Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -78

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -78
  
  #489 skylynx 03.06.2013 20:59
  Не люблю угроз...особенно пустых!!! Найдём??? Вычислим??? Явки??? Использую связи??? Я тоже выступаю в поддержку Рухледева и уважаю его как человека и как президента. Вперёд вычисляйте, правда я не скрываюсь зовут меня Алексей Николаевич фамилия моя Копылов мне 25 лет и я хорошо физически развитый молодой человек, всегда открыт для конструктивной критики по делу, и если ко мне есть жалобы,претензии, пожелания, предложения всегда готов выслушать и ответить в помещении ПРО ВОГ по будням с 11 до 19, всем кому не нравится моя работа или же Татьяны Николаевны прошу придти и сказать всё в лицо и я уверен мы найдём общее решение.
  #490 Пантера 03.06.2013 21:37
  Сонза, для Вас я тролль, потому что мыслю не так как вы с Натой. Вас бесит, что мои комменты сумели убедить кого-то в своей правоте. Вы злитесь, что теряете тут поддержку за поддержкой. Вы начали угрожать тут от своей безысходности и злости. Поверьте мне, мне не стыдно защищать президента ВОГ, потому что я-активистка и много лет в обществе-ещё со школьной скамьи. Я видела как рулили три президента- Кораблинов, Смальцер и Рухледев и мне есть что сравнить.
   == Повторяю: нужны ясные ответы на вопросы про продажу за 3% и прочее... И оцените изворотливость и намыленность некоторых глухих когда надо нагло врать во все стороны... Где они этому выучились, если не в стенахспецшкол глухих? Ведь когда они уходят из спецшкол -круг общения у них не увеличивается резко, а обычно резко сокращается. Ведь и в спецшколе они фактически общались только с 2-5 одноклассниками из 8-15...
   Обратите внимание, что по тону и содержанию их постов понятно, что вот эти -ну хоть сколько-то активные на Форуме глухие, совершенно не похожи на детей из приличных семей. Они тут точно такие же, как глухие дети тупейших алкоголиков...==
  
  #491 sONdza 03.06.2013 21:53
  Алексей Николаевич Копылов, очень приятно познакомиться с хорошо и физически развитым человеком. За приглашение спасибо, обязательно воспользуюсь этим и поговорим по душам. Что касается темы... Хм, придётся ещё раз повториться: дело в том, что никто тут не критикует и не предъявляет претензий ни к Вам, молодой человек, ни к Копыловой Татьяне Николаевне. Здесь исключительно обсуждается, прикиньте, моя персона, мои личностные характеристики, возраст, внешность, характер и всякая прочая муть-баламуть, и кака я, и бяка непрозрачность деятельности и неподотчётность ЦП ВОГ обществу в целом. Про местечковые ВОГи никто тут особо речи не толкает. Предысторию Вам рассказать? А то много страниц тут исписано, тяжко выискивать. Началось всё с того, что некие анонимы, сторонники Рухледева и его политики с отношением к обществу неслышащих, предъявили-таки ярое требование раскрыть свои личности. Что и было сделано. Я, как добропорядочный гражданин своей страны, с открытой позицией идти на диалог вне зависимости от противоположности мнения, представилась обществу анонимного противостояния. Но анонимы, вместо того, чтобы представиться самим, вдруг начали хаять меня и так, и сяк, и эдак. Я попросила, чтобы либо тоже представлялись тогда в ответ, либо, если им так хочется перетереть мне кости вдоль и поперёк со сбором всякой чепухи чего не было или было, найти себе другое место для обсуждения моей персоны. Анонимы не успокоились. К сожалению. Так вот, я вынуждена была просто предупредить людей (заметьте, предупреждение и угрозы - две большие разницы) о том, что их анонимность весьма относительное понятие. И всё. До встречи, Алексей Николаевич.
   == Уж чему бы глухим людям выучиться после спецшколы... Тут мы видим только тех, кто выучился дури и наглости... И очень успешно выучился... Чему-либо позитивному масса глухих негодяев и негодяек почему-то за всю жизнь выучиться не смогла... Цель жизни у каждого глухого -"всех перекричать" при собрании болтунов... ==
  
  #492 wladimir-100 03.06.2013 22:00
   для skylynx:
  Рухледев не уважал глухих, а ....... Он обещал, но не выполнил, даже обманул нас! Объясни???
  #493 sONdza 03.06.2013 22:26
  Цитирую удивленная:
  Это наша организация и наш президент и поверьте мы решим все проблемы и эту тоже.
  
