Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -59

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -59
  
  #171 Завулон 17.05.2013 15:38
  Цитирую Сибиряк:
   .Флаги понавешал державник,видимо остальных считая быдлом
  
   Ну вот оно, быдло, и орет тут в каментах: "восстановим Россию!", "все предатели", "на вас блевать будем" - одна державность с флагами, и ничего конструктивного по теме (хотя бы один маленький ВОГ восстановили сначала или хоть одно внятное предложение по теме выдали)...
  зато какой удобный электорат для выборов, да...
  
  #172 sONdza 17.05.2013 16:33
  Цитирую бравый капитан:
   Вас наверно за косы в школе таскали? и правильно делали!!!
   Бравый капитан, браво, нечего сказать! С чего вы взяли, что Колючка ходил с косичками? Вы, наверное, девочка? Колючка внятно написаЛ (а не написалА) от себя в МУЖСКОМ РОДЕ. А вот такие "бравые капитаны" от меня в школе очень плакали сильно вне зависимости от длины волос, уж учить и проучать я была мастер в школе каких поискать. Вам ясно было и по-русски сказано, что президент должен быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, а не ФАРАОНЧИКОМ. И не место красит человека, а как раз наоборот - именно это вы, к большому сожалению, не смогли прочесть ни в строках, ни между строк. У вас куда-то мысли не туда уносят, ветерок в голове гуляет, многие понятия характера и личности вам попросту неведомы. Шли бы учиться что ли - полезное занятие, кстати, знаете ли. И в любом возрасте.
  Цитирую хохол:
  О точно Бравый капитан сказал нахер глухие нужны чиновникам со своими проблемами да еще машут руками на нервы играют тут КОЛЮЧКА написала брехню сама то слиняла за бугор и оттуда писеет на россию молчала бы предательродины и вога
  Колючка территориально находится в Украине. Если бы Челябинск оказался на территории Украины, то при развале СССР вы бы оказались, по вашим же словам, предателем родины и вога. Колючка всё правильно сказал, что чем развалины разбирать, то куда проще новое построить. А вот уж в каком плане новое строить, то тут прав Завулон: чем разрозненно одеяло на себя тянуть или серьги делить, то лучше сделать единое объединение мощное.
   == Сондза тогда была общественным модератором сайта. Как видите, по спецшколам глухих гуляют не тихие ангелы, если девочке Сондзе там приходилось быть свирепой... А посмотрите в других местах этой работы, как глухие бараны гавкали на меня "среди нас нет и не бывало пьяниц, хулиганов, негодяев..." ==
  
  #173 Сибиряк 17.05.2013 17:36
  Президент у нас один в стране -Путин.Хотим мы или нет прошли выборы меньшинство подчиняется большинству все попытки свергнуть его повлекут за собой уголовную ответственность,все митинги разгоняются ОМОНом.Даже Медведев Председатель Правительства.Даже крупнейшие банки и компании возглавляют Председатели Правлений.А тут какой-то чувак из вога себя считает царем и господином.Не оскорбляйте,говорит меня как человека и Президента!А кто его выбирал?Кому он подъотчетен,какая на него управа?Раньше партия КПСС была и Рухлядев ходил по стеночке,а сейчас?Прокуратура?П утин?
  
  #174 Березонька 17.05.2013 21:34
  Цитирую sONdza:
  Цитирую Березонька:
  увы..! в магазинах все китайское...Россия вступила в ВТО и многие предприятия обанкротились ...
  
   какая же вы умная!все я ..да я...рассуждаете не по делу и пишите всякую чушь...ветерок в голове.
   == Вытащила тут позапрошлый пост, потому что слишком тупая для ответа на последний пост Сондзы...==
  
  #175 веснушка 17.05.2013 22:01
  Цитирую Михаил Завьялов:
  Вы бы лучше собрали подписи Путину пусть вернет льготы на самолет поезд жкх, школы наши отремонтирует купит спортивный инвентарь. детям нечем заниматься пользы больше будет, а то чепухой тут занимаетесь
  
  точно чепухой!!!
  #176 Хм 17.05.2013 22:28
  Вы все отходите от темы. Единственный, кто рассуждает разумно, - это Nata.
  Колючка тоже пишет правильно, поддерживаю! Нужно делать реальные шаги в решении вопросов, которые для нас значимы.
  #177 Старик 17.05.2013 22:40
  Вот это ДА! Какие комменты тут! Только щепки летят во все стороны!
  Всомнился отрывок из фильма про Христа Мэл Гибсона по моему: Когда Понтий Пилат усомнился в еретичестве Иисуса, то обратился толпе~ Решайте сами, что с ним делать. Из толпы один иудей,которого коробило, что вера Христа истинна, крикнул ~ Распни его! И народ заголосил "Распни,распни!" Короче~ Нет пророка в своем Отечестве! Что значит собрать подписи? Что за этим делом значится? Ведь в видеообращении было сказано, что все дела в прокуратуру открыты! Чего не устраивает вам? Какие письма? Какие подписи? Одна пыль и да ор! Делом пора заниматья своими!
   == Человек этот при его уровне грамотности вообразил, что Прокуратура только тем и занята, что смотрит на дела Рухледева... ==
  #178 Тайота 17.05.2013 23:23
  Цитирую sONdza:
  Пантера, не смешите мои тапки! Продал, чтобы купить новое. Где? У себя в Москве? Или у вас? В Перми как продали всё, так ничего теперь у него нет вообще! А у нас много чего было. А теперь Пермский ВОГ ютится на арендованных 3 квадратных метрах (утрированно, по сравнению с тем что было и что стало - отличается во многие разы) в здании военного института, в неудобном месторасположении для всех районов Перми по транспортной развязке. Вы это новшество имеете ввиду? Библиотека глухим зачем? Продать к чёртовой матери! Зал? На кой ляд он глухим? Аренда постоянная зала у общества слепых наверное дешевле. Всё продано и раздарено...
  
