Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -82

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -82
  
  == Другими словами -Сибиряк ни в одном посте не писал, что хочет быть Президентом ВОГ. Но припёрся сюда баран "Воговец" и утверждает, что Сибиряк хочет быть Президентом ВОГа... И как часто среди глухих на бытовом уровне бараны чужие мнения истолковывают на уровне "раз он так говорит, значит на самом-то деле он вот чего хочет..."? И сможет кто-либо таким людям объяснить, что это логика баранов? И из 100 000 таких людей после таких объяснений хоть один избавится от своей бараньей логики? Они в своём социуме про любые разговоры забывают через час. Когда у нормальных людей все серьезные разговоры имеют некоторое продолжение в форме "повторения в памяти" в следующие дни... В итоге нормальные люди через 5 дней после разговора по теме разговора понимают более подробно... Но чего ждать от людей, у которых активный словарный запас -около 350 жестов и ещё 300 жестов -пассивный словарный запас (понимают слова, которые говорятся этими жестами). Глухие не знают, что активный словарный запас у слышащего алкаша из зэков -около 1200 слов, у среднего интеллигента -около 1400 слов. Пассивный словарный запас у алкаша из зэков -около 4000 слов, у среднего интеллигента -около 7000 слов.
   Отпетая шпана среди слышащих в 16 лет заметно умнее чем глухие, которым больше 28 лет... ==
  
  #541 Пантера 08.06.2013 20:48
  Цитирую Сибиряк:
  Отвечаю,Президентом становятся в результате выборов.2 Какие международные проблемы у глухих россиян?Многие из области за всю жизнь не выезжали.
  
  Сибиряк,послушай,ну что ты опять ерунду несешь?!Например,про 100 рублевые взносы.Членские взносы не идут в ЦП!Они остаются в региональных правлениях и идут на нужды РО ВОГ,например,на покупку канцтоваров,оплату телефонов,порошка,ве дер,швабр,перчаток для уборщиц и т.д.Что касается отказа сотрудничать с Минздравом-наоборот, Минздрав сам теперь старается его не приглашать и все из-за того,что Рухледев, действительно, против КИ.Это не только его личное мнение,но и мнение тех,кому сделали КИ.(Предлагаю открыть на форуме тему КИ"ЗА" и "ПРОТИВ").Что касается криминала,ты не так все понимаешь!Рухледев с криминалом не связывается,но бывает,что приходится иметь дело с криминальными людьми,как например в Казани,с мошенниками.Что касается развода Путина,все знают,что его работа тут ни при чем!Просто их семейные чувства исчерпали себя и пропал смысл жить вместе.
  
   == Пояснение. КИ -это некая "кохлеарная имплантация". Она стоит дорого. С глухих денег не берут, так под это дело выстроились внушительные очереди болванов, убеждённых, что если со слухом у них станет намного меньше проблем -жизнь станет похожая на райские сады...
   Насколько мне известно, через 5-7 лет эта имплантация требует повторения за те же деньги.
   Сегодня для Минздрава нет проблем осчастливить за год 500 или 700 глухих и написать красивую цифру в отчётах. Уверены ли вы, что Минздрав без всяких проблем найдёт денежки, чтобы обслуживать за год 10000 глухих, которым нужна будет вторичная или третья имплантация?!
  
   Если сегодня последний в очереди на КИ будет стоять в очереди три года -то неужели при повторной имплантации его обслужат за три месяца? Если эту имплантацию можно сделать 200 000 глухих по состоянию на сегодняшний день -то сколько лет надо на всех? Сколько денег надо, чтобы за 3 года сделать всем?
  И не забывайте подумать, что через несколько лет начнут выстраиваться очереди тех, кому надо её делать второй, третий, четвёртый раз...
   И в итоге окажется, что среди 100 000, которым имплантация восстановила слух, болванов столько же, сколько за 100 прошлых лет было среди глухих...
  
   Эту имплантацию бесплатно делать можно и нужно только тем 2-25 глухим за 100 лет, которые будут равнозначны кандидату наук... Все остальные по социальным и психологическим критериям не заслуживают КИ... Это вроде того, чтобы раздавать "Толковый словарь русского языка" дуракам в психиатрической колонии, дескать, эта книга лучшее средство от их дурости...
  
   Поэтому, если Рухледев по каким-либо причинам против этого дела (и едва ли, что по причинам, которые вижу я...) -он безусловно лучше знает, чем любители дутых парадных отчётов в Минздраве. Кто-нибудь знает, что было несколько лет, когда в Минсоцэкономразвития (так кажется?) было не больше 2-5 человек с медицинским образованием? Любимое дело баранов -ждать в очередях чего угодно, если оно бесплатно даётся... ==
  
