Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -64

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -64
  
  #281 Сервантес 22.05.2013 22:39
  Цитирую Nata:
  Отдельное хотелось бы сказать Сервантесу- в принципе, это не важно, что сейчас кто-то так романтически (по-вашему) настроен (Я, конечно, по-вашему) и горячо (романтически, дон-кихотски,да?) хочет что-то изменить к лучшему. Время все равно работает на нас - рано или поздно существующая политика ВОГа изменится. Важно другое - насколько низка сейчас (увы!) самооценка глухих России в плане их гражданской позиции - и это в 21-ом веке, веке планшетов! Сейчас, может быть, все и затихнет. Не волнуйтесь, будет новая буря. Скоро. А донкихоты всегда были предвестниками подобного. Вообще-то все это не стоит подобного юмора - либо помогай, либо не мешай.
  
  Ната, неужели вы не поняли, что над вашими потугами откровенно смеются. Сатира вещь хорошая. ЦП ВОГ вы представили самым зловещим врагом вашей жизни, как те самые ветряные мельницы. Вам нисколько не мешаю, могу писать комменты и реплики, а вот, вы, пожалуйста подумайте, а не мешаете кому либо своими ДонКихотскими замашками?
   == Допустим, Ната -та ещё дура и лезет через забор в метре от ворот. Кто же мешает умным идти через ворота? Если умных тут не видно, значит на Нату нападают преподлейшие дураки, каких можно найти среди глухих простых дураков... ==
  
  #282 sONdza 22.05.2013 22:58
  Цитирую Пантера:
  Где вы все тут увидели, что председатели не имеют права состоять в ЦКРК??????Где????
  
  Я разве что-то писала про выборы и ЦКРК? Я пишу про другое совсем. Вам смешно? Я смотрю, тут весь весь приспешнический аппарат ВОГ собрался дружно? Ай, как замечательно, ай, как хорошо! Всё-таки действует! Не ВОГ, а то, что до ваших глаз через интернет это доходит :) Эдакие представители ВОГа, а пишут никами. Слабо зарегистрироваться? Слабо свои ФИО назвать? Кстати, коли речь пошла об Уставе ВОГ, то нигде в последней редакции Устава я не увидела ни строчки о том, что председатель ЦП ВОГ именуется президентом. Что за самодеятельность тогда? Нет такой должности по Уставу. С юридической точки зрения ЦКРК никак не может избираться из тех же лиц, которые работают в управленческом аппарате, так как по самой сути никак нельзя ревизировать самого себя :))) Априори :) Идите учиться, со мной тягаться у вас силёнок маловато будет.
  #283 sONdza 22.05.2013 23:14
  Цитирую Сервантес:
  Ната, неужели вы не поняли, что над вашими потугами откровенно смеются.
  Кто смеётся? Приспешники ЦП ВОГ? Ой, смешно как! Тогда на сей счёт: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Знаете ли, неслышащим долго прививали менталитет "не рыпайся и моя хатка с краю - ничего не знаю" + вакуум в информационном поле. Только времечко нынче другое как бы. И вакуум рассасывается. На фоне всей этой художественной и нехудожественной самодеятельности с безнаказанностью всё равно наступает некий переломный момент, когда терпение попросту лопается. Не переживайте, Ната не тужится даже и не перетрудится тоже. И вообще, запомните, что людям с чёткой гражданской позицией нисколько не трудно, выражаясь вашими же словами, делать потуги ;)))
  #284 sONdza 22.05.2013 23:22
  Пантера = Акула? Кхе-кхе... Один и тот же адрес. Один стиль письма.
   == Сондза -программист. Она обучена проверять IP адреса... А кто из глухих это умеет?!...==
  
  #285 Nata 23.05.2013 00:28
  Действительно, путаю Пантеру с Акулой - потому что -действительно - очень одинаково. В остальном - все несущественно, кроме Сонзы.
  Правильно, вакуум будет рассеиваться - 21-й век на дворе.
  Сервантес, Вы меня рассмешили - мне так нравится читать эту кашу, совсем не трудно, в самом деле!
  #286 Nata 23.05.2013 00:45
  Но мадам Березонька - ой, ну лучше всех! То ли намеренно читает невнимательно, то ли невнимательно соображает. Не волнуйтесь, мадам, Олимпиада пройдет на том уровне, как и задумано. и при чем здесь это?
  #287 Пантера 23.05.2013 06:30
  А при том Сонза, что Вы ни слова не сказали в адрес Лигезы, что насчет ЦКРК он ошибся!Вы так поддерживаете его,но не указали где дедушка-герой ошибся.Вы могли бы и ещё его поправить во многом,но просто не хотите, потому что Вам это так нужно,чтоб побольше орущих и клянящих президента тут привлечь.
  #288 Пантера 23.05.2013 06:35
  Я вижу, что у Наты и Сонзы одинаковая причина ненавидеть президента ВОГ. И эта причина-личные счёты, а не потому,что их волнует судьба ВОГа!На него они давным-давно плюнули!Всего лишь личный интерес!!!
   == А сама Пантера без Рухледева не видит ВОГа? ==
  
  #289 21 23.05.2013 08:14
  Ничего-ничего,набери тесь терпения,дорогие наши и не наши.
  
