Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -8
  
   -советско-российские психиатры безмозглы до такой степени, что и к 2004 году не догадались, что шизофреническое безумие у прокуроров и прочих руководящих лиц в государстве может проявляться приступами, а "приступы" безумия могут возникать не каждый день, не каждый месяц, не каждый год и могут продолжаться даже менее 5 минут; (но ошизофреневший прокурор за эти 5 минут может сляпать бумажку, с которой гражданин проканителится лет 15, пока отстоит свои права...);
  
   -точно также российские психиатры, в силу их научной и медицинской несостоятельности к 2008 году даже не догадываются, что у прокуроров и прочих руководящих лиц приступы безумия могут иметь локализованное и целенаправленное течение (например, прокурор из 200 дел за год может только по 2-3 делам действовать, пока дела не завершены (даже в течении до 5 лет) в состоянии безумия, по прочим делам в это же самое время (у него за день оформляется от 3 до 15 дел...) он будет действовать безупречно и даже "с блеском профессионализма"); психиатры шарлатанные сумели проглядеть на примерах мастеров цехов и начальников мелких цехов существование психической болезни "синдром скандальной бабы с рынка", хотя это в советской России -массовое явление, именуемое "зажимом критики"; но ведь психические болезни не смотрят на занимаемую должность...(99% психиатров России в быту по интеллекту не превосходят алкоголиков ставших дворниками, деградировавших до уровня интеллекта, когда человек может справляться только с работой дворника....).
  
   Люди делятся на тех, кто овладел "письменной речью" ( много пишет), и на не овладевших. У того, кто овладел письменной речью, -развита "ещё одна" функция ума. Какой-нибудь дворник за 5 лет чего-то там напишет 200 страниц на машинке в один интервал, а якобы "журналист" больше 100 страниц не напишет (5 лет х 250 дней х2 страницы в день = 2500 страниц для журналиста профессиональный минимум за 5 лет...). Если подобная слабость в уме у человека функции "письменная речь" не признак шизофренического дефекта в уме -то что это такое, если при этом смотреть на дворника, который пишет вполне здраво?! Конечно, есть и шизофреники, которые много пишут без труда. Журналист или заместитель министра писать не способны, когда даже шизофреники писать способны... Но вот дубоумные советско-российские психиатры, как люди, у которых функция письменной речи находится на уровне интеллекта дремучего болвана-второгодника из 4 класса - они разве не шизофреники?! И могут ли эти шизофреники точно диагностировать чужие душевные состояния? Психиатрическая диагностика -наиболее трудный вид медицинской диагностики. Владеть письменной речью психиатры умами слабы, а вот для диагностики не дураков у них сил ума вполне хватает?!
  
   И в самом ли деле неразрешима задача диагностики шизофрении по степени слабости функции "письменная речь"?! Посмотрите на 5-6 тысяч чиновников в Администрации губернатора! Посмотрите на 300000 (!!...) чиновников в Администрации Президента России -среди этого скопища от силы 400 человек действительно не слабоумные по части "письменной речи"... Ну и сколько среди остальных шизофреников?!
  
   Вспомним советское время. Почти во всех ВУЗах 25% учебного времени отводилось изучению марксизма-ленинизма (3 года учили на специалиста, 1 год на теоретика марксизма...). Год им в головы долбили марксизмом!! И как же у них обстояло дело с письменной речью на темы марксизма?! Кто это был пламенным марксистским публицистом в 1975-1984гг.?! То, что тогда печатали в журнале "Коммунист" и в книжках "Политиздата" (которые в книжных магазинах райцентров занимали почти 45% длины полок) -это было живой письменной речью? Или писаниной потенциальных обитателей дурдома?!
  
   Есть вопрос... Почему прокуроры на Руси после всех десятилетий своего разбоя, бандитства и клеветничества, продолжают с таким остервенением держаться за "обвинительный уклон" в своей деятельности?! Потому что они -шизофреники? В самом деле - а что именно "будет" конкретному прокурору, если он кого-то там "недообвинит"?! Кто об этом узнает в вышестоящей прокуратуре?! Если я попрощаюсь с прокурорами с чувством, что мне влетело меньше, чем можно было всыпать по закону -я, естественно, постараюсь не привлекать внимания к своему делу? Стало быть, прокурору ничего не будет, если у него обвинительный раж будет не таким остервенелым? А если ему ничего не будет, если он не имеет причин бояться претензий своего начальства, то его раж обвинительный может происходить только от его шизофреничности. Или от того, что он -болван, не способный или не желающий разбираться в конкретном деле. Но после 2 лет работы в прокуратуре только у шизофреника не добавится опыта и профессионализма. Шизофреник -это психический дуб. У него на голове можно каждый день колья тесать - и до него никогда "не дойдёт".
  
