Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -87

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -87
  
   Продолжение -о психиатрии
   Давайте поищем в советской открытой или закрытой психиатрической литературе обширный труд или иной документ, в котором внятно описаны признаки, по которым упорство в разумном решении можно отличить от психопатологического состояния упрямости. Неужели найдём?! Давайте поищём у советско-российских негодяев и ослов психиатрии объемистый труд, в котором можно понять, где кончаются дельные соображения о путях и способах дальнейшего усовершенствования общественного и государственного управления и начинается именно "бред", и притом бред "реформаторства", а не бред "усовершенствования"... Психиатры -которые были ублюдками из КГБ, отлично понимали, что если слово "усовершенствования" не подменить словом "реформаторство", то подлость психиатрии и государства будет видна слишком уж наглядно... Сколько ума на Руси у всех негодяев обнаруживается, когда надо слепить словесное мыло!! И какие подлейшие бездари они всю-то жизнь, когда надо добросовестно исполнять их прямые обязанности, то есть -работу делать... Если бы психиатрам языковые формулы выдали с заседания Политбюро -это было бы понятно. Но если Снежневский и его банда больших психиатрических начальников по своему уразумению специально напридумывали намыленную терминологию, то этим самым они расписались в своей бандитской сущности...Ух как у них душонки радовались, когда они в своих сводках смотрели на строку "количество реформаторов, пребывающих в спецпсихушках"!!
   Абсолютное большинство "реформаторов" свои идеи высказывало на основе своих многолетних впечатлений от жизни по местам работ. "Реформаторы", которые моложе 27 лет, свои идеи высказывали на основе публикаций советской печати. И какие-то рыла медицинские имели наглость воображать, что им в кабинетиках психушек по всем проблемам и вопросам лучше видно, чем людям из жизни или из читающих газеты?! Абсолютное большинство психоэкспертов газет читали не больше, чем дворники и алкаши. И в газетах понимали не больше тяжелых алкашей. Из всего сказанного разве не следует, что бред реформаторства можно было приписывать только людям, которые начали что-то предлагать по теме государственного переустройства потому, что на них "такое наваждение нашло", а сами по себе эти реформаторы не читали ни газет, ни книг?
   И неужели в советской психиатрической документации (из примерно 5 миллионов историй болезней за 50 лет -уничтожено уже 90%...) мы найдём хотя бы 3 примера, когда психоэксперты тщательно выяснили сколько и чего прочитал за свою жизнь "реформатор"?! Да будет чудом, если мы в архивах советских психбольниц найдём хотя бы одну "историю болезни", где не болтается слово "бред реформаторства", а есть всего один конкретный пример этого "бреда"! И если я выложу психоэксперту 50 своих предложений, а он опишет только одно, -вы-то как назовёте труды его? И эксперт и врач обязаны точно и подробно записывать каждое слово человека, которого посадили на принудительное лечение как страдающего умопомешательством! И напоминаю всем, что умопомешательство не поддается лечению. Для чего же этих людей пичкали разной химией во время "лечения"?
   Советская власть на райцентровом уровне состояла из дураков на 95%, из бандитов (руководящих самодуров) на 25%. На городском уровне из бандитов она состояла на 35%.На областном уровне из бандитов она состояла на 85%.Московские главари власти были бандитами на 98%.Из дураков эта власть на всех уровнях выше райцентрового состояла на 99,9%!! А вот советские психиатры в лице руководящих лиц, вопреки всей бандитности советской власти, были этакими светочами ума и нравственного благородства?! Очевидно, что когда власть перейдёт к народу, народ будет прав, если психиатрических бандитов пересажает на 25 лет, а психиатрических бандиток будет публично вешать на столбах в центре Москвы...Такого говна, как бабы, чем-то руководящие в советской медицине, даже у Гитлера не разводилось!!!
   Слововыражение "не может контролировать своё поведение" неужели трудно перевести в плоскость нескольких десятков фактов этой бесконтрольности? Вы только вдумайтесь в ваше собственное поведение за какие-то семь дней, переберите конкретно все события, и вы поймете, что нет проблемы с определением кто может, а кто не может контролировать своё поведение. Следовало бы негодяям советско-российской психиатрии пользоваться вполне ясной формулой "не может контролировать своё поведение так, чтобы оно соответствовало пожеланиям всякого рода руководящих лиц на месте жительства и в центре"... Если до вас всё ещё не дошла степень гнусности и наглости у советско-российских психиатров, то начните рассуждать с того уровня,что моё поведение раздражает мою жену, или дворника, или мастера у меня на работе, или там же на работе оно раздражает слесаря Петьку, который к тому же выпивоха и прогульщик. И вот так вы доберитесь, например, до дурака и мерзавца, который -прокурор райцентра...Затем отправьтесь повыше. Как видите, если приличный психиатр вздумает обсуждать моё поведение -ему придётся часов 10 со мной обсуждать тему, затем часов 80 сидеть и писать-писать-писать про "выявленные факты" и вероятные выводы... А что было вместо этого? Было хамство бандитов при медицине!!... В России в последние 80 лет все психиатры были дураками, если они за всю жизнь о своей психиатрии не написали книгу в хотя бы в 600 страниц. Я слышал, некоторые возмущенные психиатры в последние 20 лет написали книги, где упоминается о том, что главные врачи психбольниц и многие иные воровали в психбольницах продукты. Если бы к данному дню я те книги нашел и прочитал -чего бы я смог понаписать!! Но заметьте, в целом психиатрическое сообщество негодяев все эти годы делает вид, что никаких книг никакие психиатры никогда не писали... Да вы идите к местным психиатрическим начальникам и поинтересуйтесь,что конкретно было сделано за последние 20 лет, чтобы среди психиатров не было ленивых дураков и обнаглевших негодяев...В каких документах на эти темы всё расписано? И как всё это контролируется? Да ведь психиатрические начальники -это первые в городе дураки, негодяи и хамы бандитского духа...
   Нужно не болтать, якобы больной "не способен защищать себя", а задать больному три десятка вопросов, записать его ответы -записать точно, а не в изложении!- взять у него подпись, и ко всей этой писанине приписать своё подробное мнение по каждому высказыванию предполагаемого больного и послать в суд как доказательство истинности мнения о больном... И все участники подобного процесса должны быть уверены, что в случае чего головы с них полетят не позднее чем через 20 дней после выявления подтасовки слов или фактов... Головы с них полетят, а не выговоры прилетят на их бесшабашные головы мерзавцев, которых в юридическом вузе обучали чему угодно, но не делу правосудия... Но вы же знаете, что если в России с прокуроров и судей сшибать головы -через 2 месяца будет уничтожено 90% этого сброда дураков и дур, негодяев и негодяек... Особенно -негодяек! Бабы должны сдавать специальные экзамены на способность работать прокурорами и судьями. Они не люди, а какая-то насобаченная мразь, -хуже пьянских блядей...
   Вернемся к Григоренко
   По утверждению советских психиатров, болезнь усугубляется, а частично и вызвана артериосклеротическими изменениями сосудов головного мозга.
   хх А у психиатров старше 40 лет подобных изменений в сосудах головных мозгов не происходит в силу некоего чуда природы? Очевидно, что психиатры по этой проблеме обязаны были написать -о изменениях в сосудах головных мозгов у самих психиатров - томов двадцать, всего страниц тысяч двенадцать. Написали они эти книги, мастера измышлений, за прошедшие с тех пор полвека?
   Ну, шарлатанам советской психиатрии хватило бы прыти написать "обострение болезни произошло в виду того, что больной месяц назад выпил у бочки стакан кваса, а квас оказался разбавлен наполовину водой..."...Как можно предположения выдавать за имеющий значение факт?! хх
  