  #542 Сибиряк 08.06.2013 20:58
  Пантера,я отвечал на вопросы воговца.Не нужно комментировать отдельные слова,вырванные из-под контекста.А если в воге 20 человек,как им хватает на туалетную бумагу и уборщицу с чернилами?
  #543 Пантера 08.06.2013 21:37
  Опять ты ерунду несёшь, потому что не ходишь в ВОГ, а значит ничего не знаешь!!Не понятно, зачем ты тут вообще пишешь?!Возьми пример с Сонзы и сходи в свой местный ВОГ и там поспрашивай, а тут ты только вызываешь смех к себе!В ВОГе не может быть 20 человек! ВОГ состоит из региональных организаций, а региональные организации объединяют в себя несколько местных отделениЙ, находящихся в области данного региона.
   == Эта болтуша себе не представляет, чтобы в районном отделении ВОГа, если в райцентре меньше 20 тыс. жителей, могло быть и меньше 20 человек? И надо же суметь область переиначить "в регион"... ==
  
  #544 Стрелец 08.06.2013 21:43
  Сибиряк я всё больше и больше убеждаюсь, что для Вас ВОГ и Марс понятия примерно одинаковые. Конечно на 100 рублёвые взносы жить организации невозможно. Это чистая символика. Средства на всё то что вы перечислили берутся из разных источников. Субсидии, гранты, программы, благотворительность, госконтракты.Я вам своими словами пересказал, что такое гоовой отчёт-это то чем живёт ВОГ. Для вас же это профанация как вы сами выразились, ну и чего я буду бисер метать?
  
   == Например?! Назовём случайным образом 7 ОблВОГов -и пусть знающий "Стрелец" по каждому ОблВОГу перечислит все эти "субсидии -гранты -программы -благотворительность -госконтракты"... И не забудет указать, что именно от этих денежных ручейков или капелек перепадает самим конторщикам ОблВОГов, и что -всем остальным 700-1500 воговцев рассеянных по 50 населённым пунктам области... Это какая же сволочная обстановка в ВОГе, если ВОГовцы, при их убожестве во всех лучших отношениях, в отношении способности врать и превращать чёрное в белое -совершенно не уступают слышащим?!
   Всё перепадает в лапы тех шустрых глухих, которые постоянно толкутся около своего ОблВОГа и моментально узнают, что появилась возможность что-то там раз в 5 лет "подарить от ВОГа" 2-3-7 глухим... Уже тем, кто живёт в райцентрах дальше 20 км от ОблВОГа за 40 лет ничего не достанется...
  
   Хм... А по части пьянства они разве здорово уступают слышащим, -люди, которых мудрая царская власть всех скопом заранее признавала умалишенными? В те времена среди немых и оглохших по всей России можно было найти 2-3 вполне умных людей? Сегодня, безусловно, на всю Россию можно найти от 35 до 70 реально полноценных человечески глухих. Но что такое остальные 450 000?! ==
  
  #545 Пантера 08.06.2013 22:18
  Цитирую Сибиряк:
  Светлана о себе уже рассказала и пожалела наверное об этом.
  
  Насчёт Светланы не знаю пожалела ли она?В любом случае, она испытала на себе то немногое, что испытывает президент каждый день, а именно каково в мире глухих быть известным человеком!
  
   == Не кто -нибудь, а сама Пантера признаётся "каково в мире глухих быть известным человеком"... Глухие -это те ещё дураки и дуры, они совершенно не смыслят, что же такое подлость и пакостные мнения про другого глухого...
  
   Это я к тому, что в своё время, когда на Форуме я начал ронять замечания про глухих пьяниц и хулиганов -неведомо откуда прилетели анонимные "Барнаульцы" и прочие 3-5 глухих гадов, и взвыли дурными голосами -мол я глухих "всех" унижаю, оскорбляю и тому подобное... Эти анонимные глухие сволочи в те времена предпочли "подслеповато проморгать" три моих заявления, что я пишу "не про всех" глухих...
  
   Эти глухие подонки могли бы сами "правильно" написать постов этак 25... -про глухих пьяниц и хулиганов чтобы я знал, как об этом явлении нужно писать "правильно"... Эти московские отпетые остолопы видимо никогда в жизни не выезжали за пределы Москвы, например в город Чехов, и были уверены, что по всей России во всех почти 4500 райцентрах ситуация с глухими такая же благостная, как в ихней Москве...
   На собрании глухих в Камышлове в 1968 году 70% времени ушло на рассуждения одного тамошнего пенсионера о том, что недопустимо глухим заниматься сплетнями и выдумывать клеветы... ==
  
  #546 Стрелец 08.06.2013 22:37
  Думаю, что Светлана не пожалела о том, что назвала себя. Её услышали и поняли.Человек она активный и не равнодушный.А сейчас ей вообще бует некогда. Она будет заниматься проектами и активизацией ВОГовской работы среди глухих оного из отдаленных районов города Перми. == Какая ещё "активизация" среди воговцев, которым от 24 до 75 лет?! Сами в любом возрасте ничего не смыслят?! Сами прошлые 25-45 лет сидели беспомощные и тупые, словно оказались в чужой стране?! И вот, умница Светлана должна тратить своё драгоценное время на этих болванов бездумных и равнодушных?! "Активизируйте" тех, кому от 14 до 17 лет. Да и на тех потратьте не больше 2х лет!... Попробуйте, активизаторы!!... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"