Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -97

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -97
  
  #688 Граф 24.08.2013 16:18
  Цитирую Пантера:
  Во времена СССР все УПП платили в казну ЦП. оттуда брали на строительство домов для глухих, на строительство клубов, на их содержание, на зарплату работникам клубов...
  
  странная манера все списывать на покойнико Кораблинова,Смальцер а,Магальникова.Как -будто Рухледев позже родился.Зачем тогда согласился стать президентом?Ведь знал ,что придется нести ответственность за предшественников,а раз взялся,то где плоды трудов его на этом поприще.Лигеза показывал документы начала 2000 годов,когда он был уже у власти.Просто он отшлифовал все дела и создал клан из своих людей с экономистами юристами.Концы в воду.
  #689 много 24.08.2013 16:22
  Граф, Вы не правы. Большая часть глухих, члены ВОГ работали на гос. предприятиях. В процентном соотношении на УПП работала незначительная часть. На УПП и в ВОГ шли для того, что бы получить жильё, такая возможность была, а потом снова уходили на заводы за зарплатой.Практическ и всё развалилось ещё до прихода Рухледева, уж поверьте мне я в обществе с 1976 года и девяностые просто страшно вспоминать. Не буду повторяться про те времена уже об этом говорено-переговорен о.Вот насчёт обогащения председателей-с этого места поподробнее если можно. Вы Граф о моём здоровье так печётесь? А разве я на него жалуюсь?
  #690 Граф 24.08.2013 16:36
  То.что потеряно,уже не вернешь,то что продано назад не получишь,тогда причем здесь Лигеза,если он просто обнажил проблемы в видеообращении,если он в чем-то сомневался,то Рухледеву надо было спокойно обьяснить а не выступать с дрожащими руками.Я сильно сомневаюсь,что такой гигант,борец и сильный духом человек не справился с волнением и дрогнул перед телекамерой только потому,что его оскорбили.Он задрожал из-за опасности разоблачения.Но когда ему объяснили,что перед ним просто пенсионер,и у него ничего нет,и что кишка тонка,вроде успокоился,улыбнулся и оценил свой испуг в 1 рубль.
  
  #691 Граф 24.08.2013 16:43
  Цитирую много:
  Граф, Вы не правы. Большая часть глухих, члены ВОГ работали на гос. предприятиях. В процентном соотношении на УПП работала незначительная часть.
  
  я всю информацию беру из СМИ .Некоторые Анапа махинации с земельными участками.Иркутск Магальников.Если бы был доступ к бухгалтерии,то еще бы нашел.Многие глухие сообщают с мест о том,что у многих председателей в том числе и у их родственников появились иномарки и дома как раз после сдачи в аренду фондов,принадлежащих ВОГу.Ну не вагоны они по ночам разгружали.
   == Глухие конторщики в массовом порядке, сбивая друг друга с ног, побежали грабить рядовых членов ВОГа... Если такая сволочня сидит в конторах ВОГа, то сколько же дикой сволочни среди рядовых членов ВОГа? 60%? Или все 98%? В последнем случае имели бы мы 9000 порядочных глухих. Фактически -таких нет и 200 человек на всю Россию...
   С каких пор "молчальники" -порядочные люди? Махинаторы тоже предпочитают молчать, если в них пальцем не тычут... И все приятели махинаторов -никогда не были и не станут махинаторами. Потому что возможность махинации попадается один раз в несколько лет. Следовательно, приятели и друзья махинаторов -порядочные люди? Следовательно, если все приятели и друзья махинатора порядочные люди -махинатор тоже порядочный человек?...
  
   И кто же 12 лет в спецшколе глухих выучивал глухих детишек быть оголтелыми вралями и ворами ? Где они могли этому выучиться в закрытом учебном заведении?! Что им там за 12 лет сказали о морально-этических ценностях россиян, осознанных к 1917 году в творчестве 5 -6 крупнейших писателей России? (Щелкопер Пушкин не имеет оснований быть в их числе, к сожалению...) Можно ли было насовать в спецшколы учителями совершенно безмозглых стареющих баб?! Допустимо ли, чтобы учебный процесс и порядок дня в спецшколах глухих для мальчиков и девочек были совершенно индентичными -и значит, предельно пустопорожними по целям и результатам? Когда -либо еврейские подонки в ОблВОГах и ЦП ВОГе считали себя обязанными постоянно заниматься активным участием в учебном процессе спецшкол глухих?!
  
