Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -18
  
   Была ли эта страна государством, или была зародышем государства который остался мертворожденным уродом выкидным? И что такое были по человеческой сущности (или сучности?) при подобном итоге сколько-то тысяч кандидатов и докторов юридических наук, которые в капеэсэсии завелись за годы её существования и жили не бедняками в дырявых штанах? Учёное отродье из бандитского сословия они были, или кто-то другие?!
  
   Всё это называлось советской судебной системой на райцентровом уровне? Всё это считалось образцом работы? А что же в те годы считалось безобразием и разбоем в районных судах и прокуратурах?
  
   Из материалов дела я узнал, что когда в июне 1967 года Талицкие судьи решали вопрос о моём "принудительном лечении" - адвокат... "выразил согласие" с предложенными мерами (!!). Кто дал этому подонку подобное право?!
   С каких пор адвокатов в судебное заседание приглашают для того, чтобы они "выражали согласие" с дураками-судьями и палачами-прокурорами?! С каких пор позволено выступать в качестве адвоката тому, кто никогда в глаза не видел подзащитного?
   Какими способами, и по скольку человек ежегодно, судебная система капеэсэсовцев на райцентровых уровнях отделяла компетентных адвокатов от адвокатничающих дураков или матерых негодяев, и что именно делали капеэсэсовцы с дураками, подлецами и негодяями, пролезшими в адвокаты?!
  
   Я бы мог в 1968-..??? годах "забомбить" районную юридическую мразь заявлениями в высшие органы власти о разбое вытворяемом этими дураками. Но в жизни у меня было ещё много разных дел, для меня более важных, чем писание нескольких десятков жалоб ежегодно...(давайте считать, что писание одной жалобы -это 3 часа времени; после работы; с нагрузкой на нервы; у человека, которому и других дел хватает...). Сколько часов времени нужно, чтобы написать всего 30 жалоб? И сколько свободного времени есть у человека, который где-то работает чтобы иметь кусок хлеба? И неужели в стране капеэсэсовцев все добивались справедливости, кому хватало терпения написать 10 жалоб? Или в стране капеэсэсовских бандитов, даже написав 1500 жалоб за 10 лет, человек оставался с кучей говна? А в дурдом никого не транспортировали из тех, кто написал за три года больше пяти жалоб?! В журнале "Крокодил" карикатура была: на дороге стоят полсотни машин, аж до горизонта - все понаехали разбираться с жалобами одного гражданина... Святая правда нарисована была?
  
   Давайте согласимся на том, что если для защиты своих прав жителю данного райцентра необходимо писать больше 3 жалоб и заявлений - значит не только в райцентре, но и на территории всей области власть -бандитско-канцелярская. Райцентровые юристы - это ведь выводок мерзавцев из банды областного суда и областной прокуратуры? Кстати, а почему десять юристов из пяти райцентров сразу не имеют права засудить хоть областного прокурора, хоть областного судью? Почему суд и прокуратура организованы в духе военного трибунала на фронте?!
   10 юристов из 5 райцентров -это сброд, а Областной прокурор или Председатель Областного суда -это нечто божественное и неприкасаемое? Или это всё -бандитская система?
  
   Сколько жалоб и заявлений, по-вашему мнению, должен написать по одному делу гражданин, чтобы признать бандитско -канцелярской власть государства Российского?! Не меньше 150, или ещё больше?!
  
   Неужели в условиях России конституционный строй можно будет установить лишь на костях 6-10 миллионов чиновников, включая чиновников-уже пенсионеров в возрасте до 125 лет?! Что паршивая Конституция паршивой России капеэсэсовцев давала дворнику, учительнице, сантехнику?! Нынешняя Конституция России очень отличается от времен капеэсэсии? А если дворникам, учительницам, сантехникам Конституция не требуется, то давайте слово "граждане" заменим словом "говнюки" - ведь оно справедливо и точно выражает суть и дух людей этого уровня перед уровнем государства...
  
   Вы считаете нормальным, если власть российская правовую систему будет не спеша сляпывать и переделывать лет 150 или больше? Вы не согласны делать какие-то выводы на основании подобных сроков решения первоочередной задачи любого государства -создать систему правосудия?! В России правосудия нет с 25 октября 1917 года, не так ли?
  
   И о чём говорит тот факт, что за прошедшие годы в России не понаписали 50 увесистых томов и не понаписали даже 100 статей для широкого круга населенцев по вопросам правосудия как системы, которая в любом году может быть проанализирована в рамках оценки от "полное безобразие" до "работает как часы"... От подонков с юридическим образованием ждать таких публикаций не имело смысла, это понятно. Но разве не подонками были все прочие писуки на Руси, которые писали о чём угодно, только не о системе правосудия?
   Если в деятельности прокуратур и судов мы наберём 450 примеров "предлогов для волокиты и махинаций против законных интересов гражданина" -нужно ли написать отдельный том Уголовного Кодекса где содержится 450 статей на каждый подобный предлог?
  
