октябрь", где "АЗЛК", где "ЗИЛ?
  Вопросы снижения объемов производства и нерентабельность стала возможным из-за экспансии китайских и пр. товаров из-за рубежа. Сырьевой характер экономики в наст. время не делает необходимым повышать производит-ть труда и внедрять новые технологии: зачем,когда на полученные инвалидами от продажи нефти деньги можно купить китайское барахло.
  Что-бы в рамках ВОГ сохранить УПП, его директор должет быть либо волшебником либо правильно ощущать конъюнктуру рынка: что требуется выпускать сейчас, и что через 5 лет.Взаимодействоват ь с местными властями , самое главное иметь гарантированный портфель заказов.Те крыпные предприятия, что остались в России в основном либо отверточные сборки(авто и бытовая техника: холодильники,телевиз оры и т.д.) либо предприятия ВПК, либо ориентированные на сыръе и стройматериалы.
  Итак,допустим есть некое УПП в регионе и горячее желание ЦП ВОГ наладить там новое производство с числом рабочих мест порядка 200. Что можно предложить?
  -добыча и переработка сырья?-НЕТ
  -производство стройматериалов-ДА (если конкуренты позволят)
  -предприятие ВПК-НЕТ
  -предприятие АПК?-вряд ли.
  -предприятие пищевой промышленности?-возм ожно, но число раб. мест ограничено
  -IT индустрия? НЕТ нужны только профи и рынок уже поделен.
  -отверточная сборка? вряд ли, т.к нужны связи с владельцами мировых компаний или транцнациональных корпораций.
  
  
  #77 oooo 12.05.2013 20:37
  Правильно! У нас в Курске швейное предприятие "продано". Председатель Качергис А.В.не умеет управлять! Качергис уволил глухих специалистов незаконно. мы подали в суд и нас восстановили. Качергис издевался над нами и снова уволил нас! Рухледев не помогал нам, когда мы подали заявление об этой причине. Где право ООН для глухих и Устав ВОГ???
   == И почему же эти, скажем, 250 глухих Курска не прокатили Качергиса на очередных выборах или не создали в Курске свою независимую организацию глухих?
  А потому, что остальные 350 -500 глухих Курска -те ещё тупейшие сволочи и наплевали на проблемы вот этих 250 глухих, вместо того чтобы их поддержать. И допустим, что в Курске 50% глухих -старые бабы, которые уже на пенсиях. Что для них безработица 250 глухих с швейной фабрики?! Не сомневайтесь, что все, кому от 23 до 45 лет, если они на швейной не работали -будут подддерживать своего Качергиса... Дураки плюс подонки глухие...==
  
  #78 Samnibus 12.05.2013 20:39
  продолжение....
  
  Что остается? Остается малый бизнес : парикмахерские, сапожные или часовые мастерские, массажные салоны.
  Но тут извините, нужна целевая программа по которой желающие получат обучение, консультацию,полный пакет документов и поддержку на первое время (для раскрутки бизнеса).
  
  #79 Завулон 12.05.2013 20:46
  Вот именно таких бизнесменов и надо избирать в председатели ЦП ВОГ и по местам. Деловых, с соответственным образованием (а не только Лесгафта == центр обучения глухих для всей России в С.Петербурге ==) и с понятием, а не по количеству медалей и почетных грамот ВОГ... Ферштейн?
  
  Да кто даст-то из избирателей - которых сами глухие и избирают... Устав, хм...
  
  #80 Завулон 12.05.2013 21:03
  Цитирую Samnibus:
  Что-бы в рамках ВОГ сохранить УПП, его директор должет быть либо волшебником либо правильно ощущать конъюнктуру рынка: что требуется выпускать сейчас, и что через 5 лет...
  
  Тем более для ВОГ как никогда в свете этого актуально не выдвижение "свадебных генералов" по спортивным медалям и грамотам ВОГ (на кой хрен они и что показывают), а именно по умению работать и налаживать связи.
  А кто стопорит их (компетентных и знающих) избрание в управляющие органы - однозначно в одгой шайке с теми, кто банкротит УПП и сдает в аренду/распродает имущество ВОГ.
   "Ищи кому это выгодно" - в данном случае среди ДЕЙСТВУЮЩЕГО руководства ВОГ. Что и требовалось доказать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"