   Если в конкретной районной прокуратуре 4-5 прокуроров -стареющие шизофреники, и туда попадёт на работу выпускник вуза -в какую сторону и на сколько лет ему устроят перекос мозгов его шизофренные коллеги?! И человек с посредственными мозгами (а это 96% выпускников юридических вузов) разве в дальнейшем сможет вернуться к нормальному мышлению, если он станет в райцентровской прокуратуре "главным" быстрее, чем через 15-20 лет (когда свалят в могилы и на пенсии старые шизофреники -прокуроры)?!
  
   И насколько вероятно, что умственное убожество юристов России является самым точным отражением того умственного состояния, до которого почти всех доводят в гуманитарных ВУЗах России -то есть, говорит о том, что российская система высшего якобы "образования" имеет к образованию не больше отношения, чем образование "грузинского стандарта"? Об уровне системы образования следует судить только по гуманитариям, а "технари" в интеллектуальном смысле -механические машины снабженные алгоритмом решения типовых задач. Которые в их деятельности занимают за год примерно 1660 часов рабочего времени из 1700...
  
   Большой интерес вызывает вопрос о процедуре создания конкретного закона в условиях советского времени. Кто именно и на каких основаниях выдвигает идею "необходим такой-то закон"?! Кто-то конкретно писал черновик текста закона, следовательно? Кто этот герой интеллектуального труда среди юристов?! Кто-то конкретно участвовал в обсуждении предложенного черновика закона и последующих вариантов? Сколько их было -обсуждателей? А вариантов сколько было? Сколько времени тратилось на обсуждение каждого варианта?
   Следующий вопрос: а чем конкретный процесс создания закона отличается от процесса "штампования" закона?
  
   Следующий вопрос: в каких архивах хранятся десятки или сотни толстых папок с бумагами, на основе которых можно написать "историю создания" конкретного закона в 1925 или 1983 году?
   Последний вопрос: если в архивах нет никаких следов по истории создания закона, если в советское время отсутствовал утверждённый государством Регламент процесса создания законов, то какие выводы необходимо сделать из подобного факта?
  Если не было Государственного Регламента создания законов, то любая компания дураков около Кремля могла ляпать всё, что в их головах порождалось тихим бредовым маниакозом? Заметьте, российские психиатры в условиях России до сих пор не способны отличать манию от совершенно другого состояния - "маниакоза"...
  
   Корявые советские законы создавались старыми служивыми полуидиотами, которые не смогли бы сдать в ВУЗе экзамен на диплом юриста, если бы их неожиданно экзаменовали через 5 лет после окончания ВУЗа? Или эти законы создавались соплятыми сынками и дочками влиятельных чиновников, и эти сынки и дочки попадали на работу, связанную с созданием законов немедленно после получения диплома юриста?
  
   Среди создателей советских законов много ли было людей со стажем работы не менее 10 лет в колхозе или на заводе в качестве сенокосов или слесарей, и притом успевших сменить не менее 3 мест работы? И сколько их было в законотворческом советском Шанхайчике? И они там не сидели молча, как пучеглазые раки?!
  
   Если в советское время рабочие и крестьяне по поводу законов смыслили не больше чем пятилетние детсадовцы - откуда у советских околокремлёвских юристов бралась "бездна мудрости" для писания законов?!
   И каким было качество этих законов на уровне их текста?
   Вам не кажется, что народное государство не стало бы морочить студентам-гуманитариям головы марксизмом-ленинизмом, а потратило бы это время чтобы они досконально научились давать оценку законам?
  
   Советское государство оказалось заложником у болванов и мерзавцев юридического сословия, которые пролезли в тот секретный круг лиц, которые писали (штамповали? Тяп-ляпали?) законы советского времени? Отборнейшие враги народа и государства после 1956 года почти 40 лет продолжали создавать законы государства?
  
   Около 2-4 апреля 1967 года Васильева В.И. повезли в Свердловск на психоэкспертизу (билет он покупал на свои деньги почему-то (!...). Сначала сотрудник прокуратуры зашел с ним к какому-то психиатру "скоростной психоэкспертизы"- скажем так, в кабинетике в первом же дворе дома по ул.Хохрякова на углу ул.Ленина. Тамошняя дама почему-то решила, что это не к ней дело и они поехали в областную психиатрическую больницу Љ1 в отделение стационарной судебно-медицинской психоэкспертизы. Там им пришлось бы ждать приёма часа 4 почему-то. Сотрудник прокуратуры решил съездить по своим делам, а Васильев В.И. решил поездить по книжным магазинам в центре города. Через 3.5 часа прокурор и подследственный вернулись в приемник судебно-медицинской психоэкспертизы и Васильев В.И. был принят на обследование.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"