Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -29
  
   Посмотрите на сегодняшних начальников на Руси! 60% из них "бывшие коммунисты", со стажем в партии капеэсэсовцев свыше 10 лет. Ну и где их верность идеалам ихнего коммунизма? Почему их не видно среди членов сегодняшней партии коммунистов?! А 70% начальников Руси -это родня начальников разного калибра или их ставленники, то есть людишки из той же негодяйской шайки...
  
   Глядя на сегодняшних начальников Руси вы видите, что из них 40% нужно расстрелять и 50% засадить на Колыму лет на 25. Скажите после этого: а почему вы считаете, что начальники, которых пересажали и перестреляли до 1953 года -были намного лучше сегодняшних, были "невинными жертвами" "злобного" Сталина?!
  
   Есть занимательный вопрос: гражданин Петров готов "стрелять и вешать", а гражданин Иванов -быдляк и дурка, который только пиво пить мечтает. В чём и насколько будут различаться взгляды этих граждан на положение дел в России хоть за последние 3 года, хоть за прошлые 70 лет?
  
   Задумайтесь - если бы среди пострадавших при Сталине, рабочих и крестьян было меньше 15% -что бы пришлось говорить о нём, уничтожившем 85% новых чиновных дворян? Сколько рабочих и крестьян тогда пострадали только потому, что местные чиновные дворяне их преднамеренно затолкали в машину репрессий, сознавая, что сами тоже туда попадут, и таким образом пытаясь нагадить государству?
  
   Нынешним начальникам уже 50 лет репрессии не грозят -посмотрите же, как ретиво они гадят государству... Выводы нужны? Какие? И что нужно сделать с Президентом России, который эти выводы не сделал? Он сам тот же гад, или кто-то другой?
  
   Если бы власть в России принадлежала оккупантам -чем бы положение дел с начальниками отличалось от сегодняшнего?
   В России все простонародные бандиты -и отсидевшие сроки, и не изловленные -живут и плевать хотят на людей от них пострадавших. Чем отличаются от бандитов все российские начальники, которые живут, зная, что пострадавшие от их паскудности оправданы по закону и вспоминают всех этих Московкиных, Варсонофьевых, Родиных, Ивановых и Тепляковых как отъявленных выродков и будут рады, если их кто-то расстреляет или повесит?
  
   В сентябре-октябре 1983 года Васильев В.И. почти в 10 высших органов власти капеэсэсовцев разослал "Обвинительный акт" - 5 страниц на машинке в один интервал, где изложил обстоятельства дела 1967 года и потребовал реабилитации по нему. Один экземпляр был послан в Москву, в контору гебняков, через пару дней второй экземпляр был послан на имя нового Генерального секретаря партии капеэсэсовцев, бывшего главаря гебняков, некоего Андропова.
  
   Ни одна из 10 организаций ему не ответила!!...Эсэсовцы краснокорочные прямо озверели в их бюрократизме...
   В первых числах ноября Васильев В.И. полдня был в городе -устраивался на работу. Гардеробщиком. Пришел он домой - и через 8-10 минут... приехали санитары из дурдома (!...). Почему же через 10 минут, а не через 5 часов или не в третьем часу ночи? Очевидно, ублюдки КГБ в этот день с утра выслеживали его перемещения по городу?
  
   Итак, вопрос: за все 70 лет советской власти сколько было случаев, когда человек направил заявление о реабилитации, а его запихивают в дурдом?! Если случай с Васильевым В.И. первый и единственный в таком роде, то его нужно разбирать в учебниках для юристов и навсегда занести в книги по истории советского бандосудия?
   Что из себя представляет советская юристика, если по её истории нет книг с описанием сотен её бандитских делишек?! Или в советской юристике всего навсего 15% всех дел бандитские и только 0,5% дел -имеют юридическое обоснование, а остальное -болтовня дураков на юридические темы, хотя формально дела вполне законные?
  
   В дурдоме на ул. Контролеров, где уже не было негодяя Московкина, Васильева В.И. встретил всё тот же Сергей Варсонофьев. Всё было как всегда... Шаблонные 40-45 дней в психушке...Около 15 минут "разговора" с врачом при "поступлении". Из всего разговора Варсонофьев в "историю" "болезни" записал только слова Васильева В.И. "если бы я не был честным человеком -я бы сюда не попал". Какие медико-диагностические мысли вызвали у негодяя Варсонофьева эти слова?
  
   В приёмном покое медсестра - баба лет 38, скорее всего тихая алкашиха, составляя опись вещей Васильева В.И., про его слуховой аппарат записала: "глуховой аппарат"...
   Где-то через неделю Васильев В.И. организовал коллективное письмо в Облздравотдел от 3-4 больных.
   При этом присутствовал некий субъект, который этого письма не подписал. Этого субъекта Васильев В.И. за 30 лет встретил на улицах раз 10 -внешне вполне здоровый человек был. Почему больше никого Васильев на улицах не повстречал и 2 раз, а тут...? Что за чудо природы было? Или это был сыскарь из гебни?! Последний раз этого типа Васильев В.И. увидел через 15 лет у себя на работе - появился он в цехе минут на 10... Как понять?
  
