Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -83

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -83
  
  #547 Сибиряк 09.06.2013 00:06
  Лан.надоело мне тут с вами бодаться.Тема закрыта.Победителей нет.Я отчаливаю,но не в регион а на песчаный пляж.Может встретимся,может нет,жаль только,что глухие недружные,готовы сожрать друг друга,а Рухледев так и не вырос в глазах,Внутри таким он был мафиозником,таким остался,конеш внешне ему добрые дела надо делать быстрей,ведь скоро перед Богом встанет,как Магальников.короче,Б ог всех рассудит и простит кого надо.Пока!
   == Итак, когда я упоминал, что среди глухих есть пьяницы и хулиганы -разные анонимные Барнаульцы хотели меня в шею гнать с Форума... А ведь тут Сибиряк пишет намного тяжеловеснее "глухие не дружные, и готовы сожрать друг друга..." То есть на Форуме на меня гавкали отменные мерзавцы из числа глухих?...
   И кто же тут возопил, что Сибиряк всех глухих "унижает, презирает, оскорбляет"? Дело в том, что он не намного умнее остальных. А поскольку я тут намного умнее прочих -вся глухая шпана тут это чисто интуитивно почувствовала по моим постам и взвыла стаей... Психологи давно признали, что в толпе есть группы, а группы обладают "групповой интуицией" на другого человека, который не по их группе... ==
  
  #548 Пантера 09.06.2013 07:35
  Цитирую Стрелец:
  Думаю, что Светлана не пожалела о том, что назвала себя. Её услышали и поняли.Человек она активный и не равнодушный.А сейчас ей вообще бует некогда. Она будет заниматься проектами и активизацией ВОГовской работы среди глухих оного из отдаленных районов города Перми.
  
  Очень рада за неё! И удачи ей!!!
  
  #549 Пантера 09.06.2013 07:44
  Цитирую Сибиряк:
  Лан.надоело мне тут с вами бодаться.Тема закрыта.Победителей нет.Я отчаливаю,но не в регион а на песчаный пляж. Может встретимся,может нет,жаль только,что глухие недружные,готовы сожрать друг друга,
  
  Ошибаешься!Победител и всё таки есть.Спор всегда порождает две стороны,так что насчёт "глухие не дружные"ерунда!Насче т Рухледева опять ошибся-сторонников у него все таки стало больше,чем раньше.А перед Богом предстанут все и ты в том числе, так что лучше позаботься о чистоте собственной души!!!
   == Где тут новые сторонники Рухледева, болтуша ты наша?! ==
  #550 Nata 09.06.2013 12:43
  Цитирую Стрелец:
  Ната, я не говорю за всю Россию. Я уже сказал-в нашем регионе таких случаев нет. Разумеется, трудоустройство дипломированных специалистов проблематично, но это проблема не только глухих. Насчёт переводчиков-позвольте с Вами вообще не согласиться. Знаете это так громко сказано. Вообще такие, ну как я понял, не умеющие держать язык за зубами долго не работают с глухими. В этом вы очень-очень ошибаетесь.Лично я вообще таких не встречал.
  
  Да, про проблему сурдоперевода вообще не принято говорить, но она есть. Есть и первая проблема, хотя ее как бы "нет в вашем регионе". Вообще, Стрелец, проблемы не перестают существовать, даже если вы о них ничего не слышали или для вас они не кажутся существенными.
  Есть еще проблема - несовременный Устав времен царя гороха, дающий возможность возникновения подобных скандалов, как с Лигезой, а также открывающий поле деятельности для "процветания подхалимажа,стяжател ьства,зависти,мстительности,клановости,н етерпимости инакомыслия.." ( в кавычках - оттого, что слова - не мои, слова члена ВОГ, человека уважаемого).
  Но обсуждать все это здесь бессмысленно.
  Действительно, проще пойти на пляж.
  
   == Уважаемый член ВОГа: "процветают среди глухих подхалимаж, стяжательство, зависть, мстительность, клановость, нетерпимость инакомыслия"... Что на фоне этого букета мои замечания, что среди глухих есть пьяницы и хулиганы?!
   И если Барнаулец и другие на Форуме были не сволочи зазаборные -почему они не взялись в своих городах разыскивать глухих пьяниц и хулиганов и помогать им стать приличными людьми? ==
  
  #551 Стрелец 09.06.2013 17:21
  Я не говорил, что проблем нет. Они есть. Я просто хотел узнать, что Вы понимаете под нуждами рядовых членов ВОГ. Мы их называем - доступная среда, куда вхоит всё: и труоустройство и образование и получение услуг по суропереводу, и возможность заниматься спортом, творчеством, а не только пандусы ко всевозможным дверям. Насчёт Устава, я не знаю о каком вы говорите. Изменения и дополнения вносятся постоянно. Действительно, что в пустую воду толочь. Конечно лучше на пляже. Сибиряк уже там.
  
   == А не мог ли он сперва сам изложить проблемы глухих, и затем спросить, согласна ли Ната признать их существование? Это ведь тоже форма дурачьего паскудия: писать вопросы в пяти-восьми словах и ждать в ответ писанину в пять-двадцать пять строчек... А если в ответе не будут упомянуты две проблемы -какой болтовнёж можно развести, опять же на уровне: я пишу по пять девять слов, а вы отвечайте по двадцать строчек, доказывайте мне, что вы не осёл который знает о проблемах глухих в десять раз меньше моего...
  
   И если в полном списке проблем глухих наберётся под 70 проблем -что, каждый глухой отныне обязан этот перечень знать как таблицу умножения? И чего стоит уверенность глухих рыл, никогда не выезжавших из Москвы, что они что-то знают о проблемах глухих по 4500 райцентрам России...
  
