Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психофашизм советский -91

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПНР -91
  
   Для меня всегда было несомненно, что среди диссидентов каждый третий был сука подосланная из Госебни. Я никогда не сомневался, что даже на зонах каждый пятый сидевший диссидент был ублюдком подосланным из Госебни. Всего полгода назад, взявшись читать книгу генерала Григоренко "В подполье можно встретить только крыс", я обнаружил, что высранцы из Госгебни специально сидели по 3-5 лет вместе с диссидентами в спецпсихушках. Даже жаль стало, что я сам об этом не догадался и не предположил даже лет десять назад...
  
   И вдруг я вижу в магазине книжонку, автор который младенчески убеждён, что Госебня не стала бы изображать диссидентов с использованием алкашей. Да алкаши и уголовники родную мать зарежут, не то что -жрать водку ведрами на деньги Госебни и изображать диссидентов... И мало ли в самой Госебне было алкашей, особенно из числа пенсионеров? Может в Госебне, при ихних немерянных зарплатах и алкашей было раз в 10 больше, чем среди офицерья милиции в захудалом райцентре?
   Если бы автор был не дурак и не сволочь -он бы раздобыл где надо справку -а вообще какой процент диссидентов был пьяницами и алкоголиками... Я вот думаю, таких было раз в семь меньше, чем в любом цехе любого завода. Среди русских. А среди евреев -вообще не было!!
  
   И поскольку среди диссидентов пьянства было раза в три-четыре меньше, чем в трудовом и конторском быдле, это автоматически делало их в глазах Госебни более опасными, чем бандиты-рецидивисты... Если среди работников Госебни пьяниц было раз в 5 больше, чем среди народа (точно в соответствии с разницей зарплат...), то среди Пятёрочников их было больше раз в 12. Потому что Пятёрка была помойкой, куда сплавляли всех тупейших и негодных сотрудников. Точно так же, как в Комитет Партийного Контроля ЦК КПСС сплавляли все отбросы, которые уже невозможно было приткнуть в какой-либо Обком партии. (Подробности -в книге генерала Григоренко). Так что не удивительно, что Бобкову хватило наглости и дури взяться за писание книжонок о полезной деятельности банды Пятерочников.
  
   Подведём итоги. Бандиты, орудовавшие в Пятом главном управлении КГБ (из начальников Пятерки я знаю про генералов Бобкова и Черкашина. Черкашина уже вышибли за какие-то махинации с оборотом наркотиков, а Бобкову, поскольку он на пенсии дрыхнет, живётся беззаботно...), на каждого реального диссидента нафабриковали до 1300 мифических диссидентов. За счёт этих фабрикаций эта банда раздула свои штаты примерно в 9 раз, а оклады своим генералам примерно в 4 раза. И если из реальных диссидентов по зонам и в психушках были преднамеренно убиты 12-20 человек, то из остальных, примерно 150 тысяч опереточных диссидентов, были убиты от 750 до 1300 человек. Банда убийц из Пятёрки все последние 25 лет делает всё возможное, чтобы её преступления не получили огласки. Именно с этой целью она нашла писуку, который сляпал эту грязнейшую книжонку.
  
   Убийцы из Пятёрки уймутся лишь тогда, когда будут повешены как собаки все, кто в Пятерке получал зарплату свыше шести месяцев? Этих гадов сегодня по Руси ещё бродят почти восемьдесят тысяч. И живут они раза в три богаче, чем средний их ровесник-пенсионер... А ведь за убийство нет срока давности. И заметьте, нет в российском законодательстве статьи об ответственности за организацию массовых убийств. Не способны кремлёвские подонки определить, что массовым убийством считается гибель в местах лишения свободы 5- 15-55-150- 1500 или 120000 ?? человек за 40 лет. Где уж людишкам с интеллектом и моралью бандитов додуматься до подобного закона... А подобная статья автоматически действует в прошлое и означает ответственность для всех виновных с 1918 года.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"