Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -76

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -76
  
  
  #464 удивленная 02.06.2013 08:27
  Сонзе-Свелане Шилак так и хочется задать вопрос одного киношного героя:"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" Оставим без внимания кучу учебных завеений, зание языков и даже такого экзотического как корейский, укладывание на лопатки Минитерства образования в нежном детском возрасте, борьбу с депутатами, мужа криминального авторитета, финансовое директорство и пр.-это компетенция узких специалистов. Но всё что касается ВОГ- это уж извините. В Пермском крае никогда не было и нет спортивного и общественного деятеля Светланы Шилак. Никогда не было лыжницы и спортивной ориентировщицы, члена сборных команд по этим видам спорта, а посему у неё никогда не было возможности общаться и знать президента ВОГ по спортивным делам, равно как и сравнивать его как сортивного лидера и президента.Дивно, что ещё никаких званий себе не приписала, например ЗМС или на худой конец МС, особенно по фигурному катанию. "Три метра на арендованныхплощадях" это не просто утрирование, а сознательное введение в заблуждение посетителей сайта. Помещение в котором проводится уставная деятельность Пермского РОВОГ находится в самом центре исторической, культурной и деловой части города. Что говорить, если в шаговой доступности находится правительство Пермского края. Помещение приобретено ЦПВОГ в 2006 году и находится в собственности ОООИВОГ, а у Пермского РО в оперативном управлении. Имеется и библиотека, на пополнение библиотечного фонда правительством Пермского края ежегодно выделяются финансовые средства, а книги, которые уже не пользуются читательским спросом передаются в школу глухих, МО, или просто бесплатно раздаются членам ВОГ. О жизни Пермского РОВОГ можно посмотреть информацию на сайте provog.ru Удачи!
  #465 Пантера 02.06.2013 09:40
  Цитирую Сибиряк:
  Цитирую Минерва:
  Ах, вот Вы кто, Сонза-Светлана Шилак!
  Узнать можно многое-мир глухих тесен.В Самаре живёт пермячка,которая недавно тут вышла замуж.Вот от неё и узнала кто такая Светлана Шилак.Она даже удивилась,как она стала тут так умно писать?!Зная её, эта пермячка сказала,что Шилак так грамотно писать не могла,что за неё тут кто-то пишет.Она сама тоже спортсменка-лыжница и никогда не знала,что Шилак серьёзно занималась спортом.
   == У самарской пермячки есть имя и фамилия? Где они тут? И с каких пор глухие стали очень способными обсуждать чужую грамотность? И до сих пор эти Пантеры -Миневры тут остальным не представились - потому что они редкие по наглости мошенницы... ==
  
  #466 Пантера 02.06.2013 11:16
  Сибиряк,Вы назвали меня стервой,желая ущипнуть,но вы не учли,что"Стерва"-это комплимент!Красивым женщинам мужчины посвящают оды,пишут стихи и рисуют с них полотна...Умным женщинам мужчины повышают оклады и находят место в совете директоров...Добрым женщинам мужчины по праздникам шлют букеты и конфеты...Но в рабство сдаются только женщинам-стервам!Про чтите книгу Е.Пантелеева"Тайный дневник мужчины",из которого приведу для Вас любопытный фрагмент:...Женщина, которая очень хочет выглядеть хорошей,становится в глазах мужчины хорошей,как тысячи других.А значит-никакой...
   == Какими уродливыми мозгами должна обладать эта мерзавка, чтобы гордиться, что её кто-нибудь посчитал стервой?! Ну и получает она что-то за свою стервячность от "шикарных" мужчин? Для них-то она "у неё козявка под носом висит..."... Это у глухих вариант знаменитой песни глухих дур в 19-27 лет: "мой жених -капитан дальнего плавания"... ==
  
  #468 Сибиряк 02.06.2013 12:21
  Похоже,полемика перешла от Рухледева к Светлане Шилак,что теперь пенсионера оставили в покое с Рухом?Это уже за рамки форума вышли,давай вообще на улицу выйдем и морду бить начнем.Давайте я о себе немного расскажу и встану в позу боксера.Говорю,что со стороны Светланы слишком смело о себе чуток рассказать,зная,что сразу же попадет под огонь критики.Предлагаю всем писать по теме.
  #469 Лангок 02.06.2013 12:27
  Прочитал сообщения. Светлана просто молодец, о себе все смело пишет. Другим бы поучиться так!
   == Честным людям скрывать тут нечего. Есть страница "Добро пожаловать". А мошенники и хамы что могут о себе написать?! ==
  #470 wladimir-100 02.06.2013 12:35
  Сибиряк, Пантера!!! вы - трус!!! не мачо!!!
   == А Сибиряку тут за что оплеуха?! ==
  #471 Петруха 02.06.2013 13:13
  Точно! Этого козла давно надо повесить на кремлёвскую звезду
   == Петруха тут понял только слова "морду бить" -и решил, что это именно про него... ==
  
