Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -72

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -72
  
  #405 Nata 28.05.2013 21:13
  в мыслях Старика есть - Увы! - рациональное зерно. Предлагаю подумать, что можно предпринять, как подстраховаться, чтобы следующий руководитель ВОГ не имел возможностей - просто не имел возможностей - использовать свое служебное положение. Рассчитывать здесь на человеческую натуру бессмысленно.
  Мне нужны эти мнения и ответы (пусть и анонимные)
  #406 Пантера 28.05.2013 22:22
  Старик, а ты знаешь, что в деафнет мои коменты в защиту Рухледева даже вырезали. Когда я админу задала вопрос: зачем он удаляет мои коменты, так он вообще меня блокировал на 1 день. Наверное, таким образом сделал мне как бы предупреждение?
  
  #407 wladimir-100 28.05.2013 22:26
  Цитирую Пантера:
  Старик, а ты знаешь, что в деафнет мои коменты в защиту Рухледева даже вырезали.
  
  давай мы против Рухледева!!!
  #408 Nata 28.05.2013 23:39
  Цитирую Пантера:
  Старик, а ты знаешь, что в деафнет мои коменты в защиту Рухледева даже вырезали.
  Комменты, наверное, были запрещенные
  #409 Nata 28.05.2013 23:42
  У вас, Пантера, не комменты в защиту Рухледева, У вас в основном комменты агрессивного плана в отношении личностей комментаторов.
  Минервы. как я понимаю, сегодня не будет
  #410 Старик 29.05.2013 00:17
  Цитирую Хм:
  Старик, вы то сами с какой планеты?
  Люди ХОТЯТ просто перемен? А вы знаете, что такое ПРОСТО перемен? Ленин обещал замлю крестьянам, заводы рабочим! Пролетарий всех стран соединяйтесь! Знакомые вам слова? И вот под шумок сменили вековую власть и дали всем каждому кожаные куртки и по маузеру, как по Булгакову, а дальше нет смысла пересказывать подробно, потому, что дальше идет по школьной программе история. Теперь перестройка Горби... Выплеснули воду вместе с ребенком, как говорится....
  Капитана корабля вздернули на рее, потому, что кто то из матросов уличил его в нечестности. А ведь капитан этот знал все подводные рифы и течения... И теперь этот корабль встал на мель в прозябании и того провокатора...сами догадайтесь, что с ними сделали с 3 раз?
  И не надо лететь на другую планету... Вот она наша свежая история под носом.
  Надо скурпулезно всматриваться и разумно вчитываться любую информацию, чтобы сказать четко, что за этой информацией значится.
  
  #411 Старик 29.05.2013 00:25
  Цитирую Пантера:
  Старик, а ты знаешь, что в деафнет мои коменты в защиту Рухледева даже вырезали.
  Ого! Неуж употребили нецензурными словами или слова разжигающие национальную рознь и вражду? А деафнет под чьим крылом? Что то не нравится такое! Хаять нашу власть можно, а защищать ни-ни? Это не по нашему и не демократично...:-(
  #412 Старик 29.05.2013 00:36
  
  Мне очень горько читать такие строки Наты " Расчитывать здесь на человеческую натуру бессмысленно.".
  Именно человеческая натура и чистейшая совесть является мерилом нашей власти! Это незыблемая и прописная истина всех времен и народов!
  Это не мой старческий маразм и болезнь Альцгеймера или как там писали Воговский синдром...
   == Через два года спрашиваю: чистейшая совесть является мерилом власти рухледевцев в ВОГе? Или она является мерилом власти путишистов в России? ==
  #413 Сибиряк 29.05.2013 00:37
  Цитирую Крыса:
  Вам мои пожелания - в вашем возрасте, если вы не успели прочитать Пушкина о любви, а Достаевского о душе, то найдите время.
  
  Достоевский,вот так пишется.Мы не критикуем,мы комментируем обвинения Лигезы в адрес президента ВОГ.Мы не завидуем.Мы жалеем Валерия Никитича,и чисто по-человечески,хотим ,чтобы он ушел на отдых.Мы не хотим,чтобы он помер на посту от инфаркта или инсульта.Мы не хотим,чтобы это дело окончательно развалило ВОГ,а его обломки еще долго летали по стране.Если Рухледев не смог в контексте сегодняшнего дня объединить глухих ,организовать эффективное управление Обществом,Создать структуры на местах,которые действительно работали для инвалидов,а не на себя.Если используя их правовую,финансовую беспомощность,позвол яли себе бессовестно растаскивать последнее имущество.В произведениях Федора Михайловича Достоевского его герои,совершившие преступления,Расколь ников например,испытывают адские душевные муки,в итоге кончают собой или сходят с ума.Потому что тогда все верили в Бога.
  #414 Старик 29.05.2013 01:03
  Цитирую Сибиряк:
  .....Если используя их правовую,финансовую беспомощность,позволяли себе бессовестно растаскивать последнее имущество..
  В этом месте надо быть поосторожнее. Не в том смысле, что угрожаю, а в том, что за каждым словом надо знать чего написал, если уверен в своей правоте и имеете доказательства. Вот весь смысл из всей перепалки в огромном количестве комментов. Именно скурпулезный суд решит этот вопрос, чего писала Пантера. У него все подотчетно, со слов Пантеры. Ждем результатов.
   == Ну будем считать, что Лигеза не имеет доказательств. Насчёт продажи за 3%, насчёт где эти деньги и насчёт на какие деньги купили в Москве квартиру глухому прохвосту... И все кто не согласен с Лигезой, имеют доказательства своей правоты? И до сих пор тут их не сообщили? ==
  #415 Nata 29.05.2013 04:13
  Старик, Старик!!! мы все уже давно "проосторожничали"!
  Уж такие факты по всей стране, а мы все своим именем это назвать боимся!
  А по мне - все равно лучше свежий ветер, чем родной, да тухлый.
  Но, в данном случае, сравнивать происходящее с 17-ым годом - это надо, значит очень переоценивать ВОГ. ОООИ ВОГ - просто одна из общественных организаций.
  #416 Сибиряк 29.05.2013 08:50
  Старик,не нужно фамильярничать,посмо трите на зарплаты премии и декларации руководства ВОГ.Ведь они не бюджетники и не нефтянники,вагоны по ночам не разгружают.Про имущество вообще не говорю,то что они пишут -это 10 часть айсберга.А вот трудятся они малоэффективно,прово дят ненужные пленумы и съезды,одни командировочные и поездки за рубеж за опытом.Вопрос,для чего ВОГ нужен?Что делать инвалидам,если "наверху"все схвачено и уверены в своей безнаказанности?Когд а,наконец,простые глухие начнут считать ВОГ своим родным домом?Почему так бурно реагируют на Лигезу,если все чисто?Был бы рад услышать ответы на эти вопросы.
  #417 Сибиряк 29.05.2013 09:01
  Цитирую Пантера:
  Старик, а ты знаешь, что в деафнет мои коменты в защиту Рухледева даже вырезали. Когда я админу задала вопрос: зачем он удаляет мои коменты, так он вообще меня блокировал на 1 день. Наверное, таким образом сделал мне как бы предупреждение?
  