   Беседы с обследуемым (в общей сумме восемь часов) каждый из нас проводил по отдельности. Один из нас находился в Гарварде, двое - в студии видеозаписи Института психиатрии штата Нью-Йорк.
   Вопросы, задаваемые генералу, касались всех сторон его жизни, включая семью, детские воспоминания, сексуальную жизнь, интеллектуальное развитие и нравственные установки, его идеи, влечения, интересы, взаимоотношения с людьми... Особое внимание мы обращали на его политические взгляды и на мотивы тех или иных "диссидентских" поступков.
  
   хх Итак, американские психиатры потратили на разговоры 8 часов и создали документ. Разве Григоренко возражал против опубликования аналогичных документов по его делу в Советском Союзе? Или остальные примерно 20000 диссидентов возражали? Где же эти дела? Это в гебне все бумажки хранятся с 1918 года, а в советских психушках и прочих пришитых к гебне учреждениях все дела уничтожаются как только "дальнейшее хранение стало нецелесообразным"? И сколько историй болезней диссидентов уцелело за прошедшие годы разбоя таких грязных людей, как Ельцын и Путин? хх
  
   В порядке проверки диагноза психопатии, фигурирующего в советских актах, консультанты медицинского факультета Гарвардского университета провели три специальных обследования. Трехчасовая тестовая программа Ирен П. Стивер включала задачи на интерпретацию, "проективные тесты" (подобные тестам Роршаха, так наз. "чернильным пятнам"), с помощью которых обнаруживаются параноидальные признаки. Вопрос о склерозе, фигурирующем в советском заключении, был исследован невропатологом Норманном Гершвиндом. Эта сторона состояния здоровья Григоренко подверглась также всесторонней проверке восьмичасовым набором тестов, которую проводила Барбара П. Джоунз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"