Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -88

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -88
  
  #643 Nata 21.08.2013 20:02
  Цитирую много:
  Спасибо за совет. Мой вопрос чисто риторический. Я прекрасно знаю, кто - по Уставу - может быть делегатом внеочередного съезда.
  А для Вас - маленькая информация к размышлению: что, если Павла Григорьевича Лигезу НИКТО не подначивал? Какой-то процент вероятности подобного допущения все равно существует! Что если ОН ПРАВ?
   == Сама Ната ходила посмотреть этот список?! Есть он там или нет?! Вот такая бестолковость у глухих в важных вопросах... Не обсуждают, -тут думать надо... -а болтают что на ум забредёт... ==
  #644 Пантера 21.08.2013 20:50
  Цитирую Nata:
  А что если кто-то подначивал? И что, если он не прав? Ведь и такое может быть!
   == Вот и выкладывайте тут цитаты из видеоречей Лигезы и Рухледева ==
  
  #645 много 21.08.2013 21:15
  Ната, в данном случае "и один в поле воин" не прокатит. Я не хочу сказать, что Павел Лигеза тупоголовый болван исполняющий чью-то волю, то что он говорит в газетных киосках не продаётся. То что он говорит это с ног на голову перевёрнутая информация, совершенно не секретная, новывернута так как Оля и Яло. Вы понимаете о чём я?
   == Нужны не личные мнения, а замечания по существу проблем? Сами глухие тут не на уровне "тупоголовых болванов" сыплют мнениями непонятно о чём и непонятно на каком основании?... ==
  #646 много 21.08.2013 21:20
  Владимир-100 Выдумывать нет. Открыть сайт ВОГ. Там правый угол много людь это цветной фот это кто голосовать съезд.
  
  #647 wladimir-100 21.08.2013 21:37
  Цитирую много:
  Ната, в данном случае "и один в поле воин" не прокатит. Я не хочу сказать, что Павел Лигеза тупоголовый болван исполняющий чью-то волю, нет. Лигеза - прав. тоже я буду добивать .....
   == До чего глухие не умеют вчитываться в тексты раз по 10 и потом рассуждать по существу дела... ==
  #648 Граф 21.08.2013 22:10
  Цитирую Пантера:
  Для Графа: Вот именно, что была!!! И ничего я не вру! А Вам, граф, как я вижу больше нечего сказать, вот и пишете первое, что Вам пришло на ум, что я вру!
  
  Пантера.Посмотрите видеообращение Лигезы внимательно и пофамильно перечислите тех руководителей ВОГ,кого "оскорбил" старичок,а потом 100 тыс.200 р разделите на количество оскорбленных.Надо же какой позор!
  #649 Граф 21.08.2013 22:14
  Эта тема самая топовая.Сериал.А чего Рухледев 1 руб.попросил,ведь Лигеза про него и говорил в основном.Я даю 10 руб.чтобы послушать что Рухледев скажет.Кто больше?
  #650 Граф 21.08.2013 22:19
  Цитирую Пантера:
  Граф, когда человек упорно не желает признать действительные факты, он будет как попугай твердить "Врёшь!"Потому что сказать ему больше нечего! Вы-то сами хоть раз были на съезде?
  Разное.Это и есть сплетни,просто болтают и не ведут протокол.Все вопросы этого путкта не выносят в постановление съезда.
  #651 Березонька 21.08.2013 22:45
  нет. Лигеза - прав. тоже я буду добивать .....
  
  Владимир СТО! ВЫ мастер спорта?Какой разряд?Награды есть? ВЫ не сидите дома,ищите спонсоров,идите Курскому губернатору -просите и добивайтесь у них денег на спорт.Зачем Вам Рухлядеев , Качергис и Лигеза?Учитесь и будьте вы чемпионом мира,как Третьяк!..и у вас будет все !!!
   == В области 50 глухих спортсменов. Денег в бюджете ОблВОГа - чтобы 7 спортсменов за год могли принять участи в 4х соревнованиях, всего -на 12 дней... У кого из них "будет всё"?! ==
  #652 много 21.08.2013 22:57
  Графу. Сплетни, болтают... а ещё глухие говорят "новости". А почему бы и нет. Основные вопросы решены. А так хочется пообщаться, да вот беда- регламент, брат, регламент.
  #653 wladimir-100 21.08.2013 23:02
  Цитирую Березонька:
  Владимир СТО! ВЫ мастер спорта?Какой разряд?Награды есть? ВЫ не сидите дома,ищите спонсоров,идите Курскому губернатору -просите и добивайтесь у них денег на спорт.
  
  ты не понял!!! ты притворяешь? ПРОЧИТАЙ!!! Я И МЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ.
  #654 Пантера 21.08.2013 23:46
  Владимир сто! С вами тяжело общаться. Как Вам ещё написать, чтоб Вы поняли??? Правильно сказала Берёзонька-зачем Вам Рухледев и Качергис? Идите сам добивайтесь для себя денег на спорт и выступайте за ВОИ или ещё какую-то организацию. Может там тебя на руках носить будут, раз ты чемпион? А может президентом своим выберут?
  #655 wladimir-100 22.08.2013 21:15
  Цитирую Пантера:
  Владимир сто! С вами тяжело общаться. Как Вам ещё написать, чтоб Вы поняли??? Правильно сказала Берёзонька-зачем Вам Рухледев и Качергис? Идите сам добивайтесь для себя денег на спорт и выступайте за ВОИ или ещё какую-то организацию.
  