  #472 sONdza 02.06.2013 16:01
  Пантере и удивлённой. Я чего-то не поняла, кто меня в малограмотные приписал-то? Мне сканы документов тут ещё для пущей достоверности выложить? Наталья (Nata), я с собой переводчика для грамотности привозила? И кто это меня в ВОГовские спортивные и общественные деятели приписал? Я в ВОГе проработала год в спорткомитете на полставки, когда училась в авиационном техникуме (он рядом находился). А спортом я занималась, вот это уже не троньте. Вон Тищенко, Марину и Диму Валевич, Дегтянникова можно спросить. И по спортивному ориентированию у нас Грищенко, Бабиков и Турицын были тренерами. Из нашей команды по с/о только до сих пор занимается Новиков Валерий - его можно спросить. Вы чего кому-то хотите доказать? А я почему должна оправдываться-то? У нас из команды никто в Самару не уезжал вообще. Вера Ховрина уехала в Германию. По фигурному катанию, плаванию я занималась в слышащей команде до 16 лет. В команде по пулевой стрельбе я занималась в техникумовской команде (в авиационном есть секция и до сих пор она там существует и ведут её профессиональные военные мастера) - и ВОГ тут абсолютно ни причём. И причём тут ВОГ в моей школьной общественной деятельности??? Наша школьная и общественная деятельность никоим боком не соприкасалась с ВОГом вообще. Та пермячка, которая недавно вышла замуж, она моя ровесница по всей видимости, ей 42-43 годика? А если не ровесница, а молодая, то если той девочке, вышедшей замуж, навскидку 20 лет, то, извините, она меня знать никак не может, потому что прошло ровно 22,5 года как я ушла из спорта вообще и не возвращалась из-за учёбы и детей.
  
  удивлённая, вот вы из Перми, чего ж не представились-то? Я бы вам документы бы все показала :)))) Рухледева я видела, не переживайте, воочию и близко :)))) вместе с Грищенко :))))) Точно так же как и с Зубаревым за руку здоровалась :)))))
  удивлённая, я сказала, утрированно на трёх метрах. Что было и что стало - две большие-пребольшущие разницы! Вы не находите? А я нахожу! Про сайт ВОГа пермского я в курсе, не беспокойтесь.
  Пантера, передайте своей новой землячке-пермячке привет и пусть та насчёт моей грамотности не беспокоится: пишу я сама за себя и от себя и всегда отличалась грамотностью с младых лет. удивлённая, про библиотеку мне рассказала Нина Зубова, что ужасное кощунство творится в нашем ВОГе, или хотите тоже сказать, что не знаете вообще никакую Нину Зубову? А... ну если так, то вы вообще не в теме, мадам удивлённая.
  
   == Очень занятая женщина доброжелательно пишет глухим мерзавкам несколько десяток строчек. По времени, кто не умеет писать слепым методом, десять строчек примерно 14 минут пишутся? А в тупых мозгах глухих мерзавок от этого только больше мути. И ведь бесполезно глухим объяснять, где же у глухого природная тупость заканчивается для того, чтобы далее выступать как наглая хамская мерзопаскудливость типа "а ты кто такой чтобы меня не любить, такого замечательного, которого так любят три постоянных собутыльника уже 10 лет?! Ну и что, если остальные 500 глухих города видят меня один раз в пять лет и не знают кто я такой! Я тебе, гад, говорю, что я в городе самый замечательный среди глухих! Я тебе морду набью, если ты не будешь меня любить!!..."...
  
   Кажется все понимают, что в психушке тяжелым дуракам никто никогда ничего не объясняет? Они там получают от санитаров толчки, подзатыльники и пинки под задницы. Ну и кто виноват, если среди членов ВОГа каждый 3-4й не имеет второй психиатрической группы, не отправлен в психушку, а разносит по слабым мозгам воговского молодняка свою патологическую дурь? (Давно замечено, что психиатры после 10 лет работы с больными сами искажаются психически... ) Что же должно происходить с глухими, вокруг которых каждый 3-4й глухой -психиатрический дурак, наглый и бесконтрольный?!
   Кто пожалеет наконец немых и оглохших, но психически здоровых детей?! ==
  
  #473 Сибиряк 02.06.2013 16:13
  Цитирую wladimir-100:
  Сибиряк, Пантера!!! вы - трус!!! не мачо!!!
  
  Я чего-то не понял,ты меня с Пантерой рядом поставил,если ты ко мне обращался,то почему Пантера мачо?Или это ты мне сказал?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"