   В самом ли деле положение безвыходное: если нещадно сажать судей и прокуроров, которые паскудят, отработав свыше 5 лет - то есть уже не являются "малоопытными" - то за 10 лет придётся пересажать 80% этого сброда?
   Пусть уж лучше разбойничают?! Не для того их руководящие папаши и мамаши пристроили в судьи и прокуроры, чтобы эти наглые дурацкие головушки когда-нибудь поспали лет 15 на тюремных шконках?
  
   Или не мешает папочек и мамочек тоже сажать вслед за юридическими сынками и дочками, о которых они порадели утратив всякую совесть?
   Или надо создавать рабоче-крестьянские суды и прокуратуры, которые будут руководиться "здравым смыслом" и "прецедентом" в диапазоне от выговора до расстрела, а не срать с умным видом в писаный мерзавцами Уголовный кодекс? Ведь нигде в мире сообщество юристов не сумело так засраться и обандеть, как в России после 1917 года...
  
   В России существуют "органы юстиции" или создан только юридический свинарник с сытыми корытами?!
   Если бы я был Президентом России, я бы завёл такой порядок: прокуроров и судей со стажем работы свыше 5 лет "ставят на счётчик": независимая организация дислоцированная где-то в Дудинке или Тиски и состоящая из местных жителей ( находящаяся весьма далеко от руководящих папочек и мамочек прокуроров и судей...) по заявлениям граждан выявляет факты необоснованных решений, сляпанных конкретными прокурорами и судьями. Фактография на юриста Петрушкина отслеживается год за годом. Через 7 лет по этой персональной статистике выявляются по 200 прокуроров и судей, которые работали наиболее безобразно. Из этих 200 человек методом жеребьёвки определяются 50 человек в отношении которых возбуждаются уголовные дела. Поскольку в данном случае суть следствия заключается в изучении дел на граждан по которым приговор вынесен с участием этого прокурора и судьи -постольку вообще следствие проводится в сжатые сроки, путём проверки писанины в томах уголовного дела. 25 декабря, из числа всё-таки признанных уголовными преступниками прокуроров и судей (полагаю, что из указанной группы по 50 прокуроров и судей, 3-7 человек всё-таки не будут признаны за преступников), путём жеребьёвки определяются по 15 человек, подлежащих наказанию в форме расстрела, остальные 35 человек осуждаются на 25 лет лишения свободы по стандартам 1938 года. Расстрельные приговоры этой сволочне приводятся в исполнение через 5 суток после вынесения.
  
   На следующий год процедура отбора кандидатов в сидельники и покойники повторяется- снова берётся статистика накопленная за 7 лет. Так что если в прошлом году прокурор Негодяйкин попал в число 200 худших, но судьба спасла его от попадания в число 50 подследственных -он туда попадёт когда-нибудь, гад дубоголовый!! И если обнаружив эту угрозу для своей шкуры он вздумает уволиться -с него будет взыскано 95% его зарплаты за все годы его работы юристом...
  
   Почему юридическая банда в России, где дураков и подлецов не больше чем в толпе на рынке, но и ничуть не меньше, (96%...), за 70 лет своего существования, после всех провалов (намного более безобразных, чем делишки пресловутого ОГПУ), не удосужилась создать систему качественной работы юристов? Потому что почти все советские "теоретики права" все эти десятилетия были шарлатанными болтунами, а "практики" права на 95% состояли из субъектов, которые были негодяями уже в 14 лет... Население от них дождётся добросовестной работы?! Кстати, вы искренне верите, что по всем делам на Руси, к которым ОГПУ не имел отношения, судьи и прокуроры работали более чем полноценно?! Если дела по линии ОГПУ были разбоем на 95%, то прочие дела были разбоем не меньше, чем на 70%... Отсюда прямо следует, что главной бандой было не ОГПУ, а суд и прокуратура... Если из сотрудников ОГПУ получили по котелкам 7 из 10, то из судей и прокуроров того времени получили по котелкам всего 2-3 из 800? В этом случае сразу понятно, почему эта банда такая живучая?
  
   А теперь займёмся текстом "Определения" Талицкого райнарсуда Свердловской области -просто гениальным по своей дури творением райцентровых полуспившихся дураков с дипломами юристов. Или в этом тексте шизофрения юристов прёт во все стороны?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"