Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -28
  
   Советские психиатры - и все советские гады патриотические?- в 1967 году единодушно бы взгомонили, что такие стихи -документ столь острого сумасшествия, когда нужно дать 1 группу инвалидности! Попутно вопрос: разве в те времена бесцеремонно лживые людишки или оголтелые хамы согласились бы с автором этих стихов? Они, как были всю жизнь гадами с бандитским уровнем отсутствия совести и личной чести, -так такими и остались даже в возрасте 78 -188 лет...
  
   Если мы допустим, что у Гитлера были бредовые понятия о чистоте расы, а у советских выблядков сложились понятия о так сказать расовой чистоте в области идеологии - то какую истребительную резню нужно провести среди советских идеологических чистильщиков, особенно среди подонков из 5 Главного Управления КГБ СССР?! Гитлеровские понятия по их вздорности намного менее безумны, чем понятия советских идеологических псов?
  
   Кстати, -а кому из тех, кто "за политику" провёл в психушке больше 3 месяцев, дали группу инвалидности именно как "политику"? Если окажется, что во всей России никому не дали, -как это понимать? Ведь были люди действительно свихнувшиеся "на политике"? И не дав им группы инвалидности, ублюдочные советские психиатры таким образом не облегчили их общественного положения?
  
   Итак, перечитаем стихи "умопомешанного" ещё раз и добавим к ним последние 4 строчки: "У них в душонках
   Неужели когда-то был
   Дух комсомольского братства?!
   Понапускали в комсомол гадёнышей...".
   Ну что, кто теперь посмеет назвать эти стихи фактом "острого умопомешательства" даже в 1967 году?!
  
   Где оно братство у комсомольцев? И сколько было среди комсомольцев блядства? Не по отношению к комсомолочкам - и с ними всё понятно, и про них всё понятно..., а именно в отношении- срать с резвостью молодых негодяев во все стороны при всяком случае...
  
   Напомним: прошло почти 20 лет после разгона банды коммунистических баранов и палачей народа, но психиатры России до сих пор не способны выпустить хотя бы 5 томов документов, опровергающих обвинение, что в советское время они преднамеренно объявляли больными людей вполне здоровых. Предлог "История болезни -медицинская тайна!". Ну вот и спросите согласие на публикацию у тех, кого мордовали или у их родственников, если замордованные не дожили до нового времени! Заодно проявите желание получить от мордованных хоть какие-то комментарии. У явных психов в этих комментариях достаточно явно проступит их "раздёрганное" состояние ума и души!... История фабрикации "истории болезни" -10 раз "медицинская тайна", разве не так? Гебняки с 1918 года берегут каждую бумажку на каждого гражданина. А психиатры России с 1989 года успели уничтожить 99% "историй болезни" на тех 2млн. человек, которых с 1988 по 1990 годы они вдруг стремительно сняли "с учёта"? Хотя копии списков этих людей находились в КГБ и МВД? "История болезни" у 80% врачей Руси и у 97% психиатров -это на самом деле "тайна" того, до какой степени эти врачи отмечены дубоумием... Вы бы у "психов" через полгода после выписки выпрашивали распоряжение, чтобы их "история болезни" была в разряде "тайны"!! Возможно, 5% психов такое распоряжение сделают...А остальные не возражают, чтобы подлость психиатров на примере писанины в "истории" "болезни" стала всенародно известной!
  
   Реплика Васильева В.И.: в интернете на странице "жертвы советской психиатрии" вчитайтесь в то, как "лечили" депутата Госдумы Хинштейна в те годы, когда он был ещё РЕБЁНКОМ!!! И сделайте предположение, что подобные ужасы можно накопать в 95% историй болезней!! Терапия -безобразная, но диагностика -премудрая?
  
   Российских психиатров, как соплятых подонков из подворотен, нимало не беспокоит репутация безудержных паскудников, как видите...Где это они сами у себя высмотрели больше совести, чем у бандитов?!
   Закроем тему ещё одним стихотворением Васильева В.И. =====
  
   " Ленин вам на съезде комсомола
   Выдал директиву:
   "Учиться, учиться и учиться"...
   А я бы вам выдал директиву:
   "Учиться дружиться,
   Учиться добриться,
   Учиться любиться"...
   Ну и кто из нас двоих
   Болван кабинетный?
   Кто из вас способен
   Жить по Ленину?
   А уж жить по мне -
   Кишка у вас тонка!
   Вы- быдло стада черни,
   Рожи немытые,
   А я -аристократ духа!..."
  
   Замечания В.И.Васильева:
   --Благородство человека измеряется его стремлением к благородству души... Все вы говно, у кого не было никогда подобного стремления!
  
   Из жизни за 50 лет после школы я увидел, что из тех, кто берётся со мной не соглашаться, только 2-3 человека люди думающие, а остальные или дураки, одержимые "словесным дуэлянтством", или подонки по сути дела... Думаете, если подонку часов 6 объяснять, почему же он подонок - он наконец сам про себя поймёт это? Я хоть что-то написал, а где несколько десятков тех, кто был когда-то уверен, что они лучше меня знают и понимают о жизни? Ведь всю жизнь прожили как смердящие кучи дурачьего говна... Да вы погуляйте по Интернету и среди этой свободы слова поищите людей хотя бы с минимальным философским уровнем! Там чуть не каждый 4й -дурак, не знающий ничего кроме 10 матерных слов... А остальные обыватели интернета за столько лет этих дураков не затравили -от большого ума?
  
