Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Онанизм -это форма нормального секса-18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБ-18
  
   К женским трусам и бюстгалтерам он никогда не имел интереса и воровать их не примерялся. с.289
  
   В его жизни имели место до 30 случаев фроттажа за 7 лет, но эти девы не возбудились и не проявили желания более близкого знакомства. По его мнению все они первый и последний раз в жизни имели фроттаж. Ходячие понятия об изобилии и повсеместности сексуальной жизни в России он считает бреднями сексуальных маньяков и сексуальных дураков, которые любым басням поверят и сами добавят. Он уверен, что из 1000 дев и баб на Руси, кто моложе 35 лет, только 2-3 имели не меньше 2 случаев сексуального домогательства в транспорте и только 3-4 имели хоть один такой случай. Все остальные даже и не слышали о подобных делах и при их внешности -сразу устрашали резвого мужчину... Нет сомнения, что у 95% дев и дам Руси сексу предшествует выпивка, и даже таких на Руси -около 1%, а у всех прочих свободного секса никогда не бывало, а были попытки "брачной проституции".
  
   Несовершеннолетние девы входили в его мастурбационные картины раз 50 за 20 лет. В повседневном быту они никогда не возбуждали у него сексуального влечения, даже те, которых он увидел единственный раз.
  
   Ему всегда казалось противным, что мужчина может одеться как женщина.
   Цитата: Мэри Уокер получила от конгресса специальное разрешение на ношение мужской одежды. с.299 Комментарий: а пусть кто-то в России получит специальное разрешение на что-нибудь от сборища в Госдуме или от Администрации Президента...
  
   Цитата: для большинства индивидов сексуальный контакт с животными происходит не более одного, двух или нескольких раз за всю жизнь. с.301
   Обследуемый никогда не задумывался над подобной возможностью.
  
   Цитаты: Письмо было направлено эксперту графологу, который настаивал на том, что оно было написано дочерью обвиняемого. Другой эксперт утверждал, что единственным сходством между почерком этого письма и почерком дочери являлось то, что оба они были написаны по-английски. с.308
  
   ... Полицейский офицер спросил меня, что я делал в такой -то день, около часа дня, несколько месяцев тому назад. Я ответил, что не знаю. с.309
  
   Я и ещё один психиатр пришли к заключению, что он является "не сексуальным психопатом", а "невротиком", поэтому мы рекомендовали его условное освобождение совместно с прохождением лечения. Однако два других психиатра со стороны обвинения не соглашались с нашим мнением, настаивая на том, что он является сексуальным психопатом. с.314. Комментарий: можно понять, когда учёные негодяи советско-российской психиатрии с подозрительной маниакальностью штампуют диагнозы, которые желательны прокуратуре и суду. Но почему же и в США психиатры 60 лет назад по уши были замешаны в подобные делишки? Только потому, что психиатрия - дутое всемирное шарлатанство, кормушка для очень обнаглевших негодяев, как это было доказано в книге Т.Сас "Фабрика безумия" 50 лет назад. - И сообщество психиатров не только не смогло отмыться от этих обвинений, но вообще делает вид, что этой книги и двух десятков томов иных публикаций против них в природе не существует.
  
   Цитата: правительственное постановление гласит, что любой мужчина, обвиненный в "подозрительном" поведении или имеющий так называемые "гомосексуальные наклонности", попадает в группу лиц, представляющих особую угрозу для безопасности страны....Связывание коммунизма с гомосексуализмом является абсурдным. с.316
  
   Цитата: Не может быть никакого оправдания отношению к гомосексуалистам как к классу людей, к которому следует питать отвращение, как к развращенным людям и дегенератам. Они, подобно всяким другим больным людям, заслуживают понимания и такой же полной сочувствия помощи, которая с готовностью оказывается другим нуждающимся. Отвращение, презрение и неоправданная жестокость лишь усиливают их ощущение собственной неполноценности, которое доминирует у многих гомосексуалистов, несмотря на их кажущееся безразличие или вызывающее поведение. с.317
  
