Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -74

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -74
  
  #439 Старик 30.05.2013 21:13
  Цитирую Сибиряк:
  Дифнет не отстает,пытается рулить общественным сознанием,для этого надо немного,вести полемику так.чтобы картинка нужная была.В перерыве можно вставлять безобидные репортажи о спорте и театре,но в целом,стратегия ясна,они выполняют чей-то заказ на дискретизацию конкретных людей,не брезгуя ничем.
  
  Удивительно, что у меня складывалось точно такими же словами, как вы написали, мнение, но в адрес сайта Глухих.нет! Что тоже этот сайт пытается рулить общественное мнение, вбрасывая им "выгодные им" новости. Особенно ответвление в лице ГореВогу.нет. А вот Деафнет, чего мне заметно видна разница от Глухих. нет, в форумах ВООБЩЕ нету межличностных оскорблений и презрения. Там чисто и мне комфортнее. Не в обиду будь сказано. Описал ощущения как рядовой читатель инета и поэтому удивился такому негативу в его адрес. Люблю читать мнения и размышления, а не негатив между собой на форумах.
  #440 Сибиряк 30.05.2013 23:03
  Старик,на форумах дифнет вообще о горевоге я никогда не читал,а здесь форумов нет.К тому же форумы дн поднимают вопросы:Как развестись,чем вы кормили собаку,существует любовь с первого взгляда,Скучно или нет здесь.Согласитесь,чт о такой гигант как вы,не станете в них участвовать.А то что админ может без всякой причины удалить комментарии,то с этим я уже столкнулся,практичес ки там цензура,в наш век это непростительно для СМИ.Поэтому вы меня не убедили насчет чистоты и безупречности ДН =деаф.нет==.
   == Повторяю: на деафнете притон тупости, хамства и наглости, почти все посты безымянные -это личные словоизвержения глухих баранов во главе с админом... ==
  #441 wladimir-100 30.05.2013 23:13
  Цитирую Nata:
  ООО - если есть факты. слейте мне, пожалуйста! Ссылочку пришлите. как угодно. Можно инкогнито
  хорошо!
  #442 wladimir-100 30.05.2013 23:16
  Цитирую Минерва:
  Сонза, не умничайте! От вашей таких заумных фраз уже тошнит! Всё норовите перевернуть на свой лад, типа - если бы Рухледеев не ответил, значит трус! Ответил - значит, заволновался, есть что скрывать и т.д!
  
  правильно!!! молодец!!! Рухледев не ответил и избегал от нас
   == Заела Сондза постами в 9-15 строчек Минерву, чьи мозги больше 7 слов не вмещают... И я не уверен, что в ЦП ВОГа в последние 50 лет был хотя бы один человек, начиная с Председателя, чьи мозги вмещали больше 12 слов... ==
  #443 wladimir-100 30.05.2013 23:18
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!
  #444 Березонька 30.05.2013 23:35
  Цитирую wladimir-100:
  мы не позволяем унижать глухих. чего вы боитесь? правды? Рухледев обязан принять на себя огонь критики глухих России!!! А теперь мы видели, что он трус!!!
  
  почитайте внимательно статью и подумайте...готовы вы к правде?http://www.ug olkod.ru/statya-129
   == это ссылка на ст.129 Уголовного Кодекса - "Клевета". Но может возьмём на заметку, что сокрытие информации (например, я не сообщаю в трамвае гражданину, что решил утащить у него кошелек, и не сообщаю полиции, что я уже 10 лет живу за счёт квартирных краж...) -почему-то не обозначено статьёй в Уголовном Кодексе... То есть, имеется некоторое количество преступлений, менее скандальных чем квартирные кражи. Обсуждать тему "является ли Рухледев мошенником" -это не клевета на Рухледева... Клеветой будет утверждение, что Рухледев -мошенник.
   Масса глухих не способна различать вопрос "является ли Рухледев мошенником" от утверждения "Рухледев является мошенником".
   Не кажется ли читателям, что вот эта разница между вопросом и утверждением о чём-либо лишает статью "Клевета" всякого смысла. Потому что если вы Петра вздумаете по этой статье привлечь к ответственности -он моментально в слова "Рухледев является мошенником" вставит частицу "ли" и утверждение превратится в вопрос "Является ли Рухледев мошенником?"...
  
   Мне кажется, это было бы клеветой на Рухледева при условии, что если рано или поздно он пойдёт под суд -он сидеть будет не только тот срок, который суд назначит, но и посидит столько же лет, сколько занимал свою должность... --хх хх Вам не кажется, что в законе нужно прописать норму: если гражданин совершил преступление и скрывал этот факт, то когда его будут судить -суд, помимо срока, прописанного в Уголовном Кодексе, добавит гражданину срок, в течении которого он скрывал от правоохранителей факт совершения преступления? Можно ли позволять гражданам играть с государством в кошки-мышки? Уважает ли себя государство, которое терпит подобное поведение преступников?! ==
  
  #445 wladimir-100 31.05.2013 00:49
  Цитирую Березонька:
  почитайте внимательно статью и подумайте...готовы вы к правде?http://www.ugolkod.ru/statya-129
  
  интересно!!! у меня есть доказательсто. Обещал, но не выполнил и нарушил Устав ВОГ.
  20.09.15
  #446 sONdza 31.05.2013 04:44
  Цитирую Минерва:
  #446 sONdza 31.05.2013 04:44
  Цитирую Минерва:
  Сонза, не умничайте! От вашей таких заумных фраз уже тошнит! Всё норовите перевернуть на свой лад, типа - если бы Рухледеев не ответил, значит трус! Ответил - значит, заволновался, есть что скрывать и т.д! Меня от вашей подлой провокации тошнит! Она такая дешевая, что многие это поняли! Пишите дальше, борец за права глухих, но сначала назовите себя, чтоб было кого потом благодарить или плюнуть в рожу! Удачи вам!
  