   Сколько раз за 10 лет в любом десятилетии олухи из ЦП ВОГа посетили спецшколы глухих не в качестве экскурсантов, а разбрелись по группам и часа четыре разговаривали с детишками? Ведь даже в ЦП ВОГа все и всегда были отпетыми дубоголовыми сволочами, не могли себе и представить, что к глухим детям с их стороны должно быть какое-то другое отношение, что они по 20-30 раз в году должны весь день проводить в спецшколах глухих...
   Не рассказывайте нам, что в ЦП ВОГа каждый день в году с утра все бегали по коридорам и по территории Москвы вытирая со лба обильный пот... Ползали они там как полудохлые мухи...
   Там только Львов (1993 год) в редакции журнала был похож на человека -и где он?! Как вообще в ЦП ВОГа удержался и продвинулся недоумочный держиморда Куксин? Чей он был сынок? ==
  
  #692 много 24.08.2013 17:10
  Граф, ну это просто смешно. У председателей нет своих фондов, которые можно незаметно сдать в аренду. Вы почему думаете, что в ЦП идиоты сидят? Дома и иномарки сейчас есть у многих Россиян, в том числе и у глухих посмотрите в окно.Про Магальникова давайте не будем, пусть вас утешит мысль, что в гробу карманов нет.
   == А Пантера продолжает тут изворачиваться как намыленная лживостью негодяйка... Или она в самом деле до такой степени дура набитая, что не может ответить "зайдите в ОблВОГ или ЦП ВОГ и сами просмотрите финансовые отчёты за любые годы"? Или она отлично понимает, что если глухой туда зайдёт с этой целью -его могут и в окно в пятого этажа выбросить и дружно скажут в полиции "он был взволнован. Мы не поняли, чем он был взволнован. Он сам путался. То ли у него бабушку коза укусила, то ли у него сестру пчела ужалила, то ли он сам в лужу упал три года назад -мы не поняли, а потом он вдруг в окно прыгнул..."... И все правоохренники в любом городе России обязательно поверят такому рассказу любых двух случайных граждан... Как может быть, чтобы в ВОГе уголовный сброд не смог бы пробраться высоко, когда в жизни уголовный сброд именно потому и поднимается на вершины власти, что уголовники явно умнее людей приличных?! Посмотрите, сколько уголовников набилось и в Госдуму, и в Администрацию Президента...
  
   Правда, эти господа потребуют, чтобы я им назвал конкретных людей, которых суд признал уголовниками! Как будто в России любой прокурор по своему желанию может начать следствие по поводу любого из 200 ближайших к Президенту России чиновнику... ==
  #693 Пантера 24.08.2013 19:22
  Цитирую Граф:
  То.что потеряно,уже не вернешь,то что продано назад не получишь,тогда причем здесь Лигеза,если он просто обнажил проблемы в видеообращении,если он в чем-то сомневался,то Рухледеву надо было спокойно обьяснить а не выступать с дрожащими руками.
  
  Вы так размахнулись, Граф, что чепухи в Ваших высказываниях становится больше и больше!!!Где Вы увидели "дрожащие руки"? Волнение? Я что-то этого не заметила. Насчёт объяснения-ну не надо, потому что Лигезе Рухледев объяснял в письме, но старичок не поверил и устроил видеообращение на всю Россию с оскорблениями и обвинениями не только его, но и членов ВОГ. Лигеза перешел рамки дозволенного поведения. Я очень надеюсь, что суд направит Лигезу на психическое обследование и вынесет своё заключение, потому что от него устали в Красноярске, он там смог даже довести одного человека до инфаркта...Бояться Рухледеву нечего, тем более вашего Лигезу-не он один принимал решения, у него там правление, экономисты, юристы, за ним там контроль, проверки от Минюста до Прокуратуры и обвинять его глупо.
   == И это Пантера строчила с радостным задором идиотки в котором году?! Уже в 2013м. Когда по России сколько было шумных скандалов по делам даже государственных фирм, где имелись " правление, экономисты, юристы, за ним там контроль, проверки от Минюста до Прокуратуры"...
   Вот и сообщила бы лживая скотина -сколько и каких проверок было в ЦП ВОГа за три года и сколько проверок было в 40 остальных крупнейших ОблВОГах...
  
   Если на моей стороне честные документы, то кто меня доведёт "до инфаркта"?" Я выдам занудному гражданину копии этих документов и пусть он мне пишет. И если он понимает криво и косо, то я ему по пунктам отвечу: "ваше утверждение не соответствует пункту такому-то в выданной вам копии документа такого-то, а утверждение такое-то не соответствует пункту такому-то в документе таком-то..." Какая для ОблВОГовцев школа ориентировки по собственным документам!! Я потом сутяжнику ещё и спасибо скажу!... Какой может быть "инфаркт" у честного человека?! ==
  #694 Граф 24.08.2013 20:18
  Цитирую много:
  Граф, ну это просто смешно. У председателей нет своих фондов, которые можно незаметно сдать в аренду. Вы почему думаете, что в ЦП идиоты сидят? Дома и иномарки сейчас есть у многих Россиян, в том числе и у глухих посмотрите в окно.Про Магальникова давайте не будем, пусть вас утешит мысль, что в гробу карманов нет.
  
  Магальников успел ,действительно,в гробу карманов нет,его сын ордена и регалии не положил.Действительн о,все идет через ЦП и за хорошую "работу"ЦП премирует своих работников.Но на месте все договариваются через откаты,как в прочем по всей России.Я понимаю купить иномарку при зарплате 50 тыс.но при уровне 18 тыс..Всем известно как Рухледев относится к верноподданным слугам,и как шельмует неугодных.В этом помогает ЦРК,своего рода тройка трибунала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"