  удивлённая, Вы меня весьма удивляете способностью читать мимо строк. Ни сами строки, ни даже между строк, на худой конец. Фото нескольких команд с Рухледевым я вообще не предлагала Вам подарить, фото и так остаётся у меня в личном фотоархиве на добрую память о тех временах. Огорошили Вы меня с фотками, по-Вашему получается, что все фото, где я с одноклассниками - неправда. Рождение первенца 22 года назад - тоже неправда уже. Интересный философский подход, напоминающий позицию Ваньки-непомнящего своего родства. Если Вы, находясь в ВОГе 18 лет, и ни разу меня там не видели, хм, ну что я тут могу сказать... значит, Вы меня либо специально не замечали, либо вообще меня не знаете. Пойдём другим путём: Татьяну Елину спросите была ли я за 18 лет хотя бы 1 раз. Не трудитесь, да множество раз была.
  Светлану Викентьевну Копылову спросите. Единственное что верно, то это то, что в новом помещении ВОГа мне не привелось быть в виду обстоятельств. Да и только. Но это дело поправимое, детишки у меня немного подросли, можно и заехать скопом. Вы утверждаете, что в самые трудные годы не было помощи. В каком смысле? Лично я свою сопричастность к обществу понимаю так, что я помогаю неслышащим людям в решении различного рода проблем: и с устройством на работу, и в качестве сурдопереводчика (заметьте, бесплатного), и с обучением по работе на компьютере, и с ремонтом-настройкой компьютеров, прокладкой локальных сетей и подключением интернета (всё это, представьте себе, бесплатно). Когда в отделении слепоглухих полетели компьютеры, то кого позвали? Меня позвали. Бесплатно всё сделала. Если бы и в родном ВОГе такая беда случилась, то приехала и помогла бы. На концерты жестовой песни езжу, на праздничные мероприятия тоже езжу. И на гастрольный концерт жестового театра тоже ездила... И с неслышащими я общаюсь постоянно. Помогаю всем постоянно. Хотя у меня и семья большая-многодетная, и работа, и учёба... Практически у меня учёба не прерывалась со школы и до 2008 года.
  Насчёт темы опять повторюсь: никто Рухледева как личность не обсуждает тут, суть вопроса в том, что деятельность непрозрачна и неподотчётна обществу. Если Вы взрослый и грамотный человек, то должны понимать разницу в понятиях.
   == Глухие люди делятся на 2 категории: или это серьёзные и умные люди, или это пустоголовые недоумки типа "фонтаны безудержной болтовни"... Я тут уже оставил замечания о немых и глухих явных психически больных хамах и хамках... Но насколько больше вежливых дур чем хамок, можно судить и по ситуации у слышащих...==
  
  #494 Nata 03.06.2013 22:41
  Умница Сондза! Гм...
  Она абсолютно права в том, что (мадам Пантера - это про вас) - сторонники Рухледева в своей массе не хотят (или не умеют?) просто и честно регистрироваться на сайте. Вырисовывается стабильная картина - защитники Валерия Никитыча прямо специально портят ему имидж и своим поведением ПОДТВЕРЖДАЮТ ВОГовскую непрозрачность. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
  Единственный раскрывшийся Копылов Алексей Николаевич, (кем Вы приходитесь Копыловой Татьяне? (и кто они такие в рамках этой темы?), как я поняла, предлагает всем желающим с ним пообщаться ехать в город Пермь и там искать его в определенные рабочие часы.
  Алексей Николаевич! Вы что, не понимаете - что это интернетовский форум и здесь определенная тема, мало связанная с вашим положением (или с положением вашей родственницы)?
  Удивленная! Вы читать внимательно умеете? Если вам пишут, что события произошли более 20 лет назад, при чем здесь ваши 18 лет в ВОГе. Архивы почитайте, что ли.
  В общем, с защитниками г-ну Рухледеву ЗДЕСЬ на форуме очень не повезло. Искренне ему сочувствую!
   == Всю эту полемику уже который день читают никак не меньше 50-80 глухих. Если их 80, то наверняка 40 -москвичи и 30 из С.Петербурга. Следовало бы ожидать, что в этих двух городах глухие раза в три грамотнее и разумнее, чем в Перми, Омске или Хабаровске. А этого мы тут не видим. Следовательно, между глухими этих двух городов и остальной России нет заметной разницы в уровне дремучей дубоголовости.
   А если мы возьмём 100 слышащих москвичей на улице и сравним с россиянами каких-нибудь райцентров восточнее Енисея -будут ли москвичи культурнее и умнее? Ни в малейшей мере. Люди везде одинаковые... ==
  
  #495 Nata 03.06.2013 22:47
  А равно как - скажем и про защитников Лигезы. Владимир100, Сибиряк - это уже я к вам обращаюсь. ПОЧЕМУ вы его защищаете? Согласны с его позицией? Согласие - не просто слово, в данном случае необходима иная поддержка - необходимы факты (пусть даже и инкогнито, это ведь интернет), способные поддержать ваше мнение и Лигезу.
  Пока что здесь обычное форумское кусалово. Причем обе стороны боятся.
   == Форумское кусалово!! -золотые слова!! Так насколько же больше наглой дури мы обнаружим, если глазами психологов станем присматриваться к глухим на разных ихних сборищах? И где они собираются, если не считать помещения ВОГов и помещения забегаловок?! ==
  
  злитесь, что теряете тут поддержку за поддержкой. Вы начали угрожать тут от своей безысходности и злости. Поверьте мне, мне не стыдно защищать президента ВОГ, потому что я-активистка и много лет в обществе-ещё со школьной скамьи. Я видела как рулили три президента- Кораблинов, Смальцер и Рухледев и мне есть что сравнить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"