Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Коллективное бессознательное -99

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вл.И.Васильев
  
   Коллективное бессознательное -99
  
  
  #701 Пантера 25.08.2013 07:01
  Цитирую Граф:
  Что вы знаете о моей жизни,господа присяжные заседатели?По паре колких слов нельзя судить о человеке,а с Рухледевым я не один раз обедал и не один раз в баньке парился.
  
  Значит Вами, Граф, движут свои личные счёты с Рухледевым,а никакое беспокойство за судьбу ВОГ. Как гадко и противно, что Вы с ним не однажды парились и обедали и вот теперь Вы тут спрятавшись за ником строчите против президента комментарии! Как низко Вы опустились, не находите?Чтож Вы всё это не выскажете Рухледеву в баньке или за обедом?Трус?Вот такие как Вы и пишут тут!Насчёт похорон-лучше подумайте о своих!!!
  
  #702 много 25.08.2013 08:08
  Граф, да вы лирик. Прям слеза прошибает. Особенно про баньку. А заете что самые страшные враги это бывшие друзья? Вы ведь тоже наверное были милым ребёнком, с котятками и щеночками играли. Откуда у вас сейчас столько желчи? Неужели президенту не понравилось как вы поёте голый в баньке?Или может вы за столом чавкали?Вообще-то с президентом и с одетым можно поговорить и песню спеть тоже, ну а те кто мешают развитию общества, конечно оказываются за бортом тех самых галер.Се ля ви.
  #703 Татьяна Нужина 25.08.2013 15:44
  Цитирую Пантера:
  Во времена СССР все УПП платили в казну ЦП. оттуда брали на строительство домов для глухих, на строительство клубов, на их содержание, на зарплату работникам клубов...Тогда было другое время, время когда государство помогало ВОГу.
  
  Работала зам. председателя в Тат. ВОГ с 1975 г. В Татарстане 2 УПП отлично работали, получали миллионную прибыль. Деньги получало не ЦП ВОГ, а Тат. ВОГ. Мы приобретали квартиры для сотрудников, в ДК работало около 40 человек, было много МРП и районных клубов. Строили, а не продавали.
  Все началось после того, как ЦП ВОГ постановило передать предприятия из регионов в управление ЦП ВОГ. патриарх ВОГ Павел Федорович Исаев был в шоке от этого постановления. А государство при СССР не помогало ВОГ, мы жили на прибыль от УПП. При СССР ВОГ отказалось от государственных дотаций.
  Это сейчас, после продажи УПП, просят деньги у государства.
  #704 много 25.08.2013 16:20
  Естественно, зачем нужно было просить деньги у государства если все УПП были завалены под завязку государственными заказами? Наше УПП обшивало все больницы, детские сады во всём регионе. Как вы думаете почему рухнули УПП- потому что начались конкурсы и торги на поставку товаров для гос.нужд. Ну и дальше кто больше откатит тот и получит тендер.
  #705 Пантера 25.08.2013 18:24
  Татьяна Нужина, неправда, что государство во времена СССР не помогало УПП!!! Оно полностью обеспечивало их заказами для больниц, школ, садиков, армии... Заказов было столько, что работали в 3 смены. Я помню, как мы в то время стояли в длинных очередях за постельным бельём, за всем, что шили у нас. А потом государство перестало обеспечивать нас заказами,мы стали шить на покупателей, но появился рынок, наплыв дешевых китайских товаров и все ринулись туда. Ни покупателей, ни заказов... Прав Много, чтоб получить хороший заказ, надо дать в лапу кому следует. И так за каждый заказ!!!
  #706 Пантера 25.08.2013 18:37
  Я сама работала на УПП и помню, как мы шили, а потом нам несколько месяцев вместо зарплаты выплачивали швейной продукцией, т.е. то что мы шили. Мы ходили по своим домам, по соседям и просили купить у нас что-то, в выходные ездили за свои деньги в посёлки и деревни и там продавали. Ткани были в дефиците(ткацкие фабрики простаивали, банкротились,их распродавали), брали любые ткани, какие попадались на складе, на качество не смотрели, а ткань линяла, расползалась, рвалась после кипячения. Старательно сшитый халат после трёх стирок превращался в тряпку для мытья полов. Покупатели возмущались, ругались и уходили навсегда.Это был кошмар не только у нас, но и по всей стране. И продавали не только УПП, государство тоже продавало всё!!!
  #707 Пантера 25.08.2013 18:44
  УПП строило ЦП ВОГ. Не знаю, правильно ли сделали, что их потом передали в управление ЦП. Если бы не передало, их бы приватизировали не чистые на руку слышащие директора, а затем бы продали и ни копейки бы ВОГ не получило.
  