  дейфнет- непонятно на чьей стороне,как анархисты,день за белых,день за красных.Там могут удалить даже безобидные сообщения,а умные мысли просто стираются.Видимо,там собралась группа умников и остряков с целью крутить интрижки.Обращение Лигезы быстро сняли с сайта,а ответ Руха оставили.С патологической ненавистью преследуют Базоева.Читал на форуме,народ не заходит туда,а кто был разбежались.Нужина тлже там была,но после того как ее там оскорбили она ушла.
  
   == Сайт deaf.net -место, где собрались самые подзаборные хамы, каких только можно найти среди московского глухого хулиганья... ==
  
  #418 sONdza 29.05.2013 10:10
  На дифнете (по-английски правильно произносить дифнет, а не по-другому) меня вообще банят, хотя ни одной мысли там не высказала, просто всех скопом, весь диапазон пермских айпишек забанили. Там практически все забанены, а не только Пермь, что я порой удивляюсь, тогда вообще зачем этот сайт нужен?
  #419 Сибиряк 29.05.2013 12:06
  Информационные технологии и пиар-сильные штчки в наше время.Кто ими владеет,тот владеет умами и психикой людей.Дифнет не отстает,пытается рулить общественным сознанием,для этого надо немного,вести полемику так.чтобы картинка нужная была.В перерыве можно вставлять безобидные репортажи о спорте и театре,но в целом,стратегия ясна,они выполняют чей-то заказ на дискретизацию конкретных людей,не брезгуя ничем.Сайт ангажирован.Но они первые получают информацию,значит,им с верху кто-то сливает.
  #420 Тайота 29.05.2013 12:48
  Цитирую Nata:
  У вас, Пантера, не комменты в защиту Рухледева, У вас в основном комменты агрессивного плана в отношении личностей комментаторов.
  Минервы. как я понимаю, сегодня не будет
  
  а потому сидит пантера
  
  #421 Тайота 29.05.2013 12:52
  Цитирую sONdza:
  Цитирую Тайота:
  помню кто то писал что минерва -это и есть преседательша из казани...
  
  Не-а, какая Казань? Это из Самары пишут.
  ВЫ меня успокоили .хорошо что не из казани,не понравились бы что из казани все в подерживают рухлядева...ведь мишу бывшего преседателя попросили отстранить он как говорят тоже с ним в команде с магальником
  #422 Бывшая 29.05.2013 13:21
  Сибиряк, я не согласна с вами. Как один из людей, долгое время ставившая новости на сайте Deafnet.ru, скажу, что новости о глухих и про глухих мы собираем со всего интернета. Через поисковики, новостные ленты и разумеется с сайтов глухих, в том числе и Gluxix.net. То же видео с Лигезой ставила я и указывала источник. Это обязательное условие. Специально посмотрела, видео на месте. Также на месте и видеоответ Рухледева. Все на месте. Не надо так говорить. И также второй ответ Лигезы (не я ставила) на месте. Можно гордиться, что мы первые находим новости и ставим их.
  
  О какой ангажированности вы говорите, если после видео Лигезы на сайте Deafnet.ru в ЦП ВОГ вызвали администратора Тимошенко. Что там было не знаю, можно только догадываться, какое давление было. Не прошло. Материал не сняли. О каком конкретно заказе можно говорить, если Deafnet.ru первым выступил в защиту Gluxix.net и поддержал в бойкоте новостей из МГО ВОГ. И мне просто обидно, что вы такое говорите. Много что можно было бы сказать. Но сдается мне, что именно Вы ангажированы в большей степени и у вас определенно есть цель. Своя ли? Но с вашим мнением и позицией считаются, как и должно быть. Почему же вы отказываете в этом другим? Потому что оно не созвучно с вашим?
  Дорогая sONdza! А вы не пробовали написать администратору Тимошенко и выяснить вопрос? Многие спокойно решают такие моменты.
   == И почему этот Тимошенко за столько дней тут сам не появился с его "точным мнением" в защиту Рухледева?... Не странно ли? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"