Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -67

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -67
  
  #309 sONdza 24.05.2013 18:59
  А я даже не знаю, была ли его светлость в нашем городе. Скорее всего вообще не была, иначе бы на всю Пермь перезвон был. Но такого перезвона не припоминает у нас никто.
  
   == Вы сами о себе многое поймёте, если в этих нескольких постах не застряли надолго вниманием на сногсшибательном сообщении "Омички": "всегда был доступен и открыт для общения с народом,всегда спускался к ним, чтоб несколько минут пообщаться с ними."
   ... Не "к нам" в лице Омички и других, а "к ним", на которых Омичка как баба из конторы Омского ОблВОГа плюёт всю жизнь с высокой колокольни... И притом "на несколько минут"... Где, когда и с кем этот Рухледев общался с простыми глухими часа полтора-два на уровне -пришел в клуб, где дискотека, и там -кто хочет отплясывает, а кто хочет -подходит к Рухледеву "поговорить"?
  
   Если Рухледев вообще никогда в жизни ни с кем из глухих не разговаривал на уровне "со всеми в толпе глухих" после того, как у него появилась хоть какая-то "должность", если он ни с кем не разговаривал "в толпе глухих" в те 6 месяцев или даже 6 лет, которые прошли между выпуском Рухледева из спецшколы глухих и зачислением на какую-то должность в штате ВОГа, то судите сами, до чего это тупой тип... И что меняется от того, что 8 глухих из 10 -куда тупее дзюдоиста Рухледева, ставшего почему -то кандидатом "философских наук"?
  
   Вам не кажется, что в социуме глухих полуидиотов на 5% нормальных людей ложится огромная моральная ответственность -быть двигателями всей этой массы к человеческой полноценности?
   И кто из глухих за последние 90 лет говорил об этой моральной ответственности наиболее полноценных глухих?! Таким образом я пришел к утверждению, что наиболее полноценные среди глухих, на самом деле находятся на уровне наиболее тупых среди слышащих...
   И ведь надо не сказать один раз 10 слов за 90 лет об этой моральной ответственности, а раз понял суть проблемы -посвятить всю жизнь её практическому исполнению. Вероятно, такой глухой должен пойти в спецшколу глухих воспитателем. Поскольку глухих на учёбу в педагогические ВУЗЫ и колледжи не брали до 1991 года (до разгона банды баранов -коммунистов...), и вряд ли берут в наши дни...
  
   Самое забавное или самое гнусное в том, что Центральное Правление ВОГа никогда ничего не делало для решения вопроса об организации обучения глухих по специальности педагога...
   Мне абсолютно ничего не известно о количестве грамотных глухих женщин и мужчин, которые в спецшколах глухих работали воспитателями за прошлые 90 лет. Я, посмотрев на потолок, чувствую полнейшее убеждение, что никогда для ЦП ВОГа проблемы организации образования глухих не были в числе 2 важнейших проблем (образование и трудоустройство). ==
  #310 Пантера 24.05.2013 18:59
  Цитирую Сибиряк:
  Молодец,Пантера,видно,что уроки вежливости не прошли даром.А можно я вместо флага винтовку подержу?
  Да хоть бревно!
  #311 Пантера 24.05.2013 19:02
  Цитирую Омичка:
  Пообщаться с народом?????я говорю НЕЕЕЕТТТТ.Рухлев тоже приезжал наш город,нет у него искренности и уважения к простым людям.Сразу видно брезгует нами...а если пантера общается то сразу видно преседательша вога какого то города .. ...
  К твоему сожалению я не председательша! А если и у вас и брезговал,в чём я очень сомневаюсь, то у нас такого не было!
   == Где "у нас" и где дата этого события? Для внимательно читающих: это отзвук на пост 308 выложенный под ником "21" который Пантера при копировке приписала Омичке, и тут получается, что она вдруг начала обвинять Рухледева (!!...) ==
  
  #312 Пантера 24.05.2013 19:07
  21!Если тебя беспокоит есть ли у кого на попе мозоль, то почему кого-то должно интересовать твоё мнение?У тебя, сразу видно,мозг как у инфузории!
  #313 Паруна 24.05.2013 19:17
  По-моему, противников больше,чем сторонников Рухледева. Пантера старается изо всех сил загородить его,говорит за всех.
  #314 Паруна 24.05.2013 19:20
  На видеоролике видно, он взволнован публичным выступлением Павла Григорьевича!
  #315 Пантера 24.05.2013 19:31
  Сонза, ну почему Вы так упорно твердите,что президент и его команда ничего не делает для улучшения жизни глухих?Субтитры появились (пусть пока не на всех каналах,но они есть и их становится больше);по ИПР технику выдают (кто-то ругает качество,кто-то и этим доволен,и не надо говорить,что это всё государство додумалось!);уже 2 раза нас пытались лишить разрешения на вождение и каждый раз президент отстаивал нам это право(или Вы думаете всё само разрешилось?);спорти вные стипендии и пенсии глухим пробили(может скажете,что Рухледев здесь ни при чём?);статус РЖЯ утвердили(зачем он нужен,Вы сможете прочесть об этом в журнале ВЕС Љ5 стр4);"Доступная среда"идеи и требования исходили от ВОГ.Можно ещё продолжить,но я не буду-всё это есть в интернете на сайте ВОГИНФО и в журналах ВЕС.Очень жаль,что всего этого Вы стараетесь не замечать!И не надо кричать,что Вам жаль глухих,меня судьба нашего общества и глухих людей волнует не меньше,чем Вас!!!
  #316 Пантера 24.05.2013 19:37
  Цитирую Паруна:
  На видеоролике видно, он взволнован публичным выступлением Павла Григорьевича!
  