   Мы не сомневаемся, однако, что всех подлецов с чёрными душонками перекорежит напополам уже оттого, что впервые в жизни они узнают, что в культуре человечества существуют столь "мерзкие слова" - "аристократия духа"!
  
   Реплика Васильева В.И. :
   да у нас в школах с 5 по 11 класс нужно 500 раз употребить в учебниках выражение "грязь толпы простонародной и говно руководящей черни бандитской"!! Кто этими словами возмущается -их всех давно пора взять за морду рукой намазанной говном и поставить в сортире на полдня!
  
   Васильев В.И., в отличие от Солженицина, конкретно говорит, что за последние 60 лет в России было не больше 500-600 вполне порядочных людей. И только болваны относят к числу порядочных людей 12-15 миллионов россиян, которые "безвредные, безобидные" (но при этом люди без ума, без культуры, без образования; ведь образование даётся человеку единственно путём занятий самообразованием по какому-то плану в течении 12-15 лет; в частности надо прочитать около 350 книг и самому овладеть хорошей письменной речью в объёме не менее 900 страниц на машинке форматом А-4 -это около 1500 страниц от руки... Прочие - учёные дураки пребездарные и в своём большинстве -шкурники, то есть подлецы-подлецами... Посмотрите на прочих, которые дожили до 75 лет!! Кто из них явно не старые идиоты?).
  
   Если при этом для этих порядочных людей не нашлось места ни в российской литературе, ни на страницах этой литературы, ни в российской журналистике -значит российские литераторы и журналисты являются первейшими злодеями после правоохранителей в деле насаждения в россиян подлости и быдловости... А вы не согласны?!
  
   Когда в 1979 году психиатр Сергей Варсонофьев (кто он по национальности, кстати?...) при выписке сказал Васильеву В.И. что "если будете писать -снова сюда попадёте, и вероятно надолго" -что это было? Честная информация, основанная на реальном положении дел (как будто кто-то мог за 3-6-12 месяцев заранее уже знать, насколько "долго" придётся держать Васильева В.И. в психушке в следующий раз...)? То есть в Свердловской области уже имелись факты, когда кого-то "снова и надолго" упрятали в психушку "за писание"? Или это была самодеятельная скрытая угроза состороны лично ВРАЧА С.Варсонофьева (тупого и нагловатого юнца в возрасте 31 года)? Кто он был по национальности, если судить по его фамилии - вопрос тоже очень занимательный... Надо бы собрать статистику за 10 лет -сколько недель у психиатра-еврея отсиживали в психушке евреи, не желающие там сидеть, и сколько отсиживали русские или среднеазиатские нации... Может после сбора этой статистики придётся пересажать больше половины евреев-психиатров как озверевших националистов?!
  
   Это какая-то мелочь -над русским "писателем" изгалялся инородческий психиатрический "латифундист"?! Итак -либо документально докажите, что Васильева В.И. после 1979 года могли бы "надолго засадить в психушку", если бы он начал активно жаловаться, либо - возникнет вопрос, кто такой был на самом деле якобы "врач" Сергей Варсонофьев: врач как врач, или отпетый подонок, каких даже среди врачей Руси не больше 30%...
  
   И вам не кажется, что за шантаж или угрозы со стороны официальных лиц следует этим лицам отвешивать не меньше 12 лет строгого режима, и к тому же без всяких "сроков давности"? Давайте, допустим, что если бы Васильеву В.И. в 1979 году не "намекнули", он бы начал активно жаловаться -и слетели бы на пенсию 2-4 негодяя областного уровня, которым 5 лет назад пора было убираться на пенсии, но поскольку именно Васильев В.И. не начал жаловаться - эти гады просидели при должности еще 12-15 лет? Варсонофьева, который невольно этих негодяев спас, есть за что раздавить как таракана поганого инородческой нации?
  
  
   Разве в России "власть государства" -это прежде всего власть любого негодяя пролезшего в сборище областных начальников? В своё время выродки и бандиты, налезшие в Комитет Госбезопасности, сляпали и протащили секретное решение: деятельность руководящих лиц, начиная с инструктора райкома партии, ни в коем случае не подлежала наблюдению и "разработке" со стороны сотрудников КАКОГО БЫ ТО НИ БЫЛО подразделения КГБ, не говоря уже о 5 Главном Управлении гебняков. И жалобы граждан на руководящих лиц не подлежали проверке и хранению, а подлежали уничтожению.
  
  
   Сравните с этим ту прыть, с которой изнывающие от безделья мерзавцы -гебняки "наблюдали и разрабатывали" разнорабочих лесопилок, бухгалтеров и шоферов, преподавателей ВУЗов и дворников, которые всего-навсего "говорили от себя, а не пересказывали передовицы газет..."!
   Это характерная особенность любого режима иностранной или национальной оккупации народа? Или что это такое?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"