  #708 много 25.08.2013 19:27
  Мало того те кто получали тендер приходили на УПП и заказывали отшивать но вообще за копейки. Вот такая арифметика. Своих производственных мощностей у них не было.Директор нашего УПП была очень опытная производственница, но перестроиться не смогла, хотя очень старалась. И это была трагедия такая. Она просто физически не могла понять, ну как это забрать работу у инвалидов. И так страдала.
  #709 Пантера 25.08.2013 19:30
  Татьяна Нужина, я понимаю Вы всё никак не можете смириться с продажей своего клуба, считаете, что его могли отремонтировать, но Вы никак не хотите понять, что ремонт это очень дорогое удовольствие, что старьё есть старьё и в него надо постоянно вкладывать. На днях я прочитала,что в Самаре на ремонт усадьбы Л.Толстого правительство выделило 16,5 млн.рублей!!! Вот и подумайте, сколько надо было на ремонт вашего ДК! А таких ДК по всей России много!!!
  #710 много 25.08.2013 19:51
  Отремонтировать, а содержать....? Такой ДК не меньше 300 тысяч в месяц встанет только на коммуналку, а зарплата сотрудников, текущие расходы, охрана? Как говорится "за чей счёт банкет?".
   == И все эти расходы ради того, чтобы за месяц в ДК ОБЛВога зашли в среднем 80 человек, в среднем на 40 минут? Пересчитайте коммуналку на 720 часов за месяц... 10 000 рублей за сутки... Добавьте, что из 2000 глухих в областном городе -1000 в клубе бывают один раз в три года... Ещё 500 -бывают раз в году. Ещё 250 бывают два-пять раз в году... Стало быть клуб со всем его штатом существует вот для этих 250, которые в нём бывают чаще пяти раз в году?А из них -половина местные глухие спортсмены. Остаётся 125 человек. Из них 35 человек -местная самодеятельность. Прочие -случайный сброд... Кому же нужен клуб с этой кучей расходов? ==
  
  #711 Пантера 25.08.2013 20:38
  Цитирую много:
  Отремонтировать, а содержать....? Такой ДК не меньше 300 тысяч в месяц встанет только на коммуналку, а зарплата сотрудников, текущие расходы, охрана? Как говорится "за чей счёт банкет?".
  
  Вот именно!!!
  #712 wladimir-100 25.08.2013 20:53
  Цитирую Пантера:
  Граф, у вас много неточностей! Рухледев не хранил молчание и на его письмо ответил! То что Лигеза упорно не хочет понимать-это,извините, не проблема президента!
  
  нет. Всегда Рухледев не ответил!!!
  #713 много 25.08.2013 21:08
  Владимир отстаньте уже со своими глупостями. Всем остальным хочу сказать, есть такое выражение "Не дай Бог жить в эпоху больших перемен". Считайте, что нам вот так вот не повезло.В газетах тоже писали, что наступит коммунизм, но он не наступил. Хватит кликушествовать о том что было. А ВОГ жил, ВОГ жив, ВОГ будет жить!!.
   == Кто такие 90 000 воговцев, притом стареющих, то есть "умудренных жизнью", которые наплевали на 360 000 ушедших недовольных воговцев, включая своих ровесников? Негодяи и преступники...А главное -недочеловеки, глухие обезьяны старые... ==
  
  #714 Пантера 25.08.2013 21:11
  Цитирую wladimir-100:
  нет. Всегда Рухледев не ответил!!!
  
  О, Господи, опять Вы!!!Как Вы тут надоели!!!
  #715 wladimir-100 25.08.2013 21:23
  Цитирую Пантера:
  О, Господи, опять Вы!!!Как Вы тут надоели!!!
  
  не давно я задавал вопросы 2012г. Рухледев не ответил!!!
  #716 Березонька 25.08.2013 22:29
  Цитирую wladimir-100:
  не давно я задавал вопросы 2012г. Рухледев не ответил!!!
  
  В Курске погода как?Картошку выкопали?
  #717 Граф 26.08.2013 20:54
  Пантера и много.Наши неутомимые прихлебатели рухледевской кормушки.вами движет отнюдь не идеология и не борьба за правду.Смотрите слюной не захлебнитесь,миленьк ие наши спорщики.Все равно за вами ничего нет,также и за вашим рухледевым,его путь-тупик,Нет концепции развития общества.Вы неправы,говоря о том,что вас много,подавляющая масса в стороне и просто читают ваш бред.никто оды во славу не поет,как вы.Даже Путина так не воспевают,как вы своего вождя.Из-за этого противно с вами спорить,а что делать,надо дать в очередной раз вам шанс.Горбатого могила исправит.Подписываюс ь,ГРАФ ДРАКУЛА.
  #718 много 26.08.2013 21:55
  Граф Дракула вам непременно нужно обратиться к психиатору, вас там ждут. Ну а если серьёзно, то тьфу на вас и чур меня.
  #719 Nata 26.08.2013 21:57
  Цитирую много:
  И ещё для Наты, если Вы не модератор, то как Вы узнали, что Стрелец это Пермь?
  
  достаточно почитать комменты (особенно предыдущие, где вообще называется точный адрес Светы).... И логику включить)))
  #720 0000 26.08.2013 22:21
  Цитирую Березонька:
  В Курске погода как?Картошку выкопали?
  
  глупые вопросы!!!
  #721 0000 26.08.2013 22:26
  Цитирую Граф:
  Пантера и много.Наши неутомимые прихлебатели рухледевской кормушки.вами движет отнюдь не идеология и не борьба за правду.Смотрите слюной не захлебнитесь,миленькие наши спорщики.Все равно за вами ничего нет,также и за вашим рухледевым,его путь-тупик, ГРАФ ДРАКУЛА.
  
  Правда
  #722 Nata 26.08.2013 22:35
  Граф, молодец! Жму руку! Могу только улыбнуться, что вы... гм о баньке, а вам про Ваньку....
  Вы о продаже УПП (и о том, что их сейчас НЕТ), а вам о том - что - ой, вот горе, были. были....
  И ничего не вернуть....Ну надо же!
  Почему сын Магальникова не положил, я извиняюсь, на стол ВОГ, не ордена даже свои наследственные, а просто - квартиру в Москве? Потому что - не нужно, что ли?
  Ну, это из старых вопросов. Слава богу, новые задавать не здесь и не вам, господа Пантера и к.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"