  Карчегис уволил меня (тренера-инструктора по спорту ВОГ). Он оскорбил, обманул глухих. Мы подали заявление и документы Рухледеву. Рухледев не помог. надо выгонять им!!!
  #656 много 22.08.2013 22:52
  Володенька-100, если Качергис Вас уволил по Вашему мению не законно, для этого есть другие соответствующие органы - прокуратура, суд. Вот туда и надо было обращаться за восстановлением ваших нарушенных прав. Если самому трудно составить заявление, обратиться в любую юр.консультацию. Где-то вы такие все умные.
  #657 семен 23.08.2013 00:38
  А теебя Владимир 100 не допускают до областных соревнованийВОГа?
  #658 wladimir-100 23.08.2013 13:46
  в понедельник расскажу. щас у меня занят.
  #659 Nata 23.08.2013 17:56
  Цитирую много:
  Ната, в данном случае "и один в поле воин" не прокатит. Я не хочу сказать, что Павел Лигеза тупоголовый болван исполняющий чью-то волю,
  
  У меня была возможность и желания познакомиться со многими материалами по этому делу, да и по другим. А равно как и ПОЛУЧИТЬ многие материалы - и отправить их дальше. Очень рано ставить точку - да и судебное преследование Лигезы здесь уже ничего не даст.
  Павел Григорьевич, собственно, готов пострадать - у него есть принципы. Спасибо ему за это - без него ЭТО началось бы позже, если ВЫ понимаете меня.
  #660 Пантера 23.08.2013 18:15
  Цитирую Nata:
  У меня была возможность и желания познакомиться со многими материалами по этому делу, да и по другим. А равно как и ПОЛУЧИТЬ многие материалы - и отправить их дальше.
  
  Послушай, какие мотивы ты преследуешь? Я ведь знаю, что ты не член ВОГ и тебе всегда было глубоко наплевать как жил и выживал ВОГ в тяжелое для него время. Ты всегда была в стороне, а теперь захотелось наверстать упущенное? Захотелось заявить о себе? Так последуй примеру Сондзы-Светланы Шилак. Она в отличии от тебя вызывает уважение. Что касается "без него это началось бы позже"-это началось ещё задолго до Лигезы. Было уже!!! Писали, проверяли и перепроверяли вдоль и поперек!!!Не вы первые и последние.Глухой народ подозрителен и везде видит "вора"! Быть состоятельным среди глухих "не почётно"-значит украл,присвоил, либо родители наворовали...
  
   == "Была возможность получить материалы...". Получила их или нет?! Если такой сумбур в голове вполне грамотной глухой, то что творится в головах абсолютно неграмотных? (Наверняка, если мы проверим способность читать у 1000 глухих, получивших бумажонку о среднем образовании 25 лет назад -только 2-3 человека смогут прочитать 3 страницы. Читать они будут ... 30-40 минут. Окажется -они не запомнили и не поняли прочитанного... ) ==
  #661 Nata 23.08.2013 19:09
  Как Магальников, да, Пантерочка?
  При чем здесь ВОГ?
  Есть Лигеза, есть Света Шилак, с которой мы только что разговаривали, нас (подчеркиваю - ФАКТИЧЕСКИХ ИНВАЛИДОВ ПО СЛУХУ) много. Есть еще остальные люди на земле, которые слышат нормально.
  А мой мотив - справедливость. Не больше!
   == Скорее всего этот Магальников, будучи председателем Иркутсого ОблВОГа на деньги ВОГа купил себе квартиру в Москве и сдулся подальше от своих горячо любимых глухих Иркутской области... На замечательно, что никто тут не развернул упоминание Магальникова в несколько строчек о его делишках. И Рухледев ничего не знал, что со счётов Иркутского ОблВОГа исчезли неведомо куда несколько миллионов?Из этих миллионов Рухледев только на бутылку коньяка получил? Или даже на комплект зимних шин? Эти вопросы давно должны были задать в теме все эти крикуны, а не я? ==
  
  #662 Nata 23.08.2013 19:14
  Цитирую Пантера:
  Послушай, какие мотивы ты преследуешь? Я ведь знаю, что ты не член ВОГ и тебе всегда было глубоко наплевать как жил и выживал ВОГ в тяжелое для него время. Ты всегда была в стороне, а теперь захотелось наверстать упущенное?
  
  Действительно. как это вы без меня выживали?
  А как многие (как и я) выживали без вас?
  Что же теперь? Есть опыт. Есть знания. Есть положение. Есть собственное мнение. И ничего из этого не запретишь.
   == А в самом деле -что нужно обсуждать?! Личные мотивы чужого мнения, или чтобы в ВОГе места не было мошенникам? Оцените блистательные способности любой тупейшей бабы из конторы ВОГа намыленно вертеться вокруг "мотивов" Наты когда достаточно заниматься обсуждением фактов... Да можно ли тратить время и силы, пытаясь что-то объяснить лживым и кривоумным тварям, которые кормятся в конторах ОблВОГов?...==
  #663 Nata 23.08.2013 19:21
  Бесполезно говорить здесь, что многие успешно выступают здесь "инкогнито". Почему? Чего боятся? А ведь упорно и искренне выступают.
  Я призываю таких товарищей к открытости - зарегистрируйтесь что ли.... Иначе ваша позиция еще хуже моей или Лигезы - это "позиция из-за угла". == До чего у Наты хорошее мнение про стадо глухих лживых болтунов... Она их зовёт тут "зарегистрироваться", наивная душа... Сразу понятно, что в быту ей не довелось присмотреться лет за 5 к нескольким сотням немых и оглохших... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"