Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -69

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -69
  
  #342 Nata 25.05.2013 01:22
  И не забудьте - глухих ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ обмануть, провести и т. д.
  #343 Пантера 25.05.2013 08:30
  Цитирую Nata:
  И не забудьте - глухих ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ обмануть, провести и т.д.
  Другими словами-одурачить.Я заметила у глухих есть такая черта-кто первым им скажет,вдолбит мысль,тому они и верят до конца.Переубедить их зачастую бывает очень сложно,они долго не верят,подозревают.Я с этими случаями сталкивалась очень часто.Поэтому многие корыстные люди пользуются этим.
  
  #344 Омичка 25.05.2013 09:46
  хм хм и в том числе рухлядев и его команда
  
  #345 Старик 25.05.2013 18:24
  Цитирую Nata:
  И не забудьте - глухих ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ обмануть, провести и т.д.
  Другими словами-одурачить.Я заметила у глухих есть такая черта-кто первым им скажет,вдолбит мысль,тому они и верят до конца.Переубедить их зачастую бывает очень сложно,они долго не верят,подозревают.
  
  Вот именно! Этот видеоролик Лигезы я воспринял, как утку для дестабилизации и заблуждении в массах, о чем и было сказано во втором видообращении. Рухлядев пусть неуклюже мимикой показал и по слогам читал,ораторских способностей не обладает, но сказано было правильно.
  
   == Мог бы этот дед сначала вспомнить, что Рухледев почти 20 лет тыркается в ЦП ВОГа и только поэтому после убийства ещё одного Председателя ВОГа стал Председателем (и первым делом переименовал себя в Президента, не стал ждать когда сможет это записать в Устав ВОГа**)...?! (И раскрыты все эти убийства? Если, допустим, они совершены бандой глухих, то как именно их будет раскрывать правоохренка, которая не знает жестового языка глухих и среди 30 000 глухих Москвы не имеет даже одного информатора, хотя обязана только в ЦП ВОГа подсадить двух- трех своих людей (что было бы проще пареной репы, между прочим...)).
   ** И с какой "принципиальной яростью" прибежит стая глухих и будет оглушительно вопить, что сначала изменили Устав ВОГа, а потом Рухледев стал именоваться Президентом... Для дураков, не только в социуме глухих, вот такие вопросы всегда вылезают на первое место по важности...
  
   И после 20 лет в ЦП ВОГа Рухледев "неуклюже мимикой показал и по слогам читал"!! А диссертацию кандидата философских наук, под сто страниц, он тоже "по слогам писал", или купил на рынке? На сайте проза.ру Любовь Гайдученко 2 в одном посте сообщает, что она написала несколько кандидатских и одну докторскую диссертацию по заказу... В 2014 году в Новой газете была серия публикаций о целой фабрике писателей диссертаций для жуликов, желающих прослыть кандидатами наук... Среди Госдумовцев таких жуликов едва не 9 из 10 -мог ли Рухледев остаться в стороне? Но какой же нюх у глухого болвана Рухледева, или какие у него обширные связи в криминальном мире Москвы, если даже этот глухой тетеря разнюхал о практике покупок кандидатских и докторских диссертаций и купил её...==
  
  #346 Nata 25.05.2013 19:10
  Еще больше понимаю, Вас, Старик! Увы, это не утка, почитайте комменты. Вообще просто полазайте по интернету - достаточно направленно. Потом внимательно почитайте материалы инфоВОГ, ПОДУМАЙТЕ... Иркутские дела - это маленькая песчинка в истории деятельности ВОГ.
  Главное во всей этой истории - неподотчетность руководства ВОГ своему же собственному контингенту. Непрозрачность действий, НЕ ГЛАСНОСТЬ, а лишь размытость в отговорках.
  С этой точки зрения просмотрите еще раз ответ г-на Рухледева на видеовыступление Лигезы - там же полно ляпов!!
  На месте г-на Рухледева я бы тотчас бы - во всех СМИ, наиболее полно - постаралась бы опубликовать подробный отчет с указанием и объяснением своих действий. Еще бы - такие обвинения!
  В ответ, заметьте, одни угрозы, которые на сегодняшний день угрозами и остаются...
  #347 Nata 25.05.2013 19:12
  Цитирую Пантера:
  Цитирую Nata:
  И не забудьте - глухих ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ обмануть, провести и т.д.
  Да, этим уже пользуются на госуровне - схема отличная!
  #348 Nata 25.05.2013 20:08
  Просмотрела еще раз ответ г-на Рухледева на видеобращение Лигезы. Увы, туфта. Кстати, где обещанная справка, подготовленная "Аппаратом Президента"? Ориентируйте, меня, пожалуйста, друзья
  #349 Сибиряк 25.05.2013 20:28
  Цитирую Nata:
  Просмотрела еще раз ответ г-на Рухледева на видеобращение Лигезы. Увы, туфта. Кстати, где обещанная справка, подготовленная "Аппаратом Президента"? Ориентируйте, меня, пожалуйста, друзья
  
  У команды Рухлядева в приложениях показаны копии свидетельств о собственности.А где договора о купли-продаже?Может муниципалки подарили бедным инвалидам,а они,как-будто бы купили,у Лигезы нет документов полностью,но и у цп тоже,чтобы доказать чистоту сделки,остается Счетная палата,надо бы проверить.
  #350 sONdza 25.05.2013 21:04
  Минерва, а я и так до сих пор борюсь. В АиФ есть статьи и в местных СМИ. Порой даже обидно становится, что большинство учителей боятся до сих пор администрацию. В открытую ничего не могут, потом мне звонят и говорят, что лишатся своих рабочих мест, так как у администрации подозрение, что меня привлекли в качестве тяжёлой артиллерии. И приходится такую тактику и манёвры делать, чтобы не навредить боязливым учителям. А вот если бы они сразу скопом все встали и как начали зачистку... Боремся-боремся... вся жизнь - борьба сплошная... И ещё, многие не понимают, что в одиночку бороться труднее. Только вместе мы - сила. И чтоб Лигеза это чувствовал, он не один. И нас всех не пересажают. Иначе найдутся такие же силы, какие нашлись на Кораблинова например... Это не угроза, просто всё в жизни исторически закономерно. Ульянов Александр хотел застрелить царя, много можно из истории выудить исторических фактов на подобную тему.
  
