Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -34

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -34
  
   Отребье всех возрастов водилось во все времена только на территории страны капеэсэсовцев, а на территориях других стран водились сколько-нибудь, но культурные люди?
  
   Учебник психиатрии -это 220-270 страниц! Какую бездну ума надо иметь, что бы "за 36 часов лекций" выучиться по нему!... А потом -год "стажировки" в больнице - и все эти "коллеги" 5-10-15 лет назад были такими же болванами из медвуза, но сами про себя воображают, что за эти годы они по части ума и души "развились к лучшему" -ЧТО ЖЕ ПОЛУЧИТСЯ В ИТОГЕ "СТАЖИРОВКИ" ДАЖЕ ИЗ ПОРЯДОЧНОГО ПСИХИАТРА?!...
  
   О бабах с дипломами психиатров я вообще не стану говорить! Они во всех отношениях стоят ниже почтальонок и дворничих страдающих алкоголизмом! Это такие тупые дуры! Им было бы лучше где-то на рынке толкучем работать в качестве базарной скандалистки!!
   Врачи России (не только психиатры) - это такие отъявленные подонки и дубины, которые не знают - и не хотят знать - где же кончается "профессиональная этика" по поводу неизбежных ошибок у врача и начинается круговая порука шарлатанов медицинской бандомафии по поводу преступления дурака и негодяя с дипломом врача...
   Интересно, за сколько часов лекций студента выучивают на терапевта (там болезней и лекарств раз в 15 больше, чем у психиатра)... Может быть в психиатры идут отборнейшие дураки и дуры из числа наиболее малоумных бездарей учащихся в медвузах?
  
  
  
   КОММЕНТАРИЙ к АКТУ
  
   Завершить мои труды на почве знакомства с шарлатанским разбоем всемирного сообщества психиатров позвольте комментарием на информацию из книги "Безумная психиатрия" (Смотрите в Интернете сайт "Жертвы советской психиатрии". Но не забудьте погулять и по сайту "Преступления советской Армии"!!...Оптимисты вы около своей матери...)
   Я взял из книги цитату типичную для писанин психиатров России и прокомментировал.
  
   Книга А.С. Прокопенко Безумная психиатрия
  
   Даниил Романович Лунц (ин-т Сербского) - из ответа в Комитет Партийного Контроля при ЦК КПСС от 18 сентября 1956 года:
   -Из сведений, которые сообщал о себе сам Писарев, можно было установить присущие ему медлительность, инертность и позднее появившуюся склонность к схематическим мыслительным построениям (выписки отдельных выражений для приобретения житейской мудрости, установление приемного дня для друзей, вывешивание в своей комнате лозунгов с воспитательной целью и т.п.) и стремление к борьбе и разоблачению различного рода непорядков и преступлений, при этом к своим действиям относился с переоценкой, всегда считая их правильными. Кроме того, ему было присуще эмоционально холодное отношение к семье, с которой он вместе не жил. Воспитанию своих детей предпочитал "воспитание людей", равнодушно относился к упрекам жены. К числу его странностей относится чрезмерная пунктуальность (многолетний учёт расходов до мелочей, хранение на протяжении лет квитанций и копий всей отправленной корреспонденции) и патологическая бережливость, сказывавшаяся в собирании обмылков и старых газет.
  
   В период стационарного наблюдения в институте в психическом состоянии Писарева был отмечен целый ряд болезненных уклонений. При недостаточно критическом осмыслении своего положения и состояния отмечались эмоциональная уплощенность, монотонность аффективных проявлений при резко выраженной склонности к резонерству, замедленном темпе мышления и чрезмерной обстоятельности.
  
   Подобные амнестические сведения и данные психиатрического обследования дали основания для установления хронического болезненного расстройства психической деятельности и признания его невменяемым....
  
   Комментарий от В.И.Васильева
   -медлительность - в принципе можно путем не слишком уж сложной серии испытания по тесту оценить её некоторой величиной, имея в виду, что если обследуемый над каждым из 100 вопросов задумывается больше чем на 40 секунд, что вообще нет вопросов, над которыми он бы задумывался меньше 5 секунд, -то это уже патология психическая... А из всего остального 20% "самых больших задержек с ответом" тоже можно отнести к разряду психических проблем, а прочее безусловно нужно относить к среднему бытовому уровню.
  
   Не надо было много ума, чтобы разработать подобный тест ещё до 1917 года. Какими же полуспившимися шарлатанами или учёными болванами были "основоположники" российской психиатрии? А их последыши, которые до 1960 года не сделали ни шагу вперед в деле конкретизации и определённости диагностических формулировок, вообще были дураками при психиатрии... Естественно, что эти люди после 1960 года в лице своих продолжателей превратились в психофашистских бандитов!!
  
