Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -85

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -85
  
  #573 МАСЯНЯ 05.07.2013 09:58
  Цитирую Римлянка:
  Nata, скорее членство в этом ВОГе может кого то удивить, чем полный игнор этой сомнительной организации. Пара десятков задниц присосались к кормушке и создают видимость активной деятельности.
  
  Открывай свою организацию глухих, че болтать то в пустую? открывай да работай! Срьезные люди не сидят здесь не долбят по клавишам- они РАБОТАЮТ! Я например несерьезный человек, поэтому и сижу здесь, ты ж за бесплатно работать не будешь? а откроешь организацию с чего кушать будешь со взносов? ха кто платить будет? пользы то от твоей организации нет и платить смысла нет! если мне надо пойду в Вог-помогут, а ходить по разным расплодившимся организациям глухих без толку, че там лучше?
  
  #574 МАСЯНЯ 05.07.2013 10:00
  А воще Римлянка с дубу рухнула, видать под задницу получила
  #575 АБВГД 10.07.2013 02:29
  Масяня, шла бы ты лесом..как они работают, так лучше бы их и не было совсем..
  #576 Татьяна Нужина 10.07.2013 12:57
  Цитирую явсехлюблю:
  Для Nata
  Я сегодня тут по диагонали походил. Чтобы всё тут узнать и запомнить -надо перечитать хотя бы за полгода... А пока -...
  
  Здравствуйте. У Вас ник явсехлюблю. Вы и убийц и насильников любите? Нашла Ваши псалмы в Инете. Но я не религиозная и не стала читать.
  А глухих грамотных очень много. У меня знакомые неслышащие имеют по несколько своих книг. На Мейл только в 1 сообществе более 25 тысяч глухих.
  Кстати у меня на Ютуб http://www.youtube.com/user/nuzhina 479 тысяч просмотров и стихи есть - Гугл в помощь
   == Мама моя! Вот и назвала бы этих глухих "писателей", которые имеют "по нескольку своих книг", если понятно, что я про них ничего не знаю... Да ещё именно у этой дамы сразу несколько знакомых писателей глухих?! Сколько же их должно быть для этого в городе, где она живёт?! (Живёт в Казани -сейчас посмотрел на неё по ссылке). Как называется "сообщество" глухих в Мэйле, где их набилось более 25 тысяч? И что такое они там понаписали, что так же любопытно, как вот эта тема о Лигезе и Рухледеве? ==
  #577 явсехлюблю 10.07.2013 14:20
  Римлянке. С одной стороны Вы в какой-то мере правы. С другой стороны... Аппарат ВОГа по мере сил что-то делает, насколько мне известно они в Екатеринбурге в разных местах организовали на 3 частных квартирах собрания для глухих раза по 2 в неделю. Ходят туда бабуси ихние. А тупая и дикая молодёжь с фальшивым средним образованием только от своего хулиганского психоза пухнет. Много в любом городе глухих моложе 45 лет, способных хоть как-то работать в аппарате ВОГа? Давайте припомним историю в Тольятти, где 600 глухих -и только чудом они смогли выбросить из председательниц очень подозрительную даму, которая нескольких простодушных глухих обобрала на 3-5 миллионов рублей... Я ВОГу больше 25 лет назад долбил: нужна коренная реорганизация, председателями должны быть ушедшие на пенсию заместители председателя Облисполкома. Я тогда не успел додумать, сегодня понимаю, ВОГ как общественная организация, как сборище канцелярских охломонов -это одно, пусть занимаются культурно массовой работой. А нужна организация которая как ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение будет сражаться за права глухих...
  #578 явсехлюблю 10.07.2013 14:49
  Цитирую Татьяна Нужина:
  [quote name="явсехлюбл
  Здравствуйте. У Вас ник явсехлюблю. Вы и убийц и насильников любите? Нашла Ваши псалмы в Инете. Но я не религиозная и не стала читать.
  А глухих грамотных очень много. У меня знакомые неслышащие имеют по несколько своих книг. На Мейл только в 1 сообществе более 25 тысяч глухих.
  Кстати у меня на Ютуб http://www.youtube.com/user/nuzhina 479 тысяч просмотров и стихи есть - Гугл в помощь
  
  Для Т.Нужиной. Уважаемая Татьяна! Я предположил, что Вы -в Москве или Питере, если пишете о грамотных глухих. Пользуюсь случаем просить читателей из С.Петербурга передать привет Полякову -бывшему председателю ОблВОГа в Свердловске, он оттуда уехал лет 20 назад. Что же, ему нечего нам на Форуме говорить на основе его более основательного знания наших проблем?! Но, Таня, по всей остальной Руси грамотных глухих куда меньше чем в Питере (уверен-Москва отстает от Питерских глухих, в 1983 году я в Москве побывал в ЦДК ВОГа как-то москвички мне не пришлись по душе...) Как я понял, ваши слова "имеют по несколько своих книг" означают "купили в магазинах за 30 лет 3-6 книг"? На Ютуб я ходить не хочу, как я понял, там надо выкладывать номер телефона, а главное, что хуже -там нас сразу берёт на заметку ФСБ и особенно -ЦРУ. Ну их всех, таких любопытных... Ник я на лету подобрал, чтоб помнить без проблем. Потом оказалось -это чужой ник, но хозяин тут не появлялся с 1999 года (???). Писал о проблеме модератору (точное слово уже из головы вылетело -старым стал...), но не знаю, что он ответил, даже найти его тут не могу уже... Админу писал....
   == Дама первый и последний раз в жизни увидела среди глухих автора нескольких тысяч текстов -и это для неё "ничего особенного! Подумаешь -пишет!...". Она весьма понимает что такое культура у человека?! ==
  