  
  Да вы правы и у нас тоже самое,был дворец, а теперь избушка на окраине.#178 Тайота
  #179 Омичка 17.05.2013 23:45
  Президент должен быть наглым со своей головой, таким является Рухледев, поэтому ему и удается решать вопросы с зажравшимися чиновниками, поэтому и есть у нас Закон о жестовом языке, поэтому чиновники через тошноту выделяют деньги на культуру, на спорт, на зарплату переводчикам!
  
   А что то не видим мы чтобы он решал какие то вопросы для глухих .Про спорт?не думаем-ему выгоднее чтоб развился спорт,ему то потом начисляют проценты.А про культуру?Тоже фигня какая-вход на празднование клуба ВОГа -вход платный.
  #180 sONdza 18.05.2013 03:33
  Цитирую Березонька:
  
  какая же вы умная!все я ..да я...рассуждаете не по делу и пишите всякую чушь...ветерок в голове.
  
  Ну как посмотреть в какой стороне ветерок-то дует - это вы не по делу пишете: причём тут китайский ширпотреб, ВТО и Рухледев? Какая между ними взаимосвязь? Или вы считаете, что УПП ВОГ обанкротились из-за того, что Россия вступила в ВТО? Дык, ещё и года не прошло, как Россия в ВТО вступила, а УПП ВОГ какие намеренно обанкротили, а какие сами по себе из-за неумелого руководства ещё сто лет в обед до оного вступления. А некоторые живут и худо-бедно, но здравствуют. Замша, поди, у Рухледева? Грудью решили встать на защиту бедного президента вога? Лояльность выказываете? Ну-ну...
  Nata, эта мадам Березонька по соседству с тобой обитает...
  #181 счетовод 18.05.2013 08:17
  Цитирую Пантера:
  Вы все кричите про продажу имущества ВОГ по низким ценам, но никто из вас не знает, что за 6 лет ЦП продал 7 тыс.квадратных метров СТАРЫХ ЗДАНИЙ и вместо них купил около 9 тыс.квадратных метров в новых зданиях!!!Сегодня старое здание по сравнению с новым обесценилось бы на 300 процентов. Посмотрите в интернетах цены на жильё 8 лет назад и сравните с сегодняшними ценами, может тогда поймёте что-нибудь? Я сама в 2003 году продала свою 2-хкомнатную квартиру подруге за 20 тыс.долларов,тогда это была хорошая цена, а год назад подруга продала эту квартиру уже за 45 тыч.дол.А теперь переведите в рубли и посчитайте.
  
  посчитать несложно- это половина суммы, вырученной от продажи всего иркутского СРП... И это ли не доказательство, что с годами недвижимость только дорожает как доброе старое вино...
  #182 счетовод 18.05.2013 10:10
  Цитирую хохол:
  О точно Бравый капитан сказал нахер глухие нужны чиновникам со своими проблемами да еще машут руками на нервы играют тут КОЛЮЧКА написала брехню сама то слиняла за бугор и оттуда писеет на россию молчала бы предательродины и вога
  
  Колючка тут не женщина - внимательней читать надо. Вероятнее всего за этим ником г-н Черчес и не слинял он, а еще в начале 90-х уехал на свою родину- в Одессу!
  #183 Деревня 18.05.2013 16:27
  Цитирую Омичка:
  Президент должен быть наглым со своей головой, таким является Рухледев, поэтому ему и удается решать вопросы с зажравшимися чиновниками, поэтому и есть у нас Закон о жестовом языке, поэтому чиновники через тошноту выделяют деньги на культуру, на спорт, на зарплату переводчикам
  А что то не видим мы чтобы он решал какие то вопросы для глухих .Про спорт?не думаем-ему выгоднее чтоб развился спорт,ему то потом начисляют проценты.А про культуру?Тоже фигня какая-вход на празднование клуба ВОГа -вход платный.
  
   Рухледев чтоль проставил плату за вход?
  #184 Завулон 18.05.2013 18:20
  Цитирую Деревня:
  Рухледев чтоль проставил плату за вход?
  
  Ну это уже явно инициатива местечковых председателей отделений ВОГ, до которых деньги на культуру из ЦП не доходят.... И все они в Контрольной Комиссии, кстати - сами себя проверяют, так что все законно оформят как и ЦП свои бумажки, не волнуйтесь - рука Рухледева руку моет, все свои.
  
  А Устав ВОГ о независимых от председателей контрольных комиссиях - да пошел он в ж**у, кто ж такое примет против себя любимых - если сами все и утверждают?...
  #185 Омичка 18.05.2013 23:07
  Цитирую Деревня:
  Рухледев чтоль проставил плату за вход?
  
  вряд ли председатели брали без его согласия ,конеч дал добро ,чтоб клуб ВОГ не тонул и выживал
  
  #186 Омичка 18.05.2013 23:13
  Другое дело когда приезжают артисты ,это понятно.А когда мероприятие например празднование 8 марта иль другие праздничные дни своем же клубе мани платить.И такие правила если ты заплатил членвзнос то вход 50 руб,а если нет то 150 руб.ХМ
  
  #187 Деревня 19.05.2013 06:54
  Цитирую Омичка:
   Другое дело когда приезжают артисты ,это понятно.
   Судя по твоей башке Рухледев во всем виноват и в революции 17 года и в войне 41го это он продал в тихоря предприятие Гитлера, Адольфу это не понравилось и он приказал уничтожить СССР!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"