   На следующий день Варсонофьев среди прочего кислым тоном спросил: "Вы, говорят, меня бить собираетесь?...". Так что комментарии к дурачьему состоянию в голове Варсонофьева и к подлянскому состоянию в его душонке не требуются -видно этого гада по его вопросу и по его непоколебимому убеждению, что из всех, кого за год насильно водворили в психушку (около 400 человек или больше) -именно насильно водворённый Васильев В.И. должен был испытывать особенно глубокую и бурную радость попав в это заведение... Психиатры России, конечно, на 98% такие же болваны и скотины, как торговцы на рынке. Но среди болванов и скотин Сергей Варсонофьев входит в число 5% первых самых болванных и самых подлянных психиатров. Оголтелая хулиганская паскудность Сергея Варсонофьева (тогда ему было около 34 лет...) выразилась в том, что за 2 дня до выписки Васильеву В.И. после сульфазина вкололи... галоперидол. Это советские психиатрические химики придумали такое "лекарство", вызывающее у человека физическую и психическую депрессию...(!). Словно психбольницы не то место, где главная задача -чтобы вывести человека из депрессии?
  
   Никогда в жизни Васильев В.И. в депрессию не въезжал. Для врачей это было настолько самоочевидно, что ни один психиатр ни разу не задавал ему вопроса о депрессивном самочувствии! Или от дремучего разгильдяйства этот вопрос не задавался врачами, у которых, вероятно, каждый 7й больной -в депрессии?! Он редко когда расстраивался больше чем на 10-20 минут. За всю жизнь он 3-4 раза расстроился больше чем на 1 час, ни разу не расстроился больше чем на 3 часа (и вся эта информация должны содержаться в приличной "истории болезни"? И что же содержится во всех надуманных "историях болезни" Васильева В.И.?). А после галоперидола, в горпсихдиспансере ему пришлось поставить 5-6 уколов (ремантандина?) чтобы привести его в более-менее нормальное состояние. Ему после вылета из психушки нужно было срочно искать работу, он почти полгода уже не работал, нужда начала заедать - а если у него депрессия -какая может быть работа?! Значит нужно было его посадить на 1 группу инвалидности, пока пройдёт депрессия? Почему же его не послали за группой инвалидности? То, что он уже и так "инвалид 3 группы с детства, как глухой" - разве может что-то добавлять к тому, что сейчас он по психическому состоянию нигде работать не сможет? Очевидно, первую группу инвалидности надо было дать с формулировкой "в результате лечения в психбольнице"? В Советском Союзе издевательство над инвалидами, особенно над глухими и немыми, было доведено до маниакальных размеров! Людей, у которых нет руки или ноги, всю их жизнь ежегодно таскали на медкомиссию по инвалидности, чтобы продлить инвалидность. Что, бывали в Советском Союзе случаи, когда у человека вновь отрастала нога или рука за 12 месяцев между медкомиссией? Но вы поставьте себя на место такого инвалида, которому уже 85 лет, и он за два часа еле может пройти 500 метров, а на медкомиссию ему надо ехать в даль предальнюю? И сколько инвалидов такого рода оставались без инвалидности на целый год? Десятки? Сотни? Тысячи? И сколько они понаписали об этом деле жалоб и заявлений бандитам из Кремля за 30 лет после войны? И что в итоге получили?
   Соответствует ли действительности информация, что в 1947 году по всей Руси по спискам загребли среди ночи всех инвалидов-фронтовиков, которые были замечены как уличные попрошайки, и увезли куда-то в концлагеря, откуда потом из 1 350 789 инвалидов домой вернулись 374 человека только?
   Почему до сих пор эта информация засекречена?
  
   Очевидно, по отношению к инвалидам войны капеэсэсовцы себя проявили еще гнуснее, чем по отношению к так сказать "политическим врагам"?
   Хотя, можно сказать и так. Посмотрим на отродье в возрасте от 17 до 45 лет в 1922 году... Вершители революции... Богоненавистники... Отнюдь не люди, одержимые понятием о честной жизни! Через 19 лет в 1941 году они уже были почти благородные люди? Или их дети и внуки 1921-1927 годов рождения уже были почти благородные люди? Так что жалеть в этом поколении некого и не за что... Это поколение на 96% состояло из дураков, а 70% дураков были впридачу падло отпетое!! Фронтовики...
  
   Последствия галоперидола затихли только через 5 месяцев. Представляете?! Это в случае, когда Васильев В.И. сидел в конторе строительного управления и печатал на машинке в среднем 8 бумажек в день и те в 12-15 строчек. В этом состоянии он бы не смог печатать по 10 полнотекстовых страниц в день. Тем более, он бы не смог где-то канавы копать, например... А смог бы он работать у станка в этом состоянии?
   И если бы "не смог", и если бы не был инвалидом с детства (получал ведь пенсию) -да разве паскудники советской психиатрии дали бы ему первую группу инвалидности? А должны были при выписке или хотя бы сразу после выписки сказать что-то вроде "попробуйте работать, если окажется, что не можете -приходите, скажите, мы вам на полгода больничный листок выпишем...".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"