  #351 Минерва 25.05.2013 21:57
  Сонза,меня тоже очень волнует глухая молодёжь школ.Заявление даже написать не могут!Чему их столько лет в школе учат?!Что касается Лигезы,знаешь,я бы не рискнула его поддержать.Веских доказательств у него как ни крути нет.Если Рухледев в суд действительно подаст (а я думаю он всё таки подаст,т.к.такое оскорбление он вряд ли пропустит),Лигезе придется не сладко.Любой суд требует доказательств,а у Рухледева они есть,просто думаю не спешит выкладывать карты.Например,он про ЦКРК == Центральная ревизионно-контрольная комиссия ЦП ВОГа == сказал просто,что нарушений нет,что всё соответственно Уставу,но не объяснил почему. А ведь действительно оказалось,что нарушений в этом нет,всё по Уставу!И про переименование Иркутского ВОГ у Лигезы тоже вышел ляп.За одно только это Лигеза получит в суде!С обвинениями надо аккуратно!!!
  
  #352 Минерва 25.05.2013 22:06
  Я вот по своим каналам узнала,что клуб в Казани продали за 9 млн.Земля там действительно не была в собственности ВОГ. Жаль Нужина не опубликовала в интернете снимок ДК до продажи и ремонта.Говорят,что покупатели потратили около 90-100 млн. чтоб бывший ДК превратился в такой дворец. Если это так,то понятно у ВОГ нет таких средств и продажа оправдывает себя.
  #353 Пантера 25.05.2013 22:25
  Цитирую Сибиряк:
  Цитирую Nata:
  Просмотрела еще раз ответ г-на Рухледева на видеобращение Лигезы. Увы, туфта. Кстати, где обещанная справка, подготовленная "Аппаратом Президента"? Ориентируйте, меня, пожалуйста, друзья
  
  У команды Рухлядева в приложениях показаны копии свидетельств о собственности.А где договора о купли-продаже?Может муниципалки подарили бедным инвалидам,а они,как-будто бы купили,у Лигезы нет документов полностью,но и у цп тоже,чтобы доказать чистоту сделки,остается Счетная палата,надо бы проверить.
  
  У Рухледева в ЦП юристы для чего?!Для того,чтоб все документы были в порядке,чтоб всё было законно!Рухледев не один там всё решает,там команда.Он не может всех всё время заставлять делать так как он захочет.И проверки там постоянно!
  #354 Сибиряк 25.05.2013 22:41
  Цитирую Пантера:
  У Рухледева в ЦП юристы для чего?!Для того,чтоб все документы были в порядке,чтоб всё было законно!Рухледев не один там всё решает,там команда.Он не может всех всё время заставлять делать так как он захочет.И проверки там постоянно!
  
  Откуда знаете,вы случайно не в его команде?
  Минерве
  Суд над пенсионером,который только спросил,как продали Иркутск и Казань в распоряжении у него немного документов,Лигеза спросил про Магальникова,которог о вы все позабыли,давайте откопаем и спросим,почему с расч.счета Иркутского РО ВОГ покупается квартира в Москве,и ордена.Об этом была передача на телевидении.Если клевета,то пусть рухледев докажет,что сделки не было и Лигеза подделал документы,поэтому в суд не подаст,ка бы со всей России не начали приходить документы о деятельности ЦП с недвижимостью ВОГ.
  
  #355 Сибиряк 25.05.2013 22:55
  В верхах ВОГ сложились 2 группировки Базоевцы и Рухлядевцы.Они уже несколько лет ведут между собой войну за имущество и денежные средства .Съезд,который прошел недавно показал,что базоевцы в явном меньшинстве,поэтому скоро война перейдет в массы,а народ непредсказуем,Лигеза сделал верный ход,он отдал на народный суд факты.Здесь Рухледев проиграл,потому что народ в упор не видел.Помогать ему бросились агитаторы,пытаясь повернуть вспять мнение общества,затушевать и обелить своего президента.В лучшем случае все сейчас успокоится до следующего вброса компромата.
  
  
  #356 Минерва 25.05.2013 23:04
  Нет,я не в его команде. Просто есть подруга, у которой есть друзья в ЦП
  #357 Пантера 25.05.2013 23:08
  Цитирую Сибиряк:
  В верхах ВОГ сложились 2 группировки Базоевцы и Рухлядевцы.
  Сибиряк, Вы опять за старое? Вы же обещали суда дождаться! Пишете потому что бессоница мучает? Вас никто не хочет согреть в постели? Это было бы куда полезнее, чем строчить здесь коменты.
   == Надо ли этот "ответ" понимать так: нет никаких 2х группировок... ? ==
  #358 Сибиряк 25.05.2013 23:12
  Цитирую Пантера:
  Сибиряк, Вы опять за старое? Вы же обещали суда дождаться!
  
  обещал,но не дождусь.А согревать меня не надо.мне не холодно
  #359 Пантера 25.05.2013 23:12 Что касается Лигезы, он не спросил, а выложил одни обвинения!Рухледев ему вначале персонально вежливо написал ответ, что переименования Иркутского РО ВОГ не было.В ответ Лигеза обвинил его во лжи. Ну как ещё с этим пенсионером разговаривать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"