  #579 явсехлюблю 10.07.2013 14:51
  Римлянке -продолжение. Посмотрите -несколько десятилетий глухие работали на
  станках, и вдруг при подозрительной Эльвире Хабибулиной, или кто она там, какой-то её подчинённый, не наводя никаких справок о ситуации в прошлые десятилетия, додумался... запретить глухим работать на станках... И общественная организация должна немеряное число лет сражаться с ГОВНОМ на государственной службе?! Чем кончится это сражение и когда?! Надо требовать от Путина, чтобы в его конторе был человек прямо отвечающий за решение тех, примерно 300 проблем, которые говорят, что на Руси к глухим относятся как к скотинам из психушки (и между прочим среди глухих почти 70% ничем не отличаются от тяжелых психов...). Всех глухих пьянчуг надо принудительно лечить, а всех глухих, замеченных в организации преступных групп хотя бы в составе 2 человек надо давить как бандитов и притом давать им на 5 лет больше чем слышащим бандитам. Да и глухому хулигану надо отвешивать на 3 года больше чем хулигану слышащему... Ведь эти глухие -намного хуже чем цыгане... Сначала учились в спецшколе со всеми, а затем стали вот таким падлом уголовным, которое на глухих едет?! Давить их как клопов надо...
  #580 явсехлюблю 10.07.2013 14:53
  Т.Нужиной Пресловутые убийцы и насильники -это люди, которые чего-то натворили за 2-5 часов, а остальные сотни дней они были не хуже всех людей... Согласно христианскому вероучению мы должны доброжелательно призывать их к Богу... Это и есть одна из многих форм проявления любви к другому человеку. В Сети у меня не только Псалмы. У Мошкова уже выложено по богословию и за следующие 2 года там много чего наложу. Всего Вам доброго!
  #581 wladimir-100 11.07.2013 13:54
  Рухледев - трус
  #582 wladimir-100 11.07.2013 14:03
  Цитирую Пантера:
  Это Вы то?А другие считают иначе-прочтите комментарии!Там пишут,что Рухледев в суд не подаст,потому что он трус и т.д.Насчёт покупки билета-бред!Так президент будет каждому кто его хает покупать билеты для встреч?
  
  Рухледев - трус. он всегда избегает нас
  #583 wladimir-100 11.07.2013 14:04
  давай!!! против Рухледева.
  #584 нормальный пацан 16.07.2013 20:24
  "Я в суд подам ..." Барыга фуфло толкает, а чмо жует и не давится... В суд рухледев не подаст ... Точно говорю.
  #585 Пантера 17.07.2013 19:49
  Цитирую нормальный пацан:
  "Я в суд подам ..." Барыга фуфло толкает, а чмо жует и не давится... В суд рухледев не подаст ... Точно говорю.
  Не каркай раньше времени,ворона! Уже поданы документы в суд!
  #586 Nata 18.07.2013 17:40
  Уважаемая Пантера!
  Будьте так любезны, уж если знаете - просветите ВСЕХ, пожалуйста, кем, когда поданы "документы в суд" и на какую дату назначено слушание дела? Будем вам очень признательны!
  
  Для ЯВСЕХЛЮБЛЮ.
  Проблем у глухих не так много, не 300, их всего две (если учитывать, что многие проблемы - следствие основных):
  1) Многолетнее отношение государства к глухим, как к умственно отсталым, и соответствующая политика Минздрава - и все это продолжается и посейчас, и любой глухой, если хочет быть востребован и жить в Открытом мире, обязательно должен с пеной у рта доказывать свою адекватность.
  2) Нежелание самих глухих иметь контакты с Открытым миром, замыкание в собственной "Стране глухих", которое в последнее время (вот, кстати. и государственный ЖЯ,,) подогревается всякими "идеями" типа "глухие - нация" и т.п.
  
  Насчет того, что ВОГ - не более, чем культмассовый сектор в отношении своего контингента - согласна.
  Насчет того, что именно в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ должен быть ну пусть хоть куратор, разбирающийся досконально в вопросах глухих, - согласна.
  Вопрос к Вам - кто может или хочет потратить свое время и сообщить об этом нашей власти?
  #587 явсехлюблю 21.07.2013 19:16 Для Nata. Вот видите сами... Где у нас активные и грамотные люди среди глухих, которые могут и хотят активно заниматься общими для многих проблемами... Сколько глухих за последние 5 лет писали о проблемах в Правительство? Предполагаю, что если среди слышащих "писателей" по 3 на 10 тыс. населения, и те пишут 1 раз в 10 лет, то среди глухих таких людей раз в 30 меньше... Собственно, глухой, который до 17 лет не прочитал 50 книг, а в следующие 10 лет не прочитал 100 книг -вообще не человек среди людей, а неведомо кто... Нужна именно государственная организация, подчиненная прямо Президенту РФ. В советское время был уже "куратор", о существовании которого глухие вообще ничего не знали по усмотрению тогдашего ЦП (чтобы не досаждали высокосиятельному вельможе "разной чепухой"), даже я не узнал его фамилию И.О... Тогдашний куратор пух рожей где-то около Кремля, и посчитал бы оскорблением предложение 90 дней в году проводить в командировках по России, притом -в городских и районных ВОГах, а не в Областных... А Вы сегодня попробуйте узнать только по 15 крупнейшим ОБЛвогам -куда и сколько раз за три года областная председательница ездила в свои рай и горВОГи... Как общественная организация ВОГ -сборище хамов около председателей ОБЛвогов. Эти люди абсолютно ничего не знают об уважении и товарищеском отношении к нам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"