Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -62

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -62
  
  #233 Nata 19.05.2013 23:37
  Я завтра (сегодня, ПЛЗ) абонирую обычный почтовый ящик и текст письма выложу, очередной. Пишите, только без паспортных данных (ксерокопий паспорта, 1-ой страницы плюс прописка), ваши письма - не годятся.
  И - до кучи - подожду ответа Татьяны Нужиной, если, конечно, он вообще будет.
  #234 Nata 19.05.2013 23:42
  Цитата:
   Надо переходить в соц.сети,т.к.враги тоже читают.
  Вообще-то - пусть читают - ВСЕ. Мы в каком году и в какой стране? Лично я себя за лидера не держу. Но помочь - хочу. И НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ. Но, это, конечно, просто жизненные реалии у меня сейчас такие.
  #235 Nata 19.05.2013 23:54
  wladimir100, я просто чувствую, что вы хотите и будете стоять до конца. Здесь - ну, на этом сайте, вы - первый делегат.
  Я вами просто восхищаюсь
  
  #236 wladimir-100 20.05.2013 00:15
  мама отправила заявление с подписями глухих г.Курска и Курской области против председателя КРО ОООИ ВОГ. Рухледев не вызвал лидера на обсуждение по поводу заявления с подписями. Все документы сохранены.
  #237 21 20.05.2013 08:51
  Ха ха ха ха ты полный дебил да к тому же неграмотный! Читай Устав или лучше иди на дачу лук выращивать революционер не забудь захватить с собой пенсионеров - маразматиков нужд ну и лихезу
  
  Выучи,очень умный Мимо проходил,"не плюй в колодец, а то воды прийдется напиться". Очень полезно для твоего мозга.Мне жаль,что твои "ха ха-ха" без разума,это твоя беда.С каждым днем нас,противники ВОГа, стало больше-больше,а твой устав уже не помогает,а опаснее всего глас и гнев народа.Вот вопрос время? Все равно время рано или поздно покажет,но не мало покажет.
  #238 21 20.05.2013 08:53
  Заранее извините за мою неграмотность.
  
  #239 Сибиряк 20.05.2013 09:42
  Цитирую Мимо проходил:
   Ха ха ха ха ты полный дебил да к тому же неграмотный!
  Ты мимо не проходи а пролетай быстро,а то в зад ударит.
  
  #240 wladimir-100 20.05.2013 12:21
  Цитирую Мимо проходил:
   Ха ха ха ха ты полный дебил да к тому же неграмотный!
  я очень удивился, что вы не культурно пишете. Вы сами себя унижаете, потому что вы не уважаете других глухих! Если глухой человек пишет неграмотно, а кто виноват? Вы лучше сами прочитайте старый столетний УСТАВ ВОГ.
  
  
  #241 Diogen 20.05.2013 13:12
  Неплохо бы всем хотя бы прочитать Устав ВОГ или ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ" от 19.05.1995 N 82-ФЗ к которым относиться и ВОГ. Надо знать правила создания, реорганизации или закрытия общественных организаций и советовать умные дельные вещи. Внеочередной съезд ВОГ прошел неделю назад, очередной съезд будет через два три года и все вопросы, что здесь поднимались прерогатива съезда. А так пишите не пишите, возмущайтесь не возмущайтесь ничего не будет. Если есть достоверные подкрепленные документами факты тогда можно и через прокуратуру, а так слышен звон, да не знать где он. Все что здесь обсуждается известно всем давно.
  
  
  #242 Anatolijj 20.05.2013 14:16
  Цитирую Diogen:
  Неплохо бы всем хотя бы прочитать Устав ВОГ или ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
  
  Управление общество глухих - это круговая порука, при которой немыслимы никакие изменения и реформы. А еще создание такой системы, при которой судьбы нашего общества определяют делегаты, маленькие Рухледевцы, которые дружно и единогласно выбирают Рухледева большого в управлении. Это система ведет борьбу с любым здравомыслием, по скольку не хочет терять власть. Кто не боится сказать об это публично: большинство понимают всю пагубность этой системы для нашего общество, но выступить открыто не разрешается. Так и об этом и говорят......
  
  #243 Сибиряк 20.05.2013 14:36
  При таком уставе власть по наследству передать можно.В нем не прописана поцедура досрочной отставки президента .Он явно антидемократический и не предусматривает участие простых членов ВОГ в жизни Общества.Поэтому его надо менять.Начинать с первичных организаций.Голоса должны быть распределены пропорционально количеству членов ВОГ в регионах.
  #244 Сибиряк 20.05.2013 15:03
  Говорить можно сколько угодно,но если не начать действовать,то сами же заболтаем проблему.Начинать нужно с регионов,Местные конференции должны выбрать ДЕЛЕГАТА на съезд глухих,ни в коем случае он не должен быть председателем РО ,т.е.зависимым от подачек из Москвы.Рухледев просто прикормил большинство ,а наиболее активных типа Чернова из Саратова регулярно премирует.Съезды проводить в рабочей обстановке и не на курортах.И тогда членами ЦКРК (== Центральной контрольной ревизионной комиссии ==) станут независимыми.
  
  #245 Сервантес 20.05.2013 20:26
  Цитирую Nata:
  Итак, господа хорошие, сколько все же пустого шума!
  Однако, я уверена, "зашумить" выступление Павла Лигезы не получиться. Лед тронулся, господа присяжные заседатели!...
  
  Спасибо за промелькнувший пост "21" - если будет возможно, "по вашим каналам", уж информируйте нас и об остальном.
  