   Комментарий: несомненно, что в быту России только одичалое быдло навозно-огородного уровня не знает, что гомосексуалисты -больные люди; и не случайно, что это быдло против гомосексуалистов настроено намного более агрессивно, чем против хулиганов моложе 25 лет или алконавтов и наркоманов. Кстати, лицам старше 24 лет за хулиганство надо давать удвоенный максимальный срок? Ведь это быдло на 90% состоит из тихих алконавтов или наркоманов... И правы гомосексуалисты, когда они к этому быдлу относятся с глубоким презрением. Поскольку быдло -на 100% состоит из быдла, а среди самих гомосексуалистов людей быдловского уровня не более 30%, да и среди этих %% 20% составляют бывшие уголовники... Можно предполагать, что до 25% гомосексуалистов стали такими только потому, что окружавшие их десятки дев и женщин были до последней степени хуже самых вульгарных спившихся проституток, хотя внешне выглядели очень даже порядочными особами. В селеньях Руси есть не только женщины, воспетые Некрасовым, но и скотины бешеные, до сих пор никем не воспетые, если не считать Лескова и Солженицына... Автор данной работы, отработавший 8 лет в 4 конторах и 23 года на 14 заводах, подтверждает, что 98% женщин Руси, независимо от их возраста - одичалая грязь, дубины обшарпанные, которые в 70 лет будут точной копией идиоток в палатах дурдома...
  
   Цитата: Там, где полицейские офицеры подстрекали, побуждали, убеждали или соблазняли обвиняемого на совершение правонарушения, которого в противном случае он не совершил бы и не имел бы намерения его совершить, имела место поимка его в ловушку. И подсудимый, хотя он и совершил правонарушение, не будет осужден. с. 319.
  
   Комментарий: этот закон действовал в США к началу 1960 года, когда была написана книга Ф.Каприо. Очень интересно, а каков российский закон на счёт подобных провокаций всяких спецслужб? Мне очень кажется, что на Руси любители фабриковать дела и писать дутые отчёты хватают и сажают людей уже за намерение совершить некое деяние... Очевидно, что человек становится преступником когда ясно, что он совершит задуманное в течении ближайших 3 дней, а в остальных случаях - только подлецы смеют хватать якобы преступника, когда нет официальной статистики о том, сколько разного рода планов уголовники и сообщества уголовников в конечном счете откладывают как маловыгодные... Мне кажется, что на Руси правоохранители являются государственными преступниками, как и лица, образующие правительство России. Только поэтому в последние 60 лет в России, после всего оголтелого разбоя правоохранителей, ничего в принципе не изменилось для того, чтобы среди судей и прокуроров не появлялись разнузданные дураки. И в итоге правоохранительная система Руси уже 60 лет не столько ведёт борьбу с уголовниками, сколько преднамеренно фабрикует ежегодно до 75 тысяч псевдоуголовников...
  
   Цитата: Предложенный вариант уголовного законодательства представляет из себя плод работы 1300 видных юристов и судей...с.320 Комментарий: лично я вполне уверен, что на Руси любая статья в Уголовном Кодексе представляет собой плод работы 2-3 сопливых клерков в возрасте до 35 лет, которые в данную юридическую канцелярию попали как сынки или дочки влиятельных лиц. Затем текст, предложенный этими клерками обсуждали 3-4 пузатых и мордатых барана, которые бы с грохотом провалились завтра на обычном государственном экзамене в юридическом вузе, которые в 65 лет ничем не отличаются умственно от своих ровесников отсидевших 30 лет в самых завалящих райцентрах Руси, а через 5 лет после выхода на пенсию ничем не будут отличаться во всех отношениях от идиотов, которые уже больше 15 лет находятся в психиатрических изоляторах...
  
   Давайте спросим у правителей Руси отчёт на 40 страницах - как конкретно они занимаются подбором кадров от Кремля до захудалого райцентра... Сегодня подбор кадров поставлен на стихийный самотек кремлевского и местного самодурства, а завтра, естественно, сажают для камуфляжа одного чиновника из 1000 там, где каждый год есть за что сажать по 70 чиновников и по 5 чиновников -сажать пожизненно или расстреливать. Поинтересуйтесь, за какой невинный пустяк был расстрелян мэр Пекина -свояк самого председателя Компартии Китая...
  
   Цитата: Гомосексуализм социальное зло, но его отрицательные последствия чрезмерно преувеличиваются нашим тупым, варварским и устаревшим уголовным законодательством. с.322
  
   Комментарий: цитата оценивает законодательство США до 1960 года. Сколько раз за последние 15 лет Правительство России давало развернутую оценку российского уголовного или гражданского законодательства? Разве создать достойную систему законодательства намного труднее, чем понастроить за 15 лет 10 тысяч заводов и заводиков? И возможно ли эту систему построить, пока на Руси ежегодно не сажают по 250 прокуроров и по 350 судей просто за халатность при оформлении дела и не расстреливают за фабрикацию дела хотя бы трёх гадов из Прокуратуры?
  
   Вы уверены, что прокуроры и судьи Руси ежегодно не сочиняют по 700 (или 4500?!) документов, которые будут украшением психиатрического журнала для студентов 1 месяца обучения на психиатра и не потребуют комментария больше чем на 20 строчек?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"