Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -54

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -54
  
  #81 Samnibus 12.05.2013 21:28
  Глупости! Руководство ВОГ обеими руками за производство и новые бизнес-идеи. Вопрос в идеях и начальном капитале.
  
  #82 Фонвизин 12.05.2013 21:35
  Рухледеву я вообще не верю. Ещё во времена СССР. Надо покопаться в прошлом . И всё встанет на свои места...
  
  #83 Завулон 12.05.2013 21:41
  Цитирую Samnibus:
  Глупости! Руководство ВОГ обеими руками за производство и новые бизнес-идеи. Вопрос в идеях и начальном капитале.
  Руководство в России, как и на Сицилии - это президент ) он же дон). Кто же ему (всенародно избранному) будет противоречить - несмотря на разницу в Лесгафте и Финэке?
  
  "Обеими руками" - да. за десяток лет руководства можно и одной рукой нагрести нехило...
  
  Насчет начального капитала - опять повторяю в четвертый раз если не ошибаюсь: если собственность ВОГ в плане помещений и УПП распродана и/или сдана в аренду - о каком начальном импульсе может идти речь?
  
  Растринькали поколение отцов по личным детям - а теперь и траве расти некуда, ибо базы нет... И все, повторяю, именно за счет руководства ВОГ - только оно и принимало решения - а возвращать кто должен?...
  
  Стыдно, девицы..
   **Лесгафт -учебное заведение для глухих в С.Петербурге.
  
  
  #84 Пантера 12.05.2013 21:42
  Завулон! Не притворяйся идиотом! Всё ты прекрасно видишь и понимаешь, просто, ну ооооочень хочется тебе повалять дурака, обхаять тех. кто добился своих высот в спорте, вырос в должности, до которой тебе в силу своей вредности или наигранного идиотизма нехватило сил и ума дотянуться. Читаешь тебя и диву даёшься, ну в какое время человек живёт раз так рассуждает...
  
   == Эта деваха и все ей подобные хотят сказать, что к 2013 году все сколько-нибудь одарённые глухие в жизни "добились высот"? И если за следующие 2 года всего 100 глухих полезут на эти высоты -все 100 -туда поднимутся?
   Куда конкретно "поднялась" она лично? Если никуда и не лезла, то почему она думает, что обладает глубочайшими знаниями о практической стороне жизни у тех, кто полез -и вылез на некие высоты?
   Если она тут выложила умнейшее замечание, то она лучше всех должна понимать и нам рассказать, какое замечание тут написала бы на эту тему дура непроходимая...
   И какие "высоты" могут быть "у спортсменов", которые по сути - мясные туши без головы, которые после ухода из спорта -пьяницы, уголовники, и что всего гнуснее -разные начальники? ==
  
  #85 Завулон 12.05.2013 21:45
  Цитирую Пантера:
  Насчет повалять дурака - я экономист вообще-то по образованию. И по стажу. И по документам. И знаю что почем в реале.
  Именно поэтому дуракам не отвечаю и в дискуссию с ними стараюсь не вступать. Досвидос...
  
  Читайте дальше и пытайтесь понять...
   == А мне позвольте заметить, что эта Пантера не удосужилась отвечать на мои посты на Форуме... Я дурак по её мерке? Или она дура по моей мерке?...==
  
  
  #86 oooo 12.05.2013 21:48
  Цитирую Пантера:Завулон! Не притворяйся идиотом!
  дайте оовоо, докажу документы. не надо защищать его!!! запомни!!! ты Рухледев!!!
  #87 Пантера 12.05.2013 21:48
  Извини, именно экономисты, такие как Гайдар,например, чуть не сгубили россию...
  #88 Акула 12.05.2013 21:49
  ОООО! По тебе психушка плачет! У Лигезы тоже были бумажки и что?
  #89 oooo 12.05.2013 21:53
  Цитирую Акула:
  ОООО! По тебе психушка плачет! У Лигезы тоже были бумажки и что?
  
  буду подавать подписи и документы президенту Путину. ты трус!!!
  #90 Акула 12.05.2013 21:56
  Хорошо,ОООО! Подавай!
  #91 oooo 12.05.2013 21:59
  Цитирую Акула:
  Хорошо,ОООО! Подавай!
  
  я хочу поговорить с Павлом!!! Дайте, пожалуйста, элек.почту, ооvoo ЛИГЕЗЫ Павла. Рухледев тоже не защищал нас, рядовых глухих, г.Курска. У меня сохранялись документы для доказательства. Я из г.Курска. моя элек.почта wladimir-100ya.ru
  
  #92 Завулон 12.05.2013 22:00
  Цитирую Пантера:
  Извини, именно экономисты, такие как Гайдар,например, чуть не сгубили россию...
  Если человек добился чего-то потом и кровью - это достойно уважения. В данном случае - спортивных медалей и авторитета. Это я признаю и уважаю. Как и авторитет Рухледева - именно в спорте.
  
  Но в условиях экономического выживания как раз в контексте обсуждаемой темы он - именно "свадебный генерал" со своими медалями и грамотами ВОГ. Всего лишь - ничего личного.
  
  Он пришел в готовое окружение, и имеет то что имеет - право подписи без знания дел... Никого огульно не обвиняю - но без специалистов на ключевых должностях ВОГ имеет то, что имеет - развал производства. потерю рабочих мест для инвалидов и собственности и махинации именно ЗНАЮЩИХ людей, прикрывающихся именем и подписью Председателя (я не говорю за его детей и внуков, обеспеченных "нищенской" зарплатой всего лишь) - но спортсмен в должности руководителя именно ОРГАНИЗАЦИИ хорош именно на спортивном секторе...
  А на общее руководство нужны именно компетентные специалисты - которых мешают отбирать именно критерии ВОГ по грамотам и медалям... Или уж не знаю какие - но сапожник пирог не испечет, а пекарь сапоги не сошьет, как еще дедушка Крылов говорил...
  