   Но кто, где и ради чего будет каждого глухого недоумка обучать культуре дискуссии так же настырно, как на семинаре факультета философии? У глухих есть некоторая степень вежливости, но какая-либо культурность отсутствует начисто. Они не люди, они "социальные Маугли"...==
  
  #552 Anatolijj 09.06.2013 22:00
  Цитирую Стрелец:
  Я не говорил, что проблем нет. Они есть. Я просто хотел узнать, что Вы понимаете под нуждами рядовых членов ВОГ.
  
  В каждом регионе должны быть твои независимые уставы, твои законы, твои правила, чтобы потом ЦП ВОГ не вмешивались на вас.
   == Надо быть дураком, который считает оппонента дураком, чтобы спрашивать, что он понимает под проблемами глухих... ==
  
  #553 sONdza 10.06.2013 04:48
  - Видишь суслика?
  - Нет.
  - И я нет. А он есть...
  (С) "ДМБ"
  
  Вот точно так же и с проблемами со всеми...
  #554 Nata 12.06.2013 00:29
  Цитирую Стрелец:
  Я не говорил, что проблем нет. Они есть. Я просто хотел узнать,
  
  Вообще, вы узнали что-нибудь?
  То есть, получили ли вы ответ на свой вопрос, я специально отвечала для вас. Имею ли я представление о нуждах простых воговцев?
  Насчет устава. Если для проведения внеочередного собрания ВОГ НЕВОЗМОЖНО СОБРАТЬ ИНОЙ КОНТИНГЕНТ, ЧЕМ БЫЛ НА ПРЕДЫДУЩЕМ, О КАКИХ ТАКИХ МЕЛКИХ ПОПРАВКАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
  Если я не знаю, кидайте ссылку. Извиниться всегда готова.
   == То есть, если спустя полгода 200 воговцев города увидят проблемы, которые возникли с ходом времени, а 35 воговцев, которые были на собрании полгода назад, никаких проблем не видят, то эти 200 воговцев не имеют права собраться и принять решение путём голосования... Как называется такой якобы "Устав"? Разве этот Устав не пример, как глухие негодяи облапошили всех глухих? ==
  
  #555 Nata 12.06.2013 00:40
  Знаете, вообще-то я тоже фактически глухая, Стрелец. Не сомневайтесь, у меня те же проблемы что и у других. У меня нет только одной - в ВОГе не состою. Как-то не считаю нужным кормить своими копейками московский ВОГ, а равно как и не вижу, чем он может быть мне полезен. Вот, кстати, чем?
   == Вы уверены, что следующие 10 постовиков будут заботливо объяснять Нате, сколько полезного для неё сделают глухие чиновники Московского ВОГа? Или тут все дружно поплюют на Нату? А на московский ВОГ никто не плюнет?==
  #556 Римлянка 12.06.2013 16:54
  Nata, скорее членство в этом ВОГе может кого то удивить, чем полный игнор этой сомнительной организации. Пара десятков задниц присосались к кормушке и создают видимость активной деятельности. Пока не будет альтернативных общественных организаций глухих ничего не изменится. Уйдет поколение глухих пожилых людей и все..организация будет состоять только из управленческого аппарата.
   == Это говорит о том, что воговцы старше 50 лет -неописуемые дурдомовцы во всех отношениях... Ну, а какова была обстановка в ВОГе в прошлые 30 лет, пока этим людям набегали годы с 20 до 50 лет? Что делал ВОГ для их всестороннего социального развития? ==
  
  #557 Стрелец 12.06.2013 22:07
  Ната, а где в моём комментарии прозвучало слово"мелкие поправки"? И почему Вы нас называете "контингент"? Я так понял, Вам всё-таки не интересно на пляже? Хорошо я отвечу. Вы меня извините конечно, но мне показалось, что у Вас представление о жизни ВОГ примерно такое же как у Старика. Конечно Вы знаете, что глухому трудно везде. И в обучении и в труоустройстве-ну вообщем трудно жить. Но Вы наверное не поверите, но и мы об этом знаем, и мы стараемся.Изменения в Уставе утвержаются съездом. Делегаты съезда тоже меняются-жизнь и здесь вносит свои коррективы. Членство в ВОГ дело абсолютно добровольное. Я вот например не состою ни в ЛДПР, ни в КПРФ, ни в Справедливой России и вообще не парюсь по этому поводу и не пытаюсь их критиковать потому что не знаю и наверное не хочу знать что у них Уставом и чем они занимаются. Мне это НЕ ИНТЕРЕСНО. Конечно кормить Мосгорвог своими копейками или не кормить это Ваше право, но мне отчего-то кажется что всё что там происходит Вам интересно, и Вам хотелось бы участвовать в жизни ВОГ, пусть не Московского, а вообще. Что Вам мешает?
   == Это он вежливо говорит всем -кто не член ВОГа, -проходите тут мимо! Все подобные вопросы и замечания надо именно членам ВОГа адресовать в конкретной форме "ну и что же вы, всё-то знающие активисты, изменили в своём ВОГе только за 5 последних лет?" И окажется, что перед нами -глухие болтуны, которые проболтали в ВОГе не 5 лет, а все 65 лет... Это ВОГ в России лучшая общественная организация?! (Меня поймут только слышащие, которые были участниками конфликта в какой-либо "общественной" "организации".) И не забудем, что в ВОГе среди жрущих в их конторах, евреи составляют не 4-5%, как по России, а -это страшная воговская тайна -сколько евреев глухих набилось в конторы, лишь бы не работать на швейном или ремонте обуви...
   Анекдот в тему: В Биробиджан пришло указание создать колхозы. Через три дня Сталин получает телеграмму "Колхозы созданы. Присылайте колхозников..." ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"