Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -27
  
   Очевидно, что в условиях бандитского государства России: как без толку 15 лет все дружно говорят "о пытках в милиции", так и ещё 50 лет в милиции будут пытки, а в канцеляриях -сволочные рыла невозмутимые... И всего после расстрела пары офицериков милиции, выловленных за пытки в каком-то Мухошлёповске около Читы -
  пытатели по всей милиции немедленно заткнутся...
  
   Отсидев в июле-августе 1979 года в психушке дня 42, Васильев В.И. задумался: а почему опять он отсидел около 40 дней, а не 8 и не 98?! Что это за "болезнь" такая, если всегда она продолжается около 40 дней?!
  
   Можно спросить и по другому: какие умники в Минздраве РСФСР (или в Свердловском Облздравотделе?) определили, что большинство психических "больных" "могут, должны и обязаны" болеть 40-45 дней при каждой госпитализации?! Или шарлатаны и подлецы - советские и российские психиатры- соорудили из психиатрического лечения своего рода "конвейер" для массового прогона через психушки своего контингента? Установили "всеобщий норматив", никакого отношения к реальной психике больного не имеющий. А что же тогда делать с пресловутой "диагностикой"? Зачем внимательно и постоянно обследовать "больного" и заниматься углублением диагностики, если можно "пролечить по нормативу"?!
  
   Установление подобного "норматива на лечение" было или не было преступлением против психического здоровья психически больных, особенно тех, кто особенно нервно или враждебно воспринимал своё пребывание в психбольнице? Оно заменяло диагностику ярлыканством, обследование и наблюдение больного заменялись тупеющей ленью психиатров? Позволяло врачам ляпать десятки тысяч "историй болезни", где все больные -словно один и тот же человек в десятках копий?
  
   Была ли какая-либо мера для измерения душевной гнусности у психиатров Советской России? А у нынешних психиатров, спустя 20 лет после разгона банды капеэсэсовцев, ума больше завелось, а паскудности убавилось? Почему ещё ни один психиатр на Руси, посмотрев на насильственно доставленного больного 45 дней, не записав при выписке "признаков болезни за 45 дней не обнаружено", не выслал психобригаду, забрать того полковника КГБ-ФСБ, по чьему звонку человек был посажен в психушку?! Почему группа из 7 психиатров не имеет права поместить в психушку на излечение не только главного врача своей больницы, но и главного психиатра области или России?! И пусть эти руководящие мерзавцы и карьеристы, только заполучив в психушке всю программу сульфазина и в 4 точки и галоперидола, идут в суд и доказывают, что они в единственном числе не менее компетентны, чем 7 врачей сразу, и в лечении не нуждались...?! Скандал в масштабе всей России можно было устроить!! Достаточно было бы всего 3-4 психиатрам за один год попытаться затащить в дурдом на психоэкспертизу 3-4 "начальничков", и все наглые полковники пузатые, на всех уровнях скисли бы... И чем бы психиатру грозила подобная попытка?! Если у него как у врача возникли сомнения в психическом здоровье "большого начальника", а он трусливо молчит - он уже не врач, а уголовный преступник!! Если бы в Екатеринбурге психиатры направили для начала 5-8 докладных бывшему гебняку Теплякову -главному психиатру области, недобитому борцами за свободу литовского народа, или Родину о необходимости провести психоэкспертизу всего 2-3 гадов из КГБ, а Тепляков и Родин это бы не организовали - были бы все основания Теплякова и Родина даже сегодня посадить как сознательных сообщников бандитов из 5 ГУ КГБ... Эти бандиты, зная, что среди сообщества психиатров почти все знают об этих докладных, немедленно бы умерили свою наглость? Молчаливые психиатры -это говно говнистое даже среди говна?
  
   В заключение вопроса о госпитализации в 1979 году можно предположить: министр юстиции СССР В.Теребилов был всё же заведомо порядочным человеком и получив письмо Васильева В.И. он попытался разобраться в его деле 1967 года описанном в этом письме. И если бы он "разобрался" силами московских подчинённых - в Свердловской области, в банде юридической в Областной прокуратуре, Областном суде и где ещё? - от 2 до 12 человек вылетели бы со своих местечек. И свердловская высшая областная юридическая сволочня служивая, уголовники пролезшие в государственную правоохранительную систему, Васильева В.И. упёрли в дурдом, а министру юстиции послали завиральную бумагу "как психически больной человек он уже продолжительное время находится в психбольнице и не сознаёт смысла своих жалоб и заявлений". Могло быть и так у бандитов - капеэсэсовцев!
  
