Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -57

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -57
  
  #140 Сибиряк 16.05.2013 20:56
  Цитирую sONdza:
  Под письмом Наты подпишусь.
  
  Сомневаюсь,что это можно сделать технически.Прав Лигеза,очень много анонимок.Страх еще живет в нас,страх перед Рухлядевым.А раз боятся,значит ненавидят.Самое поразительное,что нет управы на этого упыря,нет личности,которая смогла бы противостоять ему,ведь на помощь ему приходят и бандиты и юристы и экономисты всех мастей,все слышащие.Сила его еще в том,что глухие разобщены,малограмот ные и склочные.Бастовать в виде выхода из членства ВОГ уже не модно.Всех давно переписали как членов ВОГ.Вот и пишут анонимно,что юридически не действительно.
   == Запомните: глухие - "малограмотные и склочные". Имеется в виду, что везде, где больше 5 глухих соберутся -начинается бесконечная карусель "ты ничего не знаешь -я всё лучше знаю". По любому поводу... ==
  
  #141 sONdza 16.05.2013 22:20
  Лично я Рухледева не боюсь вообще. Но одно точно, что неслышащие больше пассивны в плане разборок с верхами, хотя соглашаются и возмущаются, но дальше ля-ля-тополя, не движется, сильных активистов маловато будет. И сильные активисты становятся персонами нон-грата, раньше в руководстве ВОГа давили своим административным ресурсом, теперь этот административный ресурс у ВОГа - полный пшик на фоне интернета.
  
  #142 0000 16.05.2013 22:23
  Мы, Казанцевы: Владимир Н., Александра Е., Николай Д., -г.Курск поддерживаем ЛИГЕЗА ПАВЛА.
  #143 0000 16.05.2013 22:25
  http://www.odnoklassniki.ru/profile/328344548823
  
  #144 Завулон 16.05.2013 22:39
  Цитирую sONdza:
  Лично я Рухледева не боюсь вообще. Но одно точно, что неслышащие больше пассивны в плане разборок с верхами, хотя соглашаются и возмущаются, но дальше ля-ля-тополя, не движется,
  
   А какие критерии вообще, если по Уставу ВОГ даже в контрольной комиссии - одни председатели отделений ВОГ...
  Рука руку моет - ну кто упрекнет Рухледева в продаже имущества если сами на местах
  распродают и друг друга проверяют - все документы в ажуре...
  Главный критерий работы все таки - создание рабочих мест и производств на базе собственности ВОГ, а об этом - ни ответа. ни привета. ни отчета... Одни документы для проверки - оформленные "как надо".
  Что Рухледев, что базоев, что Новоселова (сейчас вместо нее Дуркин - а какая разница?) - если раньше именно УПП ВОГ создавали рабочие места для глухих и кормили всех, а теперь - что имеем? Именно благодаря РУКОВОДСТВУ ВОГ...
  В суд он подает о защите чести и достоинства... Ха... Чья бы корова мычала - ни совести и ни чести, не говоря уж о достоинстве и не осталось - а зарплату им вот тут в некоторых постах просят увеличить еще - за что собственно? Не сами ли пишут в каментах?
  ВОГ как таковой с ТАКИМИ руководителями себя изжил, аесли даже новые придут - хрен вернешь собственность и рабочие места... Честь и достоинство, ага..
  
  #145 Акула 16.05.2013 22:56
  sONdza! Раз ты тут такая смелая чего ж до сих пор под ником пишешь????
  #146 wladimir-100 16.05.2013 23:01 ---- прислал картинку
  #147 sONdza 16.05.2013 23:16
  Цитирую Акула:
  sONdza! Раз ты тут такая смелая чего ж до сих пор под ником пишешь????
  
  Не переживайте, мой ник связан с полными данными обо мне :) Только ленивый не знает где я живу, как меня зовут, чем занимаюсь и как вообще посмотреть здесь обо мне информацию. В отличие от Вас я здесь зарегистрирована и не анонимна. Если Вы соизволите слегка перетрудиться, нажав на мою аватарку, то Ваши старания будут вознаграждены полной информацией обо мне. Документы я буду подписывать, кстати, с полными паспортными данными так-то. В Перми меня многие знают и под этим ником и без ника. Так же и я тут у многих полные данные знаю, несмотря на ники.
   == Если помню через 20 месяцев -она в Перми программист и сейчас на сайте -дистанционный общественный модератор (бесплатно работает...) ==
  