  #93 Паруна 12.05.2013 22:30
  Цитирую oooo:
  я хочу поговорить с Павлом!!! Дайте, пожалуйста, элек.почту, ооvoo ЛИГЕЗЫ Павла.
   Зайдите на сайт деафнет.ру,посмотрит е там.
  #94 ozigalenka 13.05.2013 01:01
  кому на Руси хорошо жить?
  
  #95 Nata 13.05.2013 03:35
  Цитирую Пантера:
  Завулон! Не притворяйся идиотом! Всё ты прекрасно видишь и понимаешь, просто, ну ооооочень хочется тебе повалять дурака, обхаять тех. кто добился своих высот в спорте, вырос в должности, до которой тебе в силу своей вредности или наигранного идиотизма нехватило сил и ума дотянуться.
  Читаешь тебя и диву даёшься, ну в какое время человек живёт раз так рассуждает...
  
  Пантера! какую связь, действительно, имеют достижения в области спорта и - очень сомнительные достижения, честное слово!! - в области той должности. о которой идет речь - председателя общества инвалидов? Шаги г-на Рухледева на последней должности - сплошное политиканство, что полностью соответствует всем остальным политикам нашей страны. Здесь нет ничего нового или удивительного, кроме одного - непонятно (ну, мне лично непонятно), что такого хорошего он сделал для глухих, что вы так за него горой.
  #96 Nata 13.05.2013 03:37
  Цитирую Пантера:
  Извини, именно экономисты, такие как Гайдар,например, чуть не сгубили россию...
  
  ну, а это-то тут при чем? Все они в одной связке (и Рухледев там же).
  
  #97 Nata 13.05.2013 03:48
  И еще разок - какие страсти! А все же, дыма без огня не бывает. Рейдерство скоро перейдет чуть ли не в законную форму государственной политики.
  Почему такое неприятие фактов - это понятно. У нас пока что только бизнесмены бьют тревогу. простые люди - вот - они пишут, что - где эти предприятия, их нет, что нам делать... Кто виноват, спрашивают они.. Виновата система и политика нашего государства, а вовсе не Валерий Никитич, которого, ПАНТЕРА, я совсем ни в чем не обвиняю. Внимательно читайте.
  
   == Да ведь у 98% глухих уровень грамотности (и смысла в голове такой, что они даже 10 раз прочитав простой текст из 3 строчек -10 раз поймут его по-другому... У них ведь среднее образование по стандартам спецшколы глухих. Которые в каждой школе меняются как только уходит или приходит новый педагог -учитель или уборщица... Спецшколы глухих проверяются на соответствие стандартам ещё хуже, чем проверили теплоход "Булгария" (где на Волге утонули под 200 человек...) ==
  
  #98 Nata 13.05.2013 03:55
  Цитирую Фонвизин:
  Рухледеву я вообще не верю. Ещё во времена СССР. Надо покопаться в прошлом . И всё встанет на свои места...
  
  Будем надеяться, что обращение Лигезы как раз послужит толчком к разбирательству в махинациях, связанных с обществами глухих. В том, что эти махинации присутствуют - никаких сомнений нет.
  
  #99 Nata 13.05.2013 04:17
  Цитирую Samnibus:
  продолжение....
  
  Что остается? Остается малый бизнес : парикмахерские, сапожные или часовые мастерские, массажные салоны.
  Но тут извините, нужна целевая программа по которой желающие получат обучение, консультацию,полный пакет документов и поддержку на первое время (для раскрутки бизнеса).
  
  Вот уж совсем несложно было бы организовать - даже и с полным пакетом, и с обучением, и даже без целевой программы. Ну, а с поддержкой "на первое время" вы загнули, это все-таки капитализм.
  
  #100 sONdza 13.05.2013 11:13
  Да далеко никому ходить не надо: в каждом городе необъятной России найдётся не один региональный местечковый ВОГ, который пострадал от действий руководства ЦП ВОГ именно по продаже земель и зданий. И наш город Пермь - не исключение. Так что Лигеза абсолютно прав.
   == А написать конкретно для всех, кто не знает о ситуации в Перми -лень было сидеть 50 минут чтобы набить 30 строчек двумя пальчиками? И получается не распространение информации опасной для Рухледева, а крикотня в толпе на рынке непонятно о чём... ==
  
  #101 Сибиряк 13.05.2013 15:02
  Рухледев доктор философских наук прибегает к помощи телесуфлера.Глаза его бегают по тексту,который ему написали помощники.А Лигеза все говорит сам.К тому же у Рухледева жесты топорные,ему бы в руки лопату и вперед на свое фермерское хозяйство,глядишь и пользы больше будет.А насчет суда,было бы здорово тогда еще что-нибудь всплывет и мы много чего еще узнаем,но жаль,не подаст Рухледев в суд .
  #102 Паруна 13.05.2013 19:14
  Цитирую Сибиряк:
  Рухледев доктор философских наук
  
  Браво! Все точно! == Рухледев -тренер по самбо. В соавторстве написал книжку (куда до него каратисту Путину?...). С какой дури и где он вдруг стал кандидатом философских наук?! И что этот философ написал по сумме впечатлений за целых 20 (???) лет о жизни глухих? (Вроде на его памяти в ЦП ВОГ были убиты 2 -3 Председателя?). ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"