Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -форма нормального секса! -12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-12
  
  Письмо Љ 2
   Дорогому, любимейшему, сладчайшему Крольчонку:
   Любимый, моя любовь к тебе превосходит все, что я когда-либо знал. Поэтому, пожалуйста, не мучайся и не беспокойся, когда чувствуешь, что причинил мне боль. Прошлой ночью я был немного огорчен, но я понимаю, через что ты прошел, так как у меня самого были подобные переживания, которые также оставили меня в смущении. Но ты - и только ты - показал мне, что они был лишь преходящими фантазиями ( хотя в то время они повергли меня в изумление и растерянность). Но все это было только прелюдией к необыкновенному ТЕБЕ, и мне удалось поставить прошлое на его место и жить для будущего с тем единственным, с которым я хочу его разделять.
  
   Любимый, зная, какими могут быть душевные конфликты, я хочу помочь тебе всем, чем только могу. Временами я ощущал потребность в психиатрическом лечении и анализе, когда думал, что качусь к нервному расстройству, но ты успокоил и утешил меня, сняв все беспокойства и проблемы. Мой собственный образ действий причинял мне гораздо больше огорчений, чем я это показывал. Испытываешь настоящий шок, когда люди, которых ты знал и о которых заботился практически всю свою жизнь, внезапно полностью и бесповоротно тебя игнорируют. Порою я вспоминаю те счастливые времена, которые были у нас троих, и испытываю печаль и ностальгию, но стоит мне только подумать о тебе, как снова все встает на свои места.
  
   И все мои немногие любовные связи теперь оставлены мною в прошлом. И я чувствую, что как для них, так и для меня, это самое лучшее. Помню ли я некоторых из них -да, помню; но не хочу их видеть или обнадеживать каким-либо образом. В противном случае я ощущал бы себя предателем по отношению к моему сладкому Крольчонку, а таковым я никогда не смогу быть. Глядя ретроспективно, я осознаю, что то, что я оказался вовлеченным в подобные связи, было вызвано, главным образом, одиночеством, но ни для кого из них я не покинул бы своего дома, кроме тебя, из за твоей честности, надежности и прекрасного характера. Только ты, любимый мой мальчик, лишь ты единственный, ради кого я это сделал. Ту огромную любовь, нежность и преданность, которые я питаю к тебе, я никогда не испытывал к кому-либо еще. Я молю единственно о том, чтобы сделать тебя столь счастливым, насколько это в моих силах, и любить тебя сердцем, полным гордости, любви и робости. Мой сладкий Крольчонок, я весь твой, и для меня не может быть никого другого.
  
   Ты даже не представляешь, сколь счастлив я был, читая то удивительное послание в письме, которое ты позволил мне прочесть. С каждым днем моя любовь к тебе все более крепнет. Вот почему я знаю, что когда ты получишь должность, чтобы занять свой ум и свое время, все будет так как тому и следует быть. Я вспоминаю, как ты говорил, что, по-видимому, стал счастливее и спокойнее. Содействие этому счастью моими скромными силами делает меня также счастливым, любимый, так как ты - моя жизнь, мое счастье, все для меня.
  
   Я написал тебе все это, так как подумал, что смогу лучше выразить свою огромную любовь и привязанность к тебе на бумаге.
   С нежностью,
   Обожающий тебя: ххххх всегда.
  
   Этот пациент был единственным ребенком в семье. Его родители разошлись, и он был воспитан сверхзаботливой матерью, которая фактически сделала из него суррогат мужа. Важны его слова о том, что ему никогда не приходилось ни с кем делить свою мать, и что поэтому он нашел для себя трудным делить своего гомосексуального партнера. Он требовал абсолютно верности. Однажды, когда он сказал своей матери, что он гомосексуалист и хочет жить с мужчиной она ответила, что если он когда-либо сделает это, она встанет из могилы, преследуя его могильным призраком. Он также утверждал, что мать предсказала, что однажды какой-то мужчина откусит его пенис. И только после смерти своей матери он оказался вовлеченным в связь с тем, кто написал ему вышеприведенные письма.
   Несмотря на обмен подобными письмами, их дружба растаяла, что находится в соответствии с нашими клиническими наблюдениям, что обычно не существует какого-либо постоянства в таких связях " с.119-124.
  
   Реплика от В.Васильева. И вы думаете, что гомосексуалисты на Руси способны писать хоть какие-нибудь письма, не только вот такие?! Сколько на Руси людей становятся гомосеками именно потому, что они крайне тупые, им без разницы -козу иметь или российскую деву, которая ведь почти всегда такое же существо животное, как коза? Посмотрите на тех старух, которым за 60 лет -их образ жизни это образ жизни людей, проживших жизнь с доброй душой или с умом? Или это образ жизни дур, которые уже в 17 лет были животные, а не люди?
  