  Оооо!!!! Дон Кихоты мои дорогие и ветряные мельницы!!!! Сатира до сих пор живуча.
  #246 Glina 20.05.2013 20:41
  Цитирую Сибиряк:
  Говорить можно сколько угодно,но если не начать действовать,то сами же заболтаем проблему.Начинать нужно с регионов,Местные конференции должны выбрать ДЕЛЕГАТА на съезд глухих,ни в коем случае он не должен быть председателем РО ,т.е.зависимым от подачек из Москвы.Рухледев просто прикормил большинство ,а наиболее активных типа Чернова из Саратова регулярно премирует.Съезды проводить в рабочей обстановке и не на курортах.И тогда членами ЦКРК станут независимыми.
  
  Слушай, СИБИРЯК, да тебя местные председатели, не зависимо новые они или старые пошлют куда подальше, работать то в регионе им, содержать организацию им, выбивать деньги у местных властей тоже им, так как они будут работать если вы независимые делегаты ничего не понимающие в работе Вога напринимаете на Съезде черт знает каких решений, а расхлебывать вашу кашу будут они! ЦКРК должна быть независима? От кого? От Президента Вог? А что центризбирком у нас не зависит от властей? Устав Вог прошел регистрацию в минюсте, значит нарушений законодательства нет, хотите изменить устав? Вам боюсь нужно изменить вначале законодательство, на первых порах Об общественных объединениях, потом подзаконные акты которых как в бочке сельди боюсь на это уйдет вся ваша оставшаяся жизнь
  
   == Интересно мне стало: а в каких-нибудь законах прописана проверка любой общественной организации -именно инвалидовской, их всего три -инвалидов -слепых -глухих -на предмет любых мошенничеств? Проверка очень глубокая, чрезвычайно срочная, с обсуждением итогов у губернатора и с самой ужасающей ответственностью для мошенников пролезших туда в руководители, совершенно независимо насколько эти мошенники сами полуживые инвалиды? Только административные фашисты среди писателей главных законов смогли додуматься, что общественные организации в смысле качества руководителей и работы равноценны канцелярии губернатора...==
  
  #247 Старик 20.05.2013 21:11
  Цитирую Glina:
  Слушай, СИБИРЯК, да тебя местные председатели, не зависимо новые они или старые пошлют куда подальше, работать то в регионе им,
  
  Вот она правда! 100% согласен!
  
  #248 Nata 20.05.2013 22:46
  Золотые слова! Ничего не надо делать - потому что все равно не получится!
  Да, верно, в этот раз - вполне, с чего бы? Никто не готов, в ВОГе рядовые - только нытики и просители или - уж извините - прихлебатели.
  Давайте еще десяток лет пошепчемся на кухне - и нам легче, и правителям все равно.
  Это только Лигеза имел мужество встать и что-то сделать, а молодые мужики последнее время совсем не ой-ей.
  
   == Сама Ната -одна из 3х самых напостивших активисток Форума... И если даже она за 5 лет не заметила и не оценила безлюдье всего сайта, отсутствие активных постильщиков, убогость почти 90% всех постов за 5 лет (1000 постов в год -это 2,73 постов в день... На 30 000 немых и глухих Москвы, на 10 000 ???? немых и глухих Санкт -Петербурга, на по 2000 ???? глухих в каждом городе, где население свыше 900 000 жителей, на по 700 глухих (в среднем...) еще в городах где от 400 до 900 тысяч населения) -то ведь и она очень поверхностно понимает ситуацию... ==
  
  #249 Nata 20.05.2013 22:48
  Старик, жизнь - очень большая и длинная. Обычно люди печалятся именно о том, что не смогли найти достойной цели, чтобы посвятить жизнь этому. Так, бытовые победы..
   == Если у глухого две руки, две ноги, одна голова и он не пьяница, не хулиган и нормально работает -это не признак, что перед нами человек. Если слышащему, чтобы сойти за человека, нужно сначала прочитать 500 книг и написать о жизни 50 страниц текстов жанра "я думаю о...", то глухому нужно прочитать 1000 книг и написать 100 страниц...
  
   Наглядный пример этой истины -я, автор данной работы. В истории глухих России я такой первый, и возможно, единственный до 25 века (если Россия будет существовать в 25 веке самостоятельно, а не в качестве колонии Китая...). Возможно даже, что я в мире первый такой глухой... А на Форуме тогда только один человек нашелся -и тот случайный- который заметил, что появился ещё один грамотный глухой... Все остальные явно считали меня за умничающего дурака, на каких они за всю жизнь насмотрелись среди глухих!!! ==
  
  #250 Мимо проходил 21.05.2013 06:59
  Цитирую Nata:
   Старик, жизнь - очень большая и длинная.
  Ты наверно в глубокой печали, ни личиком не вышла ни фигуркой, не нашла достойного мужичка, что б и с деньгами и любил, а пятилетня бытовая победка со скалкой в руке над милым который нажрался оставила тебя в одиночестве, жаль аж плакать хочется, ну не грусти ведь есть Вог который во всем виноват
   == Типичный для глухих дурацко-хулиганский уровень "остроумия"... ==
  
  #251 Сибиряк 21.05.2013 09:01
  Цитирую Glina:
  Слушай, СИБИРЯК, да тебя местные председатели, не зависимо новые они или старые пошлют куда подальше, работать то в регионе им,
  
  А чего ты за новых председателей решаешь?Устав вога прошел регистрацию в каком году,при Рухледеве,после этого началось тотальное расхищение бабла,после того как нахапали,сразу на устав тыкать начали.
  
  #252 Сибиряк 21.05.2013 09:03
  Цитирую Мимо проходил:
   Ты наверно в глубокой печали, ни личиком не вышла ни фигуркой,
  
  Тебе сказали мимо пролетай,чего с женщине пристал,здесь тема совсем другая,урод!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"