   Если среди психиатров, как и в толпе на любом рынке России, порядочных людей было 2% и безвредных людей было до 8%, то следует ли из этого, что остальные 90% были вполне на уровне нормальных людей, а не дерьмом и в личном, и в профессиональном, и в общекультурном, и в интеллектуальном отношениях? Все достойные психиатры после 1994 года стали членами Независимой психиатрической Ассоциации. Все ублюдки, шарлатаны и негодяи, в принципе не способные полноценно обследовать и лечить больных - слетелись в болото безответственности и бесконтрольности психиатров при Минздраве...
  
   -инертность - да чем она отличается от медлительности? Если психиатр пишет бумагу не для врача - он обязан каждое слово сопровождать подробным разъяснением, что имеется в виду и чем же одно отличается от другого. Более того, психиатр и больному должен в ряде бесед разъяснить всё и вся, исходя из того, что комментарии больного -куда более достоверное отражение его психического состояния, чем ответы на вопросы и беспардонное толкование этих ответов психиатрами...
  
   И разумеется, инертность тоже поддаётся статистической оценке на основе учёта затрат времени по сумме серии из 10 тестов по 100 вопросов...
   -склонность к схематическим мыслительным построениям...- а это что такое в конкретном виде?! Если мы запишем 10 или 100 изречений больного - все они являются мыслительными построениями? Или есть у него и живые мысли? Стало быть мы должны собрать хотя бы 50 его изречений, отделить там живые мысли от мыслительных построений и по их соотношению давать характеристику по существу. А заявления типа приведенного - это бессодержательные ярлычки. Хотелось бы познакомиться с интеллектуальными проявлениями у самого господина Лунца за пределами психиатрических вопросов. Если в 70 лет Лунц был типичный старый служивый дурак с цыплячьим кругозором и петушиным задором, то это аннулирует всю его деятельность до 70 лет. Умственно полноценные люди в 70 лет не превращаются в болванов и паршивых тараканов!!
  
   То обстоятельство, что всемирная психиатрия до сих пор не способна внешнюю видимость состояния человека до 60 лет отделить от его реальной сущности, проявляющейся всё ярче при выходе на пенсию, разве не говорит, что психиатрия является притоном болванов, шарлатанов и так сказать интеллектуальных негодяев? А уж о женщинах- психиатрах позвольте вообще не говорить. Это такие несусветные падлы... Хотя в силу, якобы мягкости и чуткости женского характера, они должны были за 100 прошлых лет превзойти мужчин по масштабам глубины и полноты диагностики и по количеству и качеству учёных книг (предполагается, что у них более эмоционально близкий контакт с обследуемыми). Видимо, среди психиатров женщины превосходят мужчин и по дури, и по наглости, и по базарно-бабскому негодяйству. Точкина, для примера, ведь всех превзошла в Екатеринбурге по этим признакам за последние 100 лет?
  
   Если у человека пресловутая реальная сущность до 50 лет начисто отличается от себя самой, когда ей под 70 лет - разве этот человек не был всю жизнь в своём роде раздвоенным шизофреником?
   Вам не кажется, что я тут сумел обнаружить новую форму шизофрении, и среди психиатров только шарлатанные подонки будут мне возражать?
  
   -выписки отдельных выражений для приобретения житейской мудрости... - разве стремление человека к интеллектуальному, эмоциональному, этическому наполнению своей личности является чем-то болезненным?! Болезненным является пожизненное состояние тупого и равнодушного барана! Или состояние хама! Или состояние раздражения у человека по вашему поводу, вообще по любым основаниям, хотя этот "раздраженный" с вами три года в одной комнате не жил! И ведь скотина медицинская Лунц -вообще не мог бы сказать, сколько человек из каждых ста тысяч берутся за "выписки отдельных выражений"... Тем более, он не имел никакого оценочного определения к этим, примерно 7-12 тысячам человек на всю Россию, которые этими выписками занимались не меньше пяти лет и набрали не меньше сорока выписок (да и тех, у кого получилось меньше, было ведь тоже 7-12 тысяч человек за 25 лет?). И понятно, что у разных людей -разный набор "выписок" и много существенного можно понять о человеке по его выпискам из книг... Если вы согласны, что в быту всех и любых дураков можно распознать за 10 минут по их речеизвержениям, то как вы думаете, психиатров можно по их умным речам определить разговаривая с ними в толпе на первомайской демонстрации или в буфете театра? Там они несут ту же чушь, что и прочие дураки...
   Среди психиатров умных людей никак не больше, чем везде - 2-3 на тысячу...Остальные - те же дураки, что наглядно подтверждается их существованием в качестве пенсионеров по старости... И вот эти люди имеют наглость диагностировать тех, кто ничего не натворил кулаками или листовками?!
   -стремление к разоблачению непорядков и преступлений... - разве не долг гражданина противодействовать непорядкам, поскольку они проистекают из халатности или безответственности или некомпетентности конкретных лиц, коим государство платит зарплату за добросовестную работу, а не за присутствие при должности? Тем более, разве не долг гражданина противодействовать преступлениям?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"