  #148 Березонька 17.05.2013 00:12
  ..смешно даже! от безделья вы не знаете, чем заняться..что собираетесь подписывать?успокойт есь!где у пенсионера факты и доказательства ?будете создавать новое общество?новый устав?проснитесь,при шло теплое лето!пора на пикник...!
  #149 Хм 17.05.2013 01:27
  Даже не ожидал, что среди нас, глухих, так много умных и грамотный людей. Молодцы, что адекватно отреагировали на тот беспредел, что творит Рухлядев! Поддержу инициативы по наведению порядка, Молодцы!
   == Тут глухой человек "даже не ожидал, что среди нас, глухих, так много умных и грамотных людей"... Ему лучше видно. Но как раз каждый четвёртый из "умных и грамотных людей", которых вы видите в данной теме, -прямо с цепи рвались в других темах, где я образованность, культуру и умственную деятельность социума глухих оценивал словами "болваны -бараны -дураки..."... ==
  
  #150 Фонвизин 17.05.2013 07:06
  УПП ВОГ в Санкт-Петербурге продали, теперь оно не является собственностью ВОГ-это на Чугунной. Глухие перебиваются случайными заработками.Неплохо Рухледев бабла наварил? А ещё о чести и достоинстве вякает... Честь он уже давно потерял, а достоинство тем более...Спрашивается , вы что там делаете наверху? Что мало денег у Вас? Всё равно в могилу не возьмёшь, а после Вашей смерти, ваши ворованные деньги будут пилить ваши -же родственники. Забыл о законе трёх поколений. Это - дед работает, отец пользуется, а внук пропивает...Мне Вас жаль г-н Рухледев, не останется о Вас хорошей памяти - Вас будут проклинать...
   == Все негодяи на Руси, от Президента до отпетого бандита, только весело ржут минут по 15, услышав "вас будут проклинать...". Главный признак бандита на основе которого нужно выстроить Уголовный Кодекс... Это обвиняемый должен доказывать, что он не сволочь, ставшая президентом банка или России... ==
  
  #151 Березонька 17.05.2013 08:27
  увы..! в магазинах все китайское...Россия вступила в ВТО и многие предприятия обанкротились ...
   == А если не пускать в Россию зарубежное -у нас тут главная забота будет -благополучно проходить в данных штанах 15 лет и суметь найти и купить другие штаны... Ведь без зарубежных ниток мы будем шить всего 5% годовой потребности в штанах? ==
  #152 wladimir-100 17.05.2013 08:32
  Цитирую Березонька:
  ..смешно даже! от безделья вы не знаете, чем заняться..что собираетесь подписывать?успокойтесь!где у пенсионера факты и доказательства ?будете создавать новое общество?новый устав?проснитесь,пришло теплое лето!пора на пикник...!
  
  Нет!!!
  
  #153 Сибиряк 17.05.2013 08:58
  Вог давно уже превратился в государство в государстве.Все богатство ктоторое с неба упало разложили по карманам Рухлялев и его окружение.Их не заботит то обстоятельство,что глухие вынуждены спасаться самим,а ведь изначально еще Столыпин создал общество с целью помочь инвалидам в их нелегкой судьбе.В годы СССР это развивалось и крепло создавались УПП на которых могли работать глухие с уверенностью в завтрашнем дне.Когда пришли капиталисты,то посчитали,что огромная империя не пострадает,если это дело поставить по-хозяйски,часть продать,часть сдать в аренду,остальным подачки от государства.Но пройдет время и эта самая империя,злая и голодная восстанет и уже не спасут ни закон о ЖЯ ни тени потемкинских деревень.Просто начнется отстрел.
   == И вот такие настроения -у кого?! У глухого человека, которому явно за 35 лет... ==
  
  #154 алиса 17.05.2013 09:03 ----выложила картинку
  #155 ККК 17.05.2013 10:45
  Сибиряк всё верно излагает.
  #156 кофе утром 17.05.2013 11:17
  Цитирую Сибиряк:
  Вог давно уже превратился в государство в государстве.
  
   Ты хоть понимаешь что несешь? Сам же сказал что пришли капиталисты, это че вина Рухледева? Социалистический строй сменился на капиталистический ну дак поменяй обратно! раньше УПП строились так строились чтобы всех глухих загнать в одно здание и чтоб не высовывались перед зарубежными гостями нахер такая жизнь нужна? сейчас глухой сам выбирает где ему работать а не из под палки государства, а то что помещения сдаются в аренду так содержать их ты что ль будешь из своего жадногог кармана???? больной ты чтоль?
   == И это ответ по поводу проблем, а не болтовня типа "а я не согласен, посмотрите, до чего я тоже умный"? ==
  
  #157 Nata 17.05.2013 11:29
  и технически можно продумать, как собрать подписи. С чего-то надо же начинать. Давайте лучше не ссориться и не вздыхать, что, мол, увы,ничего не получится, а предлагать какие-то позитивные шаги в поддержку Лигезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"