  Смеется тот,кто смеется последним!Я очень боюсь,что Павла Григорьевича хватит инфаркт,когда он побывает на первом своём судебном слушании дела.А на месте Рухледева,если бы на всю Россию устроили такое видеообращение лично к Вам,Вы бы,дорогая моя, наложили в штанишки!
  
  #317 Nata 24.05.2013 20:09
  Г-жа Пантера, браво! Вы почти единственный и самый активный защитник г-на Рухледева.
  Только вы не очень внимательно читаете (наверное, времени не хватает, еще бы - по стольким пунктам ответить надо!) и отвечаете, действительно, в духе "синдрома воговского работника" или даже - просто в духе "синдрома чиновника".Перечисленные Вами достижения ВОГ - это не достижения ВОГ, видите ли. Всегда странно, что надо благодарить и устраивать овации за то, что и так должно быть.И еще - напрасно вы приплели туда РЖЯ - закон принят на бумаге и там благополучно и пребывает.
  Кроме того, факты рейдерства в рамках работы ВОГ действительно существуют. А это уже серьезное дело. На базе ОООИ ВОГ крутятся огромные деньги, крутятся непрозрачно, вопреки тому, что эти деньги - принадлежат инвалидам. Устав ВОГ - уж не знаю, как его таким и принимали - необыкновенно удобен для ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ любых нарушений служебным положением верхушки ВОГ. Выходом могла бы быть полная гласность - но где вы ее видели? В СМИ ВОГ, где прямо конкретно ЗАПРЕЩАЕТСЯ выступать некоторым из наших? Конечно, там пишут то, что нужно - учитывая менталитет глухих, признаемся, что глухие что прочтут, в то и поверят. Их наивность (неосведомленность) вытекает из особенностей заболевания.
  Однако, Пантера, внимательно посмотрите вокруг! Глухие уже не сидят тихонечко в своих норках, не слушают только ВЕС и прочее.
  И имеют право не соглашаться с действиями руководства ВОГ..
  #318 Nata 24.05.2013 20:22
  Старик, не волнуйтесь - и не бойтесь. Дорогу осилит идущий, а тот, кто никуда не идет - остается при своем.
  Я понимаю Ваше беспокойство, но ведь и Павел Григорьевич Лигеза тоже беспокоился - о том же (а не о всяких там судах и преследованиях), а все же - видите, сказал. Это четкая отметка - время меняется. И без смутьянов, и без саботажников ВРЕМЯ, ОТНОШЕНИЯ и ПОЛИТИКА изменятся, это процесс неизбежный.
  #319 Nata 24.05.2013 20:36
  Жаль, что мало оппонентов. В основном - все согласны, все настроены очень гневно - и это все.
  
  #320 Пантера 24.05.2013 20:58
  Ната,а ведь вас ведь тоже не так уж и много! На двух руках перечислить хватит. Меня многие ругают,что я тут пишу,говорят с дураками спорить будешь-саму сочтут за дуру. Наверное, так оно и есть?Не обольщайтесь,таких как я много,просто на пишуших тут умные люди плюнули.Одного вы не хотите понять,что про то,что вы сейчас пишите писали и раньше,но Лигезой тут никогда и не пахло.А ведь он много летпроработал на УПП нормировщиеом и,казалось бы,давно всё знал.Почему же это дедушка зашевелился вдруг именно сейчас?!Разъяснять вам не нужно,и так всё ясно как божий день!
   == И это она строчит вместо слов: "факты Лигеза понимает не правильно"... Это ей глухие приятельницы говорят "с дураками спорить будешь"...?! ==
  #321 Пантера 24.05.2013 21:14
  Я смотрю,все ополчились только на президента ВОГ и его команду,но ни один не обвинил правительство,что глухих не берут даже на завод слесарями и токарями,что у нас монетизировали льготы(забрали больше,чем дали),что многие получают мизерную пенсию,что бешенные коммунальные платежи,что обучение везде стало платным и медицина тоже.Я каждый день еду по городу и вижу десятки плакатов,где родители отчаянно просят помочь своим больным раком детям,просят деньги на пересадку органов,на лечение за границей,потому что у нас в России таким не в силах помочь.Зато нам государство выделяет миллионы на кохлеарную имплантацию.Вопрос жизни и смерти решается труднее,чем вопрос слышать или не слышать.Но об этом никто не кричит тут,не обвиняет Путина и его правительство,потому что "своего"ругать приятнее.
  
  #322 Сибиряк 24.05.2013 21:22
  Происходит следующее:все российское общество уже поумнело и требует от Путина и чиновникой уважения к себе,Путин волей-неволей совершил разворот в сторону народа,пока не полностью ,но сподвижки есть,поэтому и глухие не хотят себя держать за идиотов ,в свою очередь высказываются.Наш народ проснулся,спать больше не хочет,не хочет чтобы его обворовывали.Ну а такие преступления не имеют срока давности,воруй-не воруй отвечать придется,вот и заерзничал Рухледев на экране. == Да уж... Проснулся народ... И переплюнул гитлеровцев... Война в Донбассе -это ведь то же самое, как война Курской области с Тамбовской (или какие-там есть области -"земли" на территории Германии?...) ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"