   И по лучается: Васильев В.И. сам же виноват, что выйдя в 1979 году из психушки, не начал бомбить во все стороны 20-45 жалоб и заявлений за 3-4 месяца? Если обман министра юстиции СССР со стороны главарей Свердловской областной юридической банды -факт, если этот факт подтвердится лишь спустя 25-85 лет лет, -неужели можно к преступникам применять понятие "срока давности"? Заметим попутно, что для юристов "срок давности" следует отмерять согласно специфике их работы, а не согласно меркам для уголовников с улицы... Но если прокуроры и судьи областного и всероссийского уровня похлеще всяких уголовников на ночных улицах, то какую уголовную ответственность они установят для своего шустрого на блудливость сообщества? Неужели нет смысла в судебном порядке признать конкретных 2-8-15 дворян областного юридического руководства уголовными преступниками, несмотря на то, что они "умереть успели"? И посмотрев на полки и дивизии уголовников, которые умерли занимая должности прокуроров и судей, взять в ежовые рукавицы нынешнее поколение этого сословия? Если в Свердловской областной юридической верхушке по 15-35 лет орудовали уголовные преступники, то преступниками нужно признать и 50-250 человек из аппарата Свердловского областного Управления КГБ, которые этих преступников, в лице работников областной прокуратуры и областного суда не смогли выявить за эти 15-35 лет. Это для них провал намного более сокрушительный, чем не способность за 15 лет выявить шпиона, которого они все 15 лет искали на основе факта утечки информации.
  
   Но давайте предположим -в 1979 году Васильев В.И. начал бы "бомбёжку" эту. И через 40-50 дней после психушки его бы снова туда упёрли, на этот раз дней на 120. Могло бы такое случиться? Разве психиатры Свердловска не были в числе 100 самых паршивых "людей советского типа", и не относились к числу 50 самых наглых негодяев среди всех психиатров СССР? И что бы тогда заговорили все, кто согласен, что "писак" надо морить по психушкам? Вам не кажется, что если на Васильева В.И. посмеют гавкать людишки, которые никогда не таскали доски на лесопилке, как он натаскался -этих людишек надо расстрелять как гадёнышей с дворянской или лакейской натурой, даже если подобные экземпляры найдутся среди дворников или сантехников?
  
   Вы признаёте, что 99,99% тех, кто обгавкают Васильева В.И. за то что он "писал, я не читал его писанину, и читать не желаю, но я согласен с гебняками, что он писал как дурак что-то зловредное и опасное..." -это людишки, которые за всю их жизнь, если не считать навозно-огородные работы, никогда не работали на уровне "за неделю я перенес больше 1500 кило на расстояние 10 метров"? Умным людям не трудно самим подсчитать сколько кило за неделю переносил Васильев В.И. на своей лесопилке? И ведь Васильев В.И. имеет право душу вытряхнуть из гавкающих мосек, чтобы получить ответ на вопрос "а ты, умный патриотишка, что такое за 25 лет понаписал умного и полезного для государственного строя, где гебняки фабриковали свои клеветы сунув палец себе в жопы?"
  
   Кто-нибудь обнаглеет до того, чтобы обвинять Васильева В.И. за то, что у него не было желания закатить скандал такого масштаба, когда результатом будет -психушка от 3 до 36 месяцев? Неужели эти несостоявшиеся месяцы в психушке добавят на свердловских психиатров говна в вашем мнении?
  
   И вот вам практический вопрос. Васильева уперли в психушу на три месяца. Его мать за это время умерла, поскольку ей уже за 75 лет. В каком бы состоянии обнаружил дом и имущество Васильев В.И. вернувшись из психушки? Кто конкретно и какую страшную ответственность понёс бы за то, что не было у дома круглосуточного поста милиции все 5-85 дней, пока Васильев пребывает в психушке? Те, кто пострадал от квартирных краж на этот вопрос ответят. А сколько есть пока не обворованных негодяев, которые за этот вопрос спустят на Васильева всех собак своей дурачьей злобы и подлости?
  
   Чем вы докажете, что вы жили не как шкурники, которых распирала во все стороны подлость и трусость, которые за 65 лет жизни не нашли и трёх поводов проявить себя людьми с душой и совестью? А надо было жить для того, чтобы хотя бы раз в месяц проявлять наличие у себя души и совести? Если вы, такие запечные - ещё не подлые свиньи, то кто среди окружающих вас - подлые свиньи и почему же?
  
   Но можно ведь предположить: только на территории Свердловской области Васильева В.И. немедля упёрли бы в психушку, а больше нигде на территории Руси до такой степени не огадели бы. Значит, мы должны заняться личностями тех конкретных людей, которым хватало озверелости травить Васильева В.И. Кто же были эти люди? И если они бесследно замели следы свои -это говорит, что они действовали в рамках законности?
  
   Ещё в 1967 году Васильев В.И. вполне мог бы написать такие стихи (но не успел. К сожалению? Или на своё счастье?)
  
   "Как только молодой человек
   Начинает примериваться к карьере -
   В нём дохнет
   Комсомольская душа
   И вспухает
   Душонка гадёныша...
   Давайте поскребём
   Пятидесятилетних жуков,
   Которые до Москвы долетели
   По комсомольским кабинетам!
   Девять из десяти -
   Пни без ума,
   А каждого пятого
   Согласен повесить
   Хотя бы один комсомолец его поколения...
   А ведь есть и такие,
   Которых побегут вешать
   Больше пяти слесарей
   Или токарей?
   Были когда-то комсомольцами
   Бандиты из прокуратуры и суда?!
   И кто из их поколения,
   С территории их райкома комсомола,
   Пришлёт висельникам этим
   Хотя бы три поздравления,
   Что добралися они в члены Бюро
   ЦК комсомолии -
   Через тридцать лет?!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"