   Обследуемый (В.Васильев) в течении жизни, после достижения 26 лет, по 2-3 раза в году представлял себе ситуацию, что его пища кем-то зачем-то "отравлена". При этом общее настроение у него было на уровне "забавный трёп с самим собой". с.125. Никогда в жизни у него не было предположений типа что кто-то ночью "втыкает в него иголки" и тому подобного.
  (Пояснение: об этом тут я пишу о себе потому что в книге Каприо об этом пишется о ком-то другом. Для тех, у кого нет под рукой книги, вот такие места могут представлять трудность распознавания где изложение текста книги, а где описание моего "статуса" применительно к данному вопросу, затронутому в книге.)
  
   В его (В.Васильева) фантазиях и сновидениях никогда не бывало темы недоброго отношения к другому или от другого к нему. В его фантазиях (или мечтаниях?) девушки были нежны, горячи, страстны, намного более душевны и культурны, чем окружающие его советские мещанские болванши. Возможную близость с такими призраками из мечтаний он переживал до 6 часов в день -всегда, когда больше не о чем было думать на ходу по улице и в иное свободное время. Он в 70 лет полагает, что до 58 лет был заведомо гиперсексуальным и психически, и физически. с.128
  
   По отношению к одной из племянниц у него за 12 лет раз 28 появлялись сексуальные желания, которые затихали через 10-30 минут. Он ей, уже замужней и с ребёнком, даже письмо написал, но не захотел отдавать. Время показало, что её сексуальный уровень был таким же жалким, как у прочих дев и баб. с.131.
  
   До 35 лет ему жутко становилось если он примерял на себя ситуацию "убить какого-то человека за дело". До 60 лет он практически такую ситуацию к себе не примерял. Далее он живёт с сознанием, что одобрительно отнесется к убийству сотен тысяч руководящих лиц и наглых жуликов из толпы. Но не уверен, что если его позовут - отправится убивать. После 68 лет его эмоции очень даже заряжает попытка вжиться в ситуацию, как в своё время бандиты всех пошибов налезшие в ЧК и ОГПУ, без проблем убивали ни за что людей в возрасте от 19 до 80 лет... О событиях тех лет у него главный вопрос: и почему же нельзя было отправить на поселение в колхозы восточнее Красноярска всех расстрелянных и посаженных?!
  
   Реального желания в конфликтных ситуациях, чтобы убить неприятного человека или чтобы кто-то его когда-либо убил, у него не возникало. Но до 30 лет он раз 6-8 кому-то сказал в шутку "убить тебя надо..." в ситуациях нормального общения. В 65 лет он на работе встретил любителя таких шуток и в натуре оценил их неуместность. Затем в книгах Войновича он прочитал как 2 приятеля Войновича с его "согласия" в разные времена пырнули его ножом -и наконец понял степень дикости россиян.
  
   Обследуемый никогда не приходил к настроению "найти самого себя". Он никогда не бывал унылым, даже после неприятностей душевное равновесие восстанавливалось за 15-50 минут, чаще за 15. Его застенчивость проистекала лишь из того, что ему как глухому при разговоре надо было подставлять ухо почти впритык ко рту говорящего. С расстояния больше 1,5 см от уха он слышал звук голоса, но уже не разбирал слов... Это было основной причиной, почему он не старался заводить себе приятелей. До 35 лет на работах он был в числе 2-3 самых общительных людей цеха.
  
   Сколько-то раз в году он (В.Васильев) замечал, что недалеко есть человек, которому кажется забавным как глухому говорят прямо на ухо. Кроме того, до 25 лет он раз 8-12 столкнулся с так сказать жуликоватостью ровесников и отстранялся от них чтобы не выпросили себе что-нибудь вроде книги или 30 копеек. Так сказать приличные люди среди ровесников вообще никак и ничем себя не проявили в его жизни ни до 25 лет, ни позднее. Он полагает, что среди окружающих приличных людей не оказалось, а были тупейшие недодурики. В советское время 30 копеек стоил хороший обед в столовой завода. В 14 лет после заметки в газете "Пионерская правда" он за 10 дней раз 6 задумался над темой самоубийства (всего потратил на 5-7 раздумий и настроений - в воображении примерял к себе - до 50 минут. Сделал вывод, что самоубийство - предел глупости и на всю жизнь отключился от этой темы.) Он в 16 лет на всю жизнь настроил себя "плыть против течения". с.136.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"