  Опять двадцать пять! Сколько можно повторять уже, что не нужно думать за меня. Я о Рухледеве вообще никак не думаю, и он меня как человек вообще не интересует, трус он там или не трус, волнуется он или не волнуется - мне рухледевские эмоции и переживания, не поверите, совершенно побоку, и побоку мне так же что он кушал вчера и не остался ли голодным сегодня, не перетрудился ли на благо общества - тоже плевать с высокой колокольни. Уже которое сообщение тут пишу о том, что нефиг вообще жить чужие жизни - своей жизнью живите и переживайте свои эмоции.
  И уже который раз я пишу о том, что мой аккаунт не скрыт - мои данные открыты в инете через профиль, который можно посмотреть здесь. В отличие от вас я тут зарегана и не анонимна. А вот вы анонимны. Более того, вы ещё и пишете постоянно под разными никами, создавая видимость "многанароду". Ваши выпады на личности комментаторов чётко указывают на то, что вы - тролль. Почитайте о себе - http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C - раздел "Некоторые признаки тролля". Вам тут об одном пишут, вы всё переиначиваете и переходите на личности: что эта личность переживает и думает, с кем спит и кто её греет... А себя недосуг назвать? Вас на кнопочки научить нажимать, чтобы узнать информацию из профиля? Если у вас не хватает опыта работы на компе и опыта серфинга в инете, то так бы и сказали - нафиг огород городить ни о чём.
  
   Слушайте и запоминайте: меня зовут Светлана Владиславовна Шилак. Мне 42 года. 19 июня будет 43. Работаю я финансовым директором в фирме "Angel Music Custom" (в русской транскрипции звучит как "Энджел Мьюзик Кастом"), по совместительству сисадмин и программист. Замужем. 4 детей. Есть уже внук. Закончила пермскую школу-интернат для слабослышащих и позднооглохших детей в 1989 году. Полностью глухая (глухота справа и слева), речь поставлена. Окончила Пермский авиационный техникум (отделение электронно-вычислите льной техники), Пермский колледж экономики, статистики и информатики (отделение бухучёт, анализ и аудит, бухгалтер), Пермский государственный технический университет (факультет АСУП, инженер-системотехни к), Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (экономическое отделение, экономист; отделение IT (информационных технологий)), поступала в медицинскую академию - не закончила, причина: на 3 курсе после медосмотра вдруг с удивлением узнали, что я глухая (до этого никто не догадывался вообще, запретили учиться. Но мы с мамой прошли спецкомиссию на профпригодность, и профессор Вагнер дал заключение о том, что могу продолжать учёбу в медакадемии, но у меня резко к тому моменту пропал интерес к дальнейшей учёбе после хождений по мукам). В ВУЗах училась со слышащими. Бывшая спортсменка (лыжи, спортивное ориентирование, плавание, фигурное катание, пулевая стрельба - последние три вида спорта - в команде со слышащими, первые два - в командах неслышащих). Живу в Перми. В данный момент в отпуске по уходу за маленькими детьми. Что-то ещё интересует? Сплю с мужем, любовников нет и не надо. Не привлекалась, не судима. Живу в своей квартире, есть 2 машины: ВАЗ 2121 и ВАЗ 21099. Водительский стаж официальный - почти 15 лет, в аварии никогда не попадала, ни одного штрафа мне никогда не выписывали. Пенсия по инвалидности - 8800 рублей, 3 группа, инвалид с детства. Владею языками: жестовым, русским, немецким, английским, корейским, белорусским, польским. Полька по национальности.
  Бесплатно ремонтирую и настраиваю всем неслышащим компьютерную технику, часто бываю по просьбе сурдопереводчиком (тоже бесплатно абсолютно). Занимаюсь переводом южнокорейских фильмов и дорам и их субтитрованием.
  Как видите, мне не слабо о себе написать. Знакома лично с Nata. А вам слабо свою личность раскрыть?
   == Когда я в основном тексте на стр. 41 отнёс Сондзу в число 10 самых умственно содержательных глухих, я ещё не знал про этот её пост... ==
  
  #447 Пантера 31.05.2013 11:55
  Сондза и Ната, будьте честны с собой и со всеми!!! Ну, сразу видно, что вам плевать на общество глухих, на ВОГ... Мне не понятно зачем вы всё пишете и пишете? Общались бы между собой на форуме, как раньше!
   == С невозмутимой тупостью глухой намыленной мерзавки эта деваха тут обсуждает других, когда надо "свою личность раскрыть". Если ей тут не нравится -зачем она тут читает и пишет? ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"