Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса! -2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-2
  
   В возрасте 24 лет его объявили "диссидентом" за аналитико-полемические 5-7 писем в редакцию журнала "Партийная жизнь" по мотивам публикаций в советской печати за прошедшие 3 года (пока банда фронтовиков-брежневцев, совершившая контрреволюционный переворот в стране и партии в 1964 году устранением Н.С.Хрущева, не успела раздуть свой шабаш "усиления идеологической работы и её главенства над остальными задачами в обществе"...)- и отправили на психоэкспертизу не имея в деле ни одного листа самого дела, кроме официальных бумажек прокуратуры о заведении дела (что было вопиющим беззаконием, кстати...Можно было подумать, что на психоэкспертизу послали идиота, который только слюни весь день пускает изо рта!!...). При разговоре в прокуратуре (заметьте -не было ни одного допроса с протоколом и подписью...) он сообщил "Я читал произведения Маркса-Энгельса и произведения Ленина и стиль произведений Маркса мне нравится больше, чем стиль произведений Ленина". Прокуроры решили, что он нуждается в психоэкспертизе, поскольку таким образом "выражает сомнения в умственных способностях Ленина"...Он ни о чем не беспокоился попав в отделение судебной психоэкспертизы. Но тем не менее, когда его наконец вызвал психоэксперт для первоначального осмотра -пульс у него поднялся до 120-130. По роже психоэксперта обследуемый понял, что тот удивлён этим случаем, и тут же сообщил "это я волнуюсь...". Обследуемый "без провалов в памяти" помнит себя с 3 лет. И не помнит, чтобы ещё раз в жизни у него по каким-то психическим причинам пульс поднялся до указанной величины.
  
   Пребывая на психоэкспертизе обследуемый находил реально возможным, что родная и замечательная советская власть имеет научное средство позволяющее любого человека сделать навсегда сумасшедшим. Так что же, пульс был выражением страха, или главное то, что в кабинет психоэкспертов обследуемый шел с явным чувством любопытства? Самоочевидно, что обследуемый свою личность оценивал настолько высоко, что считал вероятным, что советская власть может специальным решением сделать его навсегда идиотом...
  
   О бандитской атмосфере царившей при советской власти говорит уже то, что обследуемый, хотя он и тогда был в числе 10% самых информированных и самых умных людей России, допускал подобную возможность и не задумывался -неужели подобное мероприятие может быть реализовано по решению любой канцелярской сволочи областного пошиба, без судебного решения и тем более без официального решения высших лиц суда и прокуратуры в СССР...
  
   При первой беседе с комиссией психоэкспертов обследуемый предложил: пишите ваши вопросы, а я буду отвечать письменно. И втайне удивился, что эти подонки и шарлатаны отказались...Впоследствии эти гады медицинские ему даже 2-3 вопросов не задали по существу дела -о письмах в редакцию журнала, они даже вопросов о том и сём задали не больше 9-12 за примерно 25 дней якобы "психиатрической экспертизы"... И совершенно их не занимал вопрос, что же он думает на тему "является ли Ленин дураком...". Хотя этот мотив для проведения психоэкспертизы был написан в официальном направлении прокуратуры.
  
   Акт психоэкспертизы 1967 года -это 1,8 страницы машинописного текста; почти 2/3 занимает нечто, похожее на описание внешности трупа; после чего следует вывод "по нашему впечатлению он страдает умопомешательством...". Конечно, в 1967 году обследуемый не был настолько умным, чтобы спросить: умопомешательство -это часто нечто такое, что может подтвердиться только "вашим впечатлением", а в быту на работах за сорок лет и пять человек никогда не подумают, что я -ещё один псих сраный?!
  
   И насколько вероятно, что если данные психоэксперты не прошли специального обучения по психоэкспертизе глухонемых и оглохших до 18 лет, а затем не проэкспертировали хотя бы 250 человек - их диагноз "он умопомешанный" ("паранояльное развитие") -является фактически диагнозом расистского пошиба? За который психоэкспертов нужно судить как фашиствующих националистов? Раз глухой - значит обязательно с загибом в голове?! Было бы странно, если бы советские юридические подонки не травили глухих и глухонемых. Помнится, была в 1972 году где-то статья Романова о судебной практике по этим делам. Если то, о чём писал Романов, ещё нельзя было назвать "разбоем банды юристов", то что же можно было? Может поинтересуемся, сколько дней, месяцев или десятилетий понадобилось банде советских или российских юристов в лице 250 высших лиц канцелярских чтобы по этой статье принять меры, притом не декоративные, а эффективные?!
  
   Когда в 1986 году довелось обследуемому по официальным основаниям беседовать с психиатром и упомянуть о говне психоэкспертизы 1967 года -этот психиатр отнюдь не поспешил положить перед ним копию акта психоэкспертизы и дать ему возможность "выговориться" на сей счёт. Странная манера психиатрического обследования, вам не кажется?! Но если Акт психоэкспертизы -откровенная клевета -(да в психушке в архиве пожар устроят специально, чтобы уничтожить всю полку с этими актами на якобы "диссидентов") -покажут его не согласному? Что именно сгорело в архивах 1й ОБП г.Екатеринбурга, когда там случился пожар лет через 5 после разгона КПСС и начался трубёж о подвигах рыцарей из бандитской "Пятерки" КГБ СССР в борьбе с психами?! Очень похоже, что в Свердловской области с 1957 по 1988 годы было только 4-7 диссидентов и до 230 психов, которых сделали диссидентами, чтобы кормилась группа оподлевших лиц в Областном отделении 5 ГУ КГБ СССР...
  
   Отец обследуемого умер в возрасте 45 лет от лимфа-саркомы. Он был бухгалтером, и во всех отношениях обычным средним человеком.
  
   Мать была учительницей начальных классов. Сына родила в возрасте 40 лет.
   Родители жили спокойно, за 4 года (отец вернулся из мобилизации на танковый завод в 1946 году) случились 2 шумные и 2-3 тихие ссоры. Обследуемый дома состояния беспокойства или напряженности не испытывал. Ссоры родителей его за нервы не задевали.
  
   В возрасте до 20 лет утрата аппетита была не более 3-4 раз и не более чем на 2-4 часа, при простуде или "расстройстве живота до поноса".
   Бессонница в форме -уснул после часу ночи, больше 2 часов не мог уснуть -впервые случилась в 18 лет, когда очень неприятные были переживания от того, что жизненные планы необходимо менять и по содержанию, и по предполагаемым срокам их осуществления, и по недостатку возможностей их реализации. В последующей жизни за 50 лет такое состояние случилось 12-15 раз, но уже без всяких причин, почти всегда -перед резкой сменой погоды и без "бури мыслей по поводу ситуации". Эта "буря мыслей" осталась одноразовым случаем.
  
   На школьных и прочих занятиях в домашних условиях всегда концентрировался без каких-либо проблем. Часа на 2. Максимум на 2-3 занятия. Из прочитанных книг в 14 лет вывел идею о возможности и полезности ставить себе в жизни разные цели и реализовать их. Но практически дошел до этого лишь в возрасте 26 лет, а ранее останавливался на желании что-либо делать. В 22 года недели 2 ходил с чувством хмеля в голове от настроения "начну изучать английский язык - и через полтора года проработаю этот двухтомник Бонк...". И через неделю оставил эти занятия. Так же раза 4 подумал, что если начнёт заниматься математикой, то лет за 10 могут быть впечатляющие результаты, -и не стал заниматься.
  
   В реальных ситуациях мог бывать застенчивым. Но застенчивость в острой форме пережил раза 3-4, и это состояние держалось до 10 минут, до удаления от девушки. Был по сути интровертом, но очень часто и очень активно до 25 лет выступал в образе активного экстраверта. В дальнейшей жизни размах этого диапазона стал скорее минимальным, как и частота явного проявления того или этого типа поведения. Но ведь понятно, что для глухого человека и точка отсчёта и масштаб на шкале частоты и силы существенно отличаются от средней типичной величины схожего человека среди слышащих. Да что мы обо всём этом достоверно знаем, обследовав хотя бы 50 тысяч слышащих?! Кто где и когда производил подобное обследование? Судим по себе? И себя относим если не к самым лучшим, то к самым ярким среди средних?
  
   На подсознательном уровне после 14 лет ощущал себя в очень большом превосходстве над ровесниками. Со 2 класса читал около 60 книг в году (ориентировочно в книге 80 страниц только). Больше, чем читали все остальные в 4 параллельных классах. После 5 класса в книге в среднем было уже около 220 страниц и в 8 классе прочитал до 110 книг за год. Проучившись в таком количестве разных классов и школ, естественно, накопил массу впечатлений. После смены в пионерлагере в Геленджике в 1956 году его мнение про одноклассников стало убийственным (хотя и высказалось осознанно лет через 50). Надо своими глазами посмотреть, какие были отношения у ватаги, которая три дня назад съехалась в пионерлагерь и какие отношения в классе даже у тех, кто вместе учится с 1 класса... Кто этого не видел, тот и не поймёт масштаб выводов и недобрых чувств к одноклассникам... Впрочем, тупые дураки на Руси -тоже не поймут, даже если нарочно поедут посмотреть!! Если бы мы вздумали разыскать его одноклассников через 20 лет после его ухода из школы -насколько подтвердилось бы его мнение, что одноклассники -стадо шкурных и тупых свиней?! Лет через 25 заехав в город и зайдя в школу, на прошлогодней фотографии "встречи выпускников" он обнаружил только одну одноклассницу, да и та сюда попала только потому, что в этой же школе работала учительницей... Она потом не ответила на его письмо, свинья не русской нации... Добрейшие были мы в детские годы!!
  
   А что мы, 5-8 лет проучившись вместе, раз в 10 хуже пионерлагерного сборища -это неважно...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"