  #290 sONdza 23.05.2013 08:46
  Так-с, насчёт себя и Наты скажу, что ни у меня, ни, тем более, у Наты нет личных счётов с Рухледевым. Рухледев вряд ли вспомнит какую-то молоденькую спортсменку 25-летней давности из Перми. Георгий Саркисянц - вот он запомнил, хотя я его видела и общалась всего 2 раза с ним. Вот это был человечище! Никакой заносчивости и звёздности. Разница по времени во встречах большая была, а вот вспомнил сразу по имени, чем поверг меня в шок. Вот кто такой Рухледев и кто Саркисянц? Разный масштаб по значимости, зато у Рухледева заносчивости и звёздности - через край. Но это чисто для примера для затравки. Я же хочу сказать, что у меня к Рухледеву нет никаких эмоций, тем более ненависти - мы с ним в одной кровати не спали и детей не делали. Речь идёт о деяниях на посту председателя ЦП ВОГ, причём делишки не всегда чистые, судя по тому, что творится на местах. Очень много странностей и нет прозрачности. Лигеза требует, в первую очередь, прозрачности. Чтобы не было соблазна вершить черные делишки, разорвать порочный круг...
  
   == И давайте, заметим и навсегда запомним, что разные глухие болваны или заведомые негодяи -а особенно негодяйки - это те, которые в любом возрасте не могут очень подробно объяснить, что такое обозначают словом "негодяйство",- когда этих глухих подонков знающие люди или ход событий через полчаса или десять лет загонят в угол -вылезают из своих углов абсолютно уверенные, что они никогда не были негодяями и не выкладывали нигде негодяйских мнений типа "облизал задницу начальнику..."
  
   Это вполне вежливые глухие, но при этом они среди глухих -тупейшие, подлейшие и наглейшие. Как только глухие начнут по настоящему искать их персонально -они радостно перекрестятся раз 5 за то что гадили и врали под никами -и сдуются со всех сайтов сначала лет на 5, а когда станут стариками и старыми дурами которым за 40 лет -так и вообще забудут про существование ВОГа и его проблем...
  
   Я настоятельно советую всем глухим в повседневном общении на сборищах ВОГовцев запоминать активистов и активисток, которые выскакивают хвалить начальников. И затем очень подробно присматриваться -с кем же среди глухих эти люди действительно общаются. Практически всегда окажется, что перед вами тупейшие сволочи у которых всего 2-3 добрых знакомых среди глухих... У настоящего глухого должно быть не меньше 20 добрых знакомых, вам не кажется?! Настоящий глухой должен быть человеком, который на шабашовке ВОГОВцев улыбается каждому второму глухому из числа незнакомых... А сколько на сборищах ВОГовцев хмурых и тупых псов, которые даже знакомым улыбаются лишь тем, которые входят в число их постоянных собутыльников в последние три года?
  
   Позор всем глухим, которые нигде не вспоминают и не рассказывают о гадостях, происходивших часто в их спецшколе и в их общежитиях... Или эти глухие до такой степени идиоты, что просто не понимали, что такое происходило?
   Я в Свердловске/Екатеринбурге за 18 лет (до 1990 года) побывал раз 500 в ДК ВОГа. Провёл в его стенах 1200 часов. За всё это время я там увидел только одного глухого не похожего на хмурую собаку под дождём в октябре. Мы с ним 25 лет не виделись и когда на рынке встретились -оба были рады...
  
   И за всё это время я там ни разу не увидел ни одну бабу или мужика из конторы ОБЛВОГа... Даже Председатель ОБЛВОГа Мохов, когда ушел на пенсию, появился там один раз за 3 года... Это он от большой заботы о глухих был таким дубиной, став пенсионером? Ему, пенсионеру, сам Бог велел в стенах ДК ВОГа появляться по 3 раза в неделю на 3 часа каждый раз?
  
   Вы вообще всем скопищем по России сможете припомнить хоть одно рыло из ОБЛВОГов, хоть одну глухую корову оттуда, которые, став пенсионерами, стали душой общества в ДК ВОГа?! Когда я читал посты в теме Лигезы, один пост мне напомнил, что когда я в первый раз зашел в ОБЛВОГ, этот Мохов с тупым лицом случайного прохожего из своего кабинетика шмыгнул на лестницу. Я последовал туда за ним! Так сразу две бабы из ОБЛВОГа вихрями вылетели следом за мной, чтобы меня задержать... А этот Мохов прошел мимо меня как посторонний...
  
   Кто не знает -он еврей. Был начальником ювелирного цеха. Когда оглох -перебрался сам на копеечную зарплату в ВОГе (или партия спихнула в ВОГ, чтобы на его место в ювелирном цехе посадить более нужного партии человека...?!). В общем -со всех сторон он был бюрократический мерзавец. И тем не менее получил звание "Почётный член ВОГа"... А вот я в истории ВОГа до 25 века буду единственный яркий человек -и когда-нибудь меня глухие остолопы в Москве или Екатеринбурге удостоят такого звания? ==
  
   *** Где-то между постами 140-190 лежит замечание, что в Уставе ВОГа обозначен Председатель ВОГа, никакого Президента ВОГа нигде нет... Где-то между постами 90-140 лежит замечание, что в России есть только Президент Путин, а Президент ВОГа Рухледев -это ещё тот